IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
shishiga
сообщение 6.9.2011, 21:15
Сообщение #201

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 3.9.2011, 12:10) *
Вчера сын приходил с микрофоном, проверяли действенность моего изделия. ХА! Работает!!! А я вся такая гордая... А сын весь такой довольный...
Молодец какая )))) больше всего понравилось, что из колготок ))) Фантазия какая ))))

Цитата
Сегодня муж пошел на свадьбу племянника, а я не пошла... Ну, не могу я так - то родственники, то знать тебя не желаем, то вроде как опять родственники...
очень тебя понимаю )))) Мне когда наплюют в душу, я не могу к этим людям относиться с прежним теплом... и делать вид, что ничего не произошло...

Цитата(arimura @ 3.9.2011, 15:42) *
Третий день я под впечатлением от книги Марининой "Взгляд из вечности". Дочитывала в перерыв на работе и совершенно не думала, как буду выглядеть по окончании перерыва с заплаканными глазами и хлюпающим носом...

мне тоже очень понравилась эта книга ))) У меня не вся была, мне Мандаринка "подогрела" концовку )))

Цитата(arimura @ 4.9.2011, 10:33) *
Меня сначала напрягали разговоры Ворона, Камня, Змея и Ветра, которыми перемежается повествование, и я пару раз буркнула, что такие отступления никчему, а потом даже понравилось.

аналогично )))))) Я даже начала пропускать их диалоги, но таки не смогла...возвращалась )) А потом оторваться не могла )))

Цитата
Вы делали так? Копаешь ямку, на фольгу кладешь красивый фантик от конфеты, накрываешь стеклом и засыпаешь землей... А потом по секрету показываешь друзьям, аккуратно сдвигая землю и протирая стеклышко, через которое видна картинка...

Да)) мы тоже делали такие секретики ))) В ход шли не только фантики красивые, но и просто цветы )) А еще я как-то мамино кольцо "засекретила" )))) потом еле нашла "могилку-секретик" )))
Цитата
Оригинальная идея, получится ли достойным воплощение? Постараюсь..

Нисколечки не сомневаюсь, что получится очень красиво )))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 7.9.2011, 22:27
Сообщение #202

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата
Это ОН или нет?

Иннусь, он самый! Вот ты какая умничка, покопалась в инете и все нашла! Я так оперативно не успеваю...

Цитата
больше всего понравилось, что из колготок ))) Фантазия какая ))))

Ну это же элементарно, самый простой вариант - использовать колготки. Мне больше понравилось, как я сделала из мохера основную часть... С третьей попытки получилась конструкция... Вот процесс был интересный!

Между прочим, когда я работала в лаборатории очистных сооружений (угу, было такое в моей биографии!!!), я оформила 3 рацпредложения и даже какие-то копеечки за это получила. Меня тут же приняли в рационализаторы, вручили книжечку и потребовали членские взносы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вчера купили пряжу на задуманную кофту и не смогла я остановиться, для невестки же купила ниточки на джемперок облегающий, с аранами. Начать решила все-таки с кофты - вчера связала образец и постирала его...

Спешно довязываю манишку Малявишне.

До меня как-то неожиданно дошло, насколько прозрачен интернет... Лихорадочно соображаю, насколько безобидна выложенная мною информация...

Ну, теперь уж "умерла, так умерла..."

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 8.9.2011, 8:21
Сообщение #203

Выше только потолок!
Иконка группы

что-то все начали задумываться о том, что пишут. Я в том числе smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 8.9.2011, 10:46
Сообщение #204

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
вчера связала образец и постирала его...

Неужели так сели нитки?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.9.2011, 12:56
Сообщение #205

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Здравствуйте, Arimura! Решила зайти к Вам, познакомиться, так как Вы, оказалось, мне очень симпатичны. rolleyes.gif Заглянув в раздел "Интимных дневников", край глаза уловил какое-то очень необычное название дневника - "История одной бабули.Часть 2". Заинтересовало - кто же у нас здесь такой то ли смелый, то ли с большим чувством юмора. Да и захотелось узнать, когда женщина начинает себя чувствовать бабулей.

Так как вторая часть мне о Вас мало, что сказала бы без первой, обратилась к истокам. Начала читать и чувствую затягивает меня: и интересно, и жизненно, и добро побеждает зло (а как нам всегда этого хочется и не хватает в жизни), и написано с такой иронией (Вы не поклонница Ионны Хмелевской?). Сразу всё встало на свои места - оказывается бабуля это статус! Да ещё какая бабуля! Многие ли бабули могут похвастаться внучкой, которая является наиполнейшей тёзкой (имя, фамилия, отчество)! Старший сын с невесткой, конечно, молодцы и видимо Вас очень любят, раз сделали такой подарок. s045.gif

Прочла только часть первого раздела дневника. Находиться в нём очень приятно: тепло, уютно и хозяйка очень гостеприимная, радушная. То как Вы выходили из жизненных ситуаций, вызывает глубокое уважение. Правда, мне кажется, что душой Вы всё-таки уже оттаяли и к мужу относитесь лучше, чем считаете сами.

Интересно, а у Вашего мужа (гипотетически) могло бы хватить мозгов не переписать сад на старшего сына. Ведь вторая жена могла бы настоять на этом. huh.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.9.2011, 16:39
Сообщение #206

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 8.9.2011, 9:21) *
что-то все начали задумываться о том, что пишут. Я в том числе smile.gif smile.gif smile.gif

Думать никогда не вредно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , но согласись, тщательно фильтровать информацию не всегда получается...

Цитата(Heartbreaker-girl @ 8.9.2011, 11:46) *
Неужели так сели нитки?

К моей радости Кашемир не сел нисколечко! Я всегда вяжу образец и стираю его, и все равно иной раз случаются казусы...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.9.2011, 17:01
Сообщение #207

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 8.9.2011, 13:56) *
Здравствуйте, Arimura! Решила зайти к Вам, познакомиться...

Правда, мне кажется, что душой Вы всё-таки уже оттаяли и к мужу относитесь лучше, чем считаете сами...

Интересно, а у Вашего мужа (гипотетически) могло бы хватить мозгов не переписать сад на старшего сына. Ведь вторая жена могла бы настоять на этом.

Ракушка, день добрый! очень рада видеть у себя в гостях такого старожила!

А можно, будем на ТЫ ? Уж очень не хочется дальних дистанций...

Хмелевскую я читала с удовольствием, но уже давно... Кстати, надо бы опять к ней обратиться...

По поводу отношения к мужу Вы (ты?) совершенно правы. Хотя прежнего накала чувств нет...

А по поводу Фроси мой муж недолго заблуждался и машины, которые он менял в период брака с ней, оформлял на старшего сына, хотя у того и прав-то нет... Вот с квартирой он лопухнулся... Ну что уж теперь...

Прозвучало, будто муж мой такой богатенький буратино, который меняет машины как перчатки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Там в связи с поломкой была поменяна одна машина, а потом ее продали и купили подешевле, дабы долги частично погасить.

А на сад Фрося претендовала, и, когда я начала ходить в сад после его переоформления, пыталась предъявить свои "права". Мол, она тоже будет туда ходить, ведь ее муж бывает там регулярно. У нас по этому поводу состоялась пара телефонных диалогов. Все было корректно, но достаточно занятно. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.9.2011, 20:28
Сообщение #208

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 8.9.2011, 18:01) *
Ракушка, день добрый! очень рада видеть у себя в гостях такого старожила!
s045.gif
Цитата
А можно, будем на ТЫ ? Уж очень не хочется дальних дистанций...
Конечно, будем! biggrin.gif
Цитата
По поводу отношения к мужу Вы (ты?) совершенно правы. Хотя прежнего накала чувств нет...
К сожалению, прежнего накала чувств не было бы уже и без этой истории. Время всё-таки берёт своё. А вот трепетное, бережное отношение супруга, ощущение, что тобой дорожат и лелеют на смену приходят далеко не всегда. А ведь они столько душевного спокойствия и комфорта дают. rolleyes.gif
Цитата
У нас по этому поводу состоялась пара телефонных диалогов. Все было корректно, но достаточно занятно.
Любопытно, конечно, было бы узнать более подробно. А муж с Фросей официально разведены? Фрося - настоящее имя или нарицательное?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.9.2011, 22:39
Сообщение #209

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 8.9.2011, 21:28) *
А муж с Фросей официально разведены? Фрося - настоящее имя или нарицательное?

Он подал на развод сразу, как только мы решили попробовать возобновить отношения, она не хотела... утверждала, что я его чем-то опоила... Мы очень веселились над этой версией rolleyes.gif Суд развел их даже несмотря на то, что она не присутствовала. А Фрося - это "партийный псевдоним" rolleyes.gif

Хотела развить мысль по поводу минусов в сегодняшних отношениях, но вспомнила о прозрачности интернета... aa21.gif

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 9.9.2011, 10:39
Сообщение #210

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 8.9.2011, 16:39) *
Думать никогда не вредно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , но согласись, тщательно фильтровать информацию не всегда получается...

Это точно icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.9.2011, 12:46
Сообщение #211

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 8.9.2011, 23:39) *
утверждала, что я его чем-то опоила...
a080.gif Ну, естественно.... Кто же спорит то...

Цитата
А Фрося - это "партийный псевдоним"
Очень удачный... a040.gif

Цитата
Хотела развить мысль по поводу минусов в сегодняшних отношениях, но вспомнила о прозрачности интернета... aa21.gif
Понимаю... Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть... unsure.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 10.9.2011, 19:55
Сообщение #212

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурочка! smile.gif

Согласна насчет прозрачности интернета.

Как дела на работе? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.9.2011, 7:06
Сообщение #213

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 10.9.2011, 20:55) *

Согласна насчет прозрачности интернета.

Как дела на работе? smile.gif

Привет, Фиалочка!

На работе затишье пока. На днях должны открыть кафе после ремонта с обновленным меню. Меню вызывает некое недоумение... Поживем - увидим.

У нас в гостях мой брат. Я такая счастливая! Мы давно не виделись, а как будто и не расставались. Вынашиваем планы всеобщего сбора - семьи сестры, семьи брата и нашей. Может через год...

Интересно было, как Малявишна отреагирует на нового дедушку. Она очень быстро прониклась к нему симпатией и шепнула не на ушко, что он ей "очень понравился, А ГДЕ ТЫ ТАКОГО НАШЛА???"

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 13.9.2011, 14:57
Сообщение #214

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.9.2011, 18:10
Сообщение #215

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(arimura @ 11.9.2011, 10:06) *
На работе затишье пока. На днях должны открыть кафе после ремонта с обновленным меню. Меню вызывает некое недоумение... Поживем - увидим

Спасибо за ответ! smile.gif

Цитата
У нас в гостях мой брат. Я такая счастливая! Мы давно не виделись, а как будто и не расставались. Вынашиваем планы всеобщего сбора - семьи сестры, семьи брата и нашей. Может через год...

Как же хорошо, когда родные люди встречаются! smile.gif

Цитата
Интересно было, как Малявишна отреагирует на нового дедушку. Она очень быстро прониклась к нему симпатией и шепнула не на ушко, что он ей "очень понравился, А ГДЕ ТЫ ТАКОГО НАШЛА???"

Малявишна умница rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 7.10.2011, 19:01
Сообщение #216

Выше только потолок!
Иконка группы

Малявишна знает, что ее мама - журналист. Играет и сама с собой разговаривает... "Моя мама на работе... листает-листает, листает-листает, листает-листает журналы..."

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 7.10.2011, 20:10
Сообщение #217

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Хихихи, умная девочка. И я даже представляю себе, в кого это.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 7.10.2011, 20:22
Сообщение #218

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 7.10.2011, 21:10) *
Хихихи, умная девочка. И я даже представляю себе, в кого это.

Ей повезло с родителями a115.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 7.10.2011, 21:14
Сообщение #219

Выше только потолок!
Иконка группы

Сегодня опоздала на работу...

Вышла вовремя, но меня окликнула с балкона соседка из второго подъезда и попросила сходить к ее сестре и сказать, что у нее "сердце останавливается и она умирает". Я помчалась в соседний подъезд, спросила в какой квартире живет сестра. Услышала "в 106", подумала, что в нашем доме всего 60 квартир. В общем, посредством домофона разбудила половину жильцов, дважды поднялась - спустилась на 4 этаж, нашла-таки искомую сестру и услышала, что у "умирающей" разум помутился и она давно уже неадекватна... У меня закрадывалась подобная мысль еще летом, но я ее отогнала...

Пару недель назад еще одна соседка выспрашивала меня, кто к ней заходил в квартиру во время ее отсутствия, вдруг я сидела на лестничной площадке и видела? А то у нее все краны открыты оказались и вода хлещет...

Господи! не лишай меня разума и не дай стать обузой близким!

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 7.10.2011, 21:50
Сообщение #220

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 7.10.2011, 11:01) *
Малявишна знает, что ее мама - журналист. Играет и сама с собой разговаривает... "Моя мама на работе... листает-листает, листает-листает, листает-листает журналы..."
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif представила маму за работой )))) Детская логика - это что-то!!!!!

Цитата(arimura @ 7.10.2011, 13:14) *
Господи! не лишай меня разума и не дай стать обузой близким!

Ой да...очень страшно... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему