IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Фиалка
сообщение 25.7.2011, 18:14
Сообщение #161

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурочка! smile.gif

Сколько у тебя разных новостей! smile.gif

Цитата
Ура! У нашей зам.гл.буха доченька родилась!!!

Да, это настоящее счастье! sm03.gif

Цитата
безотказная балда!!!

Я тоже этим страдаю... aa21.gif

Цитата
Зато совершенно на работе не скучно

Да уж, не соскучишься... smile.gif

Цитата
Кофточку себе сегодня довязала (заканчивала в 6 утра)

Ого! В 6 утра! smile.gif ну ты герой! smile.gif

Цитата
В перерыв ходила в книжный, у них в связи с 20-летием 20% скидки для владельцев дисконтных карт. Купила себе новую книгу О.Роя, внучке "Чебурашка и крокодил Гена" (нашла-таки правильную книгу, первоначальный подробный вариант, а то стоит сейчас масса вариаций - Рассказы о Чебурашке и т.д)

Нужные приобретения! smile.gif

Цитата
На работе 25-летняя сотрудница похвалилась мне, что сейчас читает книгу "Мать" ГОГОЛЯ. Я переспросила (бывает же, что думаешь одно, а вслух произносишь другое), получила уверенный ответ "Да-да, Гоголя!"

Но хоть читает девушка, наверстывает то, что в школе недодали... значит, наверстает... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 2.8.2011, 18:03
Сообщение #162

Солнечный свет
Иконка группы

Аримурочка, привет! smile.gif

Как дела, куда пропала? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.8.2011, 9:10
Сообщение #163

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Фиалка @ 2.8.2011, 19:03) *
Аримурочка, привет! smile.gif

Как дела, куда пропала? smile.gif

Привет, Олечка!

Я в отпуске третий день, поэтому у компа наскоками, читать успеваю, писать - не всегда, да еще винда полетела, я ее переустанавливала, да криво... затерла образ, восстановить систему не смогла. Сын очень занят, у него сейчас монтаж фильма - заключительный этап, ему не до меня... Комп у нас сборный, драйвера соответственно, сын в инете скачивал,а я-то не он... Ночь промучалась, вплоть до того, что решила вообще с инетом завязывать (чего греха таить - времени много он отнимает), но уж прямо ломка началась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как я без вас??? Дотумкала позвонить в центр комп.помощи, в течение 40 минут приехали и все сделали за 400р

10 дней назад приехали родственники из Тулы, зять с племянницей уехала через 2 дня, а сестричка осталась. Это кайф!!!

Делали манты (Оля, ты хорошо знаешь, что это такое...) для моей невестки было открытие, домашние балдели и наслаждались (я ведь очень редко теперь их делаю). Внучка выпендривалась (для нее делали отдельно) и попробовала только дома (я выдала им "паек" с собой), она ела только огурцы, сорванные собственноручно на балконе (ну вот такая дурь на меня в этом году накатила rolleyes.gif , посадила на балконе огурцы...) нам попробовать не довелось, прошлый раз она оба схрумкала, и в этот раз все три смолотила... но завязей много...

Купила я бязи, страшное дело - 30 метров!!! и нашила сестре в подарок 2 пододеяльника и 10 наволочек, и себе 2 пододеяльника, 4 наволочки обычных и кучу на разнокалиберные мелкие подушки. В общем, два отпускных дня за машинкой сидела. Сестра переживает, что отпуск проходит, а я очень довольна результатом и вообще...

Наконец-то купили ткань на подкладку к связанной сумке, так что тут я тоже выхожу на финишную прямую...

Дочитала Маринину "Взгляд из вечности.Дорога" Очень понравилось! начала третью книгу "Ад". Только времени на чтение нет... Пока работала - в перерыв читала - вязала, а в отпуске...

И что-то мыслей у меня по поводу долгожданного отпуска нет...

Если честно, хочется на необитаемый остров...взяла бы с собой сестру и все...

Устала от домашних дел и людей. Ребятишки - это хорошо, но для меня значит готовка и последующая уборка, Малявишна старается, после нее , как она говорит "мало не покажется". И приготовить хочется что-нибудь, чего они не готовят, вот и выкаблучиваюсь...

