Из: Земля Обетованная.
Ага, спасибо... Ну я посмотрю, а там уже соображать буду чего. ЭХ, Новый Год буду встречать на работе. Ну да ладно, зато весь год работать буду, а не бухать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
чья тетушка? откуда взялась? и почему ты и родители Маруси вдруг в калоше? дубли, что ли ... девочка - и хоккей? затейница растет
Тетушка - Олина сестра. А мы в калоше, т.к. подарки девочке не приготовили, за нас дед Мороз постарался
Настольный хоккей - очень увлекательная игра, по себе знаю, у моих мальчишек был. Похуже, правда. Сейчас и фигурки объемные и звуковые эффекты. Принцип един. скорость и реакция вырабатываются. На день рождения просила в подарок радиоуправляемую машинку. Заявила, что "Девочкам можно играть в машинки, а вот мальчикам в куклы -нельзя" Получила, радости и писку было море... Почему бы и нет?
Девочки, спасибо за поздравления! Завершились праздники, вернулось все в привычную колею. Маруся наша переболела-таки ветрянкой. Не попала только на один праздник - Ледовое новогоднее шоу. Что-то я уже подзабыла, что зеленка плохо смывается... ходит наша Малявишна вся из себя такая "бриллиантовозеленая". Водили её и в садик и в Академию и на танцы. она очень волновалась, что будут её дразнить. Обошлось. У нас морозы, поэтому я вчера оставила её на вторую ночевку у себя, а сегодня "на танцах" передала её мамуле. По-моему, все остались довольны "экспериментом". Разве что у меня дома дел не убавилось, ну да ладно, все равно все их не переделаешь... Зато смастерили с Марусей подарок маме к дню рождения, научила её шуточному фокусу, проверили чистоту снега (два раза приносили домой снег и удивлялись, как много грязи оказалось в талой воде). Поиграли в новые "ходилки" - купила я ей в подарок. Сделали цветок на Луме, ну и сходили на все занятия по расписанию.
Во время каникул я почти связала невестке разноцветный жакет (оставались только рукава), примерили, и я распустила почти совсем. теперь как-то руки до него не доходят, а надо!..
Пуловер просто шикарен! А цвет какой небесный! И невестка хороша: стройная, подтянутая! Красивая девушка!
Дался он мне тяжко... ниточки тонкие, вязался медленно, откладывала его периодически "в закрома". Не помню уже, когда начала, но больше года назад, это однозначно! Зато на ощупь нежнейший, очень приятный. И моя любимая модель от него в восторге. А мне только того и надо! Да, она у нас такая - красивая и не только! Дифирамбы петь не стану - мне по статусу не положено, я же свекровь!!!! Шучу, мне с невесткой повезло!
Аримурчик )) привет )))) Твое освобождение случилась как раз под НГ? я правильно поняла? Представляю, какое у тебя настроение было... Ну да ладно... Это все позади. А впереди нас ждет ,наверняка, что-то хорошее ))))) Хоккей!!!!!!!!!! здорово ))))) У моего соседа в детстве был такой )) Что ты!!! Он такой гордый был )))) Петухом ходил и все ему завидовали ))) А иногда он позволял нам поиграть только недолго и за пластинку жевачки )) Надо же сколько у вас утренников было)) Здорово ))))) А какие коцтымы у малявишны были? я пропустила или ты не писала? Пуловер - это что-то!!!!!! Невероятно красивый!!!!! Столько узоров!! Мне особеноо понравились рукава! Необычно очень. Я,кстати, специально для тебя сфотала свой )) Что бы ты профессиональным взглядом определила, ручая эта работа или машинкина.. Руки не доходят фотки с телефона вставить в комп. В одноклассниках я есть в нем, но там не видно, далекая и нечеткая фотка. Желтый такой, я на фото с Масей. Но я сфотала края. Покажу потом тебе. И еще раз хочу отметить, что у тебя невестка - просто красавица!! А фигура какая!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Хоккей!!!!!!!!!! здорово ))))) У моего соседа в детстве был такой )) Что ты!!! Он такой гордый был ))))
У нас он сейчас в большом фаворе - играют все! Мне, правда, удалось только пару раз, когда Маруся достала из-под елки, потом забрала его домой, устраивают там турниры. Подозреваю, что родители играют с неменьшим восторгом
Цитата
Надо же сколько у вас утренников было)) Здорово ))))) А какие коцтымы у малявишны были? я пропустила или ты не писала?
В садике была снеговиком. Ну что за странная идея у воспитателей нарядить девочек снеговиками... Они же все принцессы!!! А на остальных утренниках была в "бальном платье", на двух - в прошлогоднем, а в Академию новое купили, с корсетом, с тонкими бретельками и в длинных перчатках. Красавица!
Цитата
Пуловер - это что-то!!!!!! Невероятно красивый!!!!! Столько узоров!! Мне особеноо понравились рукава! Необычно очень.
Рукава я связала очень быстро, они самые простые в исполнении Мерси за оценку моего труда!
Цитата
И еще раз хочу отметить, что у тебя невестка - просто красавица!! А фигура какая!!!!!!!
Приветик Аримур))))) а я тут теперь не могу фотки ставить, не разрешает новый форум пользовать ссылки с моего фоточного ресурса..... Как дела? Как дал у Малявишны? Хоккей не забросила еще?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик Аримур))))) а я тут теперь не могу фотки ставить, не разрешает новый форум пользовать ссылки с моего фоточного ресурса..... Как дела? Как дал у Малявишны? Хоккей не забросила еще?
Привет, Шишуня! А я все видела, ты сама знаешь, где Мой Яндекс-альбом тоже теперь не признается. Радикалом давно не пользуюсь, Контакт не любила никогда и фотка там одна. Ну да я не очень часто фото показываю, что-нибудь придумаю.
Малявишна возмущена до глубины души: "Я буду фигуристкой, а меня никто на фигурное катание не водит!!!" Группа её возраста занимается в 2 часа дня. Я так полагаю, туда могут попасть дети весьма обеспеченных родителей. Это не про нас.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(arimura @ 16.2.2014, 0:58)
Радикалом давно не пользуюсь, Контакт не любила никогда и фотка там одна. Ну да я не очень часто фото показываю, что-нибудь придумаю.
у меня те же думы.
Цитата
Малявишна возмущена до глубины души: "Я буду фигуристкой, а меня никто на фигурное катание не водит!!!" Группа её возраста занимается в 2 часа дня. Я так полагаю, туда могут попасть дети весьма обеспеченных родителей. Это не про нас.
слава Богу, что вообще есть у вас такие группы тоже. Малявишна подрастет чуток и авось найдется и для нее группа. или перерастет это желание девушка твоя