Добрый день! У меня произошла такая ситуация. Я познакомилсь через интернет с молодым человеком, пообщавшись на сайте решили встретиться.При встрече он мне сразу сказал что у него есть девушка. Мы встречали с ним около месяца каждый день и он мне был как друг, с которым мне было очень хорошо и я уверенна что и ему не плохо. Понадеясь на свои возможности и на себя попыталась как бы приручить его, отбить его захотела но ничего не получалось, он все равно ехал к своей. Он встречался и со мной и со своей бывшей девушкой. Поначалу было не плохо вроде как то и парень есть, и вроде свободна нет ни каких обязательств. Так продолжалось в течении 4 месяцев. А потом он пропал........я не видела его около месяца, пыталась забыть, уговаривала сама себя на то что если он вдруг объявиться просто не брать трубку или не встречаться с ним ...........но все тщетно как только он позвонил и намекнул о встрече я побежала к ниму, забыв о своей гордости. Я люблю его и это я знаю точно.........и просто не смогу забыть его. ВРЕМЯ ЛЕЧИТ-это не мой случай Девченки дайте совет........как быть?
Сообщение отредактировал Lenysik - 10.7.2006, 9:54
Он встречался и со мной и со своей бывшей девушкой. он пропал........я не видела его около месяца он позвонил и намекнул о встрече я побежала к ниму, забыв о своей гордости.
Поговорить начистоту, может не время, так его честный ответ, что ты ему просто "друг" отрезвит твои чувства?!! Зачем позволять болоту себя засасывать и страдать?
А потом он пропал........я не видела его около месяца, пыталась забыть, уговаривала сама себя на то что если он вдруг объявиться просто не брать трубку или не встречаться с ним ...........но все тщетно как только он позвонил и намекнул о встрече я побежала к ниму, забыв о своей гордости.
Я тебя понимаю. Был тоже такой случай, что стоило только позвонить и.....разум отключался. Готова была нестись к нему на всех парусах, забыв огорчения и обиды.
А сейчас вспоминаю, и мне кажется все это очень глупым. Не стоит забывать о гордости и чувстве собственного достоинства. Просто, если бегать к нему при первом же намеке на встречу, из этого ничего хорошего не выйдет. Ты для него будешь слишком доступна. Мужчинам не всегда это нравиться. А если и нравиться то очень быстро надоедает. В каждой женщине должна быть какая-то изюминка.
Из: Откуда надо.
Цитата(Lenysik @ 10.7.2006, 11:53)
Но согласитесь если бы ему что то не нравилось он бы не приезжал ко мне и мы бы не встречались
А если ему не столько "не нравятся", сколько "нравятся" отношения на стороне для разнообразия, пусть даже временные? Неужели устраивает предложеннная им роль: ведь он сразу честно сказал о том, что у него есть девушка? И это уже право девушки соглашаться на эту роль или нет. Кстати, кроме вас, таких предложенных ролей может быть несколько.
Ты сначала подумай о том нужен ли тебе такой парень, который встречается с двумя девушками. Ну приручишь ты его, а где гарантия, что он не уйдет к другой. Я думаю, что ты встретишь такого парня, который будет любить тебя одну и принадлежать только тебе.
Из: Откуда надо.
Цитата(Lenysik @ 10.7.2006, 12:31)
Вот этого я тоже боюсь, но все таки хочу быть с ним
Да чего здесь можно хотеть - быть одной из целой плеяды? Хорошая перспектива! Даже если вы поднатужитесь и займёте место той девушки, о которой он вам говорил, ваше место тоже ведь займут другие. Видно, это такой человек!
Зайка! Я надеюсь,что советы, которые ты тут прочла помогут тебе. Я просто удивляюсь тому бессовестному человеку! Его звонок и твое сердечка уже стучит быстрее. Ты надеешься, что в этот раз все будет по-другому. Но все как всегда: он ничего не меняет и встречается с двумя. Конечно, ему так удобно и, наверное, даже нравится! Ведь это всеобемлющее чувство власти над женскими сердцами. А может он никак не может решить: кто из вас лучше? В любом случае ему все такие встречи приносят удовольствие, а тебе? Тебе с ним хорошо пока он рядом. А он потом идет к другой. Понятное дело: отдохнул и пошел. Я как подумаю, что ваше сердечко разрывается от этой тоски и неопределенности! Я от души желаю вам удачи!!!!!!!! А того " мужчину" прогоните. Ведь вы не вещь, с которой можно долго играть и ставить на полку. А при надобности снова ее доставать!
вы меня конечно извените,но я неувожаю тех девушек которые лезут между парой.несмотря на то что я и может быть смогла бы отбить судя по внешнасти да и можно сказать что в данный момент у меня есть даже такая возможность-просто мне и парень неравитса и у меня у самой любимый человек есть.но на мой взгляд как бы мне непонравилса и какбы нелюбила я никогда неполезу разбить чьито отнашения.для меня это унизительно.чтоб доказать что ты начто-то способна таким образом.я неговорю что девушка которая подняла эту тему ради этого и попыталась отбить его у девченки .но мое мнение такое.это всегда вернетса.и уже будет больно когда ты полюбишь и кто-то уведет у тебя твою любовь.
У меня тоже был подобный случай. Он вроде был моим парнем. Но учился в другом городе. не звонил, не писал. По полгода. А я его так безумно любила, слепая была. Не могла забыть, ещё и верность хранила. Потом он приезжал, врал, что не было времени. Я конечно же прощала. Буквально неделю он в моем городе был, из этой недели, мы 3 раза поговорим по телефону, 1 раз увидимся. И все! Опять я его полгода жду. Ну ещё летом, виделись может 7-10 раз. Потом я узнала, что у него там были девушки! А мной он просто пользовался. Обидно было. Столько ревела. Потом ещё где-то полгода отходила. И поняла, нужно просто посмтотреть вокруг. Я посмотрела, вгляделась и встретила человека, который сделал меня счастливой. А того, еле-еле, но все таки забыла. Хотя иногда хочется позвонить ему. Я беру телефон и звоню к своему МЧ. В общем, мой совет заключается в том, что надо просто отвлечься, завести себе другого более достойного тебя . Я уверена, есть молодые люди, которые хотят сделать тебя счастливой!!!
Cовет заключается в том, что надо просто отвлечься, завести себе другого более достойного тебя . Я уверена, есть молодые люди, которые хотят сделать тебя счастливой!!!