Обидно очень, потому что кот уникальный. Такой ласковый и умный! Шкодит, конечно, на то он и кот. Но чутко реагирует на интонации и ведет себя весьма адекватно. Я таких котиков еще не встречала.
Из: Казахстан
Цитата(arimura @ 16.7.2013, 23:03)
Обидно очень, потому что кот уникальный. Такой ласковый и умный! Шкодит, конечно, на то он и кот. Но чутко реагирует на интонации и ведет себя весьма адекватно. Я таких котиков еще не встречала.
Да, жаль...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
эх. еще и ласкун, и умный - но излишне пушистый. бедолажка
Забрали сегодня котейко. Сегодня чуть убрала, а завтра после работы большую чистку начну, в субботу и воскресенье у нас День металлурга, читай День города, ребятишки придут - 2,5 недели не были. Это много, ежедневное телефонное общение не заменяет очной встречи. Соскучилась. (кискин "пух" - одна из причин)
Цитата(Ло Креи @ 18.7.2013, 12:07)
Ух, какой красивый Липецк:-) Ну точно надо ехать :-)
Планировала сегодня повязать заказной пуловер... Не загадывай! сколько раз себе говорила... Вчера ребятишки были, обедали все вместе. Сегодня ходили покупать кровать Малявишне, она у меня была. Вчера вместе с ней ходили, только нервы попортили себе и ребенку. Она уже вся в предвкушении... Мечтает спать на втором этаже, а красот всяких насмотрелись - с шкафчиками и столиками внизу и т.д. В общем, вляпались по самую маковку - объездили полгорода и выбрали... магазин практически через дорогу от их дома. Доставка на 4 этаж 900р, сборка 800р, да еще ждать месяц. От доставки и сборки они отказались. Что там собирать -обычная кровать с ящиками внизу, сын шифоньер с антресолями и зеркалами сам собирал. А в другом месте доставка уже в четверг. В общем, настроение у них... А мы с Марусей сходили в магазин и купили бязь на постельное белье - она расцветку выбирала. Подушку купят и я сошью комплект. Весь день играли с ней. Начинали с "ходилок" и лото, заканчивали ролевыми играми - Золушка и Белоснежка. Она была Золушка, а я - мачеха, дочь мачехи, фея, принц, глашатай. Но если с этой сказкой я справилась, то Белоснежка ввела меня в ступор - как-то забыла я детали... тогда Малявишна "сжалилась" и сказала, что она Мила, а я Лунтик Меня спас телефон
Цитата(arimura @ 21.7.2013, 17:59)
Весь день играли с ней. Начинали с "ходилок" и лото, заканчивали ролевыми играми - Золушка и Белоснежка. Она была Золушка, а я - мачеха, дочь мачехи, фея, принц, глашатай. Но если с этой сказкой я справилась, то Белоснежка ввела меня в ступор - как-то забыла я детали... тогда Малявишна "сжалилась" и сказала, что она Мила, а я Лунтик
Хорошо вы время провели, молодцы:-)
А с мебелью вот всегда так. Как только закажешь, так сразу понимаешь, что надо было в другом месте это делать.
Ой, и не говори... Повязать-таки успела. Результат не понравился. Решила распускать. Вчера на машине набрала и связала 1/2 рукава. Больше понравилось. Вообще зареклась х/б вязать, нитки неэластичные, вяжу без удовольствия, устают руки быстро. Попробую рукава и спинку связать на машинке, а перед со сложным рисунком - спицами. Машинное полотно "до ума" тоже руками доводить надо, у меня же однофонтурная. Но все равно быстрее. Купила себе новые спицы - Премиум, с удлиненным носиком на леске фирмы Адди. Дорогие... но удобные очень. Довольна весьма, теперь руки чешутся их в работу ввести. Ну что за натура у меня такая, хочется все и сразу вязать...
У нас есть улица "Студёновская", район чаще называют "Ниженка", в этом году затапливало его...
Я забыла в каком она районе жила. Звоню ей- уточнить, не отвечает )) я потом допишу ))) Она у отца жила. А в целло Студенки, ездила к бабушка . Это село между Липецком И Воронежем.
