А я тоже только недавно закончила читать эту книгу! Мне понравилось!
Хорошего тебе отдыха!
Привет, Фиалочка!
Накатала пространный пост, а сайт выдал ошибку и... ага, все пропало...
Мы сегодня прогулялись по городу. Я брала фотик, но ни одного кадра не сделала - погода не располагает... Очень красивый храм заслонен остовами осенних деревьев - не получился кадр. Очень понравился деревянный дом с облицовкой "под кирпич", вызвал добрую улыбку, интересно, сколько лет тому домику?... А недалеко от него магазинчик от фабрики "Тульский пряник" в деревянном домике, с лицевой стороны обшитом сайдингом, а внутри даже ступеньки деревянные. Аромат в магазинчике непередаваемый, а пряники всякие-разные по форме, размерам и начинки всякие... Повезу домой. У нас продаются тульские пряники в магазинах, но убейте-зарежьте, не такие они!:))
По поводу книги Рубиной "Камера наезжает" хочу сказать, что греют некоторые моменты, связанные с Узбекистаном, все-таки родилась я там, и в упоминаемом ресторане "Голубые купола" была, это уже новостройка после землетрясения. Мы с мужем ездили... (сейчас задумалась, подняла глаза к потолку) страшно сказать...33 года назад!...
Из: Казахстан
Привет!
Интересно написала, я прямо все себе представила
Я бывала в Узбекистане, по делам. Давно совсем, но очень хорошо помню Ташкент. А у моего мужа мама родилась в Узбекистане (в Андижане) и у него там было много родственников
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Возникло желание столько дел сделать!!! А вчера меня на работу пытались выманить через интернет, я не поддалась
Нагрузили меня гостинцами для моих чад и домочадцев. Никого не забыли!
Больше всего повезло Малявишне - ей кассовый аппарат с весами и сканером (разумеется игрушечный, пищит при нажатии кнопок и только, но для трех лет - самое то... и стоит сущие копейки, у нас я такие игрушки и по таким ценам не видела ни разу!)
А еще чемодан с медицинскими принадлежностями.
Содержимое нас повеселило - там и носилки, и машинка "скорая помощь", и кресло-каталка, и фасад клиники, рентген. аппарат, и снимок стопы, манометр, тонометр, шприц с круглым наконечником, термометр, кардиограмма, 2 пинцета, щипцы, похожие на те, которыми зубы удаляют, костыль, пластиковые пузырьки для таблеток, пластиковый тюбик, вроде как с мазью и еще куча всего. Удивила утка, не представляю, как объясню ее назначение внучке. Все игрушки пластмассовые-резиновые и безопасны, предназначены для маленьких детей. Ох, поиграем!!!
Я дома... в промежутках между неотложными делами выкроила время.
У соседнего дома построили детскаю площадку, она предназначена не для малышни, а для ребят постарше - там канаты, сетки, крутые ступеньки. Мы не знали и отправились с Малявишной на новый объект. Горка нам не покорилась...
Кто отгадает, что на следующем снимке, тому... ничего не будет
В осеннем саду я хотела подкараулить сороку. Наглая парочка сорок прогоняла собак от принесенного нами угощения... Пока я сбегала за фотиком, разбойницы отлетели на безопасное расстояние, а я потом безуспешно пыталась снять сороку с полете, или хотя бы, в выгодном ракурсе на дереве... она меня победила )
А это пинетки "Персиковые зефирки" для внучки моей приятельницы
Спасибо, мне приятно... очень! Жалко, когда Малявишне вязала, такой модели еще не видела, ну да она босиком не бегала - другие были...
Сейчас, отложив все вязание, ковыряю жилетку для этой же Малявки (внучки приятельницы) по японской модели.
Вчера моя красавица была у меня - приболела, поэтому в садик не ходила. Конечно, вязание лежало в стороне. А мы играли в больничку и в магазин. Домой девушка поехала с чемоданом игрушек. Игрушки понравились очень. Ну, а мы и рады!
Сообщение отредактировал arimura - 22.11.2011, 8:26
Из: РФ
Аримура здравствуй!