Да, сестра привезла мацу, мы делали 2 раза рыбный тортик. Пошел на ура. Маца - это еврейский хлеб (Жанчик, поправь, если я наврала) такие тонкие квадратные коржики, выпеченные из муки с водой, вот мы их прослаивали тертым плавленным сыром, тертым крутым яйцом и размятыми вилкой рыбными консервами. Каждую пластинку с двух сторон промазывали соусом из сметаны+майонез+чеснок, на верхний корж положили пережарку из лука с морковкой. настоялся сначала на столе, потом в холодильнике. пропитался и получилась вкусняшка. Думаю, можно сделать рулет из тонкого лаваша с аналогичной начинкой. Но пока у меня есть маца, буду делать тортики. Хочу с творогом поэкспериментировать...

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 10.8.2011, 9:32
Сообщение #164

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Маша, привет, я тут была:-) Не стоило к концу рабочего дня заходить, голова уже устала, пишется плохо:-) Отпуск это хорошо:-) поделки обязательно показывай - я очень люблю поделки твои смотреть:-))) Что в саду наросло\зацвело?

Я все спросить хочу, как с мужем сейчас отношения, вы с ним общей жизнью живете? Почему то кажется, что вроде и вместе, но уже так долго, и расходились и сходились, и теперь больше сами по себе.

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 10.8.2011, 9:42
Сообщение #165

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Привет))) Очень активно проходит жизнь, столько всего нового)))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.8.2011, 10:07
Сообщение #166

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Заходите ко мне посмотреть куда мы путешествовали, может брату подскажите))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 10.8.2011, 10:20
Сообщение #167

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Привет.
Хорошо отпуск проводишь, с пользой не то что я весь отпуск про бездельничала, даже на огороде почти ничего не делала. Единственное увлечение которым занималась это канзаши, кофту не могу довизать там немного осталось, но лень же.smile.gif
Буду ждать хото сумки и кофточки, оч посмотреть хочеться.smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 10.8.2011, 13:30
Сообщение #168

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

И мне фото хочется посмотреть))а еще хочу продолжение истории из первого томика)))

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 12.8.2011, 8:24
Сообщение #169

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 10.8.2011, 10:32) *
Что в саду наросло\зацвело?
Я все спросить хочу, как с мужем сейчас отношения, вы с ним общей жизнью живете? Почему то кажется, что вроде и вместе, но уже так долго, и расходились и сходились, и теперь больше сами по себе.

В саду много винограда, совершенно не уродился перец болгарский, жалкие огурцы и обильные кабачки. Ягоды все были только "на поесть" и компотик.Яблоки и груши неудачные. Фото буду заниматься на той неделе, когда сестру отвезем в Тулу.

Вторая часть вопроса заставила задуматься, пока в голове складывается пост, вечерком сформулирую...

Цитата(Riddle @ 10.8.2011, 11:07) *
Заходите ко мне посмотреть куда мы путешествовали, может брату подскажите))

Спасибо, посмотрела. Класс!

Цитата(Кроткая @ 10.8.2011, 11:20) *
Единственное увлечение которым занималась это канзаши, кофту не могу довизать там немного осталось, но лень же. smile.gif
Буду ждать хото сумки и кофточки, оч посмотреть хочеться. smile.gif

О, канзаши - это красиво, я себе даже закладок наделала, только вдохновения нету... Покажешь, что получитось у тебя?

Ну, а я само-собой, покажу свое, пока не фотала, сумку - подшиваю подкладку...

Цитата(Agni @ 10.8.2011, 14:30) *
И мне фото хочется посмотреть))а еще хочу продолжение истории из первого томика)))

Да не знаю, какое там продолжение??? Жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 12.8.2011, 11:19
Сообщение #170

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 12.8.2011, 14:24) *
жалкие огурцы

У нас огурцы тля сожрала, какая то бахчевая, какой с роду не было, мама ее потравила раз, почти все завязи вдоль ствола сдохли, остались боковые, а их там трени брени, себе то посолили литров 15, а хотели же еще продавать через мамский сайт, а вот и не чего. Сегодня на дачу пришла, говорит опять падла сидит, говорит повыдергает, 4 дальних, которые без тли, пока оставит, может на еду вырастет еще, на засолку уже точно не будет.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 12.8.2011, 17:44
Сообщение #171

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
У нас огурцы тля сожрала

Не, тли нету, я сажала всего несколько лунок... жарко очень, сохнут...

На балконе поливаю 2 раза в сутки, а там - в лучшем случае через день...

Да, честно говоря, цели такой не ставила - все равно все поворуют, это у нас запросто...

Сегодня сшила сестре штору на кухню, с ламбрекеном, обрабатывала косой бейкой низ и подхват. Что-то мне понравилось очень. Не начать ли мне снова шить???

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 12.8.2011, 18:20
Сообщение #172

Выше только потолок!
Иконка группы

У меня есть очень близко знакомая семья... После Его измены они не развелись, а остались жить под одной крышей... Живут уже много лет как соседи, открыто не враждуют, при посторонних ведут себя безупречно, но такой холод между ними, такое отчуждение... Возможно, это только я вижу, так как знаю...

Дети у них взрослые, внуков нет, что еще больше усугубляет ситуацию...

Летом Он практически живет на даче, она дома...

Люди выбрали такое решение, это их право. Я знаю, почему они не стали разводиться, но речь сейчас не об этом, я о себе...

На нашем разводе настаивала я, и считаю, что совершенно правильно сделала, в противном случае мы сейчас существовали бы как вышеописанная семья. Я так не могу и не хочу...

А в период развода мой муж достаточно быстро понял, что за что боролся, на то и напоролся... Разница в возрасте, разные круги общения и разные понятия о жизни. Очень сильно спровоцировал разрыв родившийся внук его молодой жены (дочка тоже ранняя оказалась). Как всякая нормальная бабушка, Фрося (под этим именем у нас фигурировала молодая жена, а своего бывшего я стала называть "Фросин муж", ничего другого не придумалось, а это быстро прижилось rolleyes.gif ) все внимание стала уделять новорожденному. Новоиспеченному деду это конечно не шибко нравилось, но терпел до тех пор, пока не родилась наша Малявишна. Вот когда страсти разыгрались!!! Фрося бесилась, что он к внучке ездит, да гостинцы неслабые возит. Из-под контроля выходит, да семейный бюджет подрывает... А дед-то таким путем искал пути в прежнюю семью...

Я же сказала ему, чтобы он мне на глаза не показывался, а тут такой повод...Когда внучка родилась, он впервые удочку закинул, позвонил поздравить и предложил свозить меня в роддом. Так совпало, что звонил он как раз когда я у врача была и получила направление в больницу, не до роддома мне было, худо было мне... И после операции звонил мне на сотовый, но я была холодна и неприступна...Ну а потом началась моя беготня к внучке после работы и в выходные. Сначала я подгадывала свои визиты, чтобы его там не было, доходило до абсурда. Ребятишки переезжают, дед на машине перевозит узлы, я прихожу нейтрализовать Малявишну, при этом каким-то образом нам удалось избежать встречи. Ну а потом раз пересеклись, другой... Он давно дозрел, да я не хотела его видеть... Но потом как-то научилась терпеть его присутствие у ребятишек...

Около года такое сосуществование продолжалось и я никак не думала, что все изменится.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 12.8.2011, 18:44
Сообщение #173

Выше только потолок!
Иконка группы

Я к чему все это снова вспоминаю...

У нас произошла переоценка ценностей, без развода этого не могло бы быть.

Сейчас мы живем общими заботами, а вовсе не как соседи. Мы живем вместе, а не рядом. Это главное.

Единственное, куда я не влезаю - в его квартирные проблемы. Там получилась такая ситуевина - они покупали квартиру в совместную собственность. Квартира двухкомнатная, владельцев трое - Фрося, ее дочь и мой муж. Разменять ее нет возможности, выплатить долю моему мужу Фрося не может - денег нет. Продавать квартиру она не хочет категорически. Да там еще дочь с внуком живут теперь...

Мой муж разделил лицевые счета, платит только за свою часть (слава Богу, это значительно меньше, чем он отдавал Фросе раньше!) Надо вот теперь порядок проживания определить, через суд. Но для этого там надо жить... А живет-то он с нами, и туда даже временно идти не хочет. Впрочем, это понятно...

