Привет девчонки. Как вы относитесь к мастурбации в душе Как часто вы это делаете?В душе я кончаю очень быстро.Когда мы с мужем занимались любовью в душе,я как-то про него и забыла. Делала себе хорошо. Он немного обиделся,но потом,когда вышли из душа уделили внимание и ему.
Девчонки, а вы прям душем это делаете??Мне вот больше нравиться ложиться род бьющую струю воды(под краник) и на всю включать. Оргазм могу получит несколько раз подрят. Вообще суппер
Девчонки, а вы прям душем это делаете??Мне вот больше нравиться ложиться род бьющую струю воды(под краник) и на всю включать.
Ощущения просто супперрр!!! Причем именно самим душем. Так приятно, когда струйки омывают все тело и "там" в том числе))). А под струей не пробовала (в голову не приходило)
Сообщение отредактировал BlueFlower - 2.8.2006, 4:45
Мне было стыдно признаться.... Теперь, прочитав Вас... поменяла тожку зрения )) обязательно скажу..... пока только скажу )))) может решусь показать ))))
Умничка, молодца, что поменяла мнение. А показать мож попробовать, некоторым мужчинам нравится смотреть на ЭТО
Боюсь его реакции.Не даи Бог шокирую)))).Как бы решиться... Трусиха я....
А ты попробуй как-нить косвенно разговор к этому подвести, типа понравилось бы ему смотреть, как ты сама себя удовлетворяешь. Но даже если ему это покажется слегка странным, то ГРОМАДНОЕ половое возбуждение гарантировано. Как же можно отказаться от любимой в ТАКОМ состоянии? Так что если вы ни разу не занимались с ним сексом в ванной, то первый опыт состоится, потому что он может не дотерпеть до постели
Было у нас подобие сеха в ваннои... все равно пришлось в постель идти.... Жутко неудобно..(у нас маленькая ванная) не развернуться, постоянно на что-то натыкаешся. Стоя тоже неудобно, скользко )) Да и большои он у меня... под два метра, а я метр с кепкои....Наверное не судьба )))
Жаль , но хотя бы в спальню он придет в полной боевой готовности , даже если не ожидал, что займется "этим")))
Я тоже отношусь положительно к мастурбации в душе. Но вот почему-то стеснялась признаться своим мужчинам в том что занимаюсь мастурбацией, теперь понимаю что потеряла много интересного и яркого. исправлюсь.
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
:) [quote name='Маленькая' date='10.7.2006, 14:30' post='5978'] Привет девчонки. :a035: Как вы относитесь к мастурбации в душе :a020: В душе не пробовала. Как-то не до этого. Надо будет сегодня провести испытания. :huh:
Первый раз у меня это получилось давно (лет в 14) и совершенно случайно, мне понравилось... Но я долго считала что это плохо, спросить как-то стеснялась. Уже потом, прочитала какой-то детектив, где по ходу действия описывалась такая забава в женском пансионе.
Но если в ванной у меня все класно, кончаю почти мгновено, но с мужем, с ванной, без ванной, кончаю с очень большими трудностями. Может привычка к определенному возбуждению?
Умничка, молодца, что поменяла мнение. А показать мож попробовать, некоторым мужчинам нравится смотреть на ЭТО
Согласен с вами,мне бы понравилось, но моя жена говорит, что просто не занимаеться этим вообще. Может тоже просто стесняется..... Но если я завожу разговор снова на эту тему, может даже обидеться... Вот такие пироги