Получился у меня вот такой жилетик с запАхом для полугодовалой красавицыю На мой взгляд, очень удобная модель, ведь малявки очень не любят, когда им надевают что-то через голову...
и пинетки Цвет соответствует второй фотографии, жилетик на фото получился какого-то жуткого оттенка... Сегодня отдала владелице. Понравилось...
Сообщение отредактировал arimura - 2.12.2011, 23:52
и что дома лежат билеты в кукольный театр, синенькие такие (этим уточнением цвета она и сбила меня с толку, я почти поверила) Это при том, что мы не пошли в кукольный театр из-за ее болезни, а билеты должна была купить я...
ахха )))) насмешила )))) Фантазерка ))) Я, кстати, тоже любила фантазировать, по рассказам ))) .
Цитата
Сначала я крутила на мясорубке батон на панировочные сухари, а потом мясо для холодца.
А ты мясо для холодца на мясорубке???? Првый раз скышу такой метод.. а до или после варки? или как??? шота я .... не понимаю..
Цитата
Малявишна попыталась запустить в мясорубку свои любимые каштаны... Я успела вовремя
Хорошо эшце не пальцы )))) Помню слышала, как кто-то пальцы себе замясорубил.... Недоумевала, ну как можно не почувствовать?????? ага..., оказалось что ЛЕГКО )))) сама как-то перемалывала что-то (давно) и как-- ррраз, пальцы попали... больно так...
Цитата(arimura @ 27.11.2011, 3:37)
и сделала сало в рассоле.
oooooя только один раз в жизни ела сало в рассоле.... так вкусно.....
Цитата
.Ну не люблю я гладить брюки!!!)
ой дааааа!!! самое противное брюки и пододеяльники ))))) Я мужу бывшему один раз погладила брюки, он сказал, что у меня руки не оттуда растут )))) стопятьдесят стрелок сделала )) Сам гладил.. дешевле обходилось )))
Цитата
Даже муж сказал, что такую красоту можно продавать - не стыдно, красивое все.
да-да )) очень красиво )))))
Цитата
Сегодня отдала владелице. Понравилось...
ну эшце бы!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да меня как-то очень быстро "окунули" в работу... с головой К обеду я уже забыла, что в отпуске была:))
Цитата(shishiga @ 3.12.2011, 0:38)
А ты мясо для холодца на мясорубке???? Првый раз скышу такой метод.. а до или после варки? или как??? шота я .... не понимаю..
oooooя только один раз в жизни ела сало в рассоле.... так вкусно.....
ой дааааа!!! самое противное брюки и пододеяльники )))))
да-да )) очень красиво )))))
Я обычно варю холодец, мужчины его "разбирают", отделяя мясо от костей и попутно успевают поглодать кости с хлебушком. Я в эом действе не участвую, не нравится, как пальцы склеиваются...Потом мясо режем, раскладываем в лотки и заливаем бульоном. Все... В этот раз вместо ножа почему-то решили мясорубкой попользоваться, сама не знаю, почему... На глаза попалась, что ли... Результат понравился.
Сало солим достаточно часто. И сухим способом и варю, и рулетики делаю. Раньше шпиговала его чесноком, сейчас перестала - все равно ребята едят его вприкуску с чесноком. В этот раз сало было из серии "не угрызешь", поэтому сварила.
А брюки я так и не догладила, еще одна пара меня дожидается...Пододеяльники у меня так долго не лежат, я к ним лучше отношусь ) Старые, "с окошком" посредине, хуже гладить, чем те, какие я нашила (одеяло сбоку вставляется) - они лучше складываются
Спасибо за похвалы, мне очень приятно и радует, что мои работы нравятся, что я не выбражуля... Хотя нет, конечно, я немножко воображаю... ))
Сообщение отредактировал arimura - 3.12.2011, 1:29
Я обычно варю холодец, мужчины его "разбирают", отделяя мясо от костей и попутно успевают поглодать кости с хлебушком. Я в эом действе не участвую, не нравится, как пальцы склеиваются..
и мы так ))) я участвовать в обгладании ну ооочень люблю )) самый смак ))))
Цитата
На глаза попалась, что ли... Результат понравился.
а.. понятно )) мне не попадется на глаза... )) она у нас в шкафу стоит ))))
Цитата
Сало солим достаточно часто.
а у нас сало в русских продают... Но оно - золотое )))) дорого дерут.... казалось бы... это же даже НЕ МЯСО.... и не всегда вкусное....
Цитата
Старые, "с окошком" посредине, хуже гладить, чем те, какие я нашила (одеяло сбоку вставляется) - они лучше складываются
да-да )) я про те )) с окошками )))
Цитата
Хотя нет, конечно, я немножко воображаю... ))
ну правильно )) мы же девочки )) нам положено )))
--------------------
Наконец-то я удосужилась сфотографировать мой антуриум, после чего удалила 2 цветка в середине. Видно,что они темнее остальных, уже увядают.
А это моя любимая кливия. Сейчас цветут два таких "зонтика" в одном горшке, только на первом граммофончиков мало осталось, они же опадают, поэтому не стала фотографировать. В левом нижнем углу видны еще не раскрывшиеся бутончики соседней стрелки
Когда отцветут, буду пересаживать - у меня в одном горшке 4 растишки и буквально на днях горшок лопнул...(чуть не сказала "по шву" )
Сообщение отредактировал arimura - 3.12.2011, 18:43
Малявишна в четверг уже ходила в садик. А завтра будет у нас (невестка работает, и сын работает). Ломаю голову, чем кормить её, уж очень плохо ест. Запланировала суп с фрикадельками...Сама я в предвкушении встречи с ней. Такой возраст сейчас...интересный очень.
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(arimura @ 4.12.2011, 2:56)
Малявишна в четверг уже ходила в садик. А завтра будет у нас (невестка работает, и сын работает). Ломаю голову, чем кормить её, уж очень плохо ест. Запланировала суп с фрикадельками...Сама я в предвкушении встречи с ней. Такой возраст сейчас...интересный очень.
Да, интересная у вас девушка растет напиши потом, пожалуйста, что делали, во что играли...
--------------------
Денёк сегодня выдался хлопотный. Оно и понятно - Малявишна у меня была. Рассказывала, как она на деревянной горке нашла "Умертую" пчелу... А вообще, когда мы ее забирали, она была в состоянии противоречивого протеста. Спозаранку объявила родителям, что пойдет сегодня в садик, а завтра в садик не пойдет и в таком стиле провела все утро... Нам она тоже пыталась навязать такие же отношения. Сначала проигнорировала снеговичка, которго я слепила, пока ждала их появления из подъезда, потом сообщила, что завтракать будет вечером, когда приедет домой... и т.д. в том же духе. По дороге мы заехали в магазин, и, пока я делала покупки, дед её рассмешил. Сажусь в машину, а они хохочут-заливаются Ну и жизнь наладилась
Потом дедуля умчался на работу, а мы с ней домовничали, т.к. на улице резко испортилась погода, пошел дождь и смыл весь снег, которого и так было мало, немножко за ночь выпал. Сегодня много лепили. Я давно уже купила книжку "Умные пальчики" (методика развития детей при помощи лепки из пластилина) Вот сегодня мы и лепили. Что-то я отвыкла от пластилина, он мне показался таким твердым, пока его разомнешь...
Меня сегодня напугала соседка. Помните - та, у которой год назад сын умер? Похоже, что сегодня у нее был приступ, или как это назвать?, потери памяти...Это что-то жуткое... и остановить ее не было никакой возможности и отпустить одну нельзя...
Была сегодня на фитнессе. Советовалась с девочками (у нас там есть медики) в отношении соседки, и узнала, что лечат у нас только по желанию самих пациентов и применительно к данной ситуации остается только наблюдать и ждать... В остром случае можно вызвать психиатрическую скорую помощь (это надо думать, если бабуля начнет кидаться на людей???) и все...
или людям вредить, или себе. то есть покушение на самоубийство тоже показание к принудительной госпитализации.
Пока ничего подобного не замечала. Боюсь, что уйдет и потеряется. В воскресенье уже теряла ориентиры...
Когда начинаешь задавать уточняющие вопросы, она останавливает: "Потом..., не спрашивай, я не хочу сейчас напрягаться и думать". Причем спрашивала-то я её, куда она собралась бежать. И остановить ее не знаю каким образом, не силой же...
Малявишна просит маму родить ей братика. Мама отмахивается - "Сама роди!"
-"Я не умею!"
-"Вырастешь - научишься"
Ребенок задумался и через некоторое время со вздохом: "Боюсь, у меня не получится..."
Самое интересное, она знает, что дети рождаются из животика и сейчас нет-нет, да под майку спрячет мячик и заявляет, что у нее там малышок. А всего-то надо было сходить в гости, где мама ожидает рождения второго малыша и старшая девочка (она уже ходит в школу) просветила нашу, откуда берутся дети...
Вчера была примерка новой кофты. Я хотела вчера же ее сшить, но как-то не успела, так как с утра начала стирку. Дальше-больше - сняла чехлы с мягкой мебели, постирала, саму мебель помыла, а тут вдруг сын позвонил и сообщил, что у него образовалось окно и он может заняться моим компом. Вот тут-то и началось веселье - мужики с компами возятся. Коробки, провода, компы старый да новый... Переставляют, настраивают, мы с невесткой на кухне (4,25кв.м) обед готовим, в зале сдвинутая мокрая мебель. Малявишне раздолье в лабиринтах... Ничего, все успели. Обошлись без травм. )Правда, очень поздно ребятишек отвезли домой.
Сегодня в более спокойном режиме предстоит уборка, освоение нового обрудования и конечно же, просто обязана я сегодня сшить кофту.