quote name='miracle26' date='18.12.2006, 18:29' post='32397']
Валерия, можно быть одиноким и среди людей. [/quote]
Среди КАКИХ людей? Среди близких людей мне НЕ одиноко. Главное, чтобы эти близкие люди были. Мама со мной, пока здоровье позволяет оставаться живой и милой. А вот любимого и любящего мужчины, видимо, нет. Ну, хоть какой-нибудь есть и уже спасибо Судьбе.
Цитата(miracle26 @ 18.12.2006, 18:29)
Кстати, если захотеть, можно всё совместить: и спорт и МЧ, и многое-многое другое!
Так, похоже, по-русски я плохо пишу. Еще раз описываю стандартную неделю. Если Вам удастся найти в ней место И для спорта, И для встреч с МЧ, удивлюсь.
Понедельник. Подьем в 6-30, зарядка, душ, завтрак, одевание, макияж. Выход из дома в 8-10, Работа с 10-00 до 19-15. Занятия с психоаналитиком с 20-00 до 21-10. Дорога домой до 22-30. Отход ко сну 23-00.
Вторник, среда, пятница. Подьем в 7-15, зарядка, душ, завтрак, одевание, макияж. Выход из дома в 9-10, Работа с 10-00 до 19-15. Дорога домой до 20-30. Общение с мамой, чтение с 20-30 до сна. Отход ко сну 23-00.
Четверг. Подьем в 7-00, зарядка, душ, завтрак, одевание, макияж. Выход из дома в 9-10, Работа с 10-00 до 19-15. Занятия с психоаналитиком с 20-00 до 21-10. Дорога домой до 22-30. Отход ко сну 23-00.
Суббота. Подьем не по будильнику. Те же действия, что в рабочие дни, но не торопясь. С 12-00 до 15-00 поездка на рынок с мамой (картошка, мясо, прочие тяжести), уборка квартиры. Иногда получается почитать часик. Обед. Если еду к папе, не обедаю, а выхожу из дома в 15-30, чтобы успеть к 17-30 к нему в гости, это случается раз в 2-3 недели. если еду к МЧ, выхожу из дома около 17-00. Тогда в 19-30 я прибываю к МЧ домой и нахожусь там до утра понедельника, на работу в понедельник еду от него. В воскресенье в основном остыпаюсь, потому что в течение рабочей недели очень не высыпаюсь - для нормального функционирования мне необходимо спать не менее 9 часов ежедневно. Еще в воскресенье мы с МЧ гуляем, ездим в магазин за едой. Иногда остается время почитать (от приготовления еды, мытья посуды, секса, наконец, если у Мч появляется настроение и возможность).
НУ И КУДА ВПИХНУТЬ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ? Вместо сна или встреч с МЧ? НИ ЗА ЧТО!!! На дорогу я трачу времени и сил не меньше, чем на занятия спортом. Только результатов ни от того, ни от другого нет.
Цитата(miracle26 @ 18.12.2006, 18:29)
А что Вам вообще в жизни нравится?
Люблю читать: если есть много времени, читаю русскую классику - Чехова, куприна, всех Толстых, Булгакова, прозу Пушкина, Кастанеду, Ошо, Коэльо, Ричарда Баха. Если времени мало, то фэнтези, женские детективы. Книги беру в библиотеке, либо старые запасы. Детективы удается пока менять в пункте обмена. По городу таких пунктов уже много ликвидировали, остался в пределах доступности (не более часа на дорогу в один конец) только один пункт, закроют его, не знаю, где буду брать. Покупать не могу - деньги есть ЛИБО на еду и лекарства маме, либо на книжки.
Люблю разговаривать с людьми, с мамой, подругами, поверхностными знакомыми.
Люблю гулять по центру Петербурга вместе с подругой или МЧ.
Люблю играть с кошкой, она у меня ласковая, грациозная, красивая и умная.
Люблю свою работу бухгалтером, читать литературу по специальности. Иногда с большим нетерпением жду журнала профессионального, чем новой книжки из библиотеки.
Люблю общаться с моим МЧ, если он тоже хорошо себя ведет, не насмехается надо мной.
Когда еще имела возможность ездить в отпуск, очень любила море - побережье Северного Кавказа, район Сочи. В городишке снять комнату на себя и маму, или на одну себя. Прийти на пляж утречком, полежать, пока не станет жарко, на солнышке, пойти поплавать часика два, выйти на берег, согреться и в тенечек, спать. В обед домой не возвращалась, брала с собой фрукты, воду. Спала, читала. В 17 ч шла снова купаться, когда жара переставала давить на голову. Домой приходила ококло 19ч, по дороге заходила в магазин, душ, ужин и прогулка до 22 ч. И спать. все отлично, только мужчины не обращали внимания ни в кафе, ни на плаже, ни на рынках. Причем я носила вполне приличные платьица, в те годы вес был меньше (при росте 175 см вес 62 кг не велик?), мне было от 18 до 35 лет (в этот период ездила на море). так что не знаю, чем я не нравилась им, себе я нравилась. И сейчас нравлюсь. За исключением мясистых ляжек.