Из: Украина
Ну, видимо, он не такой чистоплотный, как я. Он гораздо больше уделял внимание тому, чтобы он не потел, а если даже в туалет сходит по-маленькому, он не считал, что остаётся много микробов потому, что от пота бактерий намного больше....
У каждого человека запах тела индивидуален!!! Вообще, для того чтобы не было неприятного запаха «ТАМ» , существует гель для интимной гигиены, элементарные правила, утром душ и перед сном душ!!!!
Только не ищи таких среди молодых, я лично шел к этому лет 15. Ведь должна поменяться не только техника но и взгляд на партнера. Независимо от чувств, то есть неважно, любишь ты его или нет.
Не соглашусь. Все сугубо индивидуально. Парень и в 20 лет может уметь и любить и желать доставлять девушке удовольствие орально. А вот техника без чувств попахивает механикой...
Это наверно просто запах тела, который сам по себе неприятен.
Нет, я как раз очень любила запах его тела, когда просто лежали обнявшись, во время секса... Даже сейчас вспомню - и мурашки по телу...
Цитата(Dajana @ 20.4.2007, 11:07)
Я знаю таких индивидуумов женского пола, которых заставить помыться трудней чем парней
Это правда, есть и такие...
Цитата(snaiper @ 20.4.2007, 11:07)
Он гораздо больше уделял внимание тому, чтобы он не потел, а если даже в туалет сходит по-маленькому, он не считал, что остаётся много микробов потому, что от пота бактерий намного больше....
Мне в этом плане везло немного больше - мой мусульманин был, делал постоянно омовение.
Да... Мне вот запах тела сестры не нравится (ничего не подумайте - просто когда обнимаешь ее запах ведь чувствуешь), понятно не о гигиене речь, просто сам запах не родной что ли ))) А вот от запаха бывшего моего я до сих пор с ума схожу - ням-ням! Заводило с полоборота!! И вкус тоже... И ему всегда нравились девушки со сладким запахом (опять таки не в духах дело,имеется ввиду именно сам запах кожи) Я всегда разделяла людей по запахам....
Цитата
А мне у подруги одной очень не нравится...
А я в старших классах сидела за одной партой с девочкой. Мало того, что я с утра не перевариваю никаких запахов (такой организм), аж на рвоту тянет, так было такое ощущение, что она вообще не моется. У неё даже со рта воняло.
А мне у подруги одной очень не нравится... Прямо сил нет...
у меня как то не ладятся отношения с такими людьми, нос слишком длинный, спрятать некуда и я невольно начинаю грубить , а человек не может понять в чем же дело.
Учитывая мой теперешний х-р, я бы не намёками, а прямо ей сказала бы! Она, наверное, не мылась...и вообще, странная она такая была - такая себе девочка, над которой все издевались. А в школе я была слишком мягкой, я просто терпела, но при первой же возможности от неё пересаживалась...
Ндааааа люди. Тема по-моему минет называлась. Видимо эта темка уже избита, все мы знаем, все умеем, что обсуждать дальше не хотим. И правильно, а что тут обсуждать - то: дело вкуса и "запаха")))))
Ведь и без наших обсуждений минет был, есть и будет. И мы его будем дарить нашим любимым, так как умеем, так как чувствуем.
Я отвлеклась. В принципе, я о минете ещё могу говорить, только предлагайте...рассказывайте что-то что ли...
Я люблю делать минет своему МЧ. Я знаю, что без него он не может. Если нет минета, то он себя не чувствует удовлетворённым. Когда я делаю М, то сама начинаю заводится. А если ещё он ласкает меня... МММ. Конечно, вот только не может он мне доставитсья удовольстия. Но это уже другая тема. Когад я начала едалтьв перый раз мне было противно. И в праду. Ведь как никак ещё остались мылси, что эот делают только уличные. Меня так воспитывали. Даже сейчас многие вокруг меня это говорят. Раньше я соглашалась с ними. Но сейчас молчу. Сказать не могу. Никто не знает. даже подруга. Вот только вам могу расскать идаже поделиться советами как сделать Это лучше. Ведь я тоже была чайником в этом деле. Зат сейчас мой МЧ говорит, что я лучше делаю, чем его предыдущие. А они были со стажем. Ведь я познала секс в августе прошлого года. Да и начиналось у нас всё как то не так. Это всё я рассказала в теме "Первый раз". Но многому я научилась благодрая форуму. Верите или нет, но начала практиковать минет, после того как проичтала сообщения тут. Так бы я и не решилась. Он до сих пор не знает, что меня подтолкнуло на это. Ведь до этого, я ему сказала категорически НЕТ. А когда он приехал с командировки, то сама начала делать это.
А так я люблю это делать. Другому возможно я не сделала бы.
Милая, неужели всё дело в том, что есть поверие, что это делают только уличные? ..хм.. как это жить с сознанием, что есть кайф, который твой любимый может поиметь только на стороне?! Бррр..
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Приветик всем!девчонки поделитесь,как вы делаете минет?Когда я беру его глубоко у меня рвотный рефлекс Муж мне кунилингус делает с удовольствием,а я не очень часто делаю ему минет.Он хочет глубоко,но я не могу. Поделитесь опытом. Поподробнее . Жду ответ.
а зачем обязательно глубоко?просто держи его пенис в руке,и нежно ласкай,определи сначчала как ему больше нравится