Пончо очень красивое! Мне нравится цвет, благодаря ему вещь смотрится действительно по-летнему и очень живо:-) И форма хорошая - оно не мешает рукам. У меня есть такое, которое в разложенном виде дает круг - красиво играют складки, но в нем страшно неудобно. А здесь продуманно - по рукам хорошая длина. (И очень невестке хорошо с такой прической и макияжем ;-)
Спасибо, Ло! за твой, как всегда, вдумчивый комментарий. Невестка да, умница, умеет себя "подать". И вкус у неё есть. С этим пончо у нас веселуха получилась. Я выложила его в ОК и отметила на нем невестку, соответственно, у её друзей появилось оповещение о выложенном фото. Один из операторов с её работы отреагировал : "К этому пончо нужен Санчо", я ответила: "Санчо фотографирует жену в пончо". Приходит хозяйка пончо в нем на следующий день работу, народ шутит и прикалывается "видели-видели, в инете оповестили об обнове", новая волна веселья началась, когда выяснилось, что коммент парень оставил в дневнике свекрови. (Ну и что такого? для того и фото показано) А бедный парень растерялся и потому стал объектом новых шуток...
Из: Таганрог, Россия
Пончо очень красивое! Такое яркое и солнечное правда что)))) А у вас не так жарко весной-летом что можно в таком пончо щеголять? У нас то совсем другой климат когда уже не знаешь что еще снять с себя))))
Цитата
"Мне везет с женщинами - и с женой повезло, и с дочкой, и с мамой"
Какое высказывание, прям уххх!
Цитата
хвосты срочно нужны для Риддлик и Нелогичной для Риддлик-то на одном хвосте три узла нужно делать
как с работой, Аримурочка? хвосты срочно нужны для Риддлик и Нелогичной для Риддлик-то на одном хвосте три узла нужно делать
С работой что будет, то и будет, я уже спокойна, как Каа (кажется, так звали удава в "Маугли"?) В июне выходит из декрета зам гл.буха, что приведет к подвижкам в нашем коллективе. В начале месяца моя напарница собирается в отпуск, очень своевременно, пока есть кому её подменить (я себя имею в виду). Весь май я искала и исправляла огрехи, допущенные при открытии после ремонта, потом исправляла ошибки напарницы, и все это время пытаюсь бороться с анархией. Продолжаются перестановки, объединения цехов (из 5 сделали 2) и сокращение. Люди устали от неопределенности и несправедливости. Сейчас сложилась такая обстановка, что всем уже все равно. Такого я еще никогда не видела... Бухгалтерия анархии не терпит, вот я и воюю с ветряными мельницами. Да еще в силу своего характера помогаю , чем могу, новым кадрам. А по большому счету у меня устойчивое чувство, что меня сейчас используют на полную катушку, а как только... так сразу... Так как изменить ситуацию не могу, работаю так, как считаю нужным. Новую работу пока не ищу. Точнее, просматриваю вакансии, но не более. Впрочем, пока ничего и не попадалось.
Цитата(Riddle @ 26.5.2013, 13:53)
Пончо очень красивое! Такое яркое и солнечное правда что)))) А у вас не так жарко весной-летом что можно в таком пончо щеголять? У нас то совсем другой климат когда уже не знаешь что еще снять с себя))))
У нас летом тоже жарко, последние годы особенно. И я не знаю, куда деваться от жары. Сегодня, правда, всего +23. А по поводу пончо - меня попросили, я связала. Думаю, найдется время, когда его можно будет надеть, уже надевала. Сегодня отдала невестке ажурный жакетик из мотивов крючком. Буду ждать фото, чтобы показать и вам.
Цитата
Ойёй это ж бедные киски столько узлов))))
"мои" узлы можно со спокойной душой развязать. Карапузики в сотни раз важнее!
Сообщение отредактировал arimura - 26.5.2013, 15:58
Завидую прям белой завистью. Для меня люди, которые действительно занимают такую позицию, а не только делают вид - это супермены и супервуманы.
