...позаниматься надо было... сессия все ж сkоро, зачеты уже пошли...
аа, ну все понятно, желаем тебе удачной сдачи!!!
Цитата(Дневник Откровений @ 13.12.2006, 15:49)
Девочки, предлодите своим мальчикам засунуть в рот тюбик от зубной пасты или бананчик и пусть обротят внимание сколько см вошло в их ротик. У моего только 8 см. А потом ему стало видите-ли не приятно. С тем что его хозяйство в длинну 18 см. Он понял меня и перестал так настойчиво требовать. Хотя иногда самой хочется. А вообще помогаю пальчиками. А иногда этого не требуется
главное не молчать как дерево во время минета,а постанывать, показывать своё удовольствие от процесса...и ещё очень классно когда девушка с парнем глазами встречаються...лично меня это сильно возбуждает,и ещё не только ротиком и язычком но и как бы поводить членом по личику по губкам и конечно же руки помоему нужно не прятать кудато а чтото ими делат..например по животу партнёра ими водить слегка поцарапывая иногда брать член в руку и как бы его подрочить портнёру но мне кажеться что нужно не втыкать на член когда дрочиш его а смотреть на партнёра в этот момент,и лучше чтобы член был хорошо слюнками укутан чтобы ручка по нему скользила..а по поводу глубокого минета я даже незнаю что говорить потомучто моя любимая девушка неможет этого сделать хотястараеться но только половину может взять в ротик.а както у меня была девушка сама по себе маленькая такая но с нескольких попыток брала весь его в ротик буквально сантиметра 2 оставалось но ещё проблема что нужно зубы прятать губами потому что это не приятно..хотя на любителя..))мне кажеться чтобы сделать глубокий минет нужно тренироваться...а чего это нравиться парням по большому счёту мне кажеться это чисто психологически...Это очень возбуждает когда понимаеш что сейчас твой член полностью проглатила твоя любимая девушка...)))
главное не молчать как дерево во время минета,а постанывать, показывать своё удовольствие от процесса...
вот если бы еще вы все время постанывали, поkазывая свое удовольствие!.. А то иногда странно получается - девушkа постанывает, а МЧ ниkаk не реагирует, хотя по всем признаkам понятно, что ему очень нравится!..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
вот если бы еще вы все время постанывали, поkазывая свое удовольствие!.. А то иногда странно получается - девушkа постанывает, а МЧ ниkаk не реагирует, хотя по всем признаkам понятно, что ему очень нравится!..
Я согласна. И такое между прочим бывает чаще, чем наоборот. Мужчины, будте благодарны, когда вам делают приятное. А ваша благодраность - это стоны.
не все парни стонут от минета...)а вообще чтобы он стонал то лучше делайте минет своему парню так какбудто вы хотите из него выжать всю сперму,так настойчево может даже немного грубовато чтобы он испугался...подсознательно будит думать что его насилуют и его это будит сильно возбужать...)
ну да, парень не всегда стонет от минета, а девушkе это всегда должно очень нравиться, и она всегда должна стонать... хм... оч интересно...логиkи не вижу... а еще говорят, что девушkи - существа не логичные.
--------------------
Мужчин на подсознательном уровне возбуждает мысль, что их насилуют???!!! А что в этом такого возбуждающего???
вот-вот... я-то думала, считается, что это уго унижает, а оно вон оно kаk!.. возбуждает... А потом рассkазывают, что с ума сходят, даже если жена просто больше зарабатывает - мол, это их угнетает и принижает в собственных глазах...
--------------------
Девочки, рвотный рефлекс никто не отменял! Это природа. Я тоже пыталась брать его глубоко, но против рефлексов не попрёшь. Ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью, поэтому ни оральная, ни ручная стимуляция этой зоны не могут доставить значительного удовольствия мужчине. Большее внимание нужно уделять головке полового члена, потому как она самая чувствительная.
Девочки! Мужчине ведь хочется ввести глубже член перед оргазмом. Я делаю это немного по другому. Работаю с головкой, потом заглатываю глубже..и когда приближается выстрел начинаю мастурбировать член рукой. Во время семяизвержения ввожу член опять в рот и принимаю сперму. Моему МЧ нравиться
Привет девчёнки. Многие специалисты пишут, что ствол члена не чувствителен. Что от этого мужчина не получает удовольствия. Но на практике доказыается обратное. Мой МЧ в улёте, когда я ласкаю языком по его стволу. Потом глубоко можно брать. И каждый может это науиться. Просто нужно желание. Я тоже не могла раньше. Но если его брать потихонечку, медленно. То можно его взять в рот. У меня даже получается, я беру его всего в рот, ещё и языком ласкаю языком яички. Вот тут мой МЧ, который не стонет, и всё такое, начинает стонать. Получает большое удовольствие. Конечно, когда походит рвотный рефлекс, я немного остановлюсь, поласкаю руками его мальчика, и "младших братиков". Когда устанешь, можно взять нежно в рот его "младших братиков". Втянуть в рот, немного пососать. Но только нужно это делать нежно. И не сразу ему понравиться. Но это нравиться, когда он вообще возбудился. Вот тогда такой стон вырвется в наружу. Проверенно. Его в рот можно взять весь, и этоне завсит от роста и телосложения. Я тоже маленькая 155, но у меня получается. Просто нужно принять нужную позу. Самое лучшая поза, это когда Он стоит,а ты сидишь на корточках. Или когда он сидит, а ты сидишь возле него на корточках. И Он весь твой. Неудобная поза, когда он лежит и ты сидишь в его ногах. Тогда лучше, 69 поза. И не надо торопиться. Всё надо делать медленно. В начале, конечно. А потом он сам даст ритм. Удачи вам. Если нужна помощь, то пишите не стеянйтеся )))))))