Я тут поразилась твоими фотографиями! Снимок детской площадки когда сделан? У меня такие непролазные сугробы в городе лежат.... Уже пару недель настоящая зима! А у вас там еще осень во всю что ли? Кстати, у нас точно такие же площадки везде сделали. Сашка наш уже вовсю по ним лазиет, а у меня только сердце замирает от его пируэтов. Я бы сама не рискнула туда лезть, а ему нравится.
Пинеточки такие очаровательные! Я на них давно поглядываю, но пока руки не дошли, да и глаза побаиваются... Кажется, что уж очень сложно.
Чемодан с медицинскими принадлежностями нам бы пригодился А то некоторые, особо нетерпеливые пациенты, начинают нам (экономистам) свои болячки описывать. Вот бы мы им и осмотр устроили
Сообщение отредактировал Веруня - 22.11.2011, 10:38
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
. Кто отгадает, что на следующем снимке, тому... ничего не будет
я так и не разглядела ничего ))) комок какой-то ))))
Цитата
А это пинетки "Персиковые зефирки" для внучки моей приятельницы
какие прелесные )))))) Я бы тоже в таких с удовольствием ходила ))))) Моя тетка раньше вязала пинетки детские... но мне и в голову не приходила для себя попросить.. )))))))) Замечательные )) очень понравились )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Зима у нас практически второй день, но снега маловато, еще трава торчит кое-где... Но уже холодно...
Пинетки вяжутся просто и быстро, даже не сомневайся!
На счет "больнички" - не вопрос! можем дать попользоваться!!!
Шишунь, я связала-таки Малявишне такие же "пинетки" вместо носочков. Они не так трогательно смотрятся, хотя и симпатичные...
Сегодня последний день отпуска. Всю неделю сидела с внучкой. Сегодня были у врача, оставили сидеть до среды. Но это уже родители...
Девочка наша теперь сказочница еще та... Я иногда "покупаюсь" на её байки, но чаще держу ухо востро... Вчера она насочиняла, что её мама печет оладышки и если я тоже ей испеку, она их с удовольствием съест, бабуля подсуетилась... и ели эти оладьи вдвоем с дедом... Потом она учила меня делать пиццу потом рассказывала, что ходит на тренировки, где она танцует, а родители танцуют в другой комнате, и что дома лежат билеты в кукольный театр, синенькие такие (этим уточнением цвета она и сбила меня с толку, я почти поверила) Это при том, что мы не пошли в кукольный театр из-за ее болезни, а билеты должна была купить я....
Но сегодня мы ее удивили так удивили! Сначала я крутила на мясорубке батон на панировочные сухари, а потом мясо для холодца. Девушку допустили и не могли оторвать от мясорубки Но последнее слово осталось за ней - она поведала нам, что дома у них есть такая огромная-преогромная мясорубка....
Пока я отвлеклась на телефонный звонок, Малявишна попыталась запустить в мясорубку свои любимые каштаны... Я успела вовремя
Сообщение отредактировал arimura - 25.11.2011, 19:27
Мой организм, видимо, решил, что 2 недели отпуска - маловато и на работу выходить пока не стоит...вчера температура поднялась. Ну, что же, два дня - вчера и сегодня усердно лечусь и, пользуясь благовидным предлогом, не очень напрягаюсь по хозяйству.
Вчера только обед приготовила, а сегодня нарубила капусты (нам 3-литровую банку и ребятишкам литровочку) и сделала сало в рассоле. Вот еще надо перегладить бельишко (в том числе 4 пары брюк, угораздило же меня постирать их одновременно...Ну не люблю я гладить брюки!!!)
Зато я связала жилеточку внучке приятельницы по японскому журналу и половину пинетки (новая для меня модель), приходится ковыряться, но результаты радуют. Даже муж сказал, что такую красоту можно продавать - не стыдно, красивое все. До продажи я еще не дозрела... А пинетки сейчас вдруг стали актуальным подарочком - в моем круге общения на данный момент 5 будущих мамочек...
А завтра на работу!!! и никаких гвоздей - некогда расслабляться!