IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
arimura
сообщение 3.6.2011, 19:02
Сообщение #121

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

А что у меня под окнами?

а в саду фиалочки

пионы, аюга (или живучка)

Сообщение отредактировал arimura - 3.6.2011, 19:05

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 3.6.2011, 19:12
Сообщение #122

Выше только потолок!
Иконка группы

В этом году обещают обильно цвести традесканции

люпин цветет

и елочка растет

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 3.6.2011, 19:16
Сообщение #123

Выше только потолок!
Иконка группы

Настроение неважнецкое - вчера хоронили друга, он на свадьбе у нас был свидетелем...

На работе временное затишье, но оно такое зыбкое...

Ждем своей участи, но вроде бы полгода в запасе у нас есть... Но это слухи и домыслы

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 4.6.2011, 5:25
Сообщение #124

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Какая красота. А у нас люпины еще не начали цвести и если не ошибаюсь это у тебя бордовые пионы?
Цитата(arimura @ 4.6.2011, 0:16) *
Настроение неважнецкое - вчера хоронили друга, он на свадьбе у нас был свидетелем...

Ждем своей участи, но вроде бы полгода в запасе у нас есть... Но это слухи и домыслы

Сочувствую. друзей тяжело терять да и вообще смерть само по себе тяжело.sad.gif

И на счет работы сочувствую, пожалуй самое трудное это неопределенность.

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 6.6.2011, 7:54
Сообщение #125

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Так я до кладбища и не доехала, не могу, в конце концов мертвым все равно навещают их или нет, память она в голове, и живым я нужна в здравом уме и трезвой памяти. Каждый раз вижу своротку, и каждый раз духу не хватает свернуть, и не надо, тлеет еще в душе, снится, не поеду.

Цветы потрясающие!!! Хочу в тепло, где посадил и растет, а не как у нас - помидоры зелеными снимают:-)))))))))))))) Запал мне в душу Воронеж, название мне страшно нравится, пойду хоть фотки гляну да про климат почитаю:-))))))))

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 6.6.2011, 21:30
Сообщение #126

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 6.6.2011, 8:54) *
запал мне в душу Воронеж, название мне страшно нравится, пойду хоть фотки гляну да про климат почитаю:-))))))))

А Липецк???

На кладбище я тоже редко езжу. 2 раза в год. Я имею в виду своих родителей... Как-то не связываются они у меня с кладбищем. Не там они...

В субботу мужа скрутило - напомнила о себе позвоночная грыжа. Давно не беспокоила так сильно. Чуть что - делаю ему массаж с медом и мумие, практически почти сразу наступает облегчение. А в этот раз 2 дня пластом. Сегодня уколы начали. Ожил голубчик, копошится по хозяйству...

Очередной раз убеждаюсь, что все болезни от нервов. Потеря друзей для него каждый раз аукается ...

И в субботу умер папа моей невестки. Мне он сватом, наверное, доводился?

Мы ни разу не виделись, на свадьбу он не приезжал. Жалко человека, жалко невестку. Хоть и далековато он жил и редко они виделись, папа...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.6.2011, 1:36
Сообщение #127

КЧР
Иконка группы

Цитата(Кроткая @ 24.5.2011, 4:41) *
У меня такое тоже было. Я замочила немного конского навоза. А потом брала этот настой и разводила с водой, что бы был бледного цвета и поливала по мере высыхвния. Так они у меня за месяц воспряли и зацвели и и цвели до ноября или даже дольше.

спасибо, конечно smile.gifsmile.gif но мне негде взять конский навоз... да и замачивать негде.. воняет же он, наверное.... Это только в частном доме можно таким заниматься... Но и тем не менее - спасибо большое ))

Цитата(arimura @ 27.5.2011, 10:13) *
А здешний форум - это святое! Читать успеваю, писать - не всегда... Может, зимой исправлюсь?
аналогично )) такие все родные ))

Цитата(arimura @ 3.6.2011, 10:55) *
Ну никак у меня не получается показать во всей красе топик... Хозяйка далековато, а в сложенном виде рисунок не заметен... поэтому я вложила внутрь желтую картонку и белую картонку. Ну вот так как-то...

вот это да!!!!!! Такого я еще не видела !! НИКОГДА!!!!!!! Какая работа!!!!! я рассматривала очень близко... так и не поняла, КАК ТАКОЕ МОЖНО СВЯЗАТ"!!!!!!!!!! Ты - МАСТЕР!

Цитата(arimura @ 3.6.2011, 11:16) *
мои вам соболезнования... молодой какой.. тяжело друзей хоронить....

Цитата(arimura @ 6.6.2011, 13:30) *
И в субботу умер папа моей невестки. Мне он сватом, наверное, доводился?

d045.2.gif

Аримура, привет ))))))
добралась и до тебя smile.gifsmile.gifsmile.gif
мужу - здоровья.
Моя Ксюша сейчас в Липецке ))) и так ей там хорошо, что собирается навсегда уехать туда smile.gif во как smile.gifsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 9.6.2011, 8:38
Сообщение #128

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 9.6.2011, 6:36) *
спасибо, конечно smile.gifsmile.gif но мне негде взять конский навоз... да и замачивать негде.. воняет же он,

У меня стоит в туалете в уоголочке, обычное пластиковое ведро с крышкой. В том то и дело конский навоз почти не воняет, а если крышкой закрыть то запаха вообще нет.smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.6.2011, 22:17
Сообщение #129

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 9.6.2011, 2:36) *
Моя Ксюша сейчас в Липецке ))) и так ей там хорошо, что собирается навсегда уехать туда smile.gif во как smile.gif smile.gif

Придется колоться... когда я прочитала, что твоя Ксюша собирается в Липецк, я загорелась идеей и даже начала вязать для тебя "серповидную шаль Эриха Энгельна", связала около половины и вдруг леска оборвалась и большая часть петель "убежала". Пока собирала, напутала (там красивый узор, но он сложноват и при аварии восстановить его затруднительно). Пришлось распускать... А тут и вдохновение меня покинуло... и лето подоспело, шали как-то в жару не вяжутся... В общем... увы и ах... d045.2.gif

Липецк, конечно, хороший город (правда с экологией не очень благополучно), но мне кажется, что у твоей подруги эйфория на почве ностальгии. Приедет она к тебе, не останется... rolleyes.gif

Цитата(Кроткая @ 9.6.2011, 9:38) *
У меня стоит в туалете в уоголочке, обычное пластиковое ведро с крышкой. В том то и дело конский навоз почти не воняет, а если крышкой закрыть то запаха вообще нет. smile.gif

Я пользуюсь удобрениями для комнатных растений, благо сейчас большой выбор. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.6.2011, 22:27
Сообщение #130

Выше только потолок!
Иконка группы

Сегодня были в саду

люпин

василек

а это шпинат-малина. Лет 10 назад я ее через рассаду выращивала, поддавшись на рекламу. Ерунда, скажу я вам! Но ведь теперь она растет, где ей взбрендит. Сорняк натуральный...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.6.2011, 22:31
Сообщение #131

Выше только потолок!
Иконка группы

Гвоздики... Не очень их люблю, но красиво же, правда?

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.6.2011, 22:34
Сообщение #132

Выше только потолок!
Иконка группы

У нас два вида жасмина, у одного листочки желтоватые, у другого - обычные.

А зааааааааапах...!

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.6.2011, 22:40
Сообщение #133

Выше только потолок!
Иконка группы

Колокольчик белый только только собирается цвести...

и розовые пионы у нас есть

Ждем, когда созреет...

Засим откланиваюсь...

Внучка заболела, муж поправляется, на работе тучи сгущаются...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.6.2011, 17:20
Сообщение #134

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурочка! smile.gif

Какая же у тебя красотища! Столько разных цветов! smile.gif порадовала фотографиями! smile.gif

Топик для внучки - это чудо! Как будто много-много бабочек собралось вместе! smile.gif

Цитата
Внучка заболела, муж поправляется, на работе тучи сгущаются...

Очень хочу, чтобы на всех направлениях у тебя наладилось! Здоровья тебе и твоей семье!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 14.6.2011, 1:19
Сообщение #135

КЧР
Иконка группы

Аримура привет ))))) Я отвечала с цитатами, долго и нудно ))) подробно на каждую фотку ))) и по закону подлости - вырублся инет на работе !!!!! обидно до ужаса!!!!!!!
Повторить не смогу... насрой улетучился.....
Теперь вкратце smile.gifsmile.gif
У меня совершенно вылетело из головы, что Ксюша-то в Липецк едет smile.gifsmile.gifsmile.gif А если бы я знала, что ты мне собралась свыззать кой-чего, то знаешь бы от чего я была бы без ума? От "шапки" на чайник.. помнишь, ты показывала? Я еще тогда в нее влюбилась smile.gifsmile.gif . Ну да ладно ))) чего уж теперь )))) обидно,конечно smile.gif но не смертельно )))
Все твои последние фотки на меня навеяли воспоминания ))) Гвоздики- бабулю напомнили, она их хочень любила, сажала всегда... Пахнут они так... ярко smile.gifsmile.gif, жасмин твой- напомнил Грозный, у нас заросли были когда-то жасминовые, пионы- мне напомнили мой родной город )) у нас их очень много, разных, пахучих smile.gifsmile.gif Ну а крыжовник - так ваще !!!!! в детство свое попала smile.gifsmile.gifsmile.gif Сто лет не ела его.. Очень мне нравился, особенно перезревший )) мы его крУжовник называли ....
спасибо за фотки )))) очень мне они понравились smile.gifsmile.gif
Внучке -здоровья smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 19.6.2011, 20:58
Сообщение #136

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 12.6.2011, 18:20) *
Привет, Аримурочка! smile.gif Какая же у тебя красотища! Столько разных цветов! smile.gif порадовала фотографиями! smile.gif Топик для внучки - это чудо!
Очень хочу, чтобы на всех направлениях у тебя наладилось! Здоровья тебе и твоей семье!

Привет, Фиалочка! спасибо за пожелания!

Цитата(shishiga @ 14.6.2011, 2:19) *
Аримура привет )))))
...знаешь от чего я была без ума? От "шапки" на чайник..
Внучке -здоровья smile.gif smile.gif
Шишуня, приветик! У меня тоже иногда так случается - пишу-пишу... а потом все "коту под хвост", и снова писать нет настроения...

Очень рада, что порадовала тебя фотками... Только...Крыжовник у нас тоже есть, но совсем чахлый кустик, а это я показывала черную смородину, которая пока еще зеленая smile.gif))

Спасибо за пожелание здоровья нашей малявке!

Я очень удивляюсь, что вы в этой "шапке" на чайник нашли (сестра моя тоже очень этой грелкой довольна)... Мне даже не охота вторую вязать. Если, конечно, сделать над собой усилие... Но у меня сейчас много более интересных проектов.. Сейчас покажу...

Сначала нерукотворная красота - цветут-таки мои колокольчики!...

Невестка уговорила все-таки сфотографировать сумку. Она ее очень любит и таскает "и в хвост и в гриву", обижается, что я ее не выкладываю. А я покажу пока только вам, на вязальные сайты, возможно, потом...

А это береты к вязаному пальто, два варианта.

Скажу честно, что завтра начну вязать третий, а эти распустила, нитки пропарила, сушу...

Начала еще один топик малявке и в голове летняя сумочка для невестки

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 20.6.2011, 4:17
Сообщение #137

Иконка группы

Цитата(arimura @ 20.6.2011, 1:58) *
1.Сначала нерукотворная красота - цветут-таки мои колокольчики!...
2.Невестка уговорила все-таки сфотографировать сумку. Она ее очень любит и таскает "
3.А это береты к вязаному пальто, два варианта.
4. а эти распустила, нитки пропарила, сушу...
5.Начала еще один топик малявке и в голове летняя сумочка для невестки

1. Красота не описуемая. !!.gif
2. Мне сумка тоже очень понтавилось, единственное цвет мне не очень нравиться.
3. Класс, второй часто встречается в иннете.
4. А, зачем нитки пропаривать? И как это делать?
5. Здорово, модная вся sm03.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 20.6.2011, 8:06
Сообщение #138

Выше только потолок!
Иконка группы

Сумка класс, но цвет я бы тоже другой выбрала)
Желаю всем здоровья!

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 20.6.2011, 18:38
Сообщение #139

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! smile.gif

Какие красивые вязанные вещи smile.gif ты - мастерица smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.6.2011, 19:46
Сообщение #140

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Кроткая @ 20.6.2011, 5:17) *
2. Мне сумка тоже очень понтавилось, единственное цвет мне не очень нравиться.

Цитата(Мася @ 20.6.2011, 9:06) *
Сумка класс, но цвет я бы тоже другой выбрала)

Что-вы, что вы! цвет невестка выбирала, её любимый, да и мне нравится... У нее еще есть накидка с длиннющей бахромой (я ей вязала, здесь показывала), так вообще такой чудный комплектик получился!

Я критически отношусь к исполнению, поэтому недовольна результатом. А Олечка очень переживает, что я ее не показываю...Вчера были у них в гостях (у сына день рождения), так они наснимали эту сумку в разных ракурсах и предложили выбрать самый удачный вариант и все-таки выложить...

Девчата, знаете, как приятно, когда твои изделия ценят и носят с удовольствием! rolleyes.gif Я просто счастлива!

Цитата(Кроткая @ 20.6.2011, 5:17) *
А, зачем нитки пропаривать? И как это делать
Я же распустила береты, нитки деформировались... Чтобы выпрямить их, я сматываю их в клубки, кладу в дуршлаг, ставлю его на кастрюлю с кипящей водой (воды не касаться!), накрываю крышкой и выдерживаю, пока клубки не пропарятся и не увлажнятся паром. Потом сушу клубки (зимой на батарее, летом - где придется) и можно опять вязать ровненькими ниточками

Цитата(Фиалка @ 20.6.2011, 19:38) *
Привет! smile.gif
Какие красивые вязанные вещи smile.gif ты - мастерица smile.gif

Приветик, Фиалочка! Спасибо! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему