Оказывается, в Линуксе надо выбирать "скопировать URL адрес". Получилось...
Ну что ж, осталось сделать фото новых свитеров.
Кроткая, не волнуйся, в Контакте ты это фото получишь, я нечаянно разослала ) А вообще я эту фотку выставляла - невестка в голубом пуловере А я по ссылке попадаю. Наверное, дело в том, что альбом там закрыт. В общем, мне не понравилось, впрочем, пользователь я еще тот...
Сообщение отредактировал arimura - 16.2.2014, 21:45
Сегодня "вне расписания" забирала Марусю из садика. Она очень любит рисовать, да еще в субботу я купила ей 2 набора фломастеров, она с ними не расстается. Привела я её домой, покормила, и села она рисовать. Девочки! Она сейчас рисует серию картин "Я с бабушкой и дедушкой". Сегодняшняя называется "Бабушка и дедушка ведут меня на праздник". То есть ребенок реально переживает ситуацию. У меня она бывает, как вы догадались, минимум 3-4 раза в неделю. Дед по просьбе родителей возил её(с родителями) на машине на новогодние утренники, а так видится эпизодически... Маруся пыталась выспросить мою версию событий. Я сказала, что мы поссорились, он меня очень сильно обидел и мне неприятно эту тему обсуждать. То есть факт признала, а от подробностей уклонилась. Посчитала, что вполне достаточно. Она теребит родителей. Мама увильнула, папа вчера с ней беседовал. Маруся решила, что надо дедушку с бабушкой помирить. Уходя сегодня, показала картину и сказала, что отдаст её дедушке "и он тогда поймет, что нельзя семью разрывать".
В четверг зашла в свой любимый "Швейный мир", а там на кассе объявление "Пенсионерам - скидка 5%" Сегодня часа 3 просидела в ПФ. Надо же удостоверение пенсионное получить. Хорошо, что в ухе был плеер И еще один плюс, большой плюс - я увидела на женщине вязаную шапочку. Так мне понравилось, что я зарисовала. Планирую такую и себе и сестре связать, дело за нитками.
Провожу тестирование мультиварки, которую подарила ребятишкам, они все никак не доберутся. Знамо дело, если омлет в ней готовится около часа. Интересно, почему??? Я варила гречневую кашу, борщ, пекла манник и сегодня кекс. Сегодняшний кекс понравился очень. В рецепте сказано, что на второй день он еще вкуснее. Проверим. Ребятишкам половину отдала на пробу. Говорят, что вкусно
В магазине подхожу к столу упаковывать покупки. Там уже стоит женщина лет 50, разговаривает по сотовому и перекладывает покупки из корзины в сумки. Раздраженно завершает разговор словами: "нет у меня денег каждый день тебе покупать...!" и продолжает вполголоса сама с собой: "Какой себялюбивый, купи ему то, купи ему сё, хоть бы ж... от дивана оторвал". Больше всего меня порадовало, что продолжая возмущенно свой монолог, она достала из сумки шоколадный батончик, развернула и откусила. Ну вот, и никакая валерьянка не нужна!
Она теребит родителей. Мама увильнула, папа вчера с ней беседовал. Маруся решила, что надо дедушку с бабушкой помирить. Уходя сегодня, показала картину и сказала, что отдаст её дедушке "и он тогда поймет, что нельзя семью разрывать".
Какая у вас девчушка замечательная растет, переживает что бабушка и дедушка не дружат
Цитата(arimura @ 18.2.2014, 9:41)
она достала из сумки шоколадный батончик, развернула и откусила. Ну вот, и никакая валерьянка не нужна!
Вчера сшила свитер для младшего сына, теперь бы уговорить его попозировать. Проблемы 2: * свитер ОЧЕНЬ теплый, в составе есть верблюжья шерсть, на улице+, соответственно дома тоже тепло * не любит он фотографироваться, разве что под дулом пистолета. Пошла искать пистолет
Из: Санкт-Петербург
хихи на прошлой неделе иду это я на работу, впереди трое подростков, не понять, кто из них парень или девица, по голосам вроде есть одна девчонка. вдруг один из подростков орет на другого и выхватывает из кармана ... пистолет. народ в панике кто куда врассыпную. а подростки - ржут пистолет оказался игрушечным, ребята с гоготом это всем заявили вот тебе такой надо - что похож был, и сын согласился показать себя в твоем изделии
Из: Казахстан
Привет, Аримурочка
Малявишна деловая девочка растет
Цитата
Больше всего меня порадовало, что продолжая возмущенно свой монолог, она достала из сумки шоколадный батончик, развернула и откусила. Ну вот, и никакая валерьянка не нужна!
Да, шоколад - это сила!
Сообщение отредактировал Фиалка - 19.2.2014, 12:11
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Малявишна заболела - кашляет. Я ждала, что ко мне приведут, но папа сказал, что завтра. Звоню проведать, как у них дела, трубку долго не берут, потом отвечает запыхавшийся папа. Сообщает, что все у них нормально, а Маруся кричит, что они в войнушку играют. Вот оно, папино влияние! Про машинки я давно уже молчу, про войнушку тоже ничего не возражу. Сама играла в детстве... и солдатики у меня были