Прочитала книгу Он&Она, написанную Олегом Роем в соавторстве с Дианой Машковой.
Интересно, эдакая книга-перевертыш - с одной стороны Олег Рой описывает жизненную ситуацию с мужской позиции, а с обратной стороны о тех же героях рассказывает Диана Машкова.
Мне понравилось.
А на столе у меня опять Рой "В сетях интриг". Одна из трех пропущенных... В запасе еще 2
Вязание мое продвигается очень медленно - рисунок такой, долговяжущийся, очень объемный...
Из: Казахстан
Привет, Аримурочка!
Цитата(arimura @ 8.10.2011, 19:57)
Прочитала книгу Он&Она, написанную Олегом Роем в соавторстве с Дианой Машковой. Интересно, эдакая книга-перевертыш - с одной стороны Олег Рой описывает жизненную ситуацию с мужской позиции, а с обратной стороны о тех же героях рассказывает Диана Машкова.
Интересно было бы почитать но пока читаю все подряд у Рубиной
Цитата
Малявишна знает, что ее мама - журналист. Играет и сама с собой разговаривает... "Моя мама на работе... листает-листает, листает-листает, листает-листает журналы..."
Ой, повеселила! я даже представила себе такое занятие!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ой, повеселила! я даже представила себе такое занятие!
Ольчик, она с младых ногтей видела, как мы с ее мамой раскладывали кипы журналов по вязанию (у меня их очень много накопилось, только недавно я перестала их покупать) на диване, креслах, журнальном столе и просто на полу и листали их в поисках моделей, перекладывали по стопкам и кучкам... Так что я думаю, у нее яркое впечатление осталось да еще "приложимое" к мамочке
На днях отмечали день семьи ребятишек, 4 года пролетело. Я заказывала торт "Любимая игрушка - собака". Как будет настроение - выложу фото.
Сейчас не хочется. Муж в отпуске - уехал в деревню. А я за 6 лет свободы полюбила одиночество, сейчас мне его не хватает... А сегодня Малявишну брать к себе нельзя - младший сын температурит, он то спит, то дремлет... вот я почти и одна... Переделала кучу дел. Благо никто под ногами не мешается! А теперь вот не знаю, чем бы именно заняться, на чем остановиться, глаза разбегаются...
Из: Санкт-Петербург
привет. Роя читала. но без соавторов. поищу - мне нравится, как он пишет рецепт экзотический можно, с другого места спёртый?
КАБАЧКОВЫЙ ПРЯНЫЙ ПИРОГ:
понадобится 200 гр сырого кабачка, натертого на мелкой терке (в кашицу), сахар 150 гр (можно меньше), 2 ч.л. разрыхлителя, 100гр масло раст, 0,5 ч.л. корицы, мускат и имбирь в порошке по 1,4 ч.л., муки примерно 2 стакана, но тесто, как сметана. Все это хорошо перемешиваем, выливаем в форму и в духовку, через 20 минут пирог готов!
А как ты делаешь желе из винограда? А то у нас тоже его много, не знаем, куда девать
Это мое ноу-хау Вина нам не надо, поэтому...
По аналогии с малиновым желе - нагреваю ягоды в кастрюле (на дне чуть водички, чтобы не пригорели), они лопаются, выделяя сок, а я их толкушкой, толкушкой
Потом через дуршлаг протираю. Получается густой такой сок... А потом добавляю на 1 объем сока 2 объема сахара и нагреваю, пока не растворится сахар, а потом по банкам. Храню в холодильнике. Правда, в этот раз столько получилось, что и ребятишкам отвезли, и не работу носила, и подруге давала. В холодильике места не хватает, так я поварила чуть подольше. Думаю, должно стоять. Очень хорошо растворяется в воде (мои мальчики морсы любят), а мороженое им полить - тоже вкуснотень, ну а для пропитки пирогов сгодится...
Аримур, привет ))))) Зашла поздороваться мОЯ ФИАЛКА ЗАЦВЕЛА )) розовая, а мне хотелось фиолетовую)))) НУ хоть так )) я дождалась ))))
Привет, Шишуньчик! Я за тебя рада! а фиолетовая у тебя еще будет, если захочешь!
А у меня проблемы... Невестка вышла на работу, она журналистка, поэтому за последние 2 недели мы раз 5 забирали Малявишну из садика, в аккурат в те дни, когда у меня по расписанию занятия фитнессом. В общем, это печально, но не самое страшное... Садик на другом конце города и если не успеть вовремя, попадаем в пробку...такую длинную и тоскливую... А вечером попозже надо еще красотку домой отвозить. Хорошо, когда дедуля дома и при машине, а пешком будет что-то с чем-то...
Закинула удочки насчет обмена садика и квартиры поближе к нам, они согласны, но только теоретически...Практически это большая сложность, не столько с квартирой, сколько с садиком...
Из: Санкт-Петербург
привет, Аримурочка! фото очень красивые, нежные, мягкие - будто картины даже смотрю у вас тоже не встречаются массово красные осенние листья, даже клены желтые.
тортик замечательный! молодцы кондитеры!! будто игрушечная собачка лежит и не подумаешь, что можно ложечкой зачерпнуть