Аримура!!!! С новым открытием!!!!! кофточка очень симпатичная, цвета такие... теплые
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Аримура!!!! С новым открытием!!!!! кофточка очень симпатичная, цвета такие... теплые
Спасибочки! Это нитки такие детские "Baby print" называются. Предыдущий костюм я вязала из желтовато=зеленоватых ниток, потом из остатков крокодил связался...И еще 100г осталось. не знаю пока. куда пристроить...
Цитата(shishiga @ 21.2.2011, 19:45)
и это- ПРАВИЛ"НО Аримурчик с продолжением Очень рада, что знакома с тобой
У меня проблема... с компьютером...Второй не подключен к инету(и подключить его пока нет возможности), поэтому на этот очередь из трех человек. Я раньше сидела со спокойной душой, когда сын на сутках был, а теперь конкурент в лице мужа над душой стоит и "бьет копытом", никакой возможности сосредоточиться... Я уж задумалась на предмет покупки себе ноута... Ну, невозможно же в таких условиях существовать...
Муж возмущается, что я на работе весь день за компом и тут норовлю засесть, и никак не хочет понять, что на работе у меня нет выхода в инет. Там одни цифры... А здесь общение и всякие красивости. Ну вот, третий раз заглянул - очень ему надо... нервов моих не хватает...
У меня проблема... с компьютером...Второй не подключен к инету(и подключить его пока нет возможности), поэтому на этот очередь из трех человек.
Цитата
Я уж задумалась на предмет покупки себе ноута... Ну, невозможно же в таких условиях существовать...
чуть-чуть не поняла.. А если будет ноутбук, то его есть возможность к инету подключить? Второй же ком нет возможности подключить, откуда возможность на ноутбук возьмется... запуталась.. Может подключить второй проще?
Цитата
а теперь конкурент в лице мужа над душой стоит и "бьет копытом", никакой возможности сосредоточиться...
насмешила
Цитата
Муж возмущается, что я на работе весь день за компом и тут норовлю засесть, и никак не хочет понять, что на работе у меня нет выхода в инет. Там одни цифры...
вово!!! у меня так было в точности!!! Прихожу с работы муж играет в компе, я пока туда-сюда, потом прошу его освободить мне место, на что получаю - ты же целый день на работе была, не надоело? Это сейчас у меня интернет отдельный есть, даже от отдельного компа, а раньше только рабочий комп .. с цифрами...
Цитата
Ну вот, третий раз заглянул - очень ему надо... нервов моих не хватает...
Ой.. тебя свергнули ? Придется обзаводиться отдельным, лично твоим нотиком Пусть тебе на 8 марта подарят, помечтай вслух
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Смоленск
Цитата(arimura @ 21.2.2011, 23:11)
У меня проблема... с компьютером... Я уж задумалась на предмет покупки себе ноута... Ну, невозможно же в таких условиях существовать...
Мне в этом вопросе полегче, ноут мой, муж подарил два года назад, когда младший сын пришел из армии, пришлось с ним "делить", но все равно "главная" была Я))) А теперь он себе маленький ноут купил и модем для интернета я ему свой старый мегафоновский отдала, так что мы теперь друг другу не мешаем))) А с мужем еще проще, его компьютер практически не интересует, он предпочитает журналы, книги и телевизор, тем более антенну спутниковую я ему подарила, теперь только пультом "играет"))) Хотя об покупке нового ноута я тоже задумываюсь, у меня слабенький, а программами пользуюсь такими, что он "бедненький" чуть в обморок не падает, покупала я его фактически для набора текстов, а оказалось мне надо и фотошоп и аудишен и еще куча всякой мутотени)))
Воспользовалась моментом - сын на работе, муж задремал перед телеком...
Цитата
А если будет ноутбук, то его есть возможность к инету подключить? Второй же ком нет возможности подключить, откуда возможность на ноутбук возьмется... запуталась.. Может подключить второй проще?
Вчера были ребятишки в гостях и сын решил наши проблемы со вторым компом. Комп старенький, полетела на нем винда, а с ней и все настройки "домашней сети". Лишний раз отвлекать сына от работы, зазывая к нам на аврал, не хочется, а сами "с усами"...
Хорошо, что праздник "случился"... Вчера вдвоем одновременно в инет выходили, только меня опять "подвинули" - мне же после гостей убирать пришлось, а когда место освободилось, я не выдержала борьбы со сном...
Вот только я не проверила, дружит ли тот комп с моим фотиком, никак к меня не получается на этот комп фото заливать, я в прошлый раз заливала фото в старенький комп. а потом через флэшку на этот переносила... Криво..., но я иначе не смогла.
Цитата
Ой.. тебя свергнули ? Придется обзаводиться отдельным, лично твоим нотиком Пусть тебе на 8 марта подарят, помечтай вслух
Ага, свергают регулярно...
Про мечту мою все давно уже знают, но для нашей семейки подобный подарок не по карману не только на 8 Марта, но и на день рождения. Если мне подсобрать и добавить (как в прошлом году, когда мне фотик покупали)...Так тоже пока не получается, а в кредит опять лезть не хочется, совсем недавно расплатилась за холодильник для ребятишек.
Все, что ни делается - к лучшему! Меньше за компом - больше дел по дому, а конкретней - больше вязания
Потерплю... Только вы не обижайтесь, что редко пишу в ваших дневничках... Читаю регулярно, я быстро читаю...
Цитата(Лапушка @ 22.2.2011, 9:44)
А с мужем еще проще, его компьютер практически не интересует, он предпочитает журналы, книги и телевизор, тем более антенну спутниковую я ему подарила, теперь только пультом "играет")))
Ириша, тебе повезло...
Мой муж раньше тоже был к компу равнодушен - так, документик напечатать, пасьянсик разложить... А потом, глядя на нас с сыном, решил, что он не рыжий и ему тоже надо...
Из: Казахстан
Привет, Аримурочка! С открытием тебя
Цитата(arimura @ 25.2.2011, 0:39)
Вчера садимся за стол и зовём внучку, она в ответ "Я уже большая, а вы все время об этом забываете..." Поясняю - она очень плохо ест и на уговоры "кушай хорошо-вырастешь большая" отвечает, что она УЖЕ большая. Мол, не приставайте ко мне...
Деловая такая девочка растет!
--------------------
Так тоже пока не получается, а в кредит опять лезть не хочется, совсем недавно расплатилась за холодильник для ребятишек.
ой да.... очень дорого техника. Мне тоже в скором будующем предстоит обновляться.. Наверное начну откладывать уже сейчас, чтобы если уже покупать, то хорошую вещь.. Мой теперешний ноутбук у меня уже с 2007 года.. но пока работает, ттт-тт..
Цитата
Потерплю... Только вы не обижайтесь, что редко пишу в ваших дневничках... Читаю регулярно, я быстро читаю...
Главное, что бываешь а время будет- напишешь всем
Цитата(arimura @ 24.2.2011, 11:39)
Вчера садимся за стол и зовём внучку, она в ответ "Я уже большая, а вы все время об этом забываете..."
деловая колбаса
Хороших выходных, Аримура
--------------------
Связала крючком вот такое полотно, снизу сделала короткую бахрому
пришила липучки и свернула. Получилась ключница Теперь при движении ключи не громыхают по рулевой колонке (или как там это называется?) Берегу нервную систему мужа
Сообщение отредактировал arimura - 27.2.2011, 16:08
Сегодня было жгучее желание куда-нибудь исчезнуть... Видимо, устала, и выходные не принесли отдых.
Вчера весь день занималась - готовкой, штопкой, зашиванием, меняла молнии в двух парах брюк (дело несложное, но не люблю я это...), стирала форму и сумку сыну. Сегодня продолжение - стирка, уборка... и муж "под ногами". Не люблю, когда мне мешают... Не вдаваясь в подробности, пик наступил, когда он вылил воду, которую я набрала для мытья полов и добавила туда моющее средство... Он подумал, что вода с пеной в ведре осталась после стирки. Интересно знать, с какого перепугу? в ведре?
В общем, надо что-то делать... Может на 8 Марта уехать к сестре? Но не хочется бросать невестку с внучкой на праздники...
Пустырник выпила, муж отправился по делам, пойду перед телеком с вязанием побалдею...
Из: Смоленск
Привет, Машуня! Я вчера тоже пила успокаивающее, что бы ненароком мужа не "прибить"... выжил))) Сегодня вроде полегче, единственно напрягает, что ничего не успеваю, но рассчитываю за эту неделю немного разобраться с делами, по крайней мере со срочными...