Из: Санкт-Петербург
замечательно-красивое пополнение по столам лазать - беда многих котов, особенно беспородных. своих я всячески пресекаю. за три года строгости (практически единственный запрет у нас) дети мои привыкли, что на стол нельзя (строгим голосом, без улыбки, говорю неукоснительно. ослушника за шиворот снимаю и на весу держу некоторое время). в целом, не наглеют уже ттт тт даже когда смешиваю им еду, а они голодны. в крайнем случае ставят лапочки на край стола и сразу же убирают при моем строгом же вопросе "Федор Ася), кто лапы на стол поставил?"
Привет, Фиалочка! Кот весьма любвеобилен, постоянно рядом и требует ласки. Активно борется с клубками и ведет непримиримую войну с нитками в вязальной машине. Пару раз выдернул у меня спицу так, что петли все растерялись... Стараюсь не терять бдительности и отслеживаю его перемещения. Съел 2 веточки Колерии, разбил 1 вазу и 2 раза свалил фиалку с окна. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Привет, Фиалочка! Дела всяко-разно... про работу промолчу, ибо нервотрепка продолжается и прояснения не наступило. Котика придется вернуть хозяевам, он очень пушистый, и оказалось, что у нас аллергия на шерсть. Хотя до этого у нас бывали кошки и ничего подобного мы не замечали. Пух, что ли у него какой-то необычный? или его слишком много? Вчера взяла первый заказ на вязание.