Отправила Малявишну домой. Ну что сказать, температуры нет, но кашель есть. По-моему, он у неё от насморка. Сегодня порадовалась, что живем на первом этаже. У нас в зале был филиал Сочинской олимпиады. Маруся выступала в двух номинациях - одиночном и парном катании. (Кто сказал, что ребенок заболел???) параллельно с выступлением она комментировала "сейчас будет выброс..., красивое приземление... так недокрута нет..." и т.д. Выступления продолжались часа 1.5-2 Мне она сообщила, что уже на 12 олимпиадах победила, после моих объяснений сбавила амбиции до 2. Эта у неё третья. Мне было доверено объявлять выступающих и нянчиться с её дочкой, оставшейся дома. Все было по правилам, с вручением медали (почему-то на медали лыжник, но написано Сочи 2014) и исполнением гимна самой победительницей.
Звонила мне с работы. там три новости - неприятная, плохая и очень плохая. Время САМОЙ плохой для меня пока не пришло. Жизнь прекрасна и удивительна! на работу 25, во вторник.
Да, я второй свитер доделала, старшему сыну. Пистолет не нашла, попытаюсь завтра сфотать, в противном случае применю пытку голодом!!!
Из: Казахстан
Цитата(arimura @ 20.2.2014, 22:05)
У нас в зале был филиал Сочинской олимпиады. Маруся выступала в двух номинациях - одиночном и парном катании. (Кто сказал, что ребенок заболел???) параллельно с выступлением она комментировала "сейчас будет выброс..., красивое приземление... так недокрута нет..." и т.д. Выступления продолжались часа 1.5-2 Мне она сообщила, что уже на 12 олимпиадах победила, после моих объяснений сбавила амбиции до 2. Эта у неё третья.
повеселила твоя чемпионка!
Цитата
Звонила мне с работы. там три новости - неприятная, плохая и очень плохая. Время САМОЙ плохой для меня пока не пришло. Жизнь прекрасна и удивительна! на работу 25, во вторник.
Цитата
Да, я второй свитер доделала, старшему сыну. Пистолет не нашла, попытаюсь завтра сфотать, в противном случае применю пытку голодом!!!
изобретательно!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а что за новости-то? фирма ваша пока работает и ты в ней тоже пока работаешь? это хорошо. а плохо - что?
Во-первых, с 1 марта будем работать в новой базе, всю номенклатуру переносить вручную. Напарница сказала, что без меня даже начинать не станет, но это правильно. Но ведь еще надо закрыть февраль. Как обычно у нас бывает, все в последнюю очередь говорят. 2)Очень похоже, что готовится очередная кадровая подвижка, только не нашли подходящую кандидатуру. Как только найдут, лавина сдвинется 3) к нам в кабинет подселяют еще 2 человек. Мало того, что не понятно, где они сядут, разве что на головы, они из противоположного "лагеря", и к ним частенько приходят разговорчивые гости. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Как это не прозвучит странно)) но я теперь тоже так думаю. Вообще удивительно, я никогда, даже в глубоком детстве, не любила шоколад.. А теперь вот, на старости лет распробовала....удивительно
Цитата(arimura @ 20.2.2014, 10:05)
У нас в зале был филиал Сочинской олимпиады. Маруся выступала в двух номинациях - одиночном и парном катании.
Малявишна- ЧЕМПИОН)))))повеселила )))) Эххх))) в очередной раз убеждаюсь, как вашей девоньке повезло с бабушкой)))))))))))))
Цитата
Жизнь прекрасна и удивительна!
или- шо ни день- то праздник )))) Аримурик- сочувствую.
Цитата
Одного застрелишь, второго голодом заморишь))- добрые мамины ручки))))))А ты их без голов сфотай, может согласятся? )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Спасибо, проверила. Завтра обстоятельно посмотрю, сегодня ребятишки придут. Малявишна вчера ходила в Академию, сегодня собирается на танцы. По-моему, её кашель носит аллергический характер...
Из: Почти Москва =)
Цитата(arimura @ 23.2.2014, 21:32)
Да вот, попробуй отгадай. Надо к аллергологу идти, у нас в детской областной больнице есть, но туда сложно попасть
Кстати, чем раньше это дело выявляется, тем лучше...
Мне делали на руке насечки и капали аллергены, потом смотрели, на что реакция сильнее... Если в определённые периоды, когда эти аллергены активны, стараться с ними контактировать поменьше и пропивать противоаллергенные, со временем можно перерасти некоторые аллергены)))
Так что не бросайте, к аллергологу обязательно попасть надо..
Мы, кстати, в своё время именно к аллергологу так и не попали, но попали к очень хорошей врачихе пульмонологу - она очень толковая оказалась, выписала нам везде куда нужно направления, я за неделю все нужные анализы сдала и она разработала план лечения)))
Будете смеяться, но я отловила-таки ребенка и сфотала его в обоих свитерах. Получилось неудачно, но уж если очень интересно, ВК можно посмотреть. А старший сегодня приходил уже в новом свитере и сказал, что очень ему нравится, а вот я не очень довольна.
Сегодня достала остатки пряжи (по 2-3 мотка разного цвета). Общего количества достаточно для 3-4 свитеров. Причем нитки хорошего качества. Вывалила все это богатство на диван и дала вводную - подобрать сочетающиеся цвета. Ковырялись все, и Маруся не осталась в стороне. Надо сказать, есть у неё чувство цвета. Несколько вариантов подобрали. Теперь дело за вдохновением.
Испытала на себе Законы Мерфи для вязальщиц в действии. За точную формулировку не ручаюсь, но один их них гласит "если вы вяжете из ограниченного количества пряжи, то в самый последний момент выяснится, что её не хватает, буквально несколько метров"
Из остатков ниток 3 цветов, докупив 4-ый, затеяли мы жакет по модели любимой нами Кати Грин. Ну то, что я связала "тушку" за зимние каникулы, я писала, и что распустила почти под ноль, тоже говорила. Переделала все. Дошла до рукавов, вязала 2 одновременно, связала по половине и тут выяснилось, что закончилась основная пряжа. Та самая, которая у меня оставалась от накидки и сумки... и которой по описанию надо было 150г (а у меня было 200) В магазине сказали, что этого цвета не было уже несколько лет (кто бы сомневался!!!) Подобрала похожую по цвету но в 3 раза тоньше. А что делать? Перемотала, провязала участочек. Сын сказал, видит разницу. Я сникла. Стали искать варианты, но все не то! забросила в дальний угол, думала не скоро вернусь, но на следующий день прибежала невестка. Посмотрела, сказала, что зря мы голову ломаем, все хорошо, практически не заметно и попросила довязать. Я воспряла духом и с удвоенным усердием принялась за работу.
Но закон Мерфи никто не отменял! Поэтому вечером выяснилось, что закончилась пряжа, которую я докупала для гармонии, и надо-то её совсем чуточку Помчалась после работы в магазин. И тут случилось чудо! Взгляд сразу же упал на искомый моточек.
Вот сижу и думаю - вязать или подождать еще какого приключения. И осталось-то головки рукавов, сантиметров по 15 всего...