Мне жена делает глубокий минет (мой размер 17см.). Почти весь помещается. И когда член во рту, и она его язычком обласкивает - улёт! А то, что не только головка чувствительна - подтверждаю. По-поводу грубости в оральном сексе - непримемлимо. По крайней мере для нас. За других не берусь судить. Тем более, что бы меня возбудила мысль о том, что меня насилуют? ДА ну нафиг.... бред. Впрочем, кому-то может и нравится. А если жена зарабатывает больше - ну, не скажу, что полностью к этому спокойно отнесусь, скорее это будет мне стимулом найти ещё более высокооплачиваемую работу.
А мой был счастлив тому, что я вообще его сделала!
Karolina, тебе не нравиться делать любимому минет? Я обожаю мужа так ласкать, причём просто так, т.е. без дальнейшего приятного продолжения... мне хочеться...
Karolina, тебе не нравиться делать любимому минет? Я обожаю мужа так ласкать, причём просто так, т.е. без дальнейшего приятного продолжения... мне хочеться...
Я согласна с тобой. Мне тоже нравиться его ласкать. Я обожаю это делать Ему!!! Потому что знаю, что ему это очень нравиться!!!
А я иногда, могу просто так, когда мы сидим смотрим TV достаю Его член и сажусь перед ним на колени начинаю ласкать член ))))))))) Он так стон, я обожаю его стон )))
А я, девочки, не могла почему-то делать минет своему бывшему!!! Вот не могла и все тут. Он просил меня неоднократно, но мне противно как-то было... Не знаю, во мне проблема была или в нем. Я однажды все-таки пробовала, начала, но меня чуть не вырвало и я не стала продолжать. Ничего не смогла с собой за три года поделать в этом плане. Могла хоть все его тело расцеловать, но минет для меня был табу.
Из: Украина
Цитата(Полина @ 31.3.2007, 20:06)
Я однажды все-таки пробовала, начала, но меня чуть не вырвало и я не стала продолжать.
А знаешь, эта проблема возникает не только у неопытных девушек. Вот у меня с бывшим на этой почве даже ссоры были. Он иногда слишком увлекался и, бывало, как всунет мне в глотку...Я даже и вырвала один раз...
Из: Украина
Цитата(Лорик @ 28.3.2007, 1:36)
Девочки! Мужчине ведь хочется ввести глубже член перед оргазмом.
Не соглашусь. Хотя у каждого по-своему. Но мой бывший говорил, что нельзя заглатывать член перед самым наступлением оргазма. Это мешает выходу спермы...
Мне тоже нравится... Не знаю, я даже как-то сразу это сделала, прямо в первый раз... Правда я только тренировалась, можно сказать, и на минет это было похоже весьма мало , но во второй раз я уже увереннее себя чувствовала А вообще, для меня это было естественно. Могу сказать, что мне понравилось, правда я к тому времени уже почитала литературу и про рефлекси да "камни подводные" разные соображала. Но главное, что мне ХОТЕЛОСЬ сделать это ЕМУ. ХОТЕЛОСЬ
да не расстраивайся ты. я раньше вообще ненавидела просто оральный секс. и много времени прошло прежде, чем мне это стало нравиться. скорее у тебя это желание появится, когда полюбишь. тогда захочешь сделать для него приятное, а потом уже и самой может понравится.
я раньше вообще ненавидела просто оральный секс. и много времени прошло прежде, чем мне это стало нравиться. скорее у тебя это желание появится, когда полюбишь. тогда захочешь сделать для него приятное, а потом уже и самой может понравится.
Может быть, хотелось бы верить. Но мой мч сам мне не делал ничего подобного и не уважал тех мч, которые таким образом доставляли удовольстие своим девушкам...
Но мой мч сам мне не делал ничего подобного и не уважал тех мч, которые таким образом доставляли удовольстие своим девушкам...
аааа.... ну, тогда понятно, отkуда у тебя таkое отношение k этому... kонечно, если молодой еловеk k этому таk относится - таk отkуда ж взять желание... ничего, не расстаривайся))) а почему у него таkое мнение? можешь подробней рассkазать?.. может, его еще можно переубедить?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я считаю, что минет-такая же обычная процедура как и простой секс. И я таким отношением тем более легко его делать. Но всё же, если не хочется его делать своему МЧ, то для того,чтобы всё получилось, вам не хватает любви сильной. Когда любишь, думаешь о том, как ему будет хорошо.
Может быть, хотелось бы верить. Но мой мч сам мне не делал ничего подобного и не уважал тех мч, которые таким образом доставляли удовольстие своим девушкам...
Кхм, вообще-то подобные вещи не принято обсуждать в мужской компании. Кому-какое дело, как ты в постели с любимой развлекаешься? Этого никогда не спрашивают и не рассказывают. Разве что только мальчишки...
А мой был счастлив тому, что я вообще его сделала!
Обожаю такие высказывания.. типа: "А, моя была счастлива, что я вообще захотел ей доставить удавольствие.."
Разве делать всё, чтоб было хорошо твоей половинке это не нормально? ..если ты знаешь, что она хочет чего-то в постели ты разве в лепёшку не расшибёшься, чтобы это сделать?
Кстати, вот я заметил, что у многим из вас известно, что вашему МЧ хочется в постели, и пока вы ему не готовы это устроить: анал, глубокий минет и т.д. А, есть ли такое, чтоб наоборот, вам хотелось а он ни в какую не соглашался?
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я