Я молчу, пусть сам ищет выход... Он смеется, что надо бы пустить на его площадь квартирантов, тогда мигом квартиру продадут... Вот только площадь-то эта не выделена и как это практически сделать?... Да, ситуация осложнилась еще тем, что внука туда прописали...

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 13.8.2011, 4:31
Сообщение #174

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Мы живем вместе, а не рядом.

Это радует:-)
Цитата(arimura @ 13.8.2011, 0:44) *
У нас произошла переоценка ценностей

Что было, что стало?

Сообщение отредактировал Zolari - 13.8.2011, 4:31

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.8.2011, 6:35
Сообщение #175

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 13.8.2011, 5:31) *
Что было, что стало?

Семья оказалась важнее

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 13.8.2011, 16:31
Сообщение #176

Иконка группы

Цитата(arimura @ 12.8.2011, 12:24) *
О, канзаши - это красиво, я себе даже закладок наделала, только вдохновения нету... Покажешь, что получитось у тебя?

Конечно как скину напишу тебе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.8.2011, 18:48
Сообщение #177

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Аримурочка! smile.gif

Цитата(arimura @ 10.8.2011, 13:10) *
Я в отпуске третий день

С отпуском тебя! sm03.gif

Цитата
Ночь промучалась, вплоть до того, что решила вообще с инетом завязывать (чего греха таить - времени много он отнимает), но уж прямо ломка началась как я без вас??? Дотумкала позвонить в центр комп.помощи, в течение 40 минут приехали и все сделали за 400р

icon_eek.gif icon_mrgreen.gif как хорошо, что тебе комп сделали! ты давай нас не покидай ни в коем случае! aa23.gif

Цитата
10 дней назад приехали родственники из Тулы, зять с племянницей уехала через 2 дня, а сестричка осталась. Это кайф!!!

smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Делали манты (Оля, ты хорошо знаешь, что это такое...) для моей невестки было открытие, домашние балдели и наслаждались (я ведь очень редко теперь их делаю).

конечно, знаю smile.gif надо и нам будет сделать smile.gif давно что-то не делали smile.gif

Цитата
Дочитала Маринину "Взгляд из вечности.Дорога" Очень понравилось! начала третью книгу "Ад". Только времени на чтение нет... Пока работала - в перерыв читала - вязала, а в отпуске...

А я Рубину время от времени читаю smile.gif

Цитата
Если честно, хочется на необитаемый остров...взяла бы с собой сестру и все...
Устала от домашних дел и людей. Ребятишки - это хорошо, но для меня значит готовка и последующая уборка, Малявишна старается, после нее , как она говорит "мало не покажется". И приготовить хочется что-нибудь, чего они не готовят, вот и выкаблучиваюсь...

Очень тебя понимаю smile.gif

Цитата
Да, сестра привезла мацу, мы делали 2 раза рыбный тортик. Пошел на ура. Маца - это еврейский хлеб (Жанчик, поправь, если я наврала) такие тонкие квадратные коржики, выпеченные из муки с водой, вот мы их прослаивали тертым плавленным сыром, тертым крутым яйцом и размятыми вилкой рыбными консервами.

Слышала, читала, но никогда не ела мацу! Хочу мацу! smile.gif

Цитата(arimura @ 12.8.2011, 22:44) *
Сейчас мы живем общими заботами, а вовсе не как соседи. Мы живем вместе, а не рядом. Это главное.

Да, и это самое главное smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 15.8.2011, 14:29
Сообщение #178

Иконка группы

Вот мои канзаши.
Посетить мою домашнюю страницу

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 15.8.2011, 14:52
Сообщение #179

Выше только потолок!
Иконка группы

Сходила, посмотрела. Ты молодец! Очень красиво!!!

Я пока никак не решусь. Это для меня ново...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 15.8.2011, 15:47
Сообщение #180

Выше только потолок!
Иконка группы

А у меня вот что получилось:

многострадальная сумка задумывалась одноцветная золотистая, из-за нехватки пряжи добавили коричневый, ну и накомбинировала. С подкладкой, двумя кармашками, застежка - молния

Это кофточка из ламбады на моей тушке:

А это в процессе... у футболки откромсала рукава

связала вот такое кружево - по вырезу спинки и переда пришью, с рукавчиками пока не определилась, хочу "крылышки" сделать

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему