IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Валерия
сообщение 27.4.2013, 12:24
Сообщение #1041

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Насмотревшись на соседей, почитала кое-какую литературу, и решила, что мой образ жизни, моё любопытство и любознательность, не только интересны для меня, но и полезны для психического здоровья.

согласна. чем больше человек варится в себе - тем опаснее, что с катушек съедет. чем больше вовне ориентирован - тем полезнее для интеллекта и для стабильности психики.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 29.4.2013, 20:10
Сообщение #1042

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Между делом я связала тапочки - следочки. Жанчик! спасибо за ссылку. Думаю, что свяжу еще не одну пару, так как вяжутся они быстро и на ноге сидят хорошо.

А это вам полюбоваться один из моих букетов

Меня покорила изящность формы

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 29.4.2013, 22:28
Сообщение #1043

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Какие тапочки классные получились.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 30.4.2013, 5:33
Сообщение #1044

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 29.4.2013, 23:28) *
Какие тапочки классные получились.

Спасибо тебе! aa19.gif aa28.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 4.5.2013, 16:18
Сообщение #1045

Выше только потолок!
Иконка группы

Приезжали ко мне сестричка с дочкой, сегодня уехали домой, уже отзвонились, что доехали нормально. Ну и славно! Хоть не первый раз, но все равно я волнуюсь - на машине, племяшка за рулем. Живут они в Туле.

Сегодня я "наехала" на свою соседку. Похоже, что в связи с кончиной подружки, у неё разум дает сбои все чаще. Вчера пристала к моему сыну с обвинениями, что он лазает к ней в квартиру. Он и так её стороной обходит, так как она прицепилась к нему, что он ей по ночам в окно стучит... Переубедить её невозможно, ибо она глухая и упертая. Проще не вступать в контакт.
Попалась она мне сегодня навстречу, я и спросила, с какой стати она решила, что мой сын такое вытворяет. Говорит, что ей соседка покойная сказала, и еще "одна женщина, которую я не знаю". Я поставила её в известность, что за клевету просто-напросто в суд подам, и сказала, чтобы она ко мне больше не обращалась ни по каким вопросам и не звонила вообще.
Это из серии "нет худа без добра". Неприятно, и кто её знает, все равно не поверит, но все-таки... Зато у меня теперь законное основание прервать с ней всяческие отношения

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.5.2013, 5:50
Сообщение #1046

Выше только потолок!
Иконка группы

Понравилось

Однажды Хемингуэй заключил спор, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя. Писателю удалось выиграть спор:
«Продаются детские ботиночки. Неношеные»
Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:
«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»
Американский писатель О.Генри выиграл конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку:
«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».
Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа:
«О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города:
«Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город».
На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом:
«?»
Ответ был не менее лаконичен:
«!»
B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот».

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.5.2013, 19:24
Сообщение #1047

Выше только потолок!
Иконка группы

Наша площадь Героев в День Победы

А каштаны у нас цветут вот так... Фиалка, ау! с вашими не сравнить

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 10.5.2013, 20:12
Сообщение #1048

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 21.4.2013, 6:22) *
Девы! все ли вы владеете слепым методом письма?

Я владела когда-то. Заканчивала машинописные курсы. Потом в редакции работала, печатала очень быстро и вслепую. А сейчас на русской клавиатуре не могу печатать... путаюсь в двух алфавитах. Мне теперь латинскими проще печатать, потом копироваь в транслит, потом вставлять на форум ))))))) На английском вслепую не могу печатать, подглядываю smile.gifsmile.gif

Цитата(arimura @ 26.4.2013, 22:29) *
На работе более-менее налаживается трудовой ритм. Ощущаю себя нужной и незаменимой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a074.gif a074.gif aa48.gif aa48.gif e010.gif e010.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif a060.gif a060.gif a060.gif

Цитата(arimura @ 29.4.2013, 12:10) *
Между делом я связала тапочки - следочки.

я как у Жанны в длевники начала читать-селедочки smile.gif так и продолжаю ))) (Валерия- привет smile.gif)
Аккуратные получились )))) мне очень понравились smile.gif

Цитата
А это вам полюбоваться один из моих букетов

a070.gif

Аримур, ты не могла бы мне дать ссылку откуда ты качаешь русские книжки в свою читалку? Это моей Ксюше надо, она хочет закачать себе чего-нить в дорогу. Я пообещала ей, что спрошу a074.gif "у своих" icon_mrgreen.gif smile.gifsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.5.2013, 20:16
Сообщение #1049

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 10.5.2013, 21:12) *
Аримур, ты не могла бы мне дать ссылку откуда ты качаешь русские книжки в свою читалку? Это моей Ксюше надо, она хочет закачать себе чего-нить в дорогу. Я пообещала ей, что спрошу a074.gif "у своих" icon_mrgreen.gif smile.gifsmile.gif

В личку сейчас напишу

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.5.2013, 9:35
Сообщение #1050

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурочка smile.gif

Наконец-то я добралась до твоего дневничка smile.gif все наверстала smile.gif

Вяжешь замечательно smile.gif такая сложная и тонкая работа, с фантазией smile.gif золотые руки smile.gif

Фото Площади Победы понравилось smile.gif такие яркие
Каштаны такие же, как у нас, белые smile.gif

На других страничках было про фиалку - да, согласна, это мутация smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.5.2013, 13:51
Сообщение #1051

Выше только потолок!
Иконка группы

Прошло пол дня, а я уже как выжатый лимон...
В 6 утра отправляла сына на сутки - собирала ему контейнеры с едой, потом собиралась в сад, жарила сосиски, чтобы там не заморачиваться с костром. Ходили мы утречком с Машей и Олей пешком в сад. Туда дошли споро и скоро - 30 минут незаметно пролетели. В саду жара, от солнца некуда спрятаться, в дом не стали заходить, чай из дома пришли. Посмотрели, что творится после зимы. Работать мы не планировали. Перекусили и отправились в обратный путь. Малявишна моментально обессилела и мама взяла её на руки, почти до дома донесла. В общем, ребенку пешком туда трудновато. Зато аппетит там был отменный!!! Зашли ко мне домой, перевели дух, чайку попили. Потом мы залезли в интернет и НАКОНЕЦ_ТО определились с моделью, пошли в магазин пряжи, купили-таки нитки на летний жакетик для Оли и еще моток Эксиленса, чтобы связать кофточку яркую из остатков, не хватало там одного цвета. Так что я опять при деле (и не при одном! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
А еще я решила подарить свою шаль "Екатерина" подруге - у неё 15 мая день рождения и в связи с этим у меня оправдан новый проект - шаль Клематис, схемы мне прислали, пряжа лежала давно уже. Так что я начала вчера...
На улице +27, дома +18. Остываю, потираю руки и раздумываю, с чего начать???

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.5.2013, 14:17
Сообщение #1052

Иконка группы

тебе персональный привет и сопереживания от Юки. только что в контакте с ней переписались на пару фраз. она щас с сыном и мужем, и кошачьим приютом вынуждена переехать к свекрам. а свекровь - тоже псих на воле: корит ВСЕХ котовых молоком и всякой дрянью, котята Юкишны стали поносом болеть. дома там нет инета, Юки втихаря может в контакт выскочить тока изредка с работы.
я ей про твоих соседок психнутых написала, она и ответила просьбой передавать тебе (и всем девочкам тоже, но тебя персонально поименовала smile.gifsmile.gifsmile.gif ) приветы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.5.2013, 14:29
Сообщение #1053

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.5.2013, 15:17) *
тебе персональный привет и сопереживания от Юки.
я ей про твоих соседок психнутых написала, она и ответила просьбой передавать тебе (и всем девочкам тоже, но тебя персонально поименовала smile.gifsmile.gifsmile.gif ) приветы.

Спасибо! Передавай и ей привет от меня огромный!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.5.2013, 14:46
Сообщение #1054

Иконка группы

передам. и от девочек наших тоже передаю обязательно. скорее бы у Юкишны полегче стало хотя бы со свекровью - чтоб не тратить лишние деньги на кошачье стадо. тупая баба еще и Шико выгоняет на улицу с мотивом, что ДОМАШНЕЙ кошке полезно по улице гулять. а на улице собаки, между прочим sad.gifsad.gif Юки переживает из-за всего этого sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.5.2013, 14:57
Сообщение #1055

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.5.2013, 15:46) *
ДОМАШНЕЙ кошке полезно по улице гулять.

Странное, однако, представление о домашней кошке...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.5.2013, 15:20
Сообщение #1056

Иконка группы

ее кот гуляет - вот пусть и все гуляют. котятам дала вчера молока - они ж глупые, напились - теперь у всех поголовно понос, Юки вынуждена всем покупать таблетки от поноса и давать котятам по 5-7 дней эти таблетки. и морока, и лишние расходы !!! а дуро-бабо хоть бы что sad.gif и деться им некуда, там что-то с деньгами сложное случилось, не могут пока снимать жилье.
не понимаю я этого напрочь - че лезть к чужим зверям??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.5.2013, 16:17
Сообщение #1057

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, уж...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.5.2013, 19:08
Сообщение #1058

КЧР
Иконка группы

Привет, девочки ))))
Ну и дела у Юки.. Мне ее искренне жаль в этой ситуации.. Вообще неправильно это, когда невозможно иметь жилье....

Аримур, вот так вот возьмешь и подаришь шаль????? Даже мне отсюда жалко.... такая ювелирная работа...... шикарный подарок!!! Представляю сколько радости будет.. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.5.2013, 19:50
Сообщение #1059

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 11.5.2013, 20:08) *
Аримур, вот так вот возьмешь и подаришь шаль????? Даже мне отсюда жалко.... такая ювелирная работа...... шикарный подарок!!! Представляю сколько радости будет.. smile.gif

Надеюсь, что радость будет, а вдруг не понравится... тоже возможный вариант, у всех вкусы разные.
А тебе почему жалко? ты же шали не любишь? И как девочки на вязальном форуме говорят, в Америке шали не носят

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.5.2013, 20:46
Сообщение #1060

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 11.5.2013, 11:50) *
Надеюсь, что радость будет, а вдруг не понравится... тоже возможный вариант,

такая вещь просто не может не понравиться!!! это же хэнд мэйд!!!!!! Мало того, что ручная работа, дык эшце и ювелирная , не побоюсь этого слова:), работа!! Изысканная вещь!

Цитата
А тебе почему жалко?

icon_mrgreen.gif потому что вещь красивая очень )) .Потому что ты делала это своими руками, не один день smile.gif Вкладывала душу. Вообщем жалко мне smile.gif

Цитата
ты же шали не любишь?

люблю, но не на себе. Потому что я не женственная. Мне не идут. Но я все равно ношу дома что-то типа шали- панчо smile.gifsmile.gif . И на природе люблю чай пить в панчо своем )) просто шали нет )) надевала бы и шаль ))) уютно ))))красиво ))) .Я и платья не ношу. Юбки тоже не ношу.. Фигура же, как у обезьяны, без талии.. корабльтакой...
icon_mrgreen.gif

Цитата
И как девочки на вязальном форуме говорят, в Америке шали не носят

очень даже носят )) я личными глазами видела и вижу ) Не все, конечно. Молодые тожзе носят, но только те у кого хороший вкус )) Я видела одну девушку прошлой осенью, лет 25-ти, она была в узких джинсах, высоких сапогах, куртке и поверх куртки шаль, явно ручной работы. Это так стильно смотрелось, не смотря на джинцы )))))) я , прям, залюбовалась ею )))) aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему