Из: Почти Москва =)
Ой девочки... ттт чтоб не сглазить... закончилась моя эпопея с эрозией... Как я благодарна этой врачихе!!! прям рассыпалась сегодня в благодарностях... Ещё раз сдали все анализы с Масиком... Мои через дня три будут... ууууууух)
Я заболель, сегодня кроме врача никуда и не поехала....
Машунечка, привет, спасибо за букетик! Я хрюш, я знаю, вообще к тебе не захожу(((
Раконька, бум думать, ага))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.9.2011, 15:18
Спасибо, девуленьки мои
Наконец-то купила в своей икее халат махровый)))) Дома дубак и я теперь понтовая в тёплом халате хожу=)))
Учёба такая неинтересная=( Очень много предметов, преподаватели какие-то не такие все... Ещё нас с практикой этой умучили... Как хорошо, что я её не проходила на предприятиях, которые ВУЗ нам нашёл... Девчонки там месяц пахали, бесплатно... И ещё не понятно, будут им платить или нет, говорят что там энную сумму выделили на всех, а там получаются слёзы, тысячи по 3 наверное (100 баксов)...
В субботу мне уже на работу) Даже соскучилась немного=))))
Безумно хочу роллов)
Надеюсь в воскресенье сгоняем)) у нас как раз дата небольшая)))
Всё телефончиком восхищаюсь))) Масяпчик туда столько игр закачал, сижу на скушных лекциях играюсь)))) И вообще приятный у него экранчик, яркие краски очень...
Теперь я загорелась планшетом *Привет Бамбинелле!!!!!!!!!!*, но думаю, что буду после нового года брать)) а то у папы в декабре юбилей, я ему телефон хочу подарить=))))
Цитата(Мася @ 14.9.2011, 16:48)
отличный подарок, а какой именно хочешь?
Хочу вот такой=))
Samsung S5830 Galaxy Ace
Он не совсем пластмассовый, как у меня, там сзади крышка подобротней, всё таки папо иногда роняет тилипоны А экранчик даже чуть больше, чем у того телефоны, который у него сейчас...
Хотя вслепую покупать страшно... Думала сначала предложить ему съездить посмотреть, чтобы потыркал его... Но тогда это уже не такой уж сюрприз(((
Не знаю, если честно=)))) Я планирую в любом случае покупать=)))) Если мамуля захочет присоединиться - подарим от нас=))))) Брат то я не думаю, что вложится
Телефошка да, неплохой=))) Всё таки юбилей у папули)
Да, он где-то 10 тысяч стоит... =((( Ну, я всё равно хочу купить, уже настроилась=))) Подкоплю) Есть более бюджетные модельки))) если хочешь,ща притащу к тебе в дневник))))
дорого, но папе будет приятно, оно того стоит. Родители для нас больше сделали давай, хоть посмотрю. С покупкой повременю как минимум до нового года