привет, Фиалка! У Малявишны был отит. 4 дня была температура выше 39. Сначала пошли к педиатру, назначили капли. На следующий день к Лору прорвались. Посмотрела, назначила те же капли и велела придти через 4 дня. Капли не помогают, температура не снижается, ребенок жалуется уже и на головную боль. Родители сами дают ей антибиотики, через 2 дня наступило облегчение. Врач на приеме говорит: "антибиотики дали? ну и правильно..." у меня нет слов...
Вчера зашли в магазин, Малявишна выбрала себе расфасованные конфеты. Очень долго внимательно разглядывает и изрекает "Ерунду какую-то написали..." Конфеты импортные, ну и буквы соответственно прочтению не поддаются.
На работе обстановка продолжает нагнетаться. С 1 числа магазин закрывают на ремонт и перестройку. Народ отправляют в отпуска. У кого по графику - в очередные, остальных без содержания. Что придумали в отношении бухгалтерии - не знаем, по прежнему ждемссс... я уже на эту тему вообще не задумываюсь.
Это она на полном серьезе не поняла, что делать или выпендривается?
на полном серьезе )) Не выпендривается )))))) Она по-русски инструкции не понимает Она же еще девочкой приехала, ей сложно.
Цитата
Если серьезно, то от Маси нечего ожидать в обучении - у неё тяжелейшая наследственность. Там все предельно просто.
от Маси уже никто ничего не ждет )) кроме Ксюши )))))
Цитата
Значит, так "хотела", изобразила заинтересованность, озадачив тебя поиском сайтов.
И не говори.... А главное- я "повелась" )))) прекрасно зная, что Ксюша не читает ничего вообще....
Цитата
Ши, я в очередной раз удивляюсь, как вас с ней свела судьба. Я только удивляюсь, ибо мы уже обсуждали эту тему
судьба-злодейка ))))) Я уже И не представляю свою жизнь без Ксюши ))))) за это время она мне стала родной И близкой )))))) Ирония судьбы ))) Я даже скучаю сейчас по ней )))))))))))))))))))))) Она в Студенках )) там свызаь плохая ))))
Цитата(arimura @ 22.6.2013, 15:09)
. Родители сами дают ей антибиотики, через 2 дня наступило облегчение. Врач на приеме говорит: "антибиотики дали? ну и правильно..." у меня нет слов...
мда....
Рада, чтп Малявишне полегчало!!!! ПУсть полностью выздоравливает уже И не болеет больше ))))
Цитата
Вчера зашли в магазин, Малявишна выбрала себе расфасованные конфеты. Очень долго внимательно разглядывает и изрекает "Ерунду какую-то написали..."
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мы вчера отмечали день рождения старшего сына. Погода чуть не нарушила наши планы. Мы давно хотели на дачу на шашлык выбраться, но то погода не позволяла, то Малявишна болела, то некоторые строительные заморочки... Чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. Напомню, что сад оформлен на старшего сына. В прошлом году его отец затеял там строительство бани. Париться любит только он, мальчишки не парильщики, я - тем более, да теперь и нельзя. В общем, это строительство продолжается, несмотря на наши нынешние отношения. Завозятся (и штабелируются в разных частях сада) бревна, кирпичи, поддоны и .т. д. Песочница скрылась под этими запасами, глазу отдохнуть не на чем, куда ни глянешь - доски, гвозди. Вот и вчера с утра там была "группа товарищей с кирпичами". Слава богу, обошлось без открытого конфликта. Территорию нам освободили, к нашему приезду там оставался только инициатор строительства, которому не предложили остаться на шашлыки и он, на его счастье, вовремя ушел, ибо я увидела, что на делянке с новопосаженной малиной стоит тележка. В тот момент я была способна на рукоприкладство, правда-правда!!! Спасибо моему старшему сыну, успокоил. После этого праздник начал набирать обороты и жизнь показалась прекрасной... У нас в этом году ожидается урожай грецких орехов, на подходе белая смородина, цветут ромашки и колокольчики. Вчера повесили Малявишне гамак. Фото есть, но не покажу, так как было холодно и пришлось ее нарядить в тунику из моего свитера, романушка получилась еще та. Восторгу не было предела! Шашлыки удались на славу, конкурсы имели оглушительный успех. Не получилось только поиграть в бадминтон - ветер помешал. Чай с тортом (со свечами) и продолжение конкурсов с призами были уже дома. Результаты игр "журналисты" и "художники" вызвали смех и всеобщий восторг. Призы были приятным дополнением. По большому счету праздник устраивался для Малявишны, так как она болела, когда у неё был день рождения, поэтому вчера мы компенсировали и веселились в два раза интенсивнее. Гости были ошеломлены, так как не ожидали подобного. А я на удивление почти и не устала. Пока младший сын развозил гостей по домам, перемыла посуду, и навела порядок. Вот оно, счастье обыкновенное!
У нас пополнение. Это Кузя Сфотографировать его весьма сложно. Это единственный кадр из 20. Красавец, видя направленный объектив, тут же направляется к папарацци требуя, чтобы его немедленно приласкали. Поэтому на большинстве кадров хвост, лапы и прочие детали. Сегодня внучка приходила знакомиться. Сидя на руках у отца, тянулась к сидящему на полу коту и заявляла маме по телефону, что она его не боится. Мы получили массу удовольствия наблюдая за знакомством детей.
Сообщение отредактировал arimura - 28.6.2013, 21:31
Здравствуй, Ритуля! Коту около года. В его первой семье родился ребенок и совместное проживание не удалось... У нас он третий день. В списке провинностей на данный момент одна-единственная - свалил горшок с фиалкой. Бедный многострадальный цветок!... В период цветения я поставила его на журнальный столик, откуда он трижды был свален на пол (кота тогда и в помине не было) Ну а вчера его уже Кузя свалил с балконного подоконника. К горшку приучен, кастрирован и ласкун еще тот... Хозяева предупредили, что водится за ним грех - лазает по столам. Ну что ж, будем бдить и перед уходом убирать все со столов. при нас не бедокурит