Независимо от чувств, то есть неважно, любишь ты его или нет.
Не согласна, хоть Вы меня убейте. Я очень люблю куннилингус, и делаю минет любимому. Но именно ЛЮБИМОМУ. И уверена, что иной ситуации куннилингус не доставил бы мне удовольствия. Тем более что я вообще не понимаю как можно заниматься любовью, и даже сексом, с нелюбимым. С тем кого не любишь.
Ну, думаю, если и пахнет, то приятно:-) ..также как и киска:-)))))))))) Согласен со Снайпером - главное, чтоб не вонял:-) Делайте это после душа. Тогда вообще запахов нет.. Правда и вкуса тоже.. Но это на любителя:-)
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Как верно уже подмечено - мыться надо . Если заниматься любовью после душа - что, в общем-то и должно происходить - никаких неприятных запахов нет. Пахнуть может либо чистым телом, либо тем, чем мылся (гели, мыло). А вообще, мне нравится как пахнет моя женщина там. Непередаваемо, это настоящий запах любви. И вкус то-же. Одно это уже возбуждет...
Девочки а у меня такой вопрос: никого не смущает чем пахнет член парня? Поделитесь опытом
Меня очень смущает! Причем мой парень всегда перед этим подолгу моется разными средствами. Но когда я начинаю это делать - меня отталкивает этот запах! Он тоже очень расстраивается, ему стыдно, идет опять в ванную, но ничего не помогает... И он здоров! Даже не знаем что делать... Может это я заморачиваюсь? Просто мы только недавно начали заниматься оральным сексом. Может еще не привыкла?(у меня это впервые)
Причем мой парень всегда перед этим подолгу моется разными средствами. Но когда я начинаю это делать - меня отталкивает этот запах! Он тоже очень расстраивается, ему стыдно, идет опять в ванную, но ничего не помогает... И он здоров!
Многое зависит и от того курит ли парень и вообще что ест, пьет ли кофе.... Это тоже влияет и на привкус и на запах и как ты не мойся, от этого не избавиться.
А мне было ДИКО НЕПРИЯТНО!!! Он не вонял, ничего такого, но мне этот запах у своего бывшего был отвратителен, до тошноты. Честно!
Мой не курил, не пил алкоголь вообще, кофе не пил, но мне противно было!!!
Это наверно просто запах тела, который сам по себе неприятен. Сочувствую, у меня такие люди сразу антипатию вызывают, хотя со стороны и человек нормальный и ухаживает за собой.
Из: Украина
Оказывается, для того, чтобы сделать минет, нужно не только этого хотеть и научиться, а и чтобы естественный запах тела был как минимум не противным...
Оказывается, для того, чтобы сделать минет, нужно не только этого хотеть и научиться, а и чтобы естественный запах тела был как минимум не противным...
Конешно. И вобще я считаю что парней трудней заставить помыться
Из: Украина
Цитата(Милада @ 20.4.2007, 16:21)
И вобще я считаю что парней трудней заставить помыться
Ну судя по моему бывшему, это как бы так. Правда, я не ставила таких условий типа пойти сейчас же помойся. Просто принимала его таким, какой он есть. Но он не злоупотреблял. Хотя иногда мне так и хотелось отправить его в ванную, но я боялась его обидеть.
Правда, я не ставила таких условий типа пойти сейчас же помойся. Просто принимала его таким, какой он есть. Но он не злоупотреблял. Хотя иногда мне так и хотелось отправить его в ванную, но я боялась его обидеть.
Я бы обидеть не боялась, просто надо говорить не на прямую, а намекнуть или самой пойти в ванну и его за собой тянуть.