Аримурочкаааа!!! Кофта – это не кофта, это просто чудо невероятное! Я смотрю как завороженная – ну какая ж красота! Слов нет. Слушай, у меня к тебе вопрос. У меня есть куча-куча кусочков ткани типа органзы, такой легкой и полупрозначной, «шторной». Но кусочки маленькие, обрезки, и очень неровные, на что-то толковое не хватит. Ну цветочков-бантиков в волосы я из них, конечно, накручу : -)) А чего бы еще можно сделать, не посоветуешь? И еще – какая книжка у Роя прям самая-самая лучшая по твоему?
Кофта – это не кофта, это просто чудо невероятное! Я смотрю как завороженная – ну какая ж красота! Слов нет.
И еще – какая книжка у Роя прям самая-самая лучшая по твоему?
Ло, привет! Как меня порадовала твоя реакция!!! И мне самой и хозяйке кофта нравится, а вот реакция на выложенное фото меня изумила. Особенно на вязальных сайтах.... На одном сегодня посмотрела - 58 просмотров и ни одного слова... по поводу клочков ничего не подскажу - это как-то не мое... У Роя понравилось почти всё в разной степени, несколько поутихли мои восторги после того, как стало многовато потусторонних персонажей... Мне недавно сказали, что у него трагически погиб младший сын. Думаю, этим и объясняется его интерес к такому направлению... Начинай с любой, только не с "Амальгамы счастья", очень понравилась "Галерея "Максим". Впрочем, это все мои личные впечатления...
Сегодня был очень трудный день. В час ночи подняла меня соседка, опять ей было плохо... В общем, домой пришла часа в три ночи,заснула того поздней, в результате на работе наделала кучу ошибок, которые исправила только частично, о производительности вообще молчу...
Из: Казахстан
Привет, Аримура
Сегодня у меня открылось фото с игольницей понравилось
Сочувствую по поводу соседки... это той соседке плохо, которой "дверь устанавливали"? наверное, точно отдала "аванс" мошеннику и теперь переживает и на этой почве, и ей стало хуже?...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Сегодня у меня открылось фото с игольницей понравилось
Сочувствую по поводу соседки... это той соседке плохо, которой "дверь устанавливали"? наверное, точно отдала "аванс" мошеннику и теперь переживает и на этой почве, и ей стало хуже?...
Привет, Фиалочка! Да, она самая...я придерживаюсь этой же версии, только озвучивать её не стала, и с соседкой установку двери не обсуждала. Сегодня зашла к ней после работы, говорит, что врача не стала на дом вызывать, так как проспала и сейчас чувствует себя неплохо. Это та самая, которая сына год назад похоронила и у которой память периодически пропадает.
Сообщение отредактировал arimura - 27.12.2011, 19:38
Из: Санкт-Петербург
ну на вязальных сайтах наверно шо-та этакое вяжут. мы тут не избалованы этаким - потому твой кардиган приводит в восторг !!!! мне безумно нравится форма вортника. можно ли его подетальнее как-то рассмотреть? и цвет!!! сочный!!!! не традиционно-унылый серый или чОрный
с соседкой ... жуть. ты такая умница - что ходишь к ней, поддерживаешь. мало кто сидел бы пол-ночи у чужого человека.... респект и уважуха
мне безумно нравится форма вортника. можно ли его подетальнее как-то рассмотреть? и цвет!!! сочный!!!! не традиционно-унылый серый или чОрный
с соседкой ... жуть. ты такая умница - что ходишь к ней, поддерживаешь. мало кто сидел бы пол-ночи у чужого человека.... респект и уважуха
Лера! по любой из 4 фоток кликни и она увеличится, на последней лучше всего воротник и рукава видны. Я этот кардиган зову терракотовый ШАРПЕЙ, ну ассоциируются у меня эти складочки с одноименной породой собак А цвет - один из любимых. Я вязала такого цвета жилет коллеге, шарф старшему сыну, ажурный х/б жилет внучке и вот это...
А соседку жалко очень... одинокая и теперь уже ослабевшая духом женщина...
Да, по поводу вязальных сайтов - там выкладывают изделия разнообразной сложности - от шапчонок простеньких до шикарных платьев в технике фриформ (очень кропотливая и ювелирная техника)...
Цитата(arimura @ 27.12.2011, 19:22)
И мне самой и хозяйке кофта нравится, а вот реакция на выложенное фото меня изумила. Особенно на вязальных сайтах.... На одном сегодня посмотрела - 58 просмотров и ни одного слова...
Это очень странно. Такая интересная работа – невозможно же мимо пройти :- )
Цитата
У Роя понравилось почти всё в разной степени, несколько поутихли мои восторги после того, как стало многовато потусторонних персонажей... Начинай с любой, только не с "Амальгамы счастья", очень понравилась "Галерея "Максим". Впрочем, это все мои личные впечатления...
Спасибо, попробую. Много потусторонних персонажей мне не надо; мне хочется почитать именно про людей :- ) Последние два месяца читала только по работе, так что теперь прямо нужно-нужно отвлечься.
Цитата
Сегодня был очень трудный день. В час ночи подняла меня соседка, опять ей было плохо...
Вот я хочу-хочу в каникулы связать шаль фриформом. Очень хочется попробовать на чем-то большом, и хочется, чтобы получилось, и еще потом похвастаться
Мне хочется связать что-нибудь в этой технике, но идей нет пока... это не мой стиль, невестка тоже воспринимает его отвлеченно... Да, красиво, да эффектно... но носить некому... а для чужих такую грандиозную работу проделывать...неблагодарное занятие
Ло, я тебе ссылку кинула, посмотри. Сейчас уже 82 просмотра и ни одного словечка...
Цитата(arimura @ 27.12.2011, 23:18)
Ло, я тебе ссылку кинула, посмотри. Сейчас уже 82 просмотра и ни одного словечка...
Посмотрела, ага. Главное - шапочки незамысловатые следом похвалили. А ты давно на этом форуме? Просто охотнее хвалят "своих", с кем давно общаются и виртуально дружат. У меня подруга-парикмахер страшно расстраивалась, когда выкладывала на профессиональном форуме свои работы - и тоже ни словечка, ни критики, ничего. А другие работы хвалили... К новичкам часто так. Тут этот форум - приятнейшее исключение :-)
Посмотрела, ага. Главное - шапочки незамысловатые следом похвалили. А ты давно на этом форуме? Просто охотнее хвалят "своих", с кем давно общаются и виртуально дружат. У меня подруга-парикмахер страшно расстраивалась, когда выкладывала на профессиональном форуме свои работы - и тоже ни словечка, ни критики, ничего. А другие работы хвалили... К новичкам часто так. Тут этот форум - приятнейшее исключение :-)
Я там второй год... Наверное, ты права... Спасибо тебе за участие!
Не нашла я подходящей картинки:-))) Подходящей моменту, натроению, дате и прочему:-))) Решила подарить нас с Ромом, в снежинках:-))) Не первой свежести, мы сейчас вовзрослели, похудели и вообще изменились, но здесь мы здесь такие милые:-)))
С новым годом, мои хорошие!
У меня дневник заблокирован, но вы меня поздавьте в лс, плиз, мне будет приятно:-)
Сообщение отредактировал Zolari - 30.12.2011, 14:33
Вчера нарядила ёлочку. Никогда не было у нас такой пушистой и шикарной... Сегодня она упала, все игрушки - вдрызг... старые, любимые... Как в жизни - строишь-строишь и в одночасье все рушится... Смотрю на красавицу, лежащую в осколках и плачу... и нет сил и желания поднимать и собирать...
Аримурчик, привет С Новым годом ! Ну удалось тебе реанимировать елочку вашу? Очень жаль старые игрушки, хоть что-то осталось "в живых"?.... Я (раньше, в Росси) когда наряжала елку, всегда держала в руках игрушки, вспоминала что-то там... Непередаваемые ощущения были.... Жаль, что мы их взять с собой не смогли... Очень жаль, что так случилось у тебя....Пусть будет - НА СЧАСТье раз уж так... Ка НГ встретили? Чем занимаешься?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!