Одно другого не касается. Не впадайте в панику, нет для этого оснований. Наоборот, вам нужно радоваться, что в 19 лет и уже можете оргазм испытывать. Все будет хорошо, даэе не заморачивайтесь.
В смысле уже можете? Так то я в душе лет с 12 могу) А вот вдруг от самого секса не буду получать удовольствия, оргазмы.. Вот это меня волнует.
Мне 18 лет и я девственица. Мастурбировать в душе начала где-то с лет 15 и занималась этим почти каждый день. До этого никакие другие способы мастурбации не пробовала, но теперь у меня такая проблема. Я прочла, что это дезадаптивний вид мастурбации, и после него тяжело получать оргазм от обичного секса. Я если честно так распереживалась что аж расплакалась.
Я вот смотрю у вас такая же ситуация и сообщение довольно давно написано, поэтому думаю, что секс у вас уже был... Расскажите, пожалуйста, были ли причины бояться или все отлично?
Как-то с подружками за рюмкой чая разговоридиь о своем, о девичьем. И одна другой стала жаловаться, что когда она зависает в ванной по полчаса - мама на нее потом с подозрением косится. "Ну да, мама думает, что ты там всякое это делаешь" - говорит другая. На что первая возмутилась: мол, что там делать-то! Нееет, говорит, я пять минут ЭТО делаю, а полчаса я моюсь! Вторая, смутившись, ответила: "А я моюсь за пять минут, а полчаса делаю ЭТО..." А сколько времени ЭТО в среднем занимает у вас?
Как-то с подружками за рюмкой чая разговоридиь о своем, о девичьем. И одна другой стала жаловаться, что когда она зависает в ванной по полчаса - мама на нее потом с подозрением косится. "Ну да, мама думает, что ты там всякое это делаешь" - говорит другая. На что первая возмутилась: мол, что там делать-то! Нееет, говорит, я пять минут ЭТО делаю, а полчаса я моюсь! Вторая, смутившись, ответила: "А я моюсь за пять минут, а полчаса делаю ЭТО..." А сколько времени ЭТО в среднем занимает у вас?
Ахах, настоящий анекдот - надо запомнить Я мужа зову, если вдруг захотелось в душе задержаться ;)