IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
arimura
сообщение 1.9.2013, 11:19
Сообщение #1161

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Heartbreaker-girl @ 1.9.2013, 11:17) *
Я бы от такого пледа не отказалась.

Да, пледы из них делают. Но мне не надо, у меня есть.
Вот наволочку на диванную подушку я соберу когда-нибудь, только в пастельных тонах - у меня есть несколько моточков голубых и беж, тоже остатки от проектов.
А эти пусть полежат немного. Надо же, зараза какая, сегодня опять взялась за них - хотела оранжевый цвет извести, волевым усилием отложила (недалеко, коробочка над компом стоит). У меня большие дела стоят.
Вы будете смеяться, но ведь я же начала вязать удлиненный жилет с заниженной проймой НА ЗАКАЗ для своей приятельницы.
Помните, я говорила, что выпроводили её на пенсию? Она устроилась замом главного буха с очень приличной з/платой. Гл.бух моложе её и когда-то работали они вместе. Я думаю, она в свое время очень многому научилась у моей приятельницы и до сих пор ценит её.
Так вот, у них в офисе зимой очень холодно, вот и попросила она меня.
Конечно, плату я с неё возьму чисто символическую, чтобы она не чувствовала себя обязанной, поэтому все должно получиться наилучшим образом (я о результате моих трудов). Тем более, что пряжу мы купили хорошую, я правда впервые начала из неё вязать, в интернете отзывы похвальные, и тактильные ощущения приятные и полотно ложится ровненько и вяжется споро.
Ну и никто не довязал за меня обновы для моих детей.
Так что африканский цветок отложить пришлось-таки

Ну вот, ребятишки придут сейчас за сумкой дорожной, фотиком и т.д.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 1.9.2013, 18:55
Сообщение #1162

Выше только потолок!
Иконка группы

Мы ходили в "Амиталь" за канцтоварами Марусе в садик. Со списком... Следовали указаниям - карандашей не менее 18 цветов, пластилин - 12, цветная бумага не глянцевая, альбом для рисования толстый, кисточки по номерам и только "пони" или "колонок". Еще мне интересно, где столько пони на кисточки берут? Может, это как пряжа "кенгуру" европейского производства, где заявлено 5% шерсти кенгуру...
650рублей оставили, это у меня еще скидка 15%. А что же будет к школе???
Девочки оценили "африканские цветы". Марусе "просто необходима такая подушка". У неё же новая кровать, для взрослых детей!
Обещала привезти мне с юга ракушку или камешек. Я поспешила охладить её пыл, сказав, что мне надо только 1 штучку и только ту, которую она сама найдет и ей понравится. Подозреваю, что полную сумку этого добра притащит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал arimura - 1.9.2013, 18:58

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.9.2013, 16:49
Сообщение #1163

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурочка smile.gif

Мне нравится все, что ты вяжешь smile.gif a070.gif

Цитата
Следовали указаниям - карандашей не менее 18 цветов, пластилин - 12, цветная бумага не глянцевая, альбом для рисования толстый, кисточки по номерам и только "пони" или "колонок". Еще мне интересно, где столько пони на кисточки берут? Может, это как пряжа "кенгуру" европейского производства, где заявлено 5% шерсти кенгуру...
650рублей оставили, это у меня еще скидка 15%. А что же будет к школе???

aa21.gif да, расходы-расходы-расходы...

Цитата
Я поспешила охладить её пыл, сказав, что мне надо только 1 штучку и только ту, которую она сама найдет и ей понравится. Подозреваю, что полную сумку этого добра притащит

это запросто icon_mrgreen.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.9.2013, 19:18
Сообщение #1164

Выше только потолок!
Иконка группы

Настроение минорное...
Сегодня в очередной раз наблюдала вопиющую несправедливость. Возмущению нет предела и вместе с тем совершенно никак не могу повлиять на развитие событий. Собственно, событие уже совершилось... Человек пришел сегодня на работу. Хороший человек, порядочный и ответственный. А здесь уже представляют нового человека, назначенного на его должность.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 10.9.2013, 19:38
Сообщение #1165

Солнечный свет
Иконка группы

да... это просто никуда не годится... полный беспредел... d045.2.gif icon_eek.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.9.2013, 19:46
Сообщение #1166

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 10.9.2013, 20:38) *
да... это просто никуда не годится... полный беспредел... d045.2.gif icon_eek.gif

частное предприятие...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 10.9.2013, 19:54
Сообщение #1167

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(arimura @ 10.9.2013, 22:46) *
частное предприятие...

да просто знают, что люди судиться не пойдут (себе дороже может выйти), вот и вытворяют, что хотят...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 10.9.2013, 20:11
Сообщение #1168

Выше только потолок!
Иконка группы

ой капец какой творится, люди совсем потеряли совесть...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.9.2013, 21:23
Сообщение #1169

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Аримурочка, какая ты хорошая smile.gif сопереживательная smile.gif так радуюсь, видя твои сообщения - даже такое вот грустные. радуюсь, что ты тут есть

сперто с похудейного форума smile.gif

Диетические рецепты

Овощной рулетик

Ингредиенты: салат листовой – 8 шт, перец болгарский – 2 шт, сыр – 200 г, чеснок – 2 шт, масло сливочное – 40 г, соль, зелень – по вкусу.

Как приготовить
Очистить от семян болгарский перец и мелко нарезать. Замороженное масло и сыр натереть на мелкой терке. Мелко покрошить чеснок и зелень. Все ингредиенты тщательно перемешать. На середине салатного листа выложить полученную смесь толстым слоем, аккуратно скатать рулетиком и проткнуть шпажкой.

Помидоры, фаршированные гречкой

Ингредиенты: томаты – 12 шт, крупа гречневая – 200 г, сметана – 100 г, соль – по вкусу.

Как приготовить
Отварить гречку. С томатов срезать верхушки, сердцевину вынуть чайной ложкой. Пропустить ее через сито, перемешать с гречкой и добавить соли. Полученной массой нафаршировать помидоры. Накрыть их срезанными верхушками. Положить нафаршированные томаты в сотейник, залеть их сметаной и зарумянить в духовке.

читать и представлять красиво. интересно, как было бы на вкус?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.9.2013, 21:59
Сообщение #1170

Выше только потолок!
Иконка группы

Лера, я в этой фирме работаю 12 лет. Такой стиль руководства последние пять лет и это уже шестой эпизод.

Рулетик должен быть вкусным, вполне можно такой приготовить, только я бы масло заменила на майонез (и то и другое не отнесешь к низкокалорийным продуктам, но чеснок с сыром мне больше нравится в компании с майонезом).
Я делала болгарский перец, фаршированный чесночной "замазкой" (сыр+майонез+чеснок). Выдерживала в холодильнике, а потом нарезала кружочками. Перец брала трех цветов, на блюде выглядело очень нарядно.

Фаршированием помидоров я бы не стала заморачиваться. Гречневая каша со свежими помидорами вприкуску мне кажется очень достойной едой.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.9.2013, 11:32
Сообщение #1171

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(arimura @ 11.9.2013, 0:59) *
Лера, я в этой фирме работаю 12 лет. Такой стиль руководства последние пять лет и это уже шестой эпизод.

Это уже система... d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.9.2013, 23:39
Сообщение #1172

Выше только потолок!
Иконка группы

Из серии "Не было печали - купила порося":
Я нашла 2 чудесных обучающих сайта по вязанию.
Изба-вязальня учит машинному вязанию. Долго приглядывалась к видеоурокам и прикидывала, насколько мне это нужно. Сегодня участвовала в вебинаре.
Снова начинаю учиться, аж руки чешутся.
Да, попутно я слегка собой погордилась: "Старушка уже второй раз приняла участие в вебинаре (прошлый раз садово-дачный был), и не отходя от компа оплатила обучение" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сказал бы мне кто-нибудь об этом пару-тройку лет назад! Не поверила бы!
А на Шерстяных историях я просмотрела все бесплатные видеоуроки (и уже взяла на вооружение некоторые приемы, о которых раньше даже не догадывалась) и прикидываю, когда у них поучиться и как сэкономить на оплате. Их уроки хороши, слов нет, но их много, поэтому придется делать выбор... Скорее всего во время отпуска займусь, в октябре.
В общем, "век живи - век учись" (и все равно дураком помрешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.9.2013, 17:35
Сообщение #1173

Солнечный свет
Иконка группы

Аримурочка, ты молодец! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 12.9.2013, 19:08
Сообщение #1174

Выше только потолок!
Иконка группы

Так как на вебинаре сказали, какая пряжа нужна для обучения, да еще предупредили, что в качестве отчета надо будет связать шапку с отворотом и козырьком, я после работы зашла в магазин пряжи...
Приволокла домой почти 1,5кг ниток (ну все мне просто необходимы!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) Почему-то в магазине я напрочь забываю об имеющихся дома запасах, помутнение разума наступает... Полчаса общалась с продавцом. Очень милая женщина, вязальщица со стажем... Помечтали о Клубе для вязальщиц в Липецке...
Потом посмотрела на телефоны, подумываю о замене своего любимого Самсунга, встал вопрос о второй симке, так как в нашем новом кабинете Теле-2 не ловится, зато Теле-2 очень устраивает нас с невесткой при ведении неспешных вечерних бесед. Увела себя из "Связного".
Зашла в "Магнит", загрузилась еще немного, приволокла все домой. Тут разум проснулся, хватит млеть и балдеть! Бегом на кухню - сумки разобрала, поставила варить бульон, неосторожно включила комп... зависла за ним...
Продолжила разбирать сумки - зависла над пряжей... Эх, зелененькой не хватает!... для радости глаза...
Полила цветы на балконе, проходя мимо пакета с ниточками, замерла в мечтах... Достала летние запасы (3 вида), полюбовалась...
Пообщалась с пришедшим ребенком, покормила его.
Погрузилась в интернет в поисках моделей, достойных моих ниточных запасов. Вспомнила о недовязах, мужественно закрыла окошки с вязальными сайтами.
Переложила новые ниточки подальше с глаз, пусть уж ждут урока. Скорей бы! Еще целая неделя...
Взяла жилет, надо довязывать спинку, уже немного осталось, а ручонки тянутся к мышке "А вдруг там в рассылке что-то невообразимо красивое?"
Вот такой неправильный, рассеянный вечер у меня сегодня получается... Пошла варить суп и потом за жилет!!!
А ниточки какие у меня красивые... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.9.2013, 19:57
Сообщение #1175

Выше только потолок!
Иконка группы

Сегодня младшего сына, когда он ехал на работу, укусила пчела. Все лицо разнесло, вызвал "Скорую", сделали ему укол преднизалона и довезут до автобусной остановки в городе (он работает за городом). Сейчас приедет, посмотрю, что с ним. Сказали, если завтра отек не спадет, вызывать врача на дом.
Очень надеюсь на лучшее.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.9.2013, 10:39
Сообщение #1176

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(arimura @ 13.9.2013, 22:57) *
Сегодня младшего сына, когда он ехал на работу, укусила пчела. Все лицо разнесло, вызвал "Скорую", сделали ему укол преднизалона и довезут до автобусной остановки в городе (он работает за городом). Сейчас приедет, посмотрю, что с ним. Сказали, если завтра отек не спадет, вызывать врача на дом.
Очень надеюсь на лучшее.

Ничего себе... Аримурочка, как сейчас сын?
Напиши, пожалуйста, как сможешь...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 14.9.2013, 11:34
Сообщение #1177

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 14.9.2013, 11:39) *
Ничего себе... Аримурочка, как сейчас сын?
Напиши, пожалуйста, как сможешь...

За ночь стало хуже, отек увеличился. Утром пошел в поликлинику.
Положили в больницу, ставили капельницу. Сейчас собираюсь к нему, что-то много вещей получается.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 14.9.2013, 16:03
Сообщение #1178

Выше только потолок!
Иконка группы

Сыну стало получше - глаз приоткрылся!

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.9.2013, 20:07
Сообщение #1179

Солнечный свет
Иконка группы

Аримурочка, хорошо, что ему получше... скорейшего ему выздоровления.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 14.9.2013, 20:46
Сообщение #1180

Выше только потолок!
Иконка группы

спасибо, Фиалочка

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему