Какую красоту ты навязала, оболдеть. Не такая ты и полная как писала, есть излишки конечно, но это не так страшно. А крежево на футболку просто обалденное. Цветы замечательные, а лилии маме моей очень нравятся.
Какую красоту ты навязала, оболдеть. Не такая ты и полная как писала, есть излишки конечно, но это не так страшно. А крежево на футболку просто обалденное. Цветы замечательные, а лилии маме моей очень нравятся.
Спасибки за добрые слова!
Цитата(Фиалка @ 15.8.2011, 19:02)
Привет, Аримурочка! Какая же у тебя красота в дневничке! Все очень понравилось!
Привет, Фиалочка! У тебя поинтереснее... Я смотрела, да не успела написать... что-то меня сегодня гоняют от компа... И кто в доме хозяин???
Аримура )))) привет ))) привет тебе)) Я и до тебя добралась))) Всех девочек обхожу постепенно )) У всех столько всего интересного ))) А многие дневники "ускакали"- не догонишь )))))) Почитала о ваших отношениях )) Ты так просто, душевно обо всем написала ))) Люблю тебя читать )). Цветы ты замечательные какие вырастила ))) Я вот тебе "поплачусь"... моя фиалка -то не растет совсем ))
И выбросить ее жалко, не вялая совсем... ПРосто не растет... как карлик... и не цветет.... Сумка - понравилась )))). Мне вообще твои изделия-рукоделия нравятся.. Уважаю всех ,кто может что-то делать руками своими ))) сама ну ВООБЩЕ ничего не умею... и главное - вроде и не хочу уметь ))) потому как представлю себе, сколько должно быть терпения - нет... не смогу!!! Аримур )))) куда пропала? Я там выше читала, что у тебя было желание покинуть интернет )))) Рада, что передумала )) Нам без тебя уже никак )))) привыкли ))) Ты просто не можешь так с нами поступить ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
Аримура, маца - это мука с водой. Её едят на Песах. Это символ хождений евреев по пустыне. Ведь они когда сбегали из Египта, то так спешили, что их хлеб не успел закваситься, вот и получились такие вот лепёшки-картонки.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Аримура, маца - это мука с водой. Её едят на Песах. Это символ хождений евреев по пустыне. Ведь они когда сбегали из Египта, то так спешили, что их хлеб не успел закваситься, вот и получились такие вот лепёшки-картонки.
Ну да, я так и говорила, а вот историю не знала...Спасибо, Жанчик!
Цитата
у тебя было желание покинуть интернет )))) Рада, что передумала )) Нам без тебя уже никак )))) привыкли ))) Ты просто не можешь так с нами поступить ))))
Иннусь, да очередной бзик в связи с поломкой компа...Читаю регулярно, а пишу редко, не о чем, а иногда не хочется...
Сегодня приехала из Тулы. Туда ехали на нашей машине, потом муж на следующий день вернулся домой (вызвали на работу), а я еще два дня там была, сегодня автобусом вернулась. Брала с собой фотик, хотела сфотографировать самовар - есть у них такой огромный декоративный. В прошлом году не смогла его запечатлить, а в этот раз только из-за него фотик и брала. Ну и облом получился - там очень напряженное движение и не успела я ракурс выбрать - то грузовик загородил, то автобус, а там и мы мимо проскочили, притормозить не было возможности. А пешком туда идти очень долго и неудобно, оставила затею до следующего раза
Из поездки сделала вывод, что очень люблю наш город. На контрасте за день Тула, Елец и Липецк. Тулу давно посещаю, но как-то не лежит к ней душа, такая старая безалаберная застройка и совершенно неудобные дороги, неорганизованные перекрестки. В Ельце сегодня впервые была. Сколько лет езжу в Тулу, а сегодня впервые автобус пошел не по объездно дороге, а через весь город. Осталось странное впечатление какой-то диссонанс. Стоит торговый центр из стекла и бетона, а напртив него деревянный домишко с резными ставенками, рядом с ним обычная пятиэтажная кирпичная коробка. И такая окрошка по всему городу. Отдельно вятые дома красивые (особенно старые), а все вместе не увязывается. В Ельце несколько храмов, сегодня я видела один, издалека. Давно уже галжу мужу, что надо съездить туда, посмотреть. Да все как-то не получается, а храмы там красивые...
Ну, а когда уж в Липецк въехали, даже настроение улучшилось - простор, зелень, красивые дома новых микрорайонов. А может,это просто потому, что город мой? Надо бы фотосессию провести. Молодец, вспомнила, когда отпуск закончился!
Открою вам страшную тайну - я подсела на он-лайновые игры...
Сначала на мейле девчонки -коллеги заманили меня и мне неожиданно понравилось, а потом на одноклассниках... Первую я забросила, а в эту играю с интересом... Угрызения совести и здравый смысл были побеждены неделю назад, когда я наткнулась на один пост, посвященный упражнениям по улучшению памяти. И к вящей радости я прочитала там, что полезно играть в такие игры. В подробности вдаваться не буду..
