Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
Цитата(Azazello @ 19.9.2011, 10:52)
Ну это до того момента, пока под юбку не полезет.
а когда уже полез, еще труднее решительно пнуть и переломить ситуацию. Потому я говорю - сразу надо просекать тему и пресекать ее. Вообще, в других странах есть специальные курсы для женщин и т.д. соответственно там женщины умеют за себя стоять и чаще это делают. А у нас и не умеют, и не пытаюстся очень часто, и многого мы просто не знаем.
Кстати, про автора топика - Вы слышали про синдром заложницы? немного походит на подобное, интересная тема вообще психологического исследования, да в нашем менталитете, я щитаю.
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
Цитата(Azazello @ 19.9.2011, 19:52)
Тут, мне кажется, еще и от характера женщины зависит.Кто-то растеряется, а кто-то и в глаз может дать.
я растеряюсь. Была проблема с фроттеристами в метро, так что я про все это читала и искала, и в нашей стране и Японии и пр азиатских странах женщины часто не умеют давать быстро в глаз. почему? традиционное воспитание не готовит к таким эксцессам современным.
Вот мне вспомнился второй курс педуниверситета. Я училась на ин. язе. Увидев, что некоторые наши студентки ходят на дополнительные занятия к нашему молодому, не очень симпотичному преподавателю, я тоже решила "подтянуть" уровень своего английского. Учитывая, что он мне никогда не нравился, я никогда не подавала поводов. Но в очередной раз придя, на занятие в подсобку, где помимо него находились еще человек 5-6, я и подумать не могла, что когда-то что-то может произойти. Однажды, он встретил меня, приветствуя, мы зашли в кабинет и он закрыл за собой дверь, на ключ... Тут мне стало не хорошо, какое-то предчувствие прямо... Начали занятие, он что-то показывал мне в книге, так вроде невзначай касаясь моей руки своею.. Я не отвечала, даже убирала сразу руки под стол, в общем кошмар начался. Занятия превратились в страх, он начал руки распускать, под столом клал свою ладонь мне на коленку. Так я перестала к нему ходить. Но бушевать не стала сильно, так как знала, что мне с ним еще экзамен предстоит здавать. Ну и что вы думаете этот гад сделал, ни с того ни с сего, влепил мне трояк... Я другой мести и не ожидала. Хотя у меня кроме его тройки других не было. А когда меня все начали спрашивать с чего он так со мной, пришлось рассказать как есть. Девчонки все были в шоке, даже не верили, потому как ни к одной из них он так не отнесся. Тройку я потом все же исправила у другого преподавателя, но теперь уже женщины))) Такие вот страсти
Однажды, он встретил меня, приветствуя, мы зашли в кабинет и он закрыл за собой дверь, на ключ... Тут мне стало не хорошо, какое-то предчувствие прямо...
А почему вы не спросили у него тут же, зачем дверь закрывать на ключ?
Цитата
Начали занятие, он что-то показывал мне в книге, так вроде невзначай касаясь моей руки своею.. Я не отвечала, даже убирала сразу руки под стол, в общем кошмар начался. Занятия превратились в страх, он начал руки распускать, под столом клал свою ладонь мне на коленку. Так я перестала к нему ходить.
Цитата
Но бушевать не стала сильно, так как знала, что мне с ним еще экзамен предстоит здавать. Ну и что вы думаете этот гад сделал, ни с того ни с сего, влепил мне трояк... Я другой мести и не ожидала. Хотя у меня кроме его тройки других не было.
Ещё легко отделались.
Цитата
А когда меня все начали спрашивать с чего он так со мной, пришлось рассказать как есть. Девчонки все были в шоке, даже не верили, потому как ни к одной из них он так не отнесся. Тройку я потом все же исправила у другого преподавателя, но теперь уже женщины))) Такие вот страсти
Может и правда вы ему понравились?Он, конечно, неправильно поступил, что на работе попытался к вам подкатывать.Мог бы после занятий назначить свидание и на общих основаниях пытаться.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
часто бывает, что женщина сама дает повод излишним кокетством и "стрелянием" глазками! для меня отношения- не важно на работе или нет- либо серьезные либо никаких! я сама сталкивалась с неправильной интерпретацией своего поведения- излишней улыбчивости и любезности- и сделала для себя выводы на этот счет. Все общение на работе с тех пор сводится к обсуждению профессиональных вопросов доброжелательным, но суховатым тоном, исключающим лишние эмоции. звучит скучно и даже занудно, не спорю. но, черт возьми, эффективно! и не мешает работать
Я в свое время была в такой ситуации, при очередном намеке объяснила очень доходчиво, что люблю другого человека и изменить ему никак не могу ни с кем. Попросила понять и не обижаться. Продвижения по службе не случилось (но я не стремилась), но и приставания закончились
НИКАК
Если Начальник спит с Подчиненными, то перевоспитать Его НЕ возможно Этот процесс подвластен только Ему. Но такие Начальники редко перевоспитываются по собственной инициативе. Их останавливает старость, импотенция и венерические аболеваняи (временно)..
А потому, если Начальник пристает, то варианта всего два: ДАТЬ или НЕ ДАТЬ Второй предполагает также смену места работы Можно, в принципе, и НЕ менять.. Но развитие карьеры вряд-ли будет возможно.. Пристающие Начальники, как правило, отличаются злой памятью.. И пристают Они - вовсе НЕ к одной Сотруднице. Так что у Вас могут оказаться - более удачливые в карьере Сослуживицы
Я бы задумалась над тем - ЧТО меня держит при таком Начальнике?.. Возможно, мне нравится ощущать свою привлекательность и власть над Его либидо?.. Или я, таким образом, доказываю себе, что все Мужчины грязные животные, которым нужно только ОНО?..
Все ситуации, в которые нас тянет, хотя аналитика ума подсказывает, что нужно бежать - НЕ спроста.. А?..