Вот и мне интересно, как можно сунуть деньги в трусы не залезая под юбку...
Запросто. У молодёжи теперь такая одежда с заниженной талией (юбки, брюки и т.д.), что не составляет труда засунуть деньги в трусы к примеру, подошедши сзади, поскольку есть некая модная тенденция, когда бельё несколько даже видно из под брюк, джемперов или юбок.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
что не составляет труда засунуть деньги в трусы к примеру, подошедши сзади,
Что, конечно никак не выходит за рамки профессиональных отношений, и расценивается как одна из возможных форм оплаты труда. После чего сумма заносится в налоговый отчет с пометкой, указывающей форму оплаты.
Что, конечно никак не выходит за рамки профессиональных отношений, и расценивается как одна из возможных форм оплаты труда. После чего сумма заносится в налоговый отчет с пометкой, указывающей форму оплаты.
Ну может и выходит, но это никак не заслуживает осуждения, а уж тем более грубости или хамства. Слишком большое удовольствие - реагировать на все ситуации так откровенно. Ну, допустим, один сунет деньги в бельё, второй принимает деньги таким образом. Все довольны, все смеются. Они договорились, им так удобно. И это их дело. Это в идеале шеф - интеллигент, а на самом деле каких только чудаков не бывает: и алкоголиков, и бабников, и жмотов, и дураков откровенных....
--------------------
Азазелло, да пусть делают, что хотят, мне-то что... Но когда человек выносит обсуждение ситуации в форум, то мнения могут быть самые разные, в том числе и осуждение. Этак "неосуждением" можно знаешь до чего дойти Ну вот глупо девушка поступила, неосмотрительно, да и, мягко говоря, некрасиво...
Ладно, с трусами вроде определились. А лифчег? Декольте до пупа, что ли?..
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 12.3.2008, 12:40)
...с трусами вроде определились...
Как так "определились"? Это же офис, там деловой костюм должен быть, а не прикид для дискотеки. Что это за фирма, если у секретарши босса все белье на улицу вылезает? С ней-то понятно, а ведь прежде всего босса уважать не будут. Как же ему с клиентами работать?
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Не думаю. Думаю, что осуждение тут быстро забывается и не вспоминается больше, а вот хороший совет может запомниться навсегда !!!
Цитата(Мяу @ 12.3.2008, 8:40)
Ну вот глупо девушка поступила, неосмотрительно, да и, мягко говоря, некрасиво...
И к тому же может уже сама жалеет или не знает, что делать, или не знает как себя вести дальше. А вы всё пресуете....пресуете....пресуете....пресуете....Зато сколько удовольствия при этом...
Цитата(Мяу @ 12.3.2008, 8:40)
Ладно, с трусами вроде определились. А лифчег? Декольте до пупа, что ли?..
Ну декольте тоже глубокими бывают. И одно время тоже было модно, чтоб лифчег торчал немного из-под маечки/кофточки/платьица....Теперь не знаю, модно ли...И к тому же может он ей совал деньги вовсе не на работе, а в интимной обстановке вне работы? Тогда почему бы и нет? Может у них такие ролевые игры в мужчину, который снимает женщину......и......Спугнули девушку, так и не узнаем больше подробности и продолжение...
--------------------
Как так "определились"? Это же офис, там деловой костюм должен быть, а не прикид для дискотеки. Что это за фирма, если у секретарши босса все белье на улицу вылезает? С ней-то понятно, а ведь прежде всего босса уважать не будут. Как же ему с клиентами работать?
Фирмы бывают разные: желтые, белые, красные. Знаю лично несколько директоров довольно приличных предприятий, которые ходят в такой одежде, что встретивши их в транспорте !!!!, никогда не подумаешь, что он руководитель. С виду максимум анжанеришка-бухашка. У них и деньги есть, и машины, и прочие вещи, но вот такая экономия денег на всем приносит гораздо больше удовольствия, чем деньги.И им глубоко фиолетово, в чем ходят их подчинённые. Главное, чтоб не голышом, а то от работы отвлекать будут...
Сообщение отредактировал Azazello - 12.3.2008, 23:21
--------------------
Азазелло, я уже не знаю, какой здесь можно дать совет Вот что аффтар пишетЪ: Ни сожалений, ничего - только жалко, панимаишь, что денюх больше не дают на халяву
Тогда надо пошевелить извилинами и поразмыслить вместе с ней, как ей лучше выцыганить побольше денег с него...А почему бы и нет? Мож она плохо намекает или ему некогда?
Цитата(Мяу @ 13.3.2008, 8:39)
Есть такой тип женщин - блондинкО Ужас как не люблю
Главное, чтоб дирэхтара любили, а нам не обязательно...
Сообщение отредактировал Azazello - 13.3.2008, 15:34
--------------------
Ох и прикол. Вам дай только повод для болтавни. Я не ожидала, что у нас такие люди. Вы же хуже базарных баб. Ну потрахалась с начальником так, что теперь на кол меня посадить. И вообще, какое право вы имеете осуждать. У самих свои скелеты в шкафу есть. А то напали. Я Удовольствие получила и мне этого достаточно. А прежде чем кого-то осуждать на себя посмотрите.
А к чему тогда на форум писать? если пишете на форуме, то ответы будут разные, даже такие, которые Вам могут не понравиться, так что Ваша агрессия неуместна.
Сообщение отредактировал Lizaveta - 14.3.2008, 14:54
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)