найти толстую теплую длинную юбку так же сложно (лично мне), как и теплые брюки
Не то слово)))) А чтобы еще и красиво было - это вообще редкость. Мне повезло, на двух рынках нашла по одному модулю, которые со мной по вкусам совпадает, там и затариваюсь Мне зимой отлично помогает двухслойная юбка)) у нее первый слой длинный, а второй - чуть ниже колена. Намного теплее, чем один слой. И материалы не такие толстенные, как в однослойной теплой. Слои сохраняют воздух между ними и дают тепло. По идее, если под обычную теплую одеть легкую длинную юбку и средней теплости колготки, будет офигенно тепло. Я не пробовала, т.к. нашла свою двухслойную красавицу. В общем, если что пригодится из моего опыта, буду рада А вообще да, так не хочется зиму и тыщу одежек))) ааа))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Жаннусь, я категорически несогласна ))) У тебя очень яркая внешность На мой взгляд, для высоких девушек хорошо подходят ровные юбки длиной чуть ниже колена или длинные (видела теплые такие). Могут пойти клеш чуть ниже колена, они как раз зрительно уменьшают рост (если тебе этого хочется)))). Да вообще, на высокий рост как раз длинные юбки на ура идут, это маленьких они укоротят в ноль, а высоких только украсят))) Мне даже любопытно стало поискать, какие есть модели)) у меня другая проблема, как бы рост увеличить и попу уменьшить визуально, поэтому я на те модели юбок, что тебе пойдут, никогда и не заглядывалась))) ибо у меня будет с ними обратный эффект)) Ну вот для примера (та, что слева, синяя какая-то не такая):
И еще у меня в голове крутится такой фасон, типа юбка-карандаш, а снизу оборки или клеш. Ну вот типа такого, только не блестящая:
Ну или так)))
Ты только не воспринимай как советы или, не дай Бог, указания)) это мне просто захотелось вариантами пожонглировать))) Тебе еще по работе могут юбки не подойти, конечно... В общем, не восприми мои рассуждения превратно
Сообщение отредактировал Bambina - 17.9.2013, 4:19
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Земля Обетованная.
Красиво, ничего не скажешь... Но у меня и телосложение побольше будет, чем у этих барышень. Я пошире них раза в 2 буду. А по работе у нас никаких юбок не допускается. Только черные брюки (ну или темно-синие джинсы) Длина чуть ниже колена - не моё. Я хожу в эластичных чулках зимой и летом - вены выпирают ужасно... К тому же юбка подразумевает обувь явно не кроссовки, а я кроме как в кроссовках ни в какой другой обуви не хожу, потому что на мой подъём ни одна нормальная обувь не налазит. Да и по работе опять же... Никаких тапочек, шлепок и вьетнамок. Только закрытая обувь без каблуков и платформы.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Жаннусь, ты на себя явно наговариваешь Тут еще такая штука, свое видение себя часто очень критично и отличается от той картины, что видят другие люди. Вот, кстати, эксперимент, подтверждающий это))) Эксперимент Dove Я тоже часто попадаюсь в эту ловушку)) на самом деле, чтобы чувствовать себя женщиной, модельные стандарты совсем не обязательны))) Кстати, а что за чулки, что они делают?) Может и мне такие надо?)))
--------------------
Из: Санкт-Петербург
при разнице в температуре зимой между Питером и твоим местом жительства, Бамбиныч, мне бы подошло больше ДВЕ теплых юбки что я часто и делаю - сарафан шерстяной вязаный ниже колен и сверху шерстяную же юбку. видок еще тот - баба на чайник, ага. зато без болезней. а женственные - не мерзнут и носят круглый год тонкие юбчонки, тонкие чулочки и изяЧную обувку. именно так я и определяю женственность
и вообще, как мне кажется, можно СЧИТАТЬ себя женственной - но не ВЫГЛЯДЕТЬ таковой для окружающих. и это так же грустно и обескураживающе, как и обратное - не считать себя, но выглядеть для окружающих.
и носят круглый год тонкие юбчонки, тонкие чулочки и изяЧную обувку
Ага, и лечатся круглый год у соответствующего врача. Это не женственность, это скорее маразм Ну или если муж на машине везде возит, то еще ладно. Лерчик, насчет температуры я бы не согласилась)) у нас зима холоднее, по идее. Смотри: Климат Питера Климат Луганска Средние температуры у нас на 2-4 градуса ниже. У вас, конечно, промозгло и от этого кажется холоднее, но у нас очень часто сильный ветер, от которого ой как холодно. Да все мерзнут, шо там говорить Это в Крыму еще более-менее))) На самом деле, про две юбки я прочитала опыт какой-то девочки из России, то ли Москва, то ли Питер. Но хоть убей не помню где))))
--------------------
наглая брехня насчет нашего климата. все годы не помню, но зима 2009-2010гг была ТОЧНО холоднее. мама попала в больницу примерно 14 декабря 2009г - я к ней ездила в шубе с кучей поддевок или в дубленке, то есть во второй половине декабря 2009г было ниже -15 точно. а уж ветры наши с залива - отдельная песТня. наши наводнения, слава Богу, не могут сравниться с Приморьем, но весьма ощутимы, и нагонят их именно ветер.
