IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
arimura
сообщение 21.6.2011, 19:55
Сообщение #141

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Помните, я писала, что работавшая у нас девочка делала ЭКО и безуспешно, а потом забеременела сама? Я говорила, что она ушла в декрет. У нее дочурка родилась, уже скоро 2 месяца!

И еще аналогичная новость. У нас зам.гл.буха 8 лет в браке... не могла выносить ребенка. Она в декрете! Мы ждем новостей со дня на день..

Вот такие радостные новости.

А в остальном, прекрасная маркиза, все... Х (не подумайте, что хорошо)

Вчера написала заявление на увольнение наша зав. производством. Я рассматриваю это как "начало конца".

Печально

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Кроткая
сообщение 22.6.2011, 4:12
Сообщение #142

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата(arimura @ 22.6.2011, 0:46) *
Я же распустила береты, нитки деформировались... Чтобы выпрямить их, я сматываю их в клубки, кладу в дуршлаг

Понятно, спасибо за ответ.smile.gif

Цитата(arimura @ 22.6.2011, 0:55) *
Вчера написала заявление на увольнение наша зав. производством. Я рассматриваю это как "начало конца".

Каждый конец служит началом чего-то нового.smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 22.6.2011, 18:14
Сообщение #143

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Кроткая @ 22.6.2011, 5:12) *
Каждый конец служит началом чего-то нового. smile.gif

Мудро, но применительно к нашей ситуации прогнозы нерадостные icon_eek.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 22.6.2011, 19:31
Сообщение #144

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет!

Сочувствую по поводу ситуации на работе d045.2.gif ... так хочется, чтобы наладилось у тебя все же.

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 22.6.2011, 21:25
Сообщение #145

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Привет, Машуня!
Все читала и смотрела, только не писала... прости меня "глумную" и "забеганную"))) sm03.gif
Фото просто шикарные, цветочки обалденные, сама знаешь я до них "больная"!!! Сумка очень понравилась и берет тоже!
А я себе машинку швейную наконец-то купила, на фотографиях заколымила, долго "мылилась", но все-таки решилась))) Она-то мне и нужна не часто, но надоело копить кучу всего, что надо ремонтировать, что бы вытащить свою старую Подольскую. Она у меня ножная, с тумбочкой, а на тумбочке все наставлено, да еще и выдвинуть нужно на середину спальни, а то разложить не получится... вообщем что-то зашить - как "подвиг" совершить))) Вот теперь озадачила мужа, что бы он мне для нее сделал удобное рабочее место, которое будет само занимать места не много, а в него бы еще можно было много всякой всячины напихать)))... Вот сидит "проект" составляет))) icon_mrgreen.gif
Жаль, что с работой так... будем надеяться, что все все-таки утрясется...

Сообщение отредактировал Лапушка - 22.6.2011, 21:26

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 23.6.2011, 0:58
Сообщение #146

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 19.6.2011, 12:58) *
Очень рада, что порадовала тебя фотками... Только...Крыжовник у нас тоже есть, но совсем чахлый кустик, а это я показывала черную смородину, которая пока еще зеленая smile.gif))

я сейчас рассмотрела хорошо, точно... смородина.. ошиблась )))) сто лет захе не видела, как ягоды растут...

Цитата
Я очень удивляюсь, что вы в этой "шапке" на чайник нашли (сестра моя тоже очень этой грелкой довольна)...
да ты что!!! знатная грелка у тебя получилась!!!! это, наверное, только любители чая (коей я являюсь), могут оченить по достоинству )))Я на эту грелку глаз "положила" ))) Маме заказала, но ей ничего подобного не встретилось smile.gifsmile.gif

Цитата
Сначала нерукотворная красота - цветут-таки мои колокольчики!...
нежные очень..
Цитата
Невестка уговорила все-таки сфотографировать сумку. Она ее очень любит и таскает "и в хвост и в гриву", обижается, что я ее не выкладываю. А я покажу пока только вам, на вязальные сайты, возможно, потом...
Спасибо невестке передавай ))))) Молодец!!!! Мне очень сумка понравилась smile.gif Особенно цвет ))) это мой цвет ))) у меня глаза точь в точь smile.gifsmile.gif

Цитата
А это береты к вязаному пальто, два варианта.
а вот к беретам я всегда равнодушна была )))) хоть и красиво у тебя получилось smile.gif Второй вариант не открылся..

Цитата(arimura @ 21.6.2011, 11:46) *
Что-вы, что вы! цвет невестка выбирала, её любимый, да и мне нравится...
aa48.gif

Цитата
Девчата, знаете, как приятно, когда твои изделия ценят и носят с удовольствием! rolleyes.gif Я просто счастлива!
я очень ценю, все , что сделано руками )))) и очень всегда благодарна исполнителюsmile.gifsmile.gif все такое... как с душой ))) Мама провезла мне много-много "ручных" носков и тапочек )) Моему счастью нет предела ))))

Цитата(arimura @ 21.6.2011, 11:55) *
Помните, я писала, что работавшая у нас девочка делала ЭКО и безуспешно, а потом забеременела сама? Я говорила, что она ушла в декрет. У нее дочурка родилась, уже скоро 2 месяца!

И еще аналогичная новость. У нас зам.гл.буха 8 лет в браке... не могла выносить ребенка. Она в декрете! Мы ждем новостей со дня на день..

какие замечательные новости )))))) Здоровья и девочкам и их малышам smile.gif

Цитата
Я рассматриваю это как "начало конца".

Цитата(Кроткая @ 21.6.2011, 20:12) *
Каждый конец служит началом чего-то нового.smile.gif

aa48.gif

aa28.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 24.6.2011, 22:16
Сообщение #147

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 22.6.2011, 20:31) *
Привет!Сочувствую по поводу ситуации на работе d045.2.gif ... так хочется, чтобы наладилось у тебя все же.

Приветик, Фиалочка! спасибо за сочувствие.

Сегодня новости хуже прежних, но об этом я подумаю... даже не завтра, а в понедельник...

Цитата(Лапушка @ 22.6.2011, 22:25) *
А я себе машинку швейную наконец-то купила, а то что-то зашить - как "подвиг" совершить)))
Лапушка, ты не представляешь, как я рада тебе!

У меня тоже ножная подольская в тумбочке... И я набираю объемы работ, а потом выкатываем машинку в коридор (он у нас достаточно большой и там освещение нормальное) и я шью все подряд, а потом ставим ее на место - а на нее - то, что на ней должно стоять. А еще мы ее активно использовали во время ремонта icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Устойчивая -раз, на колесиках, можно двигать -два, можно по ней "ходить", достаточная площадь -три. Потолки с нее обрабатывали... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так что я тебя прекрасно понимаю. Но меня моя пока устраивает... Мне бы для вязальной машины место найти...да как-то не получается... Может зимой озадачусь сама и мужа напрягу...

Цитата(shishiga @ 23.6.2011, 1:58) *
знатная грелка у тебя получилась!!!! это, наверное, только любители чая (коей я являюсь), могут оченить по достоинству )))Я на эту грелку глаз "положила" )))

Ага, моя сестра страстная любительница чая. Я так думаю, она за день раз 5-6 чай пьет... Это у нее еще с Ташкента осталось.

Иннусь, про грелку я поняла. Сейчас из головы выброшу, садово-огородных забот многовато, а зимой на досуге свяжу обязательно.

Сообщение отредактировал arimura - 24.6.2011, 22:17

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.6.2011, 16:15
Сообщение #148

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Аримурочка! smile.gif

Как провела выходные? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 27.6.2011, 20:08
Сообщение #149

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 26.6.2011, 17:15) *

Как провела выходные? smile.gif

Привет, Фиалочка!

Да как всегда - в делах и заботах. С вечера пятницы - сад-огород, в субботу - стирка, готовка, уборка, с девочками на дачу (оба сына работали, поэтому дед вывозил только женский батальон), в воскресенье глажка того, что в субботу настирала и балдеж на диване с вязаньем в руках. Выбрала-таки модель и рисунок для сумки, ну и приступила... Сегодня выяснилось, что ниток не хватит, после работы обежала 3 магазина, таких ниток не нашла, решила взять контрастные и делать двухцветную... Сейчас пойду экспериментировать

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.6.2011, 19:23
Сообщение #150

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! smile.gif

Цитата(arimura @ 27.6.2011, 23:08) *
Да как всегда - в делах и заботах.

Понятно smile.gif активный отдых, ты столько всего успела! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 29.6.2011, 2:31
Сообщение #151

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 24.6.2011, 14:16) *
Ага, моя сестра страстная любительница чая. Я так думаю, она за день раз 5-6 чай пьет... Это у нее еще с Ташкента осталось.
я ее понимаю очень )))

Цитата
Иннусь, про грелку я поняла. Сейчас из головы выброшу, садово-огородных забот многовато, а зимой на досуге свяжу обязательно.

Даже не думай!!!! Я же не для этого сказала smile.gifsmile.gif Прям напросилась я smile.gifsmile.gifsmile.gif . Я еще и не точно знаю, переедет ли Ксюша в Липецк или в Воронеж или нет.... Сейчас она настроена решительно ))) уже подумывает что ей взять, а что оставить )))) Вот если она-таки к вам переедет smile.gifsmile.gifsmile.gif тогда и подумаем )))) . Так что занимайся своими делами спокойно )) обо мне не думай )) Мне даже неловко стало )))))
49.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.7.2011, 19:15
Сообщение #152

Солнечный свет
Иконка группы

Как у тебя дела? Как прошла неделя? smile.gif
Как на работе?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 3.7.2011, 22:11
Сообщение #153

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Спасибо невестке передавай ))))) Молодец!!!! Мне очень сумка понравилась Особенно цвет ))) это мой цвет ))) у меня глаза точь в точь

Сегодня невестке сказала об этом. Она просияла! Ходит с этой сумкой на работу, там оценили и интересовались происхождением, и не вяжу ли я на заказ...

Заканчиваю летнюю сумку, потом покажу...

Цитата
Я еще и не точно знаю, переедет ли Ксюша в Липецк или в Воронеж или нет.... Вот если она-таки к вам переедет тогда и подумаем )))) . Так что занимайся своими делами спокойно )) обо мне не думай )) Мне даже неловко стало )))))

А зачем нам Ксюша? Ксюша непричем... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Как говорили в моей юности "замнем для ясности", очень глупая фраза, но в данной ситуации именно она пришла на ум icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Фиалка, привет! Фигня (пардон, вырвалось!) на работе. Ждем, когда приедет с отдыха шеф, а через неделю после него - главный "реформатор". ПОка наше кафе не трогают, ждемс...

Месяц закончился, завтра закрывать будем... А через недельку напарница в отпуск собирается на пару недель... Я как-то насчет себя не решила, побаиваюсь, что некуда будет из отпуска выходить... Напарнице проще - у нее сестра - гл.бух , всяко без работы не останется

Вчера делами домашними занималась (ребятишки с Машей ездили на пикник), а сегодня искали малявишне обувь (это ужас какой-то, выбор большой, но то колодки, то лапти...), а потом в сад возили девочек. Маша собирала малину-ежевику, вишню. Горох поспел, что мы с ней сеяли rolleyes.gif Ну и на компот яблок набрали. Комары покусали немножко. Она едет и деду рассказывает, что ее комары покусали, но мы сейчас приедем домой и помажем укусы содой, чтобы не чесались...ведь у нас сода такая же точно, как и у них...

Нахваталась она от деда всяких присказок - он у нас любитель... уж ругали его, ругали... а они с внучкой хохочут-заливаются... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.7.2011, 18:56
Сообщение #154

Солнечный свет
Иконка группы

Приветик! smile.gif

Цитата(arimura @ 4.7.2011, 2:11) *
Фиалка, привет! Фигня (пардон, вырвалось!) на работе. Ждем, когда приедет с отдыха шеф, а через неделю после него - главный "реформатор". ПОка наше кафе не трогают, ждемс...

Понятно... спасибо за ответ.

Цитата
Месяц закончился, завтра закрывать будем... А через недельку напарница в отпуск собирается на пару недель... Я как-то насчет себя не решила, побаиваюсь, что некуда будет из отпуска выходить... Напарнице проще - у нее сестра - гл.бух , всяко без работы не останется

aa21.gif сочувствую, хуже нет этой неопределенности...

Цитата
Вчера делами домашними занималась (ребятишки с Машей ездили на пикник), а сегодня искали малявишне обувь (это ужас какой-то, выбор большой, но то колодки, то лапти...), а потом в сад возили девочек. Маша собирала малину-ежевику, вишню. Горох поспел, что мы с ней сеяли rolleyes.gif Ну и на компот яблок набрали. Комары покусали немножко.

