Ну потрахалась с начальником так, что теперь на кол меня посадить.И вообще, какое право вы имеете осуждать. У самих свои скелеты в шкафу есть.А то напали. Я Удовольствие получила и мне этого достаточно.А прежде чем кого-то осуждать на себя посмотрите.
Да не горячись ты, лучше напиши конкретно, в чём твой вопрос. А то я понять не могу, с какого боку подходить и что тебе советовать. Или ты просто высказаться хочешь? И привыкай к тому, что есть разные люди, у них разные мнения и взгляды. И очень часто мнения не совпадают с твоим.
Сообщение отредактировал Azazello - 15.3.2008, 14:28
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Ну потрахалась с начальником так, что теперь на кол меня посадить.
А вы внимательно на знаки препинания смотрели? Ой, у меня истерический хохот уже второй день не проходит. Наверное, это какой-то особый вид сикриторей! Каторые пишут с ашыпками!
--------------------
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
эмм... врач один приставал. Хотя, не один (примерно по одному на каждое отделение, где я работала.
ну хз, это не та структура, где трудно отстоять свои права. Все как бы в шутку у нас было, никаких проблем. Скорее придуривались.
Зато когда мне было 20 лет и я работала, будучи студенткой, - к моей подруге приставал ИО заведующего. Она была в шоке, чуть не плакала от злости. Говорит, ударила коленкой и убежала. Сам дядька весь из себя культур-мультур. На том же отделении я летом заменяла сестру хозяйку, и тот же ИО приставал, дескать, все заведующие дружат с хозяками (там вообще было отделение такое специфическое. Реставрация врач-медсестра были три пары. Практически все женатые-замужние, а на работе резервные половинки. Но это уже обоюдное, к теме не относится - но тот ИО приставал, да. Та подруга успела рассказать, так что окгда этот седоволосый импозантный мужчина интелегентно вплыл в мою каморку, я уже была настороже и отшила быстро и ловко.
Противно, конечно, что и говорить.
Главное, не теряться и не удивляться - ах, он такой илитарно-культурный, как он может? Не разевать рот, словом. Решительно дать от ворот поворот и все. Это важно.
Главное, не теряться и не удивляться - ах, он такой илитарно-культурный, как он может? Не разевать рот, словом. Решительно дать от ворот поворот и все. Это важно.
Так культурой и интеллигентностью все и прикрываются. Дескать, я же порядочный, если что - женюсь.
--------------------
Цитата(Azazello @ 18.9.2011, 23:52)
Так культурой и интеллигентностью все и прикрываются. Дескать, я же порядочный, если что - женюсь.
ниа Вы меня не так поняли. Тут шок наступает и оцепенение. Никак же не ожидаешь. Думаешь, в отцы годится, уважаешь, и тут на тебе. Как-то в метро меня лапали, то же самое - шок и растерянность, даже сказать ничего не смогла, кошмар.
ниа Вы меня не так поняли. Тут шок наступает и оцепенение. Никак же не ожидаешь. Думаешь, в отцы годится, уважаешь, и тут на тебе. Как-то в метро меня лапали, то же самое - шок и растерянность, даже сказать ничего не смогла, кошмар.
А я говорила к тому, что мало того, что в отцы годится, так еще и статус у человека высокий, если это руководитель, и вроде бы уважение подчиненных имеется, вроде бы ведет себя так интеллигентно и порядочно, что никогда бы о нем такое не подумала. На первый взгляд - на 99% порядочный человек и примерный семьянин и тут такое...... Ну как-то так...
Сообщение отредактировал Azazello - 19.9.2011, 8:49
--------------------
ну так именно, что НЕ ОЖИДАЕШЬ. И это такой шок, что можно просто в ступоре оказаться. А он будет наседать, наседать, расценивая это как "хочет, а не решается" Лапать начнет, а девочка слов не нходит... наше воспитание савецкое не расчитывало на готовность спокойно дать отпор. Почему и фроттеристов терпят часто в траспорте и т.д.
ну так именно, что НЕ ОЖИДАЕШЬ. И это такой шок, что можно просто в ступоре оказаться. А он будет наседать, наседать, расценивая это как "хочет, а не решается"
Конечно, в ступоре, потому что мнение о человеке сформировано наилучшее и от него меньше всего ожидаешь подкатов. А если и есть какие-то разговоры или заигрывания, то списываешь на общительность.Ну это до того момента, пока под юбку не полезет.
--------------------