Вчера сын приходил с микрофоном, проверяли действенность моего изделия. ХА! Работает!!! А я вся такая гордая... А сын весь такой довольный...
Молодец какая )))) больше всего понравилось, что из колготок ))) Фантазия какая ))))
Цитата
Сегодня муж пошел на свадьбу племянника, а я не пошла... Ну, не могу я так - то родственники, то знать тебя не желаем, то вроде как опять родственники...
очень тебя понимаю )))) Мне когда наплюют в душу, я не могу к этим людям относиться с прежним теплом... и делать вид, что ничего не произошло...
Цитата(arimura @ 3.9.2011, 15:42)
Третий день я под впечатлением от книги Марининой "Взгляд из вечности". Дочитывала в перерыв на работе и совершенно не думала, как буду выглядеть по окончании перерыва с заплаканными глазами и хлюпающим носом...
мне тоже очень понравилась эта книга ))) У меня не вся была, мне Мандаринка "подогрела" концовку )))
Цитата(arimura @ 4.9.2011, 10:33)
Меня сначала напрягали разговоры Ворона, Камня, Змея и Ветра, которыми перемежается повествование, и я пару раз буркнула, что такие отступления никчему, а потом даже понравилось.
аналогично )))))) Я даже начала пропускать их диалоги, но таки не смогла...возвращалась )) А потом оторваться не могла )))
Цитата
Вы делали так? Копаешь ямку, на фольгу кладешь красивый фантик от конфеты, накрываешь стеклом и засыпаешь землей... А потом по секрету показываешь друзьям, аккуратно сдвигая землю и протирая стеклышко, через которое видна картинка...
Да)) мы тоже делали такие секретики ))) В ход шли не только фантики красивые, но и просто цветы )) А еще я как-то мамино кольцо "засекретила" )))) потом еле нашла "могилку-секретик" )))
Цитата
Оригинальная идея, получится ли достойным воплощение? Постараюсь..
Нисколечки не сомневаюсь, что получится очень красиво )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Иннусь, он самый! Вот ты какая умничка, покопалась в инете и все нашла! Я так оперативно не успеваю...
Цитата
больше всего понравилось, что из колготок ))) Фантазия какая ))))
Ну это же элементарно, самый простой вариант - использовать колготки. Мне больше понравилось, как я сделала из мохера основную часть... С третьей попытки получилась конструкция... Вот процесс был интересный!
Между прочим, когда я работала в лаборатории очистных сооружений (угу, было такое в моей биографии!!!), я оформила 3 рацпредложения и даже какие-то копеечки за это получила. Меня тут же приняли в рационализаторы, вручили книжечку и потребовали членские взносы
Вчера купили пряжу на задуманную кофту и не смогла я остановиться, для невестки же купила ниточки на джемперок облегающий, с аранами. Начать решила все-таки с кофты - вчера связала образец и постирала его...
Спешно довязываю манишку Малявишне.
До меня как-то неожиданно дошло, насколько прозрачен интернет... Лихорадочно соображаю, насколько безобидна выложенная мною информация...
Из: Откуда надо.
Здравствуйте, Arimura! Решила зайти к Вам, познакомиться, так как Вы, оказалось, мне очень симпатичны. Заглянув в раздел "Интимных дневников", край глаза уловил какое-то очень необычное название дневника - "История одной бабули.Часть 2". Заинтересовало - кто же у нас здесь такой то ли смелый, то ли с большим чувством юмора. Да и захотелось узнать, когда женщина начинает себя чувствовать бабулей.
Так как вторая часть мне о Вас мало, что сказала бы без первой, обратилась к истокам. Начала читать и чувствую затягивает меня: и интересно, и жизненно, и добро побеждает зло (а как нам всегда этого хочется и не хватает в жизни), и написано с такой иронией (Вы не поклонница Ионны Хмелевской?). Сразу всё встало на свои места - оказывается бабуля это статус! Да ещё какая бабуля! Многие ли бабули могут похвастаться внучкой, которая является наиполнейшей тёзкой (имя, фамилия, отчество)! Старший сын с невесткой, конечно, молодцы и видимо Вас очень любят, раз сделали такой подарок.
Прочла только часть первого раздела дневника. Находиться в нём очень приятно: тепло, уютно и хозяйка очень гостеприимная, радушная. То как Вы выходили из жизненных ситуаций, вызывает глубокое уважение. Правда, мне кажется, что душой Вы всё-таки уже оттаяли и к мужу относитесь лучше, чем считаете сами.
Интересно, а у Вашего мужа (гипотетически) могло бы хватить мозгов не переписать сад на старшего сына. Ведь вторая жена могла бы настоять на этом.
Здравствуйте, Arimura! Решила зайти к Вам, познакомиться...
Правда, мне кажется, что душой Вы всё-таки уже оттаяли и к мужу относитесь лучше, чем считаете сами...
Интересно, а у Вашего мужа (гипотетически) могло бы хватить мозгов не переписать сад на старшего сына. Ведь вторая жена могла бы настоять на этом.
Ракушка, день добрый! очень рада видеть у себя в гостях такого старожила!
А можно, будем на ТЫ ? Уж очень не хочется дальних дистанций...
Хмелевскую я читала с удовольствием, но уже давно... Кстати, надо бы опять к ней обратиться...
По поводу отношения к мужу Вы (ты?) совершенно правы. Хотя прежнего накала чувств нет...
А по поводу Фроси мой муж недолго заблуждался и машины, которые он менял в период брака с ней, оформлял на старшего сына, хотя у того и прав-то нет... Вот с квартирой он лопухнулся... Ну что уж теперь...
Прозвучало, будто муж мой такой богатенький буратино, который меняет машины как перчатки Там в связи с поломкой была поменяна одна машина, а потом ее продали и купили подешевле, дабы долги частично погасить.
А на сад Фрося претендовала, и, когда я начала ходить в сад после его переоформления, пыталась предъявить свои "права". Мол, она тоже будет туда ходить, ведь ее муж бывает там регулярно. У нас по этому поводу состоялась пара телефонных диалогов. Все было корректно, но достаточно занятно.
Из: Откуда надо.
Цитата(arimura @ 8.9.2011, 18:01)
Ракушка, день добрый! очень рада видеть у себя в гостях такого старожила!
Цитата
А можно, будем на ТЫ ? Уж очень не хочется дальних дистанций...
Конечно, будем!
Цитата
По поводу отношения к мужу Вы (ты?) совершенно правы. Хотя прежнего накала чувств нет...
К сожалению, прежнего накала чувств не было бы уже и без этой истории. Время всё-таки берёт своё. А вот трепетное, бережное отношение супруга, ощущение, что тобой дорожат и лелеют на смену приходят далеко не всегда. А ведь они столько душевного спокойствия и комфорта дают.
Цитата
У нас по этому поводу состоялась пара телефонных диалогов. Все было корректно, но достаточно занятно.
Любопытно, конечно, было бы узнать более подробно. А муж с Фросей официально разведены? Фрося - настоящее имя или нарицательное?
А муж с Фросей официально разведены? Фрося - настоящее имя или нарицательное?
Он подал на развод сразу, как только мы решили попробовать возобновить отношения, она не хотела... утверждала, что я его чем-то опоила... Мы очень веселились над этой версией Суд развел их даже несмотря на то, что она не присутствовала. А Фрося - это "партийный псевдоним"
Хотела развить мысль по поводу минусов в сегодняшних отношениях, но вспомнила о прозрачности интернета...
На работе затишье пока. На днях должны открыть кафе после ремонта с обновленным меню. Меню вызывает некое недоумение... Поживем - увидим.
У нас в гостях мой брат. Я такая счастливая! Мы давно не виделись, а как будто и не расставались. Вынашиваем планы всеобщего сбора - семьи сестры, семьи брата и нашей. Может через год...
Интересно было, как Малявишна отреагирует на нового дедушку. Она очень быстро прониклась к нему симпатией и шепнула не на ушко, что он ей "очень понравился, А ГДЕ ТЫ ТАКОГО НАШЛА???"
Из: Казахстан
Привет, Аримурочка!
Цитата(arimura @ 11.9.2011, 10:06)
На работе затишье пока. На днях должны открыть кафе после ремонта с обновленным меню. Меню вызывает некое недоумение... Поживем - увидим
Спасибо за ответ!
Цитата
У нас в гостях мой брат. Я такая счастливая! Мы давно не виделись, а как будто и не расставались. Вынашиваем планы всеобщего сбора - семьи сестры, семьи брата и нашей. Может через год...
Как же хорошо, когда родные люди встречаются!
Цитата
Интересно было, как Малявишна отреагирует на нового дедушку. Она очень быстро прониклась к нему симпатией и шепнула не на ушко, что он ей "очень понравился, А ГДЕ ТЫ ТАКОГО НАШЛА???"
Малявишна умница
--------------------
Малявишна знает, что ее мама - журналист. Играет и сама с собой разговаривает... "Моя мама на работе... листает-листает, листает-листает, листает-листает журналы..."
Вышла вовремя, но меня окликнула с балкона соседка из второго подъезда и попросила сходить к ее сестре и сказать, что у нее "сердце останавливается и она умирает". Я помчалась в соседний подъезд, спросила в какой квартире живет сестра. Услышала "в 106", подумала, что в нашем доме всего 60 квартир. В общем, посредством домофона разбудила половину жильцов, дважды поднялась - спустилась на 4 этаж, нашла-таки искомую сестру и услышала, что у "умирающей" разум помутился и она давно уже неадекватна... У меня закрадывалась подобная мысль еще летом, но я ее отогнала...
Пару недель назад еще одна соседка выспрашивала меня, кто к ней заходил в квартиру во время ее отсутствия, вдруг я сидела на лестничной площадке и видела? А то у нее все краны открыты оказались и вода хлещет...
Господи! не лишай меня разума и не дай стать обузой близким!
Малявишна знает, что ее мама - журналист. Играет и сама с собой разговаривает... "Моя мама на работе... листает-листает, листает-листает, листает-листает журналы..."
представила маму за работой )))) Детская логика - это что-то!!!!!
Цитата(arimura @ 7.10.2011, 13:14)
Господи! не лишай меня разума и не дай стать обузой близким!
Ой да...очень страшно...
--------------------