Хозяюшки! rolleyes.gif smile.gif

Цитата
Она едет и деду рассказывает, что ее комары покусали, но мы сейчас приедем домой и помажем укусы содой, чтобы не чесались...ведь у нас сода такая же точно, как и у них...
Нахваталась она от деда всяких присказок - он у нас любитель... уж ругали его, ругали... а они с внучкой хохочут-заливаются... rolleyes.gif

Дедушкина принцесса растет! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 10.7.2011, 14:41
Сообщение #155

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Здравствуй, Маша:-)
Цитата(arimura @ 22.6.2011, 1:46) *
Я же распустила береты, нитки деформировались... Чтобы выпрямить их, я сматываю их в клубки, кладу в дуршлаг, ставлю его на кастрюлю с кипящей водой (воды не касаться!), накрываю крышкой и выдерживаю, пока клубки не пропарятся и не увлажнятся паром. Потом сушу клубки (зимой на батарее, летом - где придется) и можно опять вязать ровненькими ниточками

Наверно неплотно надо наматывать, да? А то ведь не высохнут. Мы часто перевязываем старые вещи на новые, и мама говорит хуже по второму разу вязать, а если выровнять , то будет ведь лучше. Надо попробовать. А клубки какого размера делать?

Цитата

Печально

Да уж. Не радостно.
Как сейчас обстановка на работе?

Жасмин!!!!!!!! У тебя есть есть ЖАСМИН!!!!!!!!!!! Не обращай внимания, это мне дикой таежной женщине *\э-э-э-э-э слово вылетело\*, странно мне, но другое слово было, интереснее:-)))

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.7.2011, 19:19
Сообщение #156

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Настя, рада тебя видеть!
Цитата(Zolari @ 10.7.2011, 15:41) *
Наверно неплотно надо наматывать, да? ... мама говорит хуже по второму разу вязать, а если выровнять , то будет ведь лучше. А клубки какого размера делать?
Как сейчас обстановка на работе?

Да произвольно наматываю, как обычно... А размером - тоже, чтобы удобно было, они же должны уместиться в дуршлаге под крышкой, хоть и неплотно закрываю...

Действительно, нитки выравниваются.

Можно распущенные нитки сматывать в пасмы, стирать и сушить с подвешенным грузиком. Потом перед вязанием сматывать в клубок, а то пасмы спутаются...

Я считаю, что "мой" способ в разы быстрей и проще. Кстати, берет связала (третий вариант), пока не мерили.
Сумку связала, осталось подкладку пришить.
Довязываю себе кофточку и Малявишне вяжу топик, хотя подумываю, что лучше связать сарафан, на следующий год топиком станет smile.gif)

На работе ожидание... уже давно надоело...
18 должен приехать "реформатор", а про наше кафе сказали, что до весны, скорей всего, трогать не будут. Поэтому я в августе решила идти в отпуск.

Есть мысль съездить в Таганрог, свозить внучку на море, но пока это только мысли, слишком много препятствий...

Сообщение отредактировал arimura - 11.7.2011, 19:23

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.7.2011, 18:14
Сообщение #157

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
На работе ожидание... уже давно надоело...
18 должен приехать "реформатор", а про наше кафе сказали, что до весны, скорей всего, трогать не будут. Поэтому я в августе решила идти в отпуск.
Есть мысль съездить в Таганрог, свозить внучку на море, но пока это только мысли, слишком много препятствий...

Хорошо, что трогать не будут, хоть какая-то передышка в ожидании...
Правильно, что решила пойти в отпуск, нужно отдохнуть, заняться своими делами, сменить обстановку smile.gif
И с Таганрогом, надеюсь, все получится smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 19.7.2011, 19:47
Сообщение #158

Выше только потолок!
Иконка группы

В Таганрог решили не ехать, вынашиваем идею - поколесить по области, у нас много интересных мест, а мы знаем только понаслышке. Пока только "разговоры разговариваем".

В выходные устала как шахтер в забое. В субботу - дела домашние и сад-огород на фоне жары и духоты... В воскресенье спозаранку на даче были, в 12 забрали Малявишну и отвезли ее домой в 22-00, так как родители ее работали. Девица очень активная и забавная и мы успели с ней массу дел переделать. Зато вечером я поглядывала на часы, не пора ли наше чадо к родителям везти. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я второй день на работе в гордом одиночестве - напарница в отпуске на 2 недели. Вчера-то еще ничего, а сегодня я наткнулась на ошибку в ее отчетах и полдня искала правду. Вроде как нашла, распечатала складу памятку - таблицу, т.к. на словах они не понимают, да и забывают...а так получилось наглядно и понятно... В общем, работу сделала нужную, но слишком много времени на нее убила. Завтра буду наверстывать...

Связанная мною сумка ждет подкладку, зато я сегодня планирую закончить кофточку летнюю себе - осталось горловину закрыть.

Прочитала очередную книгу Роя "Ловушка для вершителя судьбы"

Читаю Маринину "Взгляд из вечности. Дорога" ("Благие намерения" прочитала) нравится... И параллельно под рукой Н.Левитина "Все прелести замужества"

Одна на работе лежит - в перерыв читаю, другая дома, тоже урывками. Почему-то ни на что времени не хватает...
А, забыла сказать, что "реформатор" наш приехал, забраковал ВСЮ подготовительную работу. Завтра начинает обучение персонала с последующим отбором шеф повара и су-шеф-повара... Нас это пока не касается, наши люди все на месте, ну и мы в том числе. Уже все это надоело, поэтому и забыла про такую новость...

Сообщение отредактировал arimura - 19.7.2011, 19:51

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.7.2011, 20:11
Сообщение #159

Солнечный свет
Иконка группы

Сколько у тебя разных дел smile.gif

Я тоже последнее время не успеваю читать! По работе приходится много читать, на английский хожу - задания письменные, и чтения хватает по учебе. А вот то что хочется почитать - так руки и не доходят... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 20.7.2011, 19:25
Сообщение #160

Выше только потолок!
Иконка группы

Ура! У нашей зам.гл.буха доченька родилась!!!

Счастье-то какое, такой долгожданный ребенок!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

На работе завалец, скажем так... Виновата я сама! sad.gif безотказная балда!!!

То склад обратился за помощью - проморгали сырье на нехилую сумму... отдать то отдали, а отбить забыли. Нашла, аж 2 позиции...

То кондитерку убеждала, что мак у них списывается правильно и доказывала, что "никто ни разу не дурак". Потом грибы искала... маринованные...

А оставшееся время стучала по клавишам, всунув язык, в буквальном смысле в поте лица, только "оставшегося" времени оказалось маловато, и на столе у меня приличная стопа необработанных отчетов...

Планирую завтра запереться в кабинете и не снимать телефонную трубку (ха-ха, сама себе не верю...)

Зато совершенно на работе не скучно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Кофточку себе сегодня довязала (заканчивала в 6 утра), девчата на работе одобрили...

В перерыв ходила в книжный, у них в связи с 20-летием 20% скидки для владельцев дисконтных карт. Купила себе новую книгу О.Роя, внучке "Чебурашка и крокодил Гена" (нашла-таки правильную книгу, первоначальный подробный вариант, а то стоит сейчас масса вариаций - Рассказы о Чебурашке и т.д)

И большой иллюстрированный сборник Носова "Живая шляпа". Кое-что рановато, а кое-что по разуму вполне доступно.

Канцтовары кое-какие прихватила для приведения в порядок своих вязальных записей и образцов... В общем, довольна весьма своими покупками

В связи с книгами вспомнила казус месячной давности...

На работе 25-летняя сотрудница похвалилась мне, что сейчас читает книгу "Мать" ГОГОЛЯ. Я переспросила (бывает же, что думаешь одно, а вслух произносишь другое), получила уверенный ответ "Да-да, Гоголя!"

Впала в легкий ступор. Может у Гоголя тоже есть "Мать"?...я спросила, о чем книга и услышала пересказ... после чего коллеги- мои ровесники вместе со мной дружно расхохотались... Гоголь... Горький...

А отсмеявшись, мы загрустили... чему и как сейчас учат в школе? и что остается в головах выпускников? Эта девочка на хорошем счету, считается весьма умным, грамотным и успешным сотрудником. Впрочем, ей в работе вполне хватает имеющихся знаний, а если возникают сомнения в правописании, она обращается к нам...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему