IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
arimura
сообщение 18.2.2011, 20:46
Сообщение #1

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Вот и я открываю второй дневничок rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лапушка
сообщение 18.2.2011, 21:22
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Машуня, поздравляю с открытием нового томика!!! k020.gif aa19.gif !!.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 18.2.2011, 23:15
Сообщение #3

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 18.2.2011, 21:22) *
Машуня, поздравляю с открытием нового томика!!! k020.gif aa19.gif !!.gif

Спасибо!

А вот и моя ну очень простенькая кофточка из 100г акрила, связанная регланом от горловины. Вяжется просто и в любой момент можно удлинить smile.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.2.2011, 17:39
Сообщение #4

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Симпатичная кофточка.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 21.2.2011, 11:00
Сообщение #5

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Аримура!!!! !!.gif С новым открытием!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
кофточка очень симпатичная, цвета такие... теплые smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 21.2.2011, 19:45
Сообщение #6

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 18.2.2011, 11:46) *
Вот и я открываю второй дневничок rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

и это- ПРАВИЛ"НО smile.gifsmile.gif
Аримурчик smile.gif с продолжением smile.gif Очень рада, что знакома с тобой smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.2.2011, 22:49
Сообщение #7

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 19.2.2011, 17:39) *
Симпатичная кофточка.

Спасибо rolleyes.gif

Цитата(Mandarinka @ 21.2.2011, 11:00) *
Аримура!!!! !!.gif С новым открытием!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
кофточка очень симпатичная, цвета такие... теплые smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибочки! Это нитки такие детские "Baby print" называются. Предыдущий костюм я вязала из желтовато=зеленоватых ниток, потом из остатков крокодил связался...И еще 100г осталось. не знаю пока. куда пристроить...

Цитата(shishiga @ 21.2.2011, 19:45) *
и это- ПРАВИЛ"НО smile.gif smile.gif
Аримурчик smile.gif с продолжением smile.gif Очень рада, что знакома с тобой smile.gif

Шишуня, ты меня в краску вгоняешь... blush.gif blush.gif blush.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.2.2011, 23:11
Сообщение #8

Выше только потолок!
Иконка группы

У меня проблема... с компьютером...Второй не подключен к инету(и подключить его пока нет возможности), поэтому на этот очередь из трех человек. Я раньше сидела со спокойной душой, когда сын на сутках был, а теперь конкурент в лице мужа над душой стоит и "бьет копытом", никакой возможности сосредоточиться... Я уж задумалась на предмет покупки себе ноута... Ну, невозможно же в таких условиях существовать... aa21.gif

Муж возмущается, что я на работе весь день за компом и тут норовлю засесть, и никак не хочет понять, что на работе у меня нет выхода в инет. Там одни цифры... А здесь общение и всякие красивости. Ну вот, третий раз заглянул - очень ему надо... нервов моих не хватает...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.2.2011, 1:06
Сообщение #9

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 21.2.2011, 13:49) *
Шишуня, ты меня в краску вгоняешь... blush.gif blush.gif blush.gif

да ладно smile.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(arimura @ 21.2.2011, 14:11) *
У меня проблема... с компьютером...Второй не подключен к инету(и подключить его пока нет возможности), поэтому на этот очередь из трех человек.

Цитата
Я уж задумалась на предмет покупки себе ноута... Ну, невозможно же в таких условиях существовать... aa21.gif

чуть-чуть не поняла.. А если будет ноутбук, то его есть возможность к инету подключить? Второй же ком нет возможности подключить, откуда возможность на ноутбук возьмется... запуталась.. Может подключить второй проще?

Цитата
а теперь конкурент в лице мужа над душой стоит и "бьет копытом", никакой возможности сосредоточиться...
aa42.gif aa42.gif насмешила smile.gifsmile.gifsmile.gif

Цитата
Муж возмущается, что я на работе весь день за компом и тут норовлю засесть, и никак не хочет понять, что на работе у меня нет выхода в инет. Там одни цифры...
вово!!! у меня так было в точности!!! Прихожу с работы муж играет в компе, я пока туда-сюда, потом прошу его освободить мне место, на что получаю - ты же целый день на работе была, не надоело? Это сейчас у меня интернет отдельный есть, даже от отдельного компа, а раньше только рабочий комп .. с цифрами...

Цитата
Ну вот, третий раз заглянул - очень ему надо... нервов моих не хватает...

Ой.. тебя свергнули smile.gif?
Придется обзаводиться отдельным, лично твоим нотиком smile.gifsmile.gif Пусть тебе на 8 марта подарят, помечтай вслух smile.gifsmile.gif aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 22.2.2011, 9:44
Сообщение #10

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 21.2.2011, 23:11) *
У меня проблема... с компьютером... Я уж задумалась на предмет покупки себе ноута... Ну, невозможно же в таких условиях существовать... aa21.gif

Мне в этом вопросе полегче, ноут мой, муж подарил два года назад, когда младший сын пришел из армии, пришлось с ним "делить", но все равно "главная" была Я))) sm03.gif А теперь он себе маленький ноут купил и модем для интернета я ему свой старый мегафоновский отдала, так что мы теперь друг другу не мешаем))) А с мужем еще проще, его компьютер практически не интересует, он предпочитает журналы, книги и телевизор, тем более антенну спутниковую я ему подарила, теперь только пультом "играет"))) Хотя об покупке нового ноута я тоже задумываюсь, у меня слабенький, а программами пользуюсь такими, что он "бедненький" чуть в обморок не падает, покупала я его фактически для набора текстов, а оказалось мне надо и фотошоп и аудишен и еще куча всякой мутотени))) icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 24.2.2011, 20:05
Сообщение #11

Выше только потолок!
Иконка группы

Приветик, девочки!

Воспользовалась моментом - сын на работе, муж задремал перед телеком...

Цитата
А если будет ноутбук, то его есть возможность к инету подключить? Второй же ком нет возможности подключить, откуда возможность на ноутбук возьмется... запуталась.. Может подключить второй проще?

Вчера были ребятишки в гостях и сын решил наши проблемы со вторым компом. Комп старенький, полетела на нем винда, а с ней и все настройки "домашней сети". Лишний раз отвлекать сына от работы, зазывая к нам на аврал, не хочется, а сами "с усами"...

Хорошо, что праздник "случился"... Вчера вдвоем одновременно в инет выходили, только меня опять "подвинули" - мне же после гостей убирать пришлось, а когда место освободилось, я не выдержала борьбы со сном...

Вот только я не проверила, дружит ли тот комп с моим фотиком, никак к меня не получается на этот комп фото заливать, я в прошлый раз заливала фото в старенький комп. а потом через флэшку на этот переносила... Криво..., но я иначе не смогла.

Цитата
Ой.. тебя свергнули ?
Придется обзаводиться отдельным, лично твоим нотиком Пусть тебе на 8 марта подарят, помечтай вслух

Ага, свергают регулярно...

Про мечту мою все давно уже знают, но для нашей семейки подобный подарок не по карману не только на 8 Марта, но и на день рождения. Если мне подсобрать и добавить (как в прошлом году, когда мне фотик покупали)...Так тоже пока не получается, а в кредит опять лезть не хочется, совсем недавно расплатилась за холодильник для ребятишек.

Все, что ни делается - к лучшему! Меньше за компом - больше дел по дому, а конкретней - больше вязания icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Потерплю... Только вы не обижайтесь, что редко пишу в ваших дневничках... Читаю регулярно, я быстро читаю...

Цитата(Лапушка @ 22.2.2011, 9:44) *
А с мужем еще проще, его компьютер практически не интересует, он предпочитает журналы, книги и телевизор, тем более антенну спутниковую я ему подарила, теперь только пультом "играет")))

Ириша, тебе повезло...

Мой муж раньше тоже был к компу равнодушен - так, документик напечатать, пасьянсик разложить... А потом, глядя на нас с сыном, решил, что он не рыжий и ему тоже надо... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 24.2.2011, 20:39
Сообщение #12

Выше только потолок!
Иконка группы

Вчера садимся за стол и зовём внучку, она в ответ "Я уже большая, а вы все время об этом забываете..."

Поясняю - она очень плохо ест и на уговоры "кушай хорошо-вырастешь большая" отвечает, что она УЖЕ большая. Мол, не приставайте ко мне...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.2.2011, 18:38
Сообщение #13

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурочка! smile.gif
С открытием тебя smile.gif

Цитата(arimura @ 25.2.2011, 0:39) *
Вчера садимся за стол и зовём внучку, она в ответ "Я уже большая, а вы все время об этом забываете..."
Поясняю - она очень плохо ест и на уговоры "кушай хорошо-вырастешь большая" отвечает, что она УЖЕ большая. Мол, не приставайте ко мне...

Деловая такая девочка растет! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.2.2011, 0:44
Сообщение #14

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 24.2.2011, 11:05) *
Ага, свергают регулярно...
icon_mrgreen.gif

Цитата
Так тоже пока не получается, а в кредит опять лезть не хочется, совсем недавно расплатилась за холодильник для ребятишек.
ой да.... очень дорого техника. Мне тоже в скором будующем предстоит обновляться.. Наверное начну откладывать уже сейчас, чтобы если уже покупать, то хорошую вещь.. Мой теперешний ноутбук у меня уже с 2007 года.. но пока работает, ттт-тт..

Цитата
Потерплю... Только вы не обижайтесь, что редко пишу в ваших дневничках... Читаю регулярно, я быстро читаю...
Главное, что бываешь smile.gif а время будет- напишешь всем smile.gifsmile.gif

Цитата(arimura @ 24.2.2011, 11:39) *
icon_mrgreen.gif деловая колбаса smile.gif

Хороших выходных, Аримура smile.gif !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 27.2.2011, 16:02
Сообщение #15

Выше только потолок!
Иконка группы

Связала крючком вот такое полотно, снизу сделала короткую бахрому

пришила липучки и свернула. Получилась ключница

Теперь при движении ключи не громыхают по рулевой колонке (или как там это называется?) Берегу нервную систему мужа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал arimura - 27.2.2011, 16:08

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 27.2.2011, 16:32
Сообщение #16

Выше только потолок!
Иконка группы

Сегодня было жгучее желание куда-нибудь исчезнуть... Видимо, устала, и выходные не принесли отдых.

Вчера весь день занималась - готовкой, штопкой, зашиванием, меняла молнии в двух парах брюк (дело несложное, но не люблю я это...), стирала форму и сумку сыну. Сегодня продолжение - стирка, уборка... и муж "под ногами". Не люблю, когда мне мешают... Не вдаваясь в подробности, пик наступил, когда он вылил воду, которую я набрала для мытья полов и добавила туда моющее средство... Он подумал, что вода с пеной в ведре осталась после стирки. Интересно знать, с какого перепугу? в ведре? aa21.gif

В общем, надо что-то делать... Может на 8 Марта уехать к сестре? Но не хочется бросать невестку с внучкой на праздники...

Пустырник выпила, муж отправился по делам, пойду перед телеком с вязанием побалдею...

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 27.2.2011, 19:03
Сообщение #17

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Машуня! !!.gif
Я вчера тоже пила успокаивающее, что бы ненароком мужа не "прибить"... выжил))) icon_mrgreen.gif Сегодня вроде полегче, единственно напрягает, что ничего не успеваю, но рассчитываю за эту неделю немного разобраться с делами, по крайней мере со срочными... aa48.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.2.2011, 21:53
Сообщение #18

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Аримурчик, привет! Поздравляю с первым днем весны smile.gif

Ключница какая интересная получилась smile.gif Нервы береги, штука нужная smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 3.3.2011, 2:58
Сообщение #19

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 27.2.2011, 7:32) *
Сегодня было жгучее желание куда-нибудь исчезнуть... Видимо, устала, и выходные не принесли отдых.
бывает такое... устала... зима эшце эта, затяжная...

Цитата
Сегодня продолжение - стирка, уборка... и муж "под ногами". Не люблю, когда мне мешают...
и я !!! Терпеть ненавижу !!!..Когда замужем была муж знал, что на время уборки мне лучше не попадаться на глаза... Музыку включаю и вперед smile.gif

Цитата
Интересно знать, с какого перепугу? в ведре? aa21.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
В общем, надо что-то делать... Может на 8 Марта уехать к сестре? Но не хочется бросать невестку с внучкой на праздники...
а сестру к себе? Она далеко живет? Хотя... тебе надо самой обстановку сменить...

Цитата
Пустырник выпила, муж отправился по делам, пойду перед телеком с вязанием побалдею...

Аримурик smile.gifsmile.gif Надеюсь, что плохое настроение скоро сменится smile.gif
с масленицей вас smile.gif ты блины печешь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 4.3.2011, 0:38
Сообщение #20

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Аримурочка, с открытием нового томика! (ну я как всегда, запаздываю, к этому наверное уже все привыкли)))

И С Масленницей!

Ключница ага, очень симпатичная)) Я было подумала сначала что это чехол для телефона))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему