я сама несколько раз пробовала, мне понравилась, а потом перестала, из-за вери, ведь библия запрещает все эти дела. но мой МЧ (мы уже месяцев три друг без друга, он в другом городе по делам) без меня пошел к гинекологу, поговорил с ним, после чего настаивал на том чтобы я мастурбировала. с точки зреня медицины это полезно, когда нет партнера... вот так и живем до сих пор, пока не приедет...
Но если в ванной у меня все класно, кончаю почти мгновено, но с мужем, с ванной, без ванной, кончаю с очень большими трудностями. Может привычка к определенному возбуждению?
Да, да и у меня тоже самое, если в душе-то очень быстро! Мне нравится скручивать ручку душа и уже регулируешь сама струей, сильнее или слабее. Бывший муж знал про эту забаву и мне казалось ревновал меня к душу потомучто упреки типа: ну что, надрочилась? слышала постоянно, если задержусь в душе подольше... Будущий муж нормально относится, у нас нет секретов ни в фантазиях, ни в чем...даже поддержал меня поцелуями в нужный момент.
А мой нынешний МЧ сам решил меня поласкать, еще и помогая себе струей води душика)))) ммммм.... мне понравилось))) оооооочень))) <нет, я, конечно, и до этого знала, что мне струя воды нравится, но чтоб еще и в его исполнении... ммммм.... >
и не пришлось рассказывать, занимаюсь я этим, или нет
теперь вот сама не занимаюсь, только с ним
правда, мне это не всегда так уж нравится... иногда не хочется этого... а хочется просто секса... и я ему об этом тоже говорю - он понимает, не обижается)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А мой нынешний МЧ сам решил меня поласкать, еще и помогая себе струей води душика)))) ммммм.... мне понравилось))) оооооочень))) <нет, я, конечно, и до этого знала, что мне струя воды нравится, но чтоб еще и в его исполнении... ммммм.... > и не пришлось рассказывать, занимаюсь я этим, или нет
Понятно Лучезарная Стервочка. Я тоже люблю в ванной.Так приятно.
Сообщение отредактировал Slonya - 18.12.2006, 18:03
Но если в ванной у меня все класно, кончаю почти мгновено, но с мужем, с ванной, без ванной, кончаю с очень большими трудностями. Может привычка к определенному возбуждению?
да, у меня те же проблемы. пришла к выводу, что это от внутреннего диалога - сама с собой в душе думаешь, воображаешь, а с муж так не получается, вс-таки он отвелекает, поэтому и кончать сложнее
да, у меня те же проблемы. пришла к выводу, что это от внутреннего диалога - сама с собой в душе думаешь, воображаешь, а с муж так не получается, вс-таки он отвелекает, поэтому и кончать сложнее
надо просто ни о чем не думать. сложно, но можно
К сожалению, я не это имела ввиду, мужу нравится смотреть, и меня это не отвлекает во время мастурбации. Я имела ввиду что вообще очень непросто достигаю оргазма с мужчиной.
а у меня в душе не получается...мне там не сосредоточится почему то...душ у нас не снимается,а стоя мне как то не удобно...и вода мне почему то мешает,она меня отвлекает...а может я что-то не правильно делаю?
Цистит от мастурбации???? это что-то новенькое...насколько я знаю цистит -это воспаление, т.е. проникновение инфекции в мочевой пузырь...еще он может быть от переохлождения...так это что же холодной водичкой ТУДА!!! если холодной водой то можно и не только цистит отхватить... А вообще я в душе тоже люблю ...первый мой оргазм был под струёй воды...мой МЧ не знает об этом...но наверно не отказался бы посмотреть)))
Девочки!! как это хорошо!!! еплая водичка и море удовольстви!!! Но я больше люблю заниматься этим вместе со своим МЧ, тогда удовольствия намного больше получаешь )))))))))))))))))))
ты присядь,а еще лучше набери в ванну воду,ляг,включи напор посильнее и под водой направь душ "туда" если получится,сообщишь
спасибо за совет!только врядли я сообщу...у нас только душ,и тот не снимается...висит на стенке...и ничего тут не поделаешь...может обзавестись шлангом? буду со шлангом мытся ходить толкьо боюсь меня не так поимут
мастурбация в душе - очень положительно.такое раслабление. а еще недавно нашла у папы массажер-вибратор для шеи. он такой классный))и не только для шеи)
Моя девушка отрицательно относилась к самоудовлетворению (думала мне ее не хватает), а потом я ей в ванной показал "как душем пользоваться" и ее попустило, теперь если душ принимаем вместе, я ей доставляю таким образом удовольствие. Хвала тебе великий душ