Не знаю, как у других, а у меня такое отношение к ситуации сложилось от безысходности, все эмоции испытаны, попытки изменить ситуацию провалены, осталось "расслабиться и получать удовольствие"
Из: Санкт-Петербург
Аримурочка. похоже, я в твои ряды меня сегодня известил фин.дир., что с 01.06 переводит на полставки по оплате и по рабочему времени, а с 01.07 скорее всего уволит - в фирме нет денег. сама хозяйка не удосужилась со мной поговорить на эту тему, типо ей плохо и она в больнице у больного же мужа. ниче, я ее буду осаждать с просьбами пересмотреть сие безобразие. пол-зарплаты мне получать - значит, отказаться от лечения и пополнить когорту двинутых персонажей, утратить вообще возможность устроиться на нормальную работу жаль, что я не могу успокоиться, как ты
Из: Санкт-Петербург
надо. и снова получать непонятные отказы а через неделю мне станет 46лет - то есть еще одно ограничение при поиске работы, больше всего вакансий отпало, когда мне стало больше 40 лет. а больше 45 лет - почти невероятно найти нормальное место
Ну вот не моя это вещь... Вязала только потому, что невестка просила, выбирала тоже она. Естественно, я старалась и даже согласилась вязать из мотивов, это морока еще та... Признаю, что получилось неплохо, но вот восторга не испытываю. Добросовестно повторила чужую модель.
о!!!! очень красивая вещь получилась , впрочем, как и все у тебя получается. А я на этой фотке не узнала невестку )))) Ей очень хорошо с такой прической ))
Цитата
"Мне везет с женщинами - и с женой повезло, и с дочкой, и с мамой" Приятно.
ах, какой мужчина Аримурочка )) пришла тебе сообщить, как и обещала. Ксюша ничего не смогла себе скачать... Причина (дословно )- "Блин, там всё на русском!!!! фик поймешь, как делать и как искать!!!" Не смогла она разобраться, непонятно ей там .. Но не страшно. Она ,в принципе, вообще не любит читать..Хотела попробовать ))))))но не судьба А вообще у нее есть одна "дорожная" книга ))) она ее с собой всегда берет )) но вот уже лет 6 она ее никак не дочитает )))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
надо. и снова получать непонятные отказы а через неделю мне станет 46лет - то есть еще одно ограничение при поиске работы, больше всего вакансий отпало, когда мне стало больше 40 лет. а больше 45 лет - почти невероятно найти нормальное место
А что делать? В 50 и 55 еще больше возрастных ограничений... Тем не менее, мне попалось 2 объявления, где указано "без возрастных ограничений", там, правда, другие минусы имели место. Я подумываю о смене профиля деятельности. Пока так, чисто гипотетически...
о!!!! очень красивая вещь получилась , впрочем, как и все у тебя получается. А я на этой фотке не узнала невестку )))) Ей очень хорошо с такой прической ))
Мерси за похвалы! Мне тоже она нравится с такой прической и таким цветом волос.
Цитата
ах, какой мужчина
это мой любимый мужчина
Цитата
Ксюша ничего не смогла себе скачать... Причина (дословно )- "Блин, там всё на русском!!!! фик поймешь, как делать и как искать!!!" Не смогла она разобраться, непонятно ей там ..
Это она на полном серьезе не поняла, что делать или выпендривается? Если серьезно, то от Маси нечего ожидать в обучении - у неё тяжелейшая наследственность. Там все предельно просто.
Цитата
Но не страшно. Она ,в принципе, вообще не любит читать..Хотела попробовать ))))))но не судьба А вообще у нее есть одна "дорожная" книга ))) она ее с собой всегда берет )) но вот уже лет 6 она ее никак не дочитает )))))))
Значит, так "хотела", изобразила заинтересованность, озадачив тебя поиском сайтов. Ши, я в очередной раз удивляюсь, как вас с ней свела судьба. Я только удивляюсь, ибо мы уже обсуждали эту тему
Девочки, я в шоке!!! Сейчас ко мне в дверь буквально ломилась соседка из второго подъезда, потерялась! Знакомое безумие в глазах... Да что же это такое творится?! Эпидемия какая-то...