IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Валерия
сообщение 1.4.2013, 20:30
Сообщение #1001

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Аримурочка. следуя принципу Эйзенхауэра, промолчу. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 1.4.2013, 21:51
Сообщение #1002

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Heartbreaker-girl @ 1.4.2013, 20:53) *
Ты выкладывай свои вязалки почаще.

На подходе обнова для старшего сына, осталось совсем чуть-чуть: вывязать горловину переда, вшить молнию, сшить детали и связать воротник. Жан, ты представляешь, сколько это... Как всегда, "не хватает одного дня"

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.4.2013, 21:54
Сообщение #1003

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.4.2013, 21:30) *
Аримурочка. следуя принципу Эйзенхауэра, промолчу. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa8.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 1.4.2013, 22:43
Сообщение #1004

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Аримура, я тебя прекрасно понимаю. Я вот свою кофту из альпаки (ну, там в пряже альпаки той 30% всего, но тем не менее) уже какую неделю колупаю. А в шкафу ещё один начатый свитер лежит.
Что-то с этими перепадами температуры и пыльными бурями вообще не вязалось ни разу.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 6.4.2013, 0:31
Сообщение #1005

КЧР
Иконка группы

Аримурик )) Привет ))))))
Смотрю новости про Липецк и Воронеж, и о тебе думаю.... А ты в какой части города живешь, тебя не затопило там? Жуть, шо показывают......

5800 - ?? это же ничтожно мало..... Блин... Зато депутаты ведут дебаты- КАК, КАК прожить на 160 тыщ. в месяц smile.gif возможно ли это? Требуют надбавки к своим зарплатам )))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 6.4.2013, 22:21
Сообщение #1006

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 6.4.2013, 1:31) *
Аримурик )) Привет ))))))
Смотрю новости про Липецк и Воронеж, и о тебе думаю.... А ты в какой части города живешь, тебя не затопило там? Жуть, шо показывают......

5800 - ?? это же ничтожно мало..... Блин... Зато депутаты ведут дебаты- КАК, КАК прожить на 160 тыщ. в месяц smile.gif возможно ли это? Требуют надбавки к своим зарплатам )))))

Привет, Шишуня!
У нас весь город на холмах, такая топография необычная, поэтому и улицы пересекаются "абы как", лучи сплошные и кварталы не квадратные...
Я живу в центре, это высоко. А по телеку показывали потоп на улице Красной, это у нас есть такой район "Ниженка", по названию ясно, что расположен он в низине, от нас 2 автобусные остановки. Когда я училась в школе, их затапливало ежегодно, но народ не переселялся, там частный сектор и многие выращивали огурцы на продажу, так и говорили "огурцы с Ниженки". А такое случилось впервые за последние 17 лет...
У меня есть подруга, которая живет практически на берегу реки, тоже в частном секторе, так у них в этом году даже в подвал вода не заходила.
И где логика???
Про зарплаты промолчу...
Когда я работала старшим лаборантом в институте, з/плата у меня была 100руб, у профессора 600руб, а "в среднем наша зарплата составила 350руб".
Хороший пример, правда? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пошла вшивать молнию в обнову ребенкину. Завтра поеду провожать сестричку, а на обратном пути надеюсь завезти сыну , если, конечно, доделаю. Осталось немного, но муторно. Вот не люблю я сшивать, вязать лучше!

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.4.2013, 22:28
Сообщение #1007

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
Пошла вшивать молнию в обнову ребенкину. Завтра поеду провожать сестричку, а на обратном пути надеюсь завезти сыну , если, конечно, доделаю. Осталось немного, но муторно. Вот не люблю я сшивать, вязать лучше!

Вот и я не люблю сшивать. Жалко, не научилась ещё всё одной деталью вязать, было бы намного легче.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 6.4.2013, 22:42
Сообщение #1008

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 6.4.2013, 23:28) *
Вот и я не люблю сшивать. Жалко, не научилась ещё всё одной деталью вязать, было бы намного легче.

Я пару раз вязала от горловины, на круговых спицах. Понравилось очень. Но не все модели свяжешь так, только реглан или на кокетке

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.4.2013, 17:25
Сообщение #1009

Выше только потолок!
Иконка группы

Довязала обнову старшему сыну, демонстрирует младший

Молнию немного переделала, стала получше...

