Из: Почти Москва =)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 2.9.2011, 17:20)
В общем старичок ты уже, не отнекивайся
да я ваще крута, всё на мне, всё на мне))) я так устала)))
Цитата
Да эта тема везде распространена в принципе. Людей, которые самоутверждаются за счет других много. А как девочку обидели?
ой там долгая история....
Цитата
Как?! Врешь!)))) Я точно помню ты писала, что бросила в теме про курение, которую я создавала)))) Ща вот пойду найду специально))))))
тьфу, эт сто лет назад то? в 11 классе я была ещё, бросала, год не курила. На спор это было)
Цитата
О я таких терпеть не могу!!! Что самое обидное сейчас большинство молодежи именно такие, как я говорила когда-то поколение, выбирающее пэпси))) Меня этими людьми мой колледж просто душил... А попытаешься им что-то объяснить, не понимают...
ой да.... пердец какой-то....
Цитата
Вот кАзел!!! Да таким реально пофик беременная ли, пожилая ли, инвалид ли. Урод короч!
да схлопочет он. я то ваще нетерпеливая и взрываюсь быстро...
Цитата
Та, та, та)))
ой фу, какая я правильная то
Цитата
Серьезно? И че никто не заметил?
не знаю.... мы заметили, конечно...
Цитата
и вообще она другая, ну вы смотрите на эту))))))))) А по размеру большая сумка? Форма мне нра)
она прям именно такая, тока другой рисунок и цвет)))))) а сама прям такая претакая
Цитата(Фиалка @ 4.9.2011, 18:23)
Привет! Сумка очень понравилась! С обновкой тебя Масяп просто супер
Спасибо, Олечка)) Да, Масяп у меня супер, я иногда думаю, что я слишком Его тираню... характер у меня дурацкий=( Хотя сейчас читаю старые дневники Мандарины... Вот они, кладези мудрости! *Отдельное спасибо Бамбине* Буду записывать и работать над собой=)
Цитата
Фото с плотины очаровали красота
Спасибо!)
вчера на работе вывели меня, и напарница и люди - бараны. И ещё я в последние полчаса работы (прямо перед отпуском блин!) сломала ноготок свой красивый=(( Блин я выревелась вчераот всей эой фигни, давно не хныкала) А сегодня мастер Алёнка, волшебница, мне переделала этот ноготок) И ничего не видно.. А я прям хорошо ломанула, до середины где-то, а теперь всё аккуратно и не болит) буду хлоргексидином обрабатывать, чтобы скорее зажило... Вот такие дела... Завтра я уже на учёбу еду) девчонок увижу своих=)))) уиииии))))
вчера на работе вывели меня, и напарница и люди - бараны. И ещё я в последние полчаса работы (прямо перед отпуском блин!) сломала ноготок свой красивый=(( Блин я выревелась вчераот всей эой фигни, давно не хныкала)
А что случилось то? Нэрчик, ты что из-за баранов каких-то плакать еще, забей на них! Тафай держись! Сколько у тебя отпуск?
Из: Казахстан
Привет, Нерка!
С отпуском тебя и началом учебы!
С ноготком сочувствую... больно было, я думаю, ужас как... даже читать про это больно было. Хорошо, что мастер все сделала, правильно, береги теперь пальчик, обрабатывай хорошенько и пусть все скорее заживет
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 4.9.2011, 22:38)
А что случилось то? Нэрчик, ты что из-за баранов каких-то плакать еще, забей на них! Тафай держись! Сколько у тебя отпуск?
Да просто вывели. напарница тупая, ничо делать не хочет, только бе-ме, люди как на подюор шли, сплошные дегенераты... Ну и просто день не задался...=)))Плакала не из-за них) а просто, всё вместе, плюс свою красотульку на руке сломала)) у меня отпуск неделя) ну, то есть получается я одни выходные дома)))))
Цитата(Фиалка @ 5.9.2011, 19:18)
Привет, Нерка! С отпуском тебя и началом учебы!
СПасибо большое, Олечка!)
Цитата
С ноготком сочувствую... больно было, я думаю, ужас как... даже читать про это больно было. Хорошо, что мастер все сделала, правильно, береги теперь пальчик, обрабатывай хорошенько и пусть все скорее заживет
И за сочувствие большое спасибо) не люблю такие вещи, они очень долго заживают... Но когда она заделала всё, то и задевать его меньше стала и болеть меньше стал))))) уже почти всё хорошо=)
Нерыч привет!!! От клево сидеть на парах с инетом! В мое ученье это была мечта!)) даже телефоны были у пару людей тока))) сумка прикольная! а у тябя хоть цвет такой же? она на руке носится или на плечо можно тоже? тебе в ней удобно, туда же наверное все файлы влазят А4, да?))
Цитата(shishiga @ 6.9.2011, 20:59)
Здорово ))))) А чего голодная-то? Ты завтракала? а !!! сумка понравилась )))
Да пока доедешь, уже есть хочется... а у нас там кушать негде)))
Цитата(Иринка @ 7.9.2011, 12:15)
Нерыч привет!!! От клево сидеть на парах с инетом! В мое ученье это была мечта!)) даже телефоны были у пару людей тока)))
Да, прикольно))) мы тоже благодарим инст за бесплатный вай-фай)
Цитата
сумка прикольная! а у тябя хоть цвет такой же? она на руке носится или на плечо можно тоже? тебе в ней удобно, туда же наверное все файлы влазят А4, да?))
цвет и рисунок другие) И на плечо и на руке, ага)))))) Всё влезает и внутри кармашки классные и снаружи тоже) Очень удобно, для студака и проездных)
Цитата(shishiga @ 8.9.2011, 23:38)
Иринка, сумка у нее другого цвета, и рисунок тоже другой
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 10.9.2011, 17:33)
Машунь, куда пропала? Я тя точно вчера видела на форуме)) Почему не пишешь? Как учеба?
Бешеная неделя была) А сегодня к бабушке на др ездили))))) Только приехала вот)))))
Учёба грустная в этом семестре, нет интересных предметов и преподы все какие то не такие. Ещё и учимся 5 дней в неделю с утра и до 17-00... Жопца... Я думала, наоборот, попроще будет. А в выхи мне работать.... Не знаю, как потяну... Ну посмотрим. Домой приезжаю где-то к 8 вечера... Вся жизнь в пробках проходит... В общем, пока стараюсь настроиться, может ещё не втянулась... Но я за эту неделю так устала, как будто месяц уже отучилась) Вот такие пироги)