Цитата(arimura @ 28.6.2013, 13:02)
У нас пополнение. Это Кузя
Не успела порадоваться ,как узнала, что у вас аллергия Очень жаль. Красивый очень Кузя
Цитата(arimura @ 7.7.2013, 9:07)
Покажу несколько вязалочек Жакет из мотивов крючком
Как красиво!!!!!!!!
Цитата(arimura @ 7.7.2013, 9:12)
готовлю "сани" летом.Еще одна модель тапочек, 2 пары связала уже
худесные штучки !!!! Видно, что удобные очень ) И оригинальные
Цитата(arimura @ 16.7.2013, 10:14)
Красиво?!!!
ооочень!!!!!!
Цитата
Это Липецк! Точнее, небольшой "кусочек"... В центре - Комсомольский пруд с фонтанами. Когда-то на зеленом островке жили лебеди.
Надо же.. Лебеди жили. Красиво, праавда ))) Я сейчас Ксюшины фотки смотрю липецкие )))) Красивый город )))))
Цитата
Белоснежка ввела меня в ступор - как-то забыла я детали... тогда Малявишна "сжалилась" и сказала, что она Мила, а я Лунтик
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Здравствуйте, девочки! Пришла поделиться своим позором. Связала на заказ вот такую вещь. Вязала по журналу, нитки не понравились, поэтому вязала без удовольствия, в итоге наворочала. Недовольна чрезвычайно. Отдавать стыдно, но переделывать нет больше ни сил ни желания. Наверное, вязание на заказ - не мое дело. «Женский пуловер» на Яндекс.Фотках "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" На работе: переселили нас в подвальное помещение, выходим на улицу как кроты. Каждый раз сюрприз - какая погода? Пока работаю, настроение и перспективы стремятся к нулю. Потом огляжусь по сторонам и думаю: "Да у меня же все замечательно!" Почти месяц гостила у меня сестричка из Тулы. Маруся собирается с родителями в Анапу. Это их первый вояж, поэтому все волнуются и переживают. Звонили из Академии удивительных наук, записала её на сентябрь, оплатила вторую половину месяца. (у них билеты на обратную дорогу на 13 сентября) Она мне демонстрировала успехи - научилась делать мостик и показывала "позу лотоса", говорит, что делает лучше всех в группе. Это у них в садике один из наших танцевальных ансамблей в порядке шефства (но на платной основе) проводит занятия 2 раза в неделю. Марусе нравится, а мы довольны, так как это все проходит во время её пребывания в детском садике. Очень удобно. Тем не менее хотим записать её на танцы, сказали звонить и узнавать в сентябре. Это пусть родители выбирают и решают, а я уж водить буду. Вот как-то так...
а в чем позор? я не вижу значит и другие могут не заметить
Но я-то вижу!!! И другие, умеющие вязать или более критично настроенные люди...
В общем, я вчера пол дня (и чуточку ночи ) релаксировала с крючком и нитками. Формальный повод был изведение остатка пряжи от неудачного изделия. Осталось примерно 1/5 часть моточка (метров 20 или грамм 10). Извлекла коробку с остатками других цветов и попробовала наконец-то связать давно манивший меня яркостью "африканский цветок". Ох, до чего увлекательное это дело!!! В итоге закончились красная, желтая и 2 зеленых цвета, и получилось ПОКА 14 мотивов, которые я не знаю, куда пристроить. Пусть лежат до тех пор, пока не соберется подходящая компания... и не придет в голову идея. Пока 2 варианта - сделать грелку на чайник (моя сестра - страстная любительница чая зимой обещала приехать опять), или, если Маруся захочет, покрывало для её кукол. Кстати, она недавно мне сообщила, что все эти куклы - не её дети, они её сестрички и братишка. Мама её их родила, потому что Маша пока не умеет рожать. Последнее заставило меня задуматься. Интересно, что в голове у нашей разумной девицы? она прекрасно знает, что кукол ей дарили, а некоторых вместе с ней выбирали в магазине. Решила, что мечтает она о братике или сестричке. Ну и вот мои африканские цветы «африканский цветок» на Яндекс.Фотках «африканский цветок» на Яндекс.Фотках