Сообщение отредактировал arimura - 10.4.2013, 17:26

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 10.4.2013, 17:51
Сообщение #1010

Выше только потолок!
Иконка группы

Какие коооосы!!!!
Восхитительно.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.4.2013, 18:46
Сообщение #1011

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 10.4.2013, 18:51) *
Какие коооосы!!!!
Восхитительно.

Неизбитые, правда? Я очень старалась!!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.4.2013, 19:09
Сообщение #1012

Выше только потолок!
Иконка группы

Маруся вчера сообщила: "А мама моя на мусорку поехала! вчера она на одну мусорку ездила, а сегодня на другую!!!"
Я-то знаю, что у них на ТВ сейчас экология в почете, а в детсаду... да еще в свете её предыдущего объявления в группе: "у нас в холодильнике мышь повесилась" и пояснила для несведущих: "так говорят, когда в холодильнике ничего нет и есть нечего!"... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 10.4.2013, 19:33
Сообщение #1013

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 10.4.2013, 19:46) *
Неизбитые, правда? Я очень старалась!!! rolleyes.gif

Очень красивые и оригинальные. И еще мне просто вот очень-очень цвет нравится. Мужчины часто в чем-то таком темненьком ходят, дурачки. Вот же как красиво можно!

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.4.2013, 19:42
Сообщение #1014

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 10.4.2013, 20:33) *
Очень красивые и оригинальные. И еще мне просто вот очень-очень цвет нравится. Мужчины часто в чем-то таком темненьком ходят, дурачки. Вот же как красиво можно!

Ло, ты не видела какого цвета я начинаю ему свитер вязать! Затрудняюсь назвать, мы долго пытались дать определение "цвет коралловый, лосося.." и остановились на цвете "горбуши"! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Правда, ниточка жестковата, придется потрудиться над выбором рисунка

Сообщение отредактировал arimura - 10.4.2013, 19:43

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.4.2013, 22:06
Сообщение #1015

В поиске счастья
Иконка группы

Ну у вас и определение цвета. Ну показала бы хоть этот чудо-цвет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 20.4.2013, 23:10
Сообщение #1016

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 6.4.2013, 14:21) *
Когда я работала старшим лаборантом в институте, з/плата у меня была 100руб, у профессора 600руб, а "в среднем наша зарплата составила 350руб
Хороший пример, правда? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(arimura @ 10.4.2013, 9:25) *
Довязала обнову старшему сыну, демонстрирует младший

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

я никогда не пойму КАК такое можно связать? Для меня совершенно невероятно. Это так же ,как мне непонятно как самолеты летают , пароходы не тонут , телефон , интернет smile.gif)))))
Очень красиво!!!!!!
Аримур, а какие тебе духи нравятся? Какие ароматы? Что-то вдруг интересно стало...

Цитата(arimura @ 10.4.2013, 11:09) *
Маруся вчера сообщила: "А мама моя на мусорку поехала! вчера она на одну мусорку ездила, а сегодня на другую!!!"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 20.4.2013, 23:14
Сообщение #1017

КЧР
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 20.4.2013, 14:06) *
Ну у вас и определение цвета.

icon_mrgreen.gif )))) нормальные определения icon_mrgreen.gif )))) Я даже представить этот цвет могу))
Ну а есть же определение цвета - "кофе с молоком" )))), или цвет "топленого молока" smile.gif , почему бы не быть цвету "лосося" или горбуши smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.4.2013, 0:57
Сообщение #1018

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 20.4.2013, 23:06) *
Ну у вас и определение цвета. Ну показала бы хоть этот чудо-цвет.

пытаюсь показать, но вот беда - фотик неточно передает цвет

Это ни в коем случае не коричневый. ну вот как его назвать?

Сегодня закончила пончо для невестки. Вязала из мотивов, потом собирала. За процесс сборки требую поставить мне памятник!!! Ну не люблю я сшивать. Пончо, правда не сшивала, а соединяла при помощи крючка... Но все равно морока такая...
мотивы вот такие

В готовом виде, на хозяйке, буду ждать, тогда и вам покажу...
А еще моя фиалка с какой-то стати в этот раз зацвела вот так

Предупреждая вопросы, скажу там всего одна розеточка и в предыдущие 2 года она цвела синенькими цветочками. Откуда розовый взялся? Это начало цветения, сейчас она уже отцвела, цвела обильно, но розовый был только один.

Вчера привела Марусю к себе. В подъезде соседка... опять не может попасть домой. У неё обострение, речь несвязная, глаза... Меня не узнала, но услышав голос, раз 15 сообщила, что она мой голос очень хорошо знает (ну еще бы!). Ключ к двери не подошел. Я позвонила соседскому племяннику, чтобы он приехал с ключом, у него есть машина.
Девочки, он пытался отбояриться! и слышали бы вы, каким тоном он, а потом его жена со мной разговаривали! Я так опешила, что быстренько их "построила", хотя это никак не в моем характере. В общем, час соседка сидела у меня...
Я объяснила внучке, что бабушка потеряла память, не надо смеяться над ней и сердиться.
На 10 минуте пребывания соседки у меня задергался глаз. То она хотела идти туда, куда её пустят переночевать, и очень удивлялась, что у неё есть своя квартира и её скоро туда пустят, то спрашивала, как зовут внучку, сколько ей лет и сколько лет мы живем в этой квартире. Вот эти вопросы по кругу она задавала все время...
Приезд племянничка я восприняла как великий праздник... Он пообещал поменять замок, чтобы тот не захлопывался. но дело-то не в замке!!!
Разговаривала потом с Малявишной, она сказала, что бабушка страшная, но она её нисколечко не испугалась. А я решила, что нельзя допустить, чтобы ситуация повторилась еще раз. Соседку жалко, но ребенок мне дороже

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.4.2013, 1:06
Сообщение #1019

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 21.4.2013, 0:10) *
Аримур, а какие тебе духи нравятся? Какие ароматы? Что-то вдруг интересно стало...

Шиша, я очень трудно подбираю себе духи. несколько раз было, что при покупке нравились, а потом не могла пользоваться, аж до тошноты и раздражения.
Поэтому, выбрав что-то, стараюсь не экспериментировать. Сейчас у меня Femme от Hugo boss

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.4.2013, 10:35
Сообщение #1020

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Аримурочка. рада тебя видеть smile.gif

про эту ситуацию с соседкой и внучкой.
как психолог, хоть и недоучка, скажу. страшнее всего для психики именно такие вот психи - не буйные, которые кидаются, а роде бы тихие, но при этом совершенно "нездешние". когда кто-либо СИЛЬНО отличается от привычных нам объектов - это пугает, возможно, сильнее - НО!!! ненадолго, именно потому что объект сильно отличается, психика себе находит объяснения: внешние отличия могут сопровождаться и поведенческими отличиями. а вот когда внешних отличий от привычного мало, а поведение - совершенно непривычное - то психика производит чувство страха, переходящее в ужас и панику. причем раз объект не агрессивен - то и человеческая психика чаще всего не выдает своих чувств, они проваливаются в подсознание и там "залипают".

что хорошо - что Малявишна столкнулась с человеком-психом в безопасной для себя обстановке, при любящем ее человеке. все равно когда-нибудь дети сталкиваются с ненормальными - так пусть это будет так, под защитой бабушки, у себя на территории - чем на улице сумасшедшая старуха пристанет с бредом.
второе, что хорошо - что Малявишна привыкла сообщать все свои мысли, чувства близким. что умеет формулировать мысли и чувства. это, в числе прочего - залог вашего большего спокойствия в ее подростковый возраст smile.gif

родственнички соседкины - полный *** sad.gif

фиалочка прикольная. у нас когда-то была просто фиолетовая, потом на один год она цвела розовым, а на другой год - вообще кольцами синего и белого на лепестках smile.gif нет ли у тебя рядом розовой фиалки? похоже, они сами смешиваются как-то, без пчел и бабочек smile.gif у нас в ту давнюю пору жили всех цветов и рисунков фиалки, поэтому я и решила, что они друг друга "заразили" своей расцветкой. смотрится очень красиво - фиолетовый цветочек рядом с розовым smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему