IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Фиалка
сообщение 29.1.2012, 16:45
Сообщение #361

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! !!.gif Как у тебя дела? smile.gif
Как Малявишна? rolleyes.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 29.1.2012, 21:23
Сообщение #362

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Фиалка @ 29.1.2012, 16:45) *
Привет! !!.gif Как у тебя дела? smile.gif
Как Малявишна? rolleyes.gif

Привет! Я вся в волнении и на нервах, ибо на носу празднование юбилея мужа. Решили, что кафе мы "не потянем" (в связи с нынешними нашими долгами), поэтому я готовлюсь к приему желанных и нежеланных гостей дома. Меню почти продумала, развлекательную программу прикинули, теперь я сама себя накручиваю мыслями о визите золовки. Сегодня решила, что так больше нельзя и решила себя полюбить. rolleyes.gif Моя любовь вылилась в покупку плеера для прослушивания аудиокниг. Принесла домой, зарядила, скинула на него 2 книжки, а он у меня не фурычит... понеслась опять в магазин. Все оказалось до смешного просто - я как-то неправильно нажимала на кнопку - то слабо, то резко... когда получилось как надо, я диву далась - как это я не могла его включить? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прb покупке его я ощутила себя продвинутой дамой - мне предлагали различные переходники для зарядки и шнурок подлиннее к USB, а я вся такая "крутая" - у меня все эти причиндалы есть у фотика и у электронной книжки. Хи-хи... а включить не могла, балда! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Малявишна простудилась и сопатится на пару с мамочкой. Возможно, завтра они отправятся на больничный. А Малявишну переводим в новый садик - надо путевку забрать и можно отправляться. Этот садик в пределах пешего похода от нас и от работы невестки. Сейчас они делают крюк по городу - Оля завозит Малявишну в садик и едет на работу, а забирает сын. Когда перейдем, можно будет меньше времени тратить на дорогу и опять же, забирать смогу я - от моей работы до садика еще ближе, чем от дома. Опять же, тогда я смогу водить её в развивающий центр. Сейчас мы даже на машине никуда не успеем из-за дорожных пробок, опять же, дед с машиной далеко не всегда в пределах досигаемости - работает, однако...

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 31.1.2012, 4:16
Сообщение #363

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(arimura @ 22.1.2012, 20:06) *
Сын установил мне вместо винды linux Осваиваю по-тихоньку.... Кажется, что он проще и понятней винды. Интересно, насколько обманчиво мое первое впечатление???

Смотря что тебе от компьютера надо:-) Что тебе надо от компьютера? Это вопрос, я в том смысле, что ответь мне. Я могу начать список: интернет (а какая разница из под какой системы запускается мозила\опера), смотреть фотки (опять же графический просмотрщик, он и в африке в любой системе просмотрщик, с видео аналогично, word-excell насколько помню open офисом в линуксе заменен - продолжи список.

Мне надо, помимо выше перечисленного: фотошоп афиши рисовать, саундфордж минусовки редактировать, караоке песни распевать, видео ролики я привыкла резать virtualdub, размер фоток сжимать acdsee, диски писать nero, cda в мп3 грабить привычным мне аудиограббером, еще я раз в год массово клепаю декларации в двух видах программ, еще иногда мне требуется что то рабочее дома поставить, криптопро например, чтобы что рабочее проверить. И вот это все написано, установлено и работает под windows. Поэтому на все происки Жени поставить мне линукс звучит категорическое "нет". Хотя он все равно поставил, второй системой и по тихому экспериментирует параллельно. Еще у меня нет домашних паразитов, которые бы заср*ли мне компьютер, у меня система стоит с 2005 года и нормально работает:-))))))))

Это к вопросу:
Цитата(~NeRkA~ @ 22.1.2012, 20:22) *
Только почему-то большинство всё равно с винды не слезает)))

А еще мне ж не пользоваться, мне и обслуживать надо уметь, линукс же я только ставила в качестве общего обзора:-)

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 31.1.2012, 6:33
Сообщение #364

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Что тебе надо от компьютера? Это вопрос, я в том смысле, что ответь мне.

Вот и сын начал с этого вопроса, и у нас стоят параллельно винда и линукс. Я работаю в линуксе. Конечно, я не использую такие разнообразные и многочисленные программы, как ты, и меня на данном этапе все устраивает, тем более, что периодически сын проводит "среди меня" опрос - что делала, что получилось, что нет... Я заливала фото со своего фотика, в интернет выходим под Мозиллой и Хромом (это опять эксперимент, я раньше только Оперу признавала), Скайп работает нормально, скачиваю аудио и электронные книги и файлы с фотками и описанием вязаных моделей. В общем все... Офис есть, мне пока не нужен был, попробую ради интереса как-нибудь. Редактор фото "потрогала" - надо было уменьшить размер файла, до этого Recize использовала, а здесь по умолчанию есть, все очень просто, что для меня немаловажно. А самое главное - у нас прекратились проблемы с интернетом!!! А то блокировалась система, несмотря на установленные антивирусы и регулярное тестирование. Операторы провайдера помочь не смогли. Ха, у другого провайдера связь была похуже, но с вирусами такого не было, хотя может дело в чем-то другом было??? Не суть важно, важен результат.
По поводу пользователей - мои "тараканы" продолжают освоения моего компа, но уже значительно скромнее rolleyes.gif , опасаются rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 31.1.2012, 9:42
Сообщение #365

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(arimura @ 31.1.2012, 12:33) *
сын проводит "среди меня" опрос

sm03.gif sm03.gif sm03.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 31.1.2012, 20:59
Сообщение #366

Выше только потолок!
Иконка группы

Приехали от ребятишек - у невестки сегодня день рождения. После работы прихватила в нашем магазине новоизобретенный тортик, рулет куриный и пару печеночных мини-тортиков, ну и, конечно, подарок не забыли и заехали на чай. Малявишна привела нас в умиление, когда угощала нас "я советую вам попробовать колбасу" и т.д Советовала она нам много rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
А потом обратилась к деду: "Я поняла так, что у тебя завтра день рождения?" Эта формулировка нас удивила и развеселила, осталось загадкой - и как это она поняла? Вечер прошел чудесно. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 31.1.2012, 22:35
Сообщение #367

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 22.1.2012, 4:58) *
ожидании, что дальше будет... она оборачивается и небрежно так интересуется "А кстати, где у нас адипал?"

Вчера она сообщила нам: "Мама пошла в одно укромное место"... потом подумала немного и добавила "наверное, она пошла покупать укроп"
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(arimura @ 22.1.2012, 5:06) *
Вчера пекла пирожки... в основном с капустой, десяток с картошкои и несколько с черной смородиной. Пока ставила тесто, а потом лепила, представляла, что придут ребятишки, мы будем есть бульон с пирожками вприкуску... а пирожков много... и я дам ребятишкам с собой и нам назавтра останутся ... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хи-хи-хи! им дала 5 пирожков и нам 3 осталось... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif да )) пирожки- это такое дело )) То они есть и их много, то их сразу нет smile.gifsmile.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 22.1.2012, 5:22) *
Я очень хочу пирожок с чёрной смородиной......)))))

а я не люблю сладкие... Я бы от капустного не отказалась smile.gifsmile.gif с молоком люблю пирожки есть.

Аримура, приветик smile.gif мужа с юбилеем )))) крепкого здоровья ему smile.gif Невестку с прошедшим ))) всех благ ))))
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.2.2012, 17:58
Сообщение #368

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 31.1.2012, 22:35) *
Аримура, приветик smile.gif мужа с юбилеем )))) крепкого здоровья ему smile.gif Невестку с прошедшим ))) всех благ ))))
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Привет! Спасибо!

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.2.2012, 15:42
Сообщение #369

Выше только потолок!
Иконка группы

До чего ж хороша малявишна : -))) Не соскучишься с ней :-)
Аримура, поздравляю с юбилеем мужа!
Отпраздновали уже или в выходные будете?

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.2.2012, 18:49
Сообщение #370

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 2.2.2012, 15:42) *
До чего ж хороша малявишна : -))) Не соскучишься с ней :-)
Аримура, поздравляю с юбилеем мужа!
Отпраздновали уже или в выходные будете?

Правда твоя! Она - источник положительных эмоций!

Юбилей у меня уже где-то в районе печени - как- то все долго тянется... Вчера - на работе, сегодня в бане, в субботу дома... Одно, но большое утешение, что он не пьет. Пойду подшивать салфетки, машинку сын уже выкатил...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.2.2012, 21:19
Сообщение #371

Выше только потолок!
Иконка группы

Празднование юбилея прошло без эксцессов.
В тот же день к моей соседке (той, что постарше) приходили выпускники. В результате следующей ночью мы опять вызывали ей скорую. Но вчера...
В общем, у соседки конкретно помутился рассудок... Сначала она с кем-то воевала в подъезде (там никого не было), потом стучала в двери соседей, когда я вышла, она стала плести какую-то околесицу, вроде как кто-то все время звонит в домофон, а она ходит открывать дверь (домофона у неё нет). Успокоила её как смогла и уговорила вернуться в свою квартиру, так как вид её был не вполне приличен. Все-таки, наверное, она под дверью караулила и когда в подъезд вошел мой муж со спортивной сумