Из: Германия
Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2011, 14:18)
Т.е. если парень вытащил член из ануса девушки и ей же в рот засунул чтобы облизала перед сованием в вагину, то это норма?
Раньше я бы тоже изумился. Но некоторые девушки это делают. Да еще с превеликим удовольствием. Я даже как-то спрашивал: почему? Она мне - я в экстазе мало соображаю. Просто именно в этот момент именно этого хочется. Не буду же я девушку за волосы от пениса оттягивать? Так вот, для этих девочек это не извращение. Для других поза женщина сверху или раком - извращение.
Цитата(Azazello @ 21.11.2011, 14:21)
Если она согласна на такие действия, то почему бы и нет?
О! И я о том же!
Цитата(Листопад @ 21.11.2011, 14:26)
А я не отказываюсь. Лучшего нет. Или есть, но жизнь несправедливая (или справедливая?) штука, даже когда знаешь, что за любимых надо бороться. Но это тоже не в этой теме.
Да ты, брат, философ! Лирик! Гамлет!
Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2011, 14:26)
А если коза не протестует, то и скотоложество не извращение?..
Ваще-то я выше писал: с животными извращение. Даже если само животное к этому относится положительно! )))
Из: Откуда не ждали
Цитата(baden @ 22.11.2011, 7:44)
...откуда ты столько про секс с козой знаешь?..
Эээ, дружище, у нас Восток, а Восток - дело тонкое. Там знают такое, чего Европе и не снилось. Начиная от восточной медицины и кончая восточными единоборствами. Например, восточные поклонники Дао считают весь европейский секс простой мастурбацией. Разве что куклы и фаллоимитаторы там живые, что не меняет сути дела. Поэтому часть их философии называется "Дао любви", а не "самоучитель траха"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Nicky-kz @ 22.11.2011, 4:55)
А почему, собственно? Если можно превратить девушку в животное
то почему нельзя превратить животное в девушку? Какая здесь принципиальная разница?..
Ники, так это здорово! Одна очень милая женщина. (доктор наук, кстати), сказала мне однажды: с тобой мне нравится то, что у нас животный секс!! (Не вру) Она добавила: раньше все как-то стеснялись моего положения, в окружении все такие чопорные, а с тобой я раскрепощенная донельзя...
Так что я-то знаю, что девушка превращаясь в постели животное, становится только красивее и милее и привлекательнее! ))
А вот животное, когда превращается в девушку, меня не привлекает. Не знаю почему... Может, как говорила Азазелло, у всех всё еще впереди? (не дай бог, конечно! )
Цитата(Nicky-kz @ 22.11.2011, 5:05)
Эээ, дружище, у нас Восток, а Восток - дело тонкое. Там знают такое, чего Европе и не снилось. Начиная от восточной медицины и кончая восточными единоборствами. Например, восточные поклонники Дао считают весь европейский секс простой мастурбацией. Разве что куклы и фаллоимитаторы там живые, что не меняет сути дела. Поэтому часть их философии называется "Дао любви", а не "самоучитель траха"...
Цитата(Листопад @ 22.11.2011, 10:15)
если так все делают, не понимаю, от чего кончать.
поясню свою мысль.. некоторые женщины любят жёстко сосать, плотно сжимая нёбо и губы. И зубами покусывать при этом... Другие еле-еле нежно дотрагиваются. Даже когда пенис полностью во рту, ощущение как будто в просторном влагалище.
И та и другая категория может считаться умелой, если она умеет.
С другой стороны, есть мужчины, которым нравится плотное вхождение, как в первом случае, а есть такие, которым нравится второй подход к этому делу.
Так вот... Если мужчина любит жестко и плотно, а девушка еле дотрагивается, то ему не суждено кончить от минета. С точностью до наоборот и второй случай, когда мужчина любит легкие прикосновения, а девушка, что называется, просто грызет у него, он просто не сможет кончить.
Мысль ясна? Девушка, возможно, умеет, но тебе не подходит ее стиль. (Хотя, я же не знаю подробностей. Может, она на самом деле не умеет?)
Цитата(Листопад @ 22.11.2011, 10:21)
а кому-то не извращение. а тебе извращение.
Да, именно так: кому-то не извращение, а мне извращение.
Цитата(Nicky-kz @ 22.11.2011, 12:30)
Вопрос был задан не Вам, уважаемая Azazello.
Ники, не обижайся. Я к тебе очень дружелюбно отношусь. )) Просто никак не проглядывал пол и интересно было уточнить, с позиции муж или жен ты говоришь.
Сообщение отредактировал baden - 22.11.2011, 13:36
Из: Откуда не ждали
Цитата(baden @ 22.11.2011, 13:43)
...дао и про козу вам рассказывал?..
Нет, он только про козлов. И вообще про гаремных животных, которые все подряд... Ччёрт, опять попаззитиффней бы надо... ну пусть будет "кроют". Ветеринарный термин, для козла в самый раз...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Так вот... Если мужчина любит жестко и плотно, а девушка еле дотрагивается, то ему не суждено кончить от минета. С точностью до наоборот и второй случай, когда мужчина любит легкие прикосновения, а девушка, что называется, просто грызет у него, он просто не сможет кончить.
Мысль ясна? Девушка, возможно, умеет, но тебе не подходит ее стиль. (Хотя, я же не знаю подробностей. Может, она на самом деле не умеет?)
Мысль то ясна, неясно то, что мешает девушке сказать, что тебе нравится минет пожестче?
Цитата(baden @ 22.11.2011, 12:32)
Ну, теперь я спокоен! Модераторы проследят, чтоб я не докатился! Если что забанят и не допустят! Да здравствуют ОНИ!!!!!
выручим если что ....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вопрос был задан не Вам, уважаемая Azazello. И за язык Вас никто не тянул. Вы модератор, а не суфлер.
А вы, уважаемый Никки, отвечаете только на те вопросы, которые задают непосредственно вам? Мне всегда казалось, что вы больше встреваете в разговоры других, чем отвечаете на те вопросы, которые задают вам. Или вы суфлер таки, а я модератор? Ну а коль я модератор, переходим непосредственно к теме и не флудим, а иначе я и буду действовать как модератор.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: