IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Фиалка
сообщение 19.10.2013, 23:28
Сообщение #1241

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Аримурочка, очень красивое вязание! и удобно, и практично smile.gif ты молодец smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 19.10.2013, 23:51
Сообщение #1242

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Фиалка @ 20.10.2013, 0:28) *
Аримурочка, очень красивое вязание! и удобно, и практично smile.gif ты молодец smile.gif

Спасибо, Фиалочка, мне приятно. Судя по счетчику 46 человек посмотрели и только двое написали.
Впрочем, правильно, надо не здесь, а на вязальных сайтах показывать. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 20.10.2013, 8:04
Сообщение #1243

Выше только потолок!
Иконка группы

Я в некотором ступоре... Выложила последние вязалочки в Одноклассниках. И на следующий день 2 заказа поступило - детский свитер на спицах и на машине платье.
Казалось, радоваться надо. Но все это очень хорошие знакомые и запросить настоящую цену язык не поворачивается.
Ладно, детский свитер. Можно, по большому счету, и в подарок связать, тем более, что модельку выбрали такую, что мне самой захотелось взяться - там и жаккард, который меня с недавних пор опять стал занимать, и косы, и застежка оригинальная. В общем, есть к чему и руки и голову приложить.
А платье совсем не вдохновляет, да и ей же я вязала уже жилет в подарок (шоколадка ведь за оплату не считается???), и знает, что за последнюю работу ("мечту бухгалтера" я взяла 200р, т.е раз в 5 меньше, чем следовало по скромному расчету). С другой стороны, фасон там не сложный. Опять же, клиентуру надо подбирать, коль уж пенсия в кармане. В общем, голова в раздумьях а руки вяжут.
Сегодня невестка забежит примерить кофточку-долговяз, я её вчера сметала. И младшему сыну подбираю араны на свитер. 1,5 образца связала, еще столько же надо, чтобы можно было выбрать и рассчитать и завтра на работу забрать, чтобы в перерыв вязать.
Старшему сыну довязываю заключительную деталь, там сложно вырез с рисунком увязать, поэтому надо дома, в спокойной обстановке делать.
Многостаночница, елки-палки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.10.2013, 11:47
Сообщение #1244

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

мне еще на твоей жилетке нравится - как сделан карман. незаметно очень, не сразу и сообразишь, то ли рисунок, то ли карман. а внутри какой-нибудь подкладочной тканью не надо было карманное пространство обозначить? когда я в жилетках пихаю в карманы ключи - то цепляю ими за нитки, боюсь затяжку сделать. поэтому в такие кармашки - только платочек или салфетку, а ключи в руках - что не особо удобно, хочется все по карманам распихать, выходя из одного кабинета в другой

про "многостаночницу". я болтала с нашим бухом-калькулятором (девочка 25 лет, из Геленжика, закончила фин-эк, толковая, приятно поговорить с ней), она сказала, что читает по три книги в один промежуток времени - дома одну, толстенную, в сумочке другая, тонкая - в транспорте читать. а когда бывает в работе простой - пришла в ресторан на проработку, а повара нету еще, и обратно в офис неохота идти, то читает еще что-нибудь.
так и ты, она читает, ты вяжешь. чтоб жизнь была интенсивнее smile.gif и ярче smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 20.10.2013, 12:52
Сообщение #1245

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 20.10.2013, 12:47) *
а внутри какой-нибудь подкладочной тканью не надо было карманное пространство обозначить? когда я в жилетках пихаю в карманы ключи - то цепляю ими за нитки, боюсь затяжку сделать. поэтому в такие кармашки - только платочек или салфетку, а ключи в руках - что не особо удобно, хочется все по карманам распихать, выходя из одного кабинета в другой

Подкладку в карман не делала - мешковину вывязывала из этой же пряжи, задачи по укреплению не стояло. И хорошо, иначе получилось бы грубее.

Цитата(Валерия @ 20.10.2013, 12:47) *
она сказала, что читает по три книги в один промежуток времени - дома одну, толстенную, в сумочке другая, тонкая - в транспорте читать. а когда бывает в работе простой - пришла в ресторан на проработку, а повара нету еще, и обратно в офис неохота идти, то читает еще что-нибудь.
так и ты, она читает, ты вяжешь. чтоб жизнь была интенсивнее smile.gif и ярче smile.gif

У меня тоже три книги одновременно - одна в ухе (на плеере), одна в ридере с собой (когда Маруся в Академии, я вяжу, а когда на танцах - читаю, там настолько тесно и суетно, что спицы достать невозможно) и дома бумажная

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.10.2013, 13:16
Сообщение #1246

Иконка группы

ох. еще и книги smile.gif ну точно многостаночница smile.gif

стала работать в сфере общепита - стало интересно, какие наценки считаются нормальными? у нас вроде как 300%. это много или нормально, или мало? натура экономиста жаждет обсчитать smile.gif в данном месте учет такой не велся вообще, карточек нет в принципе, сейчас наша калькулятор их заводит. проработки с боем - повара легко могут вместо отсутствующего продукта, заявленного в рецепте, положить другой, который удалось купить. тайская же кухня - требует всяких редких продуктов. управление рестораном хз какое. менеджер по закупкам и расчетам есть и вроде толковая. старший кассир тоже вроде ниче так. а пиар-менеджер, он же управляющий - оторви и выбрось. потому - денег нет часто на закупку продуктов, как результат - не могут посетителям подать заказываемые блюда. те уходят, и снова нет денег. замкнутый круг. а для директора моего ресторан - любимое детище, сильно переживает за все это :(хорошо, что не моя задача - поиск клиентов smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 20.10.2013, 15:22
Сообщение #1247

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(arimura @ 20.10.2013, 11:04) *
Я в некотором ступоре... Выложила последние вязалочки в Одноклассниках. И на следующий день 2 заказа поступило - детский свитер на спицах и на машине платье.
Казалось, радоваться надо. Но все это очень хорошие знакомые и запросить настоящую цену язык не поворачивается.

Я на Одноклассниках тоже видела smile.gif
Да, со знакомыми всегда сложно дело иметь... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 20.10.2013, 16:38
Сообщение #1248

Выше только потолок!
Иконка группы

В общепите наценка не нормирована. Мы считаем себестоимость, а хозяин фирмы ставит цену. Так что обсуждать нечего.
Технологические карты и наценка считаются коммерческой тайной.

Приходила мои девочки после танцев - Оля примеряла обнову. Очень понравилось ей, я тоже довольна промежуточным результатом. Можно сшивать и вязать воротник. А ворот - гольф, да весь из жгутов... Осталось, как говорится "начать и кончить" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Завтра Малявишне надо нести в садик поделки из овощей. Прошерстили интернет, дала им не очень большую тыкву, большой зеленый кабачок, розовую пряжу для волос Нюши, коричневую - для усов Кума Тыквы, забочистки, деревянные шпажки и прочую мелочь.
Малявишна сказала: "Бабушка у нас запасливая! А теперь и у нас кое-какой запас есть!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Подарила ей свой старый телефон. Она сказала, что теперь не будет бояться оставаться дома, когда мама побежит в магазин, а будет звонить ей. У их старенького батарея негодная, а мой очень даже хороший и работоспособный. Это я купила 2 - симочный, так как Теле-2 в новом кабинете "не ловит".

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.10.2013, 18:18
Сообщение #1249

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
Малявишна сказала: "Бабушка у нас запасливая! А теперь и у нас кое-какой запас есть!"

Устами младенца глаголет истина ©

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.10.2013, 19:59
Сообщение #1250

Иконка группы

ну вот, а в данном месте никто себестоимость не считал, цены ставили от балды. допрыгались до того, что не из чего посетителям готовить - денег нет. на мой потребительский взгляд, свежевыжатые соки (200мл) типа морковного по 350р - чересчур дорого.

не представляю воротник-гольф с жгутами . покажешь? smile.gif и на "модели" Оле, и отдельно - чтоб понять хоть чё-как smile.gif на вид

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 20.10.2013, 20:07
Сообщение #1251

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 20.10.2013, 20:59) *
ну вот, а в данном месте никто себестоимость не считал, цены ставили от балды. допрыгались до того, что не из чего посетителям готовить - денег нет. на мой потребительский взгляд, свежевыжатые соки (200мл) типа морковного по 350р - чересчур дорого.

не представляю воротник-гольф с жгутами . покажешь? smile.gif и на "модели" Оле, и отдельно - чтоб понять хоть чё-как smile.gif на вид

Как такое может быть? А как они учет ведут? а прибыль как считают?

Наши цены меня тоже напрягают, если бы еще себестоимости не знала... У себя почти никогда ничего не покупаю. Раньше торты покупала, но они стоили того - и внешний вид и качество. Сейчас уже совсем не то...
Воротник начала уже. Покажу непременно, я же хвастушка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.10.2013, 21:26
Сообщение #1252

Иконка группы

до прихода нынешнего главбуха и калькулятора - никак не считали. у них усн с объектом "доходы" было до этого года. да и щас бы обошлись - если б не новый закон, по которому и упрощенцы стали обязаны вести бухучет и сдавать балансы. и потому ново-принятые и в ужасе - документов нет, поставщики звонят, требуют оплат, а у нас нет никаких признаков, что что-то у этих поставщиков приобреталось. я посоветовала просить у поставщиков сканы их экземпляров накладных с нашими печатями и подписями.
еще проблема в том, что посоветоваться мне не с кем, я не общепитовский глав.бух. а ново-принятые работали всегда в крупных и налаженных местах (калькулятор из сети "шоколадница" к нам пришла - там малюсенькая ЗП и огромная нагрузка), то есть опыта по налаживанию с нуля ни у одной нет. я-то неоднократно восстанавливала учет - но не в общепите. хромой да кривой короче sad.gif

воротник буду ждать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.10.2013, 16:09
Сообщение #1253

В поиске счастья
Иконка группы

аримурочка, привет!
Вязалки твои видела, шапочка понравилась, сама бы такую носила, хотя я не любитель головных уборов. Жилетка - мечта действительно. А если она ещё и теплая, так это вообще круто.
А я вот всё над свитером бьюсь. Рукав один раза три начинала-распускала. Уже подумала, что без 100 грамм не обойтись, но на работе нам пить не положено, пришлось догоняться кофе с круассанами.
И после кофе всё пошло так, как надо, уже половину рукава закончила, для меня самое сложное прибавки было незаметно делать, чтобы в вязании дырок не оставалось.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.10.2013, 21:19
Сообщение #1254

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 21.10.2013, 17:09) *
аримурочка, привет!
Жилетка - мечта действительно. А если она ещё и теплая, так это вообще круто.

для меня самое сложное прибавки было незаметно делать, чтобы в вязании дырок не оставалось.

Привет, Жанчик!
Жилет реально очень теплый. Мало того, что пряжа такая, я еще и связала его полупатентной резинкой. Почти шубейка получилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А я, когда прибавляю петли в середине полотна или при сборке двух деталей, делаю скрещенную петлю, тогда получается без дырок. Может, правильно она как-нибудь по-другому называется... В общем не просто поднимаю из протяжки, а поворачиваю её вокруг оси, как бы перекручивая.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.10.2013, 21:30
Сообщение #1255

В поиске счастья
Иконка группы

Да я уже и сама додумалась. Убавлять мне как-то больше нравится.
У меня пряжа ещё останется, думаю гетры связать в комплект к свитеру. Буду поверх ботинок надевать, потому что просто черная обувь это скучно, а цветные туфли нам по дресс-коду не положено

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.10.2013, 21:39
Сообщение #1256

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 21.10.2013, 22:30) *
Да я уже и сама додумалась. Убавлять мне как-то больше нравится.
У меня пряжа ещё останется, думаю гетры связать в комплект к свитеру. Буду поверх ботинок надевать, потому что просто черная обувь это скучно, а цветные туфли нам по дресс-коду не положено

А гетры можно?
Что будешь делать, чтобы гетры не сползали? В одном видео показывали, что тонюсенькую катушечную резинку пропускают...
Невестка про гетры давно говорила, но все время откладываю, что-то более важное находится.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.10.2013, 21:44
Сообщение #1257

В поиске счастья
Иконка группы

Ну, я их если что сниму, если это кому-то помешает. Но там, где я работаю им всё равно, по-моему в чем я. А чтобы гетры не сползали, я свяжу сначала нужное количество рядов резинкой 1х1 или 2х2, а потом несколько рядов полой. Ну я попробую, а потом покажу, как получается.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.10.2013, 21:51
Сообщение #1258

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 21.10.2013, 22:44) *
Ну, я их если что сниму, если это кому-то помешает. Но там, где я работаю им всё равно, по-моему в чем я. А чтобы гетры не сползали, я свяжу сначала нужное количество рядов резинкой 1х1 или 2х2, а потом несколько рядов полой. Ну я попробую, а потом покажу, как получается.

Да-да, покажи, это для меня актуально.
Вязать будешь гладью? или араны замутишь?

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.10.2013, 22:54
Сообщение #1259

В поиске счастья
Иконка группы

не знаю. по ходу дела будет видно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 22.10.2013, 6:02
Сообщение #1260

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 21.10.2013, 23:54) *
не знаю. по ходу дела будет видно.

Я подожду твоего результата, потом, возможно, тоже возьмусь. Гетры я еще не вязала, а натура моя вечно требует чего-то новенького...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему