Цитата(Lenysik @ 10.7.2006, 9:34)
Добрый день!
У меня произошла такая ситуация. Я познакомилсь через интернет с молодым человеком, пообщавшись на сайте решили встретиться.При встрече он мне сразу сказал что у него есть девушка. Мы встречали с ним около месяца каждый день и он мне был как друг, с которым мне было очень хорошо и я уверенна что и ему не плохо. Понадеясь на свои возможности и на себя попыталась как бы приручить его, отбить его захотела но ничего не получалось, он все равно ехал к своей. Он встречался и со мной и со своей бывшей девушкой. Поначалу было не плохо вроде как то и парень есть, и вроде свободна нет ни каких обязательств.
Девченки дайте совет........как быть?
Ленусик, милая...
Как там изменилась Ваша жизнь за 8 лет?
... Пусть Вы будете счастливы!
Парень попался честный. Как минимум - по отношению к Вам! Он сразу дал понять. что, видимо. в жизни его будет устраивать ситуация, при которой он будет любим двумя женщинами. Аховая ситуация для мужчины. Манящая изначально. в итоге же приносящая массу огорчений постфактумом. И женщинам и самому мужчине. Двойная жизнь отбирает такое количество сил и энергии, что удивительно - как человек вообще живет.. Это в начале - все заманчиво и страстно. А вот потом начинается самое интересное. Вообщем - обучающая программа господа Бога... И только от нас зависит - выйдем ли мы из этого курса обновленными либо погибнем...
Приручить такого мужчину можно... Но нужно ли? Нужно ли становиться той, которая основная, и освобождать место для запасной?
Девушке практически невозможно делить своего любимого.. Если она смиряется с этим фактом, то начинает болеть и разлагаться. Психически. Да и физически. Если не смиряется, то начинает бороться. А борьба - мужская сфера.. И девушка в этой сфере заранее обречена на поражение..
А вокруг столько настоящих.. С настоящими чувствами парней. Без травм детства, при которых происходит данный тип раздвоения у мужчины. Есть конечно ТАКИЕ женщины, которые способны справиться с этими травмами и приручить самого заядлого бабника.. Но сколько на это надобно сил. ума и что самое главное! жизненной мудрости.. Должна быть такая ЛЮБОВЬ, такое узнавание своей половинки в этом мужчине, чтобы справиться с его психическими блоками... Ведь сексуальность тесно взаимосвязана с психикой. И да! Такие случаи бывают! если мы очень этого захотим! А главное - захотим помочь ЭТОМУ мужчине. И исключительно - из ЛЮБВИ к НЕМУ