не все лечатся. достаточно много девушек, которым на самом деле гораздо менее холодно, чем мне - я это на работе вижу. я в трех свитерах и рейтузах, а другая сотрудница на улицу бегает подышать с тех пор, как у нас поставили доводчик на входную дверь. при этом на ней надето раза в4 меньше, чем на мне. вот она женственно выглядит - на мой взгляд
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Кстати, а что за чулки, что они делают?) Может и мне такие надо?)))
Это мне флеболог (врач по венам) выписал. У меня варикозное расширение вен - ноги аж синие. Эти чулки способствуют равномерному распределению давления на стенки сосудов, ну и ноги не так опухают в конце дня.
И ничего я на себя не наговариваю. В этих барышнях ну никак не 112 кг веса.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Багирка @ 24.1.2011, 12:58)
Да и сама стала замечать, что огрызаюсь почаще, замыкаюсь в себе. Вижу на улице или фотографиях красивых девушек и удивляюсь, такие все аккуратные, ухоженные, а самое главное женственные. Мне не хватает мягкости, чувства стиля в одежде. Макияж для меня - это окрашивание бровей и ресниц в салоне, больше ничем не пользуюсь, т.к. не умею да и считаю, что естественный образ мне ближе по духу. Чаще всего ношу одежду спортивного стиля, т.к. это удобно. Хотя понимаю, что это совсем не женственно. Девочки, милые, дайте может пинка мне "волшебного", какие-то рекомендации. Поделитесь своими секретами женственности. Так хочется из образа шалапая-подростка превратиться в прекрасную леди:) Хочется вновь всколыхнуть чувства супруга и чтоб сынишка мог тоже восхищаться своей мамой.
Думаю - ничего невозможного нет! Но начинать нужно с того,ЧТО находится у ВАС внутри, там нечто прекрасное, но весьма подуставшее,судя по Вашему посту. Вам нужно отдохнуть первоначально, это очень -очень важно! И.... Начать светиться! Светиться счастьем! Я ВАС понимаю - где уж тут светиться, ребенок требует много сил, муж не обделен естественным чувством голода, а по улице ходят эффектные красотки... Пугает то, что у мужа чувство голода присутсвует не только в органах пищеварения, но и в других, не менее важных для жизнедеятельности, органах.. Но дело поправимое. Вы носите одежду спортивного стиля, а это именно та одежда, которая не возбуждает мужчин, а приравнивает нас к ним... Рекомендую Вам накупить платьев, юбок, блузочек ( желательно поярче, т.к. одежда ярких цветов, особенно у лица, весьма его украшает и свежит:)) Вы ведь худенькая, Вам подойдет образ этакой нимфетки, так и представляю ВАас в пышном платьице по колено, можно и покороче:) У ВАС, с Вашим телосложением, целая гамма вариаций и фасонов в одежде! Теперь, я бы с удовольствием посмотрела на ВАШЕ лицо, чтобы определить его выигрышные стороны, порой достаточно одного штриха в макияже, чтобы красота стала явной. Но! Самое главное то, КАК ВЫ к себе относитесь! Знайте, что ВЫ - красотка! И все внешние факторы притянутся для этого сами собой! Девочки, или я не права?
Как я вас понимаю. Я из того типа современных мам, недавно родила, хоть малыш уже не такой маленький-годик уже, так что времени и сил требует гораздо меньше. Еще я продолжаю заниматься своей любимой работой, так как просто не могу сидеть на месте все время. И на себя времени совершенно не хватает. А мы же женщины, должны всегда выглядеть достойно, особенно если являеися лицом компании. Так вот, никогда не думала, что скажу это, но моней палочкой выручалочкой стал один наш местный салон красоты в Петербурге Кератинпро. Я очень придирчивый клиент и люблю отдавать деньги только за достойную работу. И эти девочки-тот самый случай! Для меня сейчас это самый идеальный вариант: широкий спектр услуг от массажа, восстанавливающих процедур до ресничек и наращивания. А омбрэ у меня просто заглядение) Так что, сейчас я вышла из дипрессии, и любуюсь собой в зеркале каждое утро
Тааак, а ну без паники, все в наших руках и все в наших головах. Во-первых, никогда не стоит сдаваться и давать унынию завладеть вами. Всегда нужно стараться любить себя в любом возрасте, теле и состоянии души. У вас просто маленькая апатия. Советую вам: 1. Написать список полезных привычек, к которым вы хотите прийти и за 21 день постоянного повтора они действительно войдут в привычку. если вы не довольны своей фигурой, то не забудьте про здоровое питание и режим. 2. Пересмотреть свой гардероб, макияж. форму бровей и прическу, если сами сомневаетесь в своем вкусе, то обратитесь к профессионалам, это того стоит. Но в погоне за новым имиджем, постарайтесь сохранить себя, выделить вашу натуральную красоту и изюминки. 3. По возможности, съездите в путешествие. Хорошая жизнь начинается с хороших мыслей, а хорошие мысли с хорошего путешествия. 4. Сделайте укладку и маникюр, накрасьте губы и стрелки и выйдите на улицу. Принимайте восторженные взгляды окружающих. 5. Купите себе несколько новых комплектов нижнего белья. Не повседневных трикотажных труселей, а настоящего. изящного, изысканного, кружевного! 6. И последний совет - улыбайтесь, всегда улыбайтесь искренне, любите себя и окружающий мир!