И что интересно - в первый день отпуска я купила себе книжку Макс Лисс "Фитнес для ума".Ее читать буду, когда на работу выйду, так как мой отпуск прошел спонтанно, но это отдельный разговор, сама виновата. Я к чему все это? Правильно психологи говорят - если у вас какая-то проблема, и вы ищете ее решение - внимательно смотрите по сторонам, необходимая информация обязательно попадет в ваше поле зрения. Я в этом неоднократно уже убеждалась.
Так что буду продолжать борьбу за свою память и здравый ум
(в том числе и с помощью игр). только меру надо соблюдать
Я вот тебе "поплачусь"... моя фиалка -то не растет совсем ))И выбросить ее жалко, не вялая совсем... ПРосто не растет... как карлик... и не цветет....
Не спеши ее выбрасывать. Тебе же Фиалка (или Лапушка?), что-то я запамятовала кто именно, рассказывали как за ней ухаживать... Пусть растет пока...
Я на свои поглядываю с опаской - они отцвели, я думала, отдыхать будут, да не тут-то было, через неделю опять бутоны полезли. Вот уже вторая волна цветения заканчивается... А я жду, что дальше будет - не загнутся ли? Как-то не очень любят мой дом фиалки...
Цитата
сама ну ВООБЩЕ ничего не умею... и главное - вроде и не хочу уметь ))) потому как представлю себе, сколько должно быть терпения - нет... не смогу!!!
Ну если не хочешь, значит, тебе это не нужно, ну не твое это дело и все, не заморачивайся! Зато ты очень интересный и внимательный собеседник - для всех время и подходящие слова находишь, это немногим дано. Кто косноязычием страдает, у кого деликатности не хватает, а кому времени не хватает. А у тебя все так здорово получается. А чего стоят твои иллюстрированные рассказы!!!
Короче -"Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево" или как там правильно?...
По поводу вязания вспомнила - на заре туманной юности мой муж, посмотрев, как я вяжу, и услышав где-то, что вязание успокаивает, попросл меня научить и его... Ага, ему с третьей попытки удалось освоить набор петель на спицы (я ему самый простой способ показала, где это одним движением делается).А вот когда дело дошло до вязания первого ряда...Что было!!! в итоге разъяренный муж объявил, что насчет успокоения нервов это все враки, спицы полетели в один угол, клубок - в противоположный, а он сам ринулся курить...
Заболели ребятишки (сын и невстка, одновременно) Поэтому вчера с утра забрали Малявишну к нам. Час назад вернули родителям, они говорят, что вроде как оклемались... Ну так Малявишна уже позвонила мне с маминого телефона и сообщила, что она уже без нас с дедушкой соскучилась... Понятное дело, родителям не очень-то до нее и болезнь до конца не побеждена, по большому счету температуру только сбили. Только на ноги встали и за работу ухватились - по своим компам разбежались... А ребенок с горя, сидя на горшке, вынужден бабушке звонить
Ко мне брат из Таганрога собирается. Они едут к младшей дочери в Америку, погостить (они каждый год ездят, дочка оплачивает, родители-то пенсионеры) поэтому предварительно должны съездить в Москву на собеседование, а на обратном пути брат заедет к нам на 3 дня. Вчера звонила сестре, надеялась ее на это же время с нам зазвать, но безуспешно... Жаль, конечно...
Аримурик, привет )))) С началом осени ))) Как твои ребятишки? Выздоровели?
Привет, Шишуня!
Выздоровели, и малявку в садик водили. 1 сентября они после садика собрались в зоопарк, да не дошли... в парке на качелях-каруселях застряли...
Вчера отдала сыну штучку такууую... Ветрозащита называется...
У него микрофон новый очень навороченный. Для хорошей записи надо предотвратить посторонние шумы - ну, когда сильный ветер попадает или дунуть сильно - получается такой противный звук... В общем, скинул он мне ролик с рекламой импортной ветрозащиты на микрофон. Ну, я и связала из пушистого мохера сетку, а на ней мех длинненький сделала, подкладку (чтобы в микрофон пух не попадал) из колготок выкроила. В общем, получилось!!! Вчера сын приходил с микрофоном, проверяли действенность моего изделия. ХА! Работает!!! А я вся такая гордая... А сын весь такой довольный...
Сегодня муж пошел на свадьбу племянника, а я не пошла... Ну, не могу я так - то родственники, то знать тебя не желаем, то вроде как опять родственники...
Решила не портить постной миной праздника, занялась домашними делами, а на обед девочки пришли - внучка с мамой. После чего мы занялись активным поиском вязаной модели для невестки. Ну до чего обширен интернет - чем больше смотришь - тем труднее выбрать!!! Так как вкусы у нас не совпадают, я выбор переложила на плечи будущей хозяйки...Поиски затянулись...Сегодня попытались на чем-то остановиться. Вроде склонились к "винегретной" модели, но потом я все-таки сказала, что не надо идти по проторенной дорожке, а следует выбрать модель с изюминкой, тем более, что невестке очень нравятся такие... Она со мной согласилась, но выбрать так и не смогла... а время идет,.. а руки чешутся...а бедная девочка мучается с выбором...
Сообщение отредактировал arimura - 3.9.2011, 20:11
Третий день я под впечатлением от книги Марининой "Взгляд из вечности". Дочитывала в перерыв на работе и совершенно не думала, как буду выглядеть по окончании перерыва с заплаканными глазами и хлюпающим носом...
Из: Казахстан
Привет, Аримурочка!
Цитата(arimura @ 21.8.2011, 1:15)
попросил меня научить и его... Ага, ему с третьей попытки удалось освоить набор петель на спицы (я ему самый простой способ показала, где это одним движением делается).А вот когда дело дошло до вязания первого ряда...Что было!!! в итоге разъяренный муж объявил, что насчет успокоения нервов это все враки, спицы полетели в один угол, клубок - в противоположный, а он сам ринулся курить...
У меня такая же реакция на вязание, как у твоего мужа поэтому я не умею вязать Зато, пока было время, с удовольствием плела из бисера давно за это не бралась, к сожалению
Цитата
Третий день я под впечатлением от книги Марининой "Взгляд из вечности".
Тоже захотелось прочитать.
--------------------
Меня сначала напрягали разговоры Ворона, Камня, Змея и Ветра, которыми перемежается повествование, и я пару раз буркнула, что такие отступления никчему, а потом даже понравилось.
Мы сегодня забирали девочек в сад. Делала с малявишной секретик.
Вы делали так? Копаешь ямку, на фольгу кладешь красивый фантик от конфеты, накрываешь стеклом и засыпаешь землей... А потом по секрету показываешь друзьям, аккуратно сдвигая землю и протирая стеклышко, через которое видна картинка...
Так как достойного фантика у нас не было, закопали пластмассовый магнитик с хрюшкой... Машенька гордилась, что у нас теперь есть секретик... Правда, мы показали его маме и дедушке, но ведь больше никто не знает? Папа приедет и ему покажем...
Наконец-то выбрали модель для кофты. Оригинальная идея, получится ли достойным воплощение? Постараюсь... Хотела завтра ниточки покупать, так как уж очень хочется начать, но завтра не получается, вечер занят, во вторник тренировка... Может, в среду встретимся с невесткой и выберем (с цветом она пока не определилась)
Из: Казахстан
Привет, Аримурочка!
Цитата(arimura @ 4.9.2011, 21:33)
Почитай, думаю, не пожалеешь. По-моему, Шишига читала и Мандаринка...
Да-да, припоминаю надо будет скачать эту книгу
Цитата
Мы сегодня забирали девочек в сад. Делала с малявишной секретик. Вы делали так? Копаешь ямку, на фольгу кладешь красивый фантик от конфеты, накрываешь стеклом и засыпаешь землей... А потом по секрету показываешь друзьям, аккуратно сдвигая землю и протирая стеклышко, через которое видна картинка...
Конечно делали! ничего, вроде такого, но так интересно это было делать в детстве!
--------------------
Иннусь, да очередной бзик в связи с поломкой компа...Читаю регулярно, а пишу редко, не о чем, а иногда не хочется...
у меня тоже такое настроение бывает )))) Редко, но бывает )))
Цитата
Брала с собой фотик, хотела сфотографировать самовар - есть у них такой огромный декоративный.
Я сейчас в гугле поискала... Это ОН или нет? Не могу увеличить фоткy, к сожалению...
Цитата
Из поездки сделала вывод, что очень люблю наш город. На контрасте за день Тула, Елец и Липецк.
Хорошо так описала )) я все себе представила живо )) Особенно "окрошку" в Ельце
Цитата
Ну, а когда уж в Липецк въехали, даже настроение улучшилось - простор, зелень, красивые дома новых микрорайонов. А может,это просто потому, что город мой? Надо бы фотосессию провести.
У вас очень красивый город )))) Лично мне понравился очень )))) Ксюша привезла море фоток ))))
Цитата(arimura @ 20.8.2011, 12:59)
Открою вам страшную тайну - я подсела на он-лайновые игры...
Цитата
(в том числе и с помощью игр). только меру надо соблюдать
Аримур )))) а не могла бы ты со мной поделиться игрой какой-нить, из тех в которые ты играешь? В личку... Если тебе не трудно... Я давно хочу поиграть во что-нить, но не знаю, как игры искать...
Цитата(arimura @ 20.8.2011, 13:15)
Не спеши ее выбрасывать. Тебе же Фиалка (или Лапушка?), что-то я запамятовала кто именно, рассказывали как за ней ухаживать... Пусть растет пока...
Я все делала, как девочки меня научили... и дренаж, и не на открытом солнце она у меня.... и не заливаю ее.. все в меру... а не растет.... Новых листочнков много появилось, но они не разрастаются.... сантиметра 4 вырастают и останавливаются...
Цитата
мой муж, посмотрев, как я вяжу, и услышав где-то, что вязание успокаивает, попросл меня научить и его...
Цитата
Что было!!! в итоге разъяренный муж объявил, что насчет успокоения нервов это все враки, спицы полетели в один угол, клубок - в противоположный, а он сам ринулся курить...
--------------------