Так я до кладбища и не доехала, не могу, в конце концов мертвым все равно навещают их или нет, память она в голове, и живым я нужна в здравом уме и трезвой памяти. Каждый раз вижу своротку, и каждый раз духу не хватает свернуть, и не надо, тлеет еще в душе, снится, не поеду.
Цветы потрясающие!!! Хочу в тепло, где посадил и растет, а не как у нас - помидоры зелеными снимают:-)))))))))))))) Запал мне в душу Воронеж, название мне страшно нравится, пойду хоть фотки гляну да про климат почитаю:-))))))))
запал мне в душу Воронеж, название мне страшно нравится, пойду хоть фотки гляну да про климат почитаю:-))))))))
А Липецк???
На кладбище я тоже редко езжу. 2 раза в год. Я имею в виду своих родителей... Как-то не связываются они у меня с кладбищем. Не там они...
В субботу мужа скрутило - напомнила о себе позвоночная грыжа. Давно не беспокоила так сильно. Чуть что - делаю ему массаж с медом и мумие, практически почти сразу наступает облегчение. А в этот раз 2 дня пластом. Сегодня уколы начали. Ожил голубчик, копошится по хозяйству...
Очередной раз убеждаюсь, что все болезни от нервов. Потеря друзей для него каждый раз аукается ...
И в субботу умер папа моей невестки. Мне он сватом, наверное, доводился?
Мы ни разу не виделись, на свадьбу он не приезжал. Жалко человека, жалко невестку. Хоть и далековато он жил и редко они виделись, папа...
У меня такое тоже было. Я замочила немного конского навоза. А потом брала этот настой и разводила с водой, что бы был бледного цвета и поливала по мере высыхвния. Так они у меня за месяц воспряли и зацвели и и цвели до ноября или даже дольше.
спасибо, конечно но мне негде взять конский навоз... да и замачивать негде.. воняет же он, наверное.... Это только в частном доме можно таким заниматься... Но и тем не менее - спасибо большое ))
Цитата(arimura @ 27.5.2011, 10:13)
А здешний форум - это святое! Читать успеваю, писать - не всегда... Может, зимой исправлюсь?
аналогично )) такие все родные ))
Цитата(arimura @ 3.6.2011, 10:55)
Ну никак у меня не получается показать во всей красе топик... Хозяйка далековато, а в сложенном виде рисунок не заметен... поэтому я вложила внутрь желтую картонку и белую картонку. Ну вот так как-то...
вот это да!!!!!! Такого я еще не видела !! НИКОГДА!!!!!!! Какая работа!!!!! я рассматривала очень близко... так и не поняла, КАК ТАКОЕ МОЖНО СВЯЗАТ"!!!!!!!!!! Ты - МАСТЕР!
Цитата(arimura @ 3.6.2011, 11:16)
Настроение неважнецкое - вчера хоронили друга, он на свадьбе у нас был свидетелем...
мои вам соболезнования... молодой какой.. тяжело друзей хоронить....
Цитата(arimura @ 6.6.2011, 13:30)
И в субботу умер папа моей невестки. Мне он сватом, наверное, доводился?
Аримура, привет )))))) добралась и до тебя мужу - здоровья. Моя Ксюша сейчас в Липецке ))) и так ей там хорошо, что собирается навсегда уехать туда во как
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо, конечно но мне негде взять конский навоз... да и замачивать негде.. воняет же он,
У меня стоит в туалете в уоголочке, обычное пластиковое ведро с крышкой. В том то и дело конский навоз почти не воняет, а если крышкой закрыть то запаха вообще нет.
Моя Ксюша сейчас в Липецке ))) и так ей там хорошо, что собирается навсегда уехать туда во как
Придется колоться... когда я прочитала, что твоя Ксюша собирается в Липецк, я загорелась идеей и даже начала вязать для тебя "серповидную шаль Эриха Энгельна", связала около половины и вдруг леска оборвалась и большая часть петель "убежала". Пока собирала, напутала (там красивый узор, но он сложноват и при аварии восстановить его затруднительно). Пришлось распускать... А тут и вдохновение меня покинуло... и лето подоспело, шали как-то в жару не вяжутся... В общем... увы и ах...
Липецк, конечно, хороший город (правда с экологией не очень благополучно), но мне кажется, что у твоей подруги эйфория на почве ностальгии. Приедет она к тебе, не останется...
Цитата(Кроткая @ 9.6.2011, 9:38)
У меня стоит в туалете в уоголочке, обычное пластиковое ведро с крышкой. В том то и дело конский навоз почти не воняет, а если крышкой закрыть то запаха вообще нет.
Я пользуюсь удобрениями для комнатных растений, благо сейчас большой выбор.
а это шпинат-малина. Лет 10 назад я ее через рассаду выращивала, поддавшись на рекламу. Ерунда, скажу я вам! Но ведь теперь она растет, где ей взбрендит. Сорняк натуральный...
Аримура привет ))))) Я отвечала с цитатами, долго и нудно ))) подробно на каждую фотку ))) и по закону подлости - вырублся инет на работе !!!!! обидно до ужаса!!!!!!! Повторить не смогу... насрой улетучился..... Теперь вкратце У меня совершенно вылетело из головы, что Ксюша-то в Липецк едет А если бы я знала, что ты мне собралась свыззать кой-чего, то знаешь бы от чего я была бы без ума? От "шапки" на чайник.. помнишь, ты показывала? Я еще тогда в нее влюбилась . Ну да ладно ))) чего уж теперь )))) обидно,конечно но не смертельно ))) Все твои последние фотки на меня навеяли воспоминания ))) Гвоздики- бабулю напомнили, она их хочень любила, сажала всегда... Пахнут они так... ярко , жасмин твой- напомнил Грозный, у нас заросли были когда-то жасминовые, пионы- мне напомнили мой родной город )) у нас их очень много, разных, пахучих Ну а крыжовник - так ваще !!!!! в детство свое попала Сто лет не ела его.. Очень мне нравился, особенно перезревший )) мы его крУжовник называли .... спасибо за фотки )))) очень мне они понравились Внучке -здоровья
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет, Аримурочка! Какая же у тебя красотища! Столько разных цветов! порадовала фотографиями! Топик для внучки - это чудо! Очень хочу, чтобы на всех направлениях у тебя наладилось! Здоровья тебе и твоей семье!
Привет, Фиалочка! спасибо за пожелания!
Цитата(shishiga @ 14.6.2011, 2:19)
Аримура привет ))))) ...знаешь от чего я была без ума? От "шапки" на чайник.. Внучке -здоровья
Шишуня, приветик! У меня тоже иногда так случается - пишу-пишу... а потом все "коту под хвост", и снова писать нет настроения...
Очень рада, что порадовала тебя фотками... Только...Крыжовник у нас тоже есть, но совсем чахлый кустик, а это я показывала черную смородину, которая пока еще зеленая ))
Спасибо за пожелание здоровья нашей малявке!
Я очень удивляюсь, что вы в этой "шапке" на чайник нашли (сестра моя тоже очень этой грелкой довольна)... Мне даже не охота вторую вязать. Если, конечно, сделать над собой усилие... Но у меня сейчас много более интересных проектов.. Сейчас покажу...
Сначала нерукотворная красота - цветут-таки мои колокольчики!...
Невестка уговорила все-таки сфотографировать сумку. Она ее очень любит и таскает "и в хвост и в гриву", обижается, что я ее не выкладываю. А я покажу пока только вам, на вязальные сайты, возможно, потом...
А это береты к вязаному пальто, два варианта.
Скажу честно, что завтра начну вязать третий, а эти распустила, нитки пропарила, сушу...
Начала еще один топик малявке и в голове летняя сумочка для невестки
1.Сначала нерукотворная красота - цветут-таки мои колокольчики!... 2.Невестка уговорила все-таки сфотографировать сумку. Она ее очень любит и таскает " 3.А это береты к вязаному пальто, два варианта. 4. а эти распустила, нитки пропарила, сушу... 5.Начала еще один топик малявке и в голове летняя сумочка для невестки
1. Красота не описуемая. 2. Мне сумка тоже очень понтавилось, единственное цвет мне не очень нравиться. 3. Класс, второй часто встречается в иннете. 4. А, зачем нитки пропаривать? И как это делать? 5. Здорово, модная вся
2. Мне сумка тоже очень понтавилось, единственное цвет мне не очень нравиться.
Цитата(Мася @ 20.6.2011, 9:06)
Сумка класс, но цвет я бы тоже другой выбрала)
Что-вы, что вы! цвет невестка выбирала, её любимый, да и мне нравится... У нее еще есть накидка с длиннющей бахромой (я ей вязала, здесь показывала), так вообще такой чудный комплектик получился!
Я критически отношусь к исполнению, поэтому недовольна результатом. А Олечка очень переживает, что я ее не показываю...Вчера были у них в гостях (у сына день рождения), так они наснимали эту сумку в разных ракурсах и предложили выбрать самый удачный вариант и все-таки выложить...
Девчата, знаете, как приятно, когда твои изделия ценят и носят с удовольствием! Я просто счастлива!
Цитата(Кроткая @ 20.6.2011, 5:17)
А, зачем нитки пропаривать? И как это делать
Я же распустила береты, нитки деформировались... Чтобы выпрямить их, я сматываю их в клубки, кладу в дуршлаг, ставлю его на кастрюлю с кипящей водой (воды не касаться!), накрываю крышкой и выдерживаю, пока клубки не пропарятся и не увлажнятся паром. Потом сушу клубки (зимой на батарее, летом - где придется) и можно опять вязать ровненькими ниточками
Цитата(Фиалка @ 20.6.2011, 19:38)
Привет! Какие красивые вязанные вещи ты - мастерица