IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
arimura
сообщение 28.11.2011, 19:40
Сообщение #281

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Фиалка @ 27.11.2011, 16:54) *
Привет! Выздоравливай! smile.gif

Спасибо! Я сегодня вышла на работу, через час забыла, что была в отпуске... зато день пролетел очень быстро icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 28.11.2011, 19:54
Сообщение #282

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Приветик! smile.gif

Цитата(arimura @ 28.11.2011, 22:40) *
Спасибо! Я сегодня вышла на работу, через час забыла, что была в отпуске... зато день пролетел очень быстро icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да, вот так всегда - вроде был отпуск, и вроде, его не было! smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.12.2011, 23:48
Сообщение #283

Выше только потолок!
Иконка группы

Получился у меня вот такой жилетик с запАхом для полугодовалой красавицыю На мой взгляд, очень удобная модель, ведь малявки очень не любят, когда им надевают что-то через голову...

и пинетки
Цвет соответствует второй фотографии, жилетик на фото получился какого-то жуткого оттенка...
Сегодня отдала владелице. Понравилось...

Сообщение отредактировал arimura - 2.12.2011, 23:52

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.12.2011, 23:48
Сообщение #284

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

конечно понравилось)))
очень красивые вещи))))))))

Привет, Аримура)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.12.2011, 23:53
Сообщение #285

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 2.12.2011, 23:48) *
конечно понравилось)))
очень красивые вещи))))))))

Привет, Аримура)))))

Привет, Нерка! Спасибо rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.12.2011, 23:54
Сообщение #286

Иконка группы

Сложно после отпуска в работу вливаться?)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 3.12.2011, 0:38
Сообщение #287

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 25.11.2011, 10:25) *
и что дома лежат билеты в кукольный театр, синенькие такие (этим уточнением цвета она и сбила меня с толку, я почти поверила) Это при том, что мы не пошли в кукольный театр из-за ее болезни, а билеты должна была купить я...

ахха )))) насмешила )))) Фантазерка ))) Я, кстати, тоже любила фантазировать, по рассказам ))) d060.gif
.
Цитата
Сначала я крутила на мясорубке батон на панировочные сухари, а потом мясо для холодца.

А ты мясо для холодца на мясорубке???? Првый раз скышу такой метод.. а до или после варки? или как??? шота я .... не понимаю..

Цитата
Малявишна попыталась запустить в мясорубку свои любимые каштаны... Я успела вовремя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хорошо эшце не пальцы )))) Помню слышала, как кто-то пальцы себе замясорубил.... Недоумевала, ну как можно не почувствовать?????? ага..., оказалось что ЛЕГКО )))) сама как-то перемалывала что-то (давно) и как-- ррраз, пальцы попали... больно так...

Цитата(arimura @ 27.11.2011, 3:37) *
и сделала сало в рассоле.
oooooя только один раз в жизни ела сало в рассоле.... так вкусно.....

Цитата
.Ну не люблю я гладить брюки!!!)

ой дааааа!!! самое противное брюки и пододеяльники ))))) Я мужу бывшему один раз погладила брюки, он сказал, что у меня руки не оттуда растут )))) стопятьдесят стрелок сделала )) Сам гладил.. дешевле обходилось ))) a074.gif

Цитата
Даже муж сказал, что такую красоту можно продавать - не стыдно, красивое все.
да-да )) очень красиво )))))

Цитата
Сегодня отдала владелице. Понравилось...

ну эшце бы!!!!! a115.gif aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 3.12.2011, 1:24
Сообщение #288

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 2.12.2011, 23:54) *
Сложно после отпуска в работу вливаться?)

Да меня как-то очень быстро "окунули" в работу... с головой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif К обеду я уже забыла, что в отпуске была:))

Цитата(shishiga @ 3.12.2011, 0:38) *
А ты мясо для холодца на мясорубке???? Првый раз скышу такой метод.. а до или после варки? или как??? шота я .... не понимаю..

oooooя только один раз в жизни ела сало в рассоле.... так вкусно.....

ой дааааа!!! самое противное брюки и пододеяльники )))))

да-да )) очень красиво )))))

Я обычно варю холодец, мужчины его "разбирают", отделяя мясо от костей и попутно успевают поглодать кости с хлебушком. Я в эом действе не участвую, не нравится, как пальцы склеиваются...Потом мясо режем, раскладываем в лотки и заливаем бульоном. Все... В этот раз вместо ножа почему-то решили мясорубкой попользоваться, сама не знаю, почему... На глаза попалась, что ли... Результат понравился.

Сало солим достаточно часто. И сухим способом и варю, и рулетики делаю. Раньше шпиговала его чесноком, сейчас перестала - все равно ребята едят его вприкуску с чесноком. В этот раз сало было из серии "не угрызешь", поэтому сварила.

А брюки я так и не догладила, еще одна пара меня дожидается...Пододеяльники у меня так долго не лежат, я к ним лучше отношусь smile.gif) Старые, "с окошком" посредине, хуже гладить, чем те, какие я нашила (одеяло сбоку вставляется) - они лучше складываются

Спасибо за похвалы, мне очень приятно и радует, что мои работы нравятся, что я не выбражуля... Хотя нет, конечно, я немножко воображаю... smile.gif))

Сообщение отредактировал arimura - 3.12.2011, 1:29

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 3.12.2011, 2:25
Сообщение #289

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 2.12.2011, 16:24) *
Я обычно варю холодец, мужчины его "разбирают", отделяя мясо от костей и попутно успевают поглодать кости с хлебушком. Я в эом действе не участвую, не нравится, как пальцы склеиваются..

icon_mrgreen.gif и мы так ))) я участвовать в обгладании ну ооочень люблю )) самый смак ))))

Цитата
На глаза попалась, что ли... Результат понравился.
а.. понятно )) мне не попадется на глаза... )) она у нас в шкафу стоит ))))

Цитата
Сало солим достаточно часто.
а у нас сало в русских продают... Но оно - золотое )))) дорого дерут.... казалось бы... это же даже НЕ МЯСО.... и не всегда вкусное....

Цитата
Старые, "с окошком" посредине, хуже гладить, чем те, какие я нашила (одеяло сбоку вставляется) - они лучше складываются

да-да )) я про те )) с окошками )))

Цитата
Хотя нет, конечно, я немножко воображаю... smile.gif))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну правильно )) мы же девочки )) нам положено ))) rolleyes.gif !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 3.12.2011, 18:42
Сообщение #290

Выше только потолок!
Иконка группы

Наконец-то я удосужилась сфотографировать мой антуриум, после чего удалила 2 цветка в середине. Видно,что они темнее остальных, уже увядают.

А это моя любимая кливия. Сейчас цветут два таких "зонтика" в одном горшке, только на первом граммофончиков мало осталось, они же опадают, поэтому не стала фотографировать. В левом нижнем углу видны еще не раскрывшиеся бутончики соседней стрелки

Когда отцветут, буду пересаживать - у меня в одном горшке 4 растишки и буквально на днях горшок лопнул...(чуть не сказала "по шву" smile.gif)

Сообщение отредактировал arimura - 3.12.2011, 18:43

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 3.12.2011, 18:47
Сообщение #291

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Аримура! smile.gif

Сколько у тебя интересного и красивого в дневничке! smile.gif

Жилетик и пинетки - расчудесные! smile.gif

Цветы яркие smile.gif радуют глаз smile.gif

Как Малявишна поживает? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.12.2011, 18:49
Сообщение #292

Иконка группы

Цветочки понравились)) кливия особенно))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 3.12.2011, 22:56
Сообщение #293

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 3.12.2011, 18:47) *
Привет, Аримура! smile.gif
Как Малявишна поживает? smile.gif

Привет!

Малявишна в четверг уже ходила в садик. А завтра будет у нас (невестка работает, и сын работает). Ломаю голову, чем кормить её, уж очень плохо ест. Запланировала суп с фрикадельками...Сама я в предвкушении встречи с ней. Такой возраст сейчас...интересный очень.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.12.2011, 19:09
Сообщение #294

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! smile.gif

Цитата(arimura @ 4.12.2011, 2:56) *
Малявишна в четверг уже ходила в садик. А завтра будет у нас (невестка работает, и сын работает). Ломаю голову, чем кормить её, уж очень плохо ест. Запланировала суп с фрикадельками...Сама я в предвкушении встречи с ней. Такой возраст сейчас...интересный очень.

Да, интересная у вас девушка растет smile.gif напиши потом, пожалуйста, что делали, во что играли... rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 4.12.2011, 22:22
Сообщение #295

Выше только потолок!
Иконка группы

Приветик всем!

Денёк сегодня выдался хлопотный. Оно и понятно - Малявишна у меня была. Рассказывала, как она на деревянной горке нашла "Умертую" пчелу... А вообще, когда мы ее забирали, она была в состоянии противоречивого протеста. Спозаранку объявила родителям, что пойдет сегодня в садик, а завтра в садик не пойдет и в таком стиле провела все утро... Нам она тоже пыталась навязать такие же отношения. Сначала проигнорировала снеговичка, которго я слепила, пока ждала их появления из подъезда, потом сообщила, что завтракать будет вечером, когда приедет домой... и т.д. в том же духе. По дороге мы заехали в магазин, и, пока я делала покупки, дед её рассмешил. Сажусь в машину, а они хохочут-заливаются rolleyes.gif Ну и жизнь наладилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Потом дедуля умчался на работу, а мы с ней домовничали, т.к. на улице резко испортилась погода, пошел дождь и смыл весь снег, которого и так было мало, немножко за ночь выпал. Сегодня много лепили. Я давно уже купила книжку "Умные пальчики" (методика развития детей при помощи лепки из пластилина) Вот сегодня мы и лепили. Что-то я отвыкла от пластилина, он мне показался таким твердым, пока его разомнешь...

Меня сегодня напугала соседка. Помните - та, у которой год назад сын умер? Похоже, что сегодня у нее был приступ, или как это назвать?, потери памяти...Это что-то жуткое... и остановить ее не было никакой возможности и отпустить одну нельзя...

Что делать, ума не приложу...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 5.12.2011, 17:02
Сообщение #296

Выше только потолок!
Иконка группы

Сегодня заходила к соседке. Она излагает вчерашние события совершенно в ином свете...

Внучка рассказывает, я делю на 5 и списываю на фантазию, а здесь надо не только делить, а еще и поменять знак с + на -

Ужасно...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 6.12.2011, 20:28
Сообщение #297

Выше только потолок!
Иконка группы

Была сегодня на фитнессе. Советовалась с девочками (у нас там есть медики) в отношении соседки, и узнала, что лечат у нас только по желанию самих пациентов и применительно к данной ситуации остается только наблюдать и ждать... В остром случае можно вызвать психиатрическую скорую помощь (это надо думать, если бабуля начнет кидаться на людей???) и все...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.12.2011, 23:44
Сообщение #298

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

или людям вредить, или себе. то есть покушение на самоубийство тоже показание к принудительной госпитализации.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 7.12.2011, 6:20
Сообщение #299

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 6.12.2011, 23:44) *
или людям вредить, или себе. то есть покушение на самоубийство тоже показание к принудительной госпитализации.

Пока ничего подобного не замечала. Боюсь, что уйдет и потеряется. В воскресенье уже теряла ориентиры...

Когда начинаешь задавать уточняющие вопросы, она останавливает: "Потом..., не спрашивай, я не хочу сейчас напрягаться и думать". Причем спрашивала-то я её, куда она собралась бежать. И остановить ее не знаю каким образом, не силой же...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.12.2011, 9:44
Сообщение #300

Выше только потолок!
Иконка группы

Малявишна просит маму родить ей братика. Мама отмахивается - "Сама роди!"

-"Я не умею!"

-"Вырастешь - научишься"

Ребенок задумался и через некоторое время со вздохом: "Боюсь, у меня не получится..."

Самое интересное, она знает, что дети рождаются из животика и сейчас нет-нет, да под майку спрячет мячик и заявляет, что у нее там малышок. А всего-то надо было сходить в гости, где мама ожидает рождения второго малыша и старшая девочка (она уже ходит в школу) просветила нашу, откуда берутся дети...

Вчера была примерка новой кофты. Я хотела вчера же ее сшить, но как-то не успела, так как с утра начала стирку. Дальше-больше - сняла чехлы с мягкой мебели, постирала, саму мебель помыла, а тут вдруг сын позвонил и сообщил, что у него образовалось окно и он может заняться моим компом. Вот тут-то и началось веселье - мужики с компами возятся. Коробки, провода, компы старый да новый... Переставляют, настраивают, мы с невесткой на кухне (4,25кв.м) обед готовим, в зале сдвинутая мокрая мебель. Малявишне раздолье в лабиринтах... Ничего, все успели. Обошлись без травм. smile.gif)Правда, очень поздно ребятишек отвезли домой.

Сегодня в более спокойном режиме предстоит уборка, освоение нового обрудования и конечно же, просто обязана я сегодня сшить кофту.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему