Практик, теория здесь не работает. Чтоб было два подряд, надо таааак постараться.... Я же писал что надо и напор и температуру регулировать, в общем до ваших возможностей не дотягиваю.
В ванной расслабляюсь, а предлагать не пробовала.А меня возбуждает мокрое тело.Когда он лежит в ванне меня просто распирает.Хочется залезть к нему и этим заняться.Под душем просто балдею, особенно если муж очень устал,ну не до секса ему а меня распирает прям, так себя выручаю.Один раз пришел друг к нему,они сидели на кухне,а я была в ванне и это меня так завело,с чего вдруг??Я такое испытала
Из: Россия Ставропольский край
Я это делаю лет с 16как стала сама жить это действительно приятно кран высоко поэтому нужно просто лечь на спину и ноги положить на борта ванны.и поставить кран чтоб струя била чуть сбоку от клитора когда прям по нему то это не приятно и даже больно,хотя кому .как нравиться а вот душем откручивае распылитель и ...можно стою чуть рассвив ножки или поставить одну на борт ванны можно сидя на корточках или на попочке можно лежа на спине раздвинув ножки какой бы способ вы не выбрали шланг душа в зависимости от чувствительность клитора направляйте в разные части писечки.нельзя делать прямой напор во влагалище это опасно да и практически не дает ощущений.но вообщем могу сказать что ощущения от пальцев моего парня раза в четыре сильнее и дольше чем от душа крана или любой другой само мастурбации
Вспомнила себя много лет назад...когда вроде бы и хотелось попробовать секс,да возраст был всего 15,тогда-то душик и помогал.Ну и не редко к нему после брака обращалась,когда муж в командировках был
Забыла добавить,что когда в гинекологии лежала,то нам врач сказала,что если вы девочки возбуждены,то обязательно доведите дело до конца.А иногда же бывает,что МЧ рядом нет,то приходится тогда к душику обращаться.Что не сделаешь ради здоровья
Сообщение отредактировал Nonnna - 6.10.2011, 12:22
Доброй ночи всем, девчонки! Отличная тема. О мастурбации душем я однажды услышала, когда к моей маме пришла соседка по подъезду. Она жаловалась, что муж совсем к ней охладел, пьет и не хочет заниматься с ней сексом. Я была так удивлена. Тогда мне было лет 16. И я во всю трогала себя пальчиками. А вот об этом способе никогда ранее не знала. Через какое-то время я тоже решилась на это, хотя мне было чуточку страшно, все по той же проблеме, чтобы не занести какой-нибудь микроб вовнутрь. Скажу честно, у меня тогда ничего не получилось, хотя и было приятно, но завершения не последовало. Сейчас мне 24 и совсем недавно я снова вспомнила об этом способе. Гормоны так бушуют, что просто крышу сносит))) Вот и приходится прятаться в ванной от домашних. Но делаю я это садясь на биде. Включаю воду, настраиваю нужный напор и температуру, и вперед!) Чтобы кончить у меня уходит в среднем 3-4 минуты, иногда чуто больше, если я знаю, что все дома и в любой момент могут войти, то меня это еще больше возбуждает, страх быть застигнутой врасплох)) зато какой оргазм я получаю, у меня моя девочка становится вся пухленькая, мокренькая и красненькая , внутри все пульсирует, в этот момент кажется, что я улетаю куда-то Хотя часто задумываюсь, что так могут притупиться ощущения от обычного куни и секса. Пыталась отучить себя от такого экспресс получения оргазма, но если вообще не мастурбирую, то становлюсь нервной, кричу на всех, замечаю, что это от неудовлетворенности. Так что балуюсь либо под фильмы для взрослых, лаская себя рукой, либо струей воды. Сейчас у меня есть мужчина, но мы пока не дошли до интима. Так что водичка и пальчики самое оно) У меня вопрос, можно ли делать струю воды горячей? или это может повредить слизистую, как думаете? просто я от теплой или прохладной оч долго не могу кончить. А как только делаю горячее сразу удовольствие нарастает и буквально за несколько минут я взрываюсь .
Привет всем! Я наверное самая младшая извращенка на этом сайте хДД Мне только 15 лет) Обычно я мастурбирую водой, но тут мне захотелось в комнате попробовать. Я всегда возбуждаюсь от видео, и тут как то вечерком (недавно кстати) я поглаживала там и впервые кончила!! Это было потрясающе Я девственница, но иногда не хватает секса и поэтому щурую пальчиками во всю) Знакомая у меня переспала с парнем только.. анально как то, хотела узнать, больно вообще вот таким вот способом?))
Я девственница, но иногда не хватает секса и поэтому щурую пальчиками во всю) Знакомая у меня переспала с парнем только.. анально как то, хотела узнать, больно вообще вот таким вот способом?))
По этому вопросу существуют соответствующие темы.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Скажите, был ли у кого-нибудь действительно опыт, что задолго до начала половой жизни начинали мастурбировать в душе, часто и будучи девственницей, и когда начинали заниматься сексом с МЧ, то никаких проблем с оргазмом не возникало? Мне 19 лет и я девственница, занимаюсь мастурбацией в душе давно и раньше очень часто, но начитавшись всякой всячины в интернете, стала бояться, что не познаю удовольствия секса... Помогите, пожалуйста, не впасть в панику:)
.... занимаюсь мастурбацией в душе давно и раньше очень часто, но начитавшись всякой всячины в интернете, стала бояться, что не познаю удовольствия секса... Помогите, пожалуйста, не впасть в панику:)
Одно другого не касается. Не впадайте в панику, нет для этого оснований. Наоборот, вам нужно радоваться, что в 19 лет и уже можете оргазм испытывать. Все будет хорошо, даэе не заморачивайтесь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Нежн@я, а как часто вы с мужем сексом занимаетесь? Да че интриговать, сразу скажу. Когда моя подруга уезжала на море на две недели, по приезду она кончила в позе, в которой никогда не кончает с вопросом "Уже?!". Так что сделайте перерыв на недельку-полторы. Если не пробовали еще.
Сообщение отредактировал Листопад - 24.3.2012, 20:49
Из: Страна Любви и Верности
Цитата(Листопад @ 24.3.2012, 20:47)
Нежн@я, а как часто вы с мужем сексом занимаетесь?
Уже 10 дней как не занимаемся - у нас развод... А так занимались практически ежедневно, бывало, по 3 раза в день. Даже во время месячных. Максимум был перерыв в 3 дня...