Писала-писала ответ, а у меня комп завис... Девочки, спасибо за участие! Несколько игрушек уцелело - те, что на прищепках поближе к стволу были,а макушка и все игрушки с верхних веток - вдрызг... В общем, пришли мои мужчины, подняли страдалиц, укрепили и я её немножко восстановила. Новый год встретили неплохо, втроем с сыном, первого приезжали ребятишки, тогда и было у нас основное празднование. Я два дня уже отработала, тяжкие дни выдались - нарушилась система, пришлось программистов привлекать... вчера 2 час и сегодня час с ними трудились... Завтра жду ребятишек "на гуся", потому что 7-го младший работает... Буду делать с апельсинами и лимоном. Может, и тортик испеку..
Из: Казахстан
Цитата(arimura @ 5.1.2012, 19:45)
Несколько игрушек уцелело - те, что на прищепках поближе к стволу были,а макушка и все игрушки с верхних веток - вдрызг... В общем, пришли мои мужчины, подняли страдалиц, укрепили и я её немножко восстановила.
Да, жалко очень... старые игрушки такие замечательные: у меня есть несколько, я их берегу и не вешаю в последнее время...
Цитата
Новый год встретили неплохо, втроем с сыном, первого приезжали ребятишки, тогда и было у нас основное празднование.
Цитата
Я два дня уже отработала, тяжкие дни выдались - нарушилась система, пришлось программистов привлекать... вчера 2 час и сегодня час с ними трудились...
да уж, такое всегда некстати...
Цитата
Завтра жду ребятишек "на гуся", потому что 7-го младший работает... Буду делать с апельсинами и лимоном. Может, и тортик испеку..
Вкусно написала
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Были ребятишки... Гусь удался, тортик тоже... Малявишна сказала, что она будет вязать дракончика и потребовала того, что я еще не доделала. А на мой вопрос, как же она будет вязать, ответила "Да уж как сумею!..." Опять загоняла меня и после их ухода я практически рухнула в кресло... не забыв при этом дракончика - надо же доделывать! Не успела, так как была допущена к компу
Опять я себе заботу нашла - на вязальном сайте влезла в авантюру - вязание на вилке. Вяжу... второй день, каждую свободную минуту... Джемпер валяется на стадии 2/3 рукава, носки ребенку в стадии только что снятых мерок (что-то ножка у ребеночка подросла, уже 29см...это пока их свяжешь...) Про остальное молчу-молчу Дракончик получился стремный, ждет, когда Малявишна придет и заберет это чучело...
Из: Земля Обетованная.
У меня в каждой комнате по недовязу и на работу 2 таскаю в надежде их когда-нибудь довязать. Моя кошка любит лежать прямо на вязании, в процессе вышеуказаного. И если ее пытаются сдвинуть - начинает возмущаться.
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 11.1.2012, 8:47
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня в каждой комнате по недовязу и на работу 2 таскаю в надежде их когда-нибудь довязать. Моя кошка любит лежать прямо на вязании, в процессе вышеуказаного. И если ее пытаются сдвинуть - начинает возмущаться.
Ну Ооочень знакомая картина, с той только разницей, что сейчас у нас кошки нет...
Вот, что я сделала на вилке сначала потом поработала крючком, и получилась волна Свяжу еще одну волну , соединю их и обвяжу крючком, должен получиться шарфик ажурный. Колоться не будет, так как использовала шерсть "детский каприз", остатки от манишки для Малявишны
Сообщение отредактировал arimura - 11.1.2012, 18:07
На днях Малявишна присутствовали при измерении давления деду, причем очень активно меня отпихивала: "я лучше померяю!" Потом согласилась мерить после меня, сокрушенно покачала головой и на мое предложение "давай назначим ему андипал" радостно кивнула и помчалась в коридор... Мы замерли в ожидании, что дальше будет... она оборачивается и небрежно так интересуется "А кстати, где у нас адипал?"
Вчера она сообщила нам: "Мама пошла в одно укромное место"... потом подумала немного и добавила "наверное, она пошла покупать укроп"
Вчера пекла пирожки... в основном с капустой, десяток с картошкои и несколько с черной смородиной. Пока ставила тесто, а потом лепила, представляла, что придут ребятишки, мы будем есть бульон с пирожками вприкуску... а пирожков много... и я дам ребятишкам с собой и нам назавтра останутся ... Хи-хи-хи! им дала 5 пирожков и нам 3 осталось...
Сын установил мне вместо винды linux Осваиваю по-тихоньку.... Кажется, что он проще и понятней винды. Интересно, насколько обманчиво мое первое впечатление???
Говорят, что Линукс вроде проще, да...))) Только почему-то большинство всё равно с винды не слезает)))
Я очень хочу пирожок с чёрной смородиной......)))))
На Линукс мы перешли в порядке эксперимента, сын сказал, что для него вирусы не пишут, да и интересно. У него была версия посложней, а нам поставил по-проще... Опять же, скажу по секрету, я так спасаюсь от вмешательства моих мужиков - они постоянно закачивают в мой новенький комп всякую ерунденцию и устанавливают какие-то программы, потом у них все виснет, а я страдаю... мне же приходится разруливать мелкие неприятности, а уж по большим проблемам приходится старшего сына напрягать и он или по телефону мной руководит или уж в крайнем случае приезжает... А второй комп у нас сейчас без интернета, поэтому он никого не интересует Ждем з/плату, чтобы купить роутер и подключить второй комп...
Цитата(Валерия @ 22.1.2012, 15:00)
вот уж поели так поели и слава Богу. значит вкусно! скажу по секрету, никогда не ела домашние пирожки с черной смородиной
да уж штук 50 стемехали на пятерых... Малявишна всего два осилила...
Цитата(Фиалка @ 22.1.2012, 15:37)
И я со смородиной не ела спасибо за идею
Малявишна, как всегда, радует интересно читать
Малявишна объявила, что она любит пирожки с вишней, вишни у меня нет, зато есть отличная крупная замороженная черная смородина (с дачи моей сестры) поэтому мне и взбрело в голову сделать с ней пирожки. Надо сказать, вкусно получилось. Одна сложность - надо очень хорошо защипывать, в противном случае сок с сахаром вытекает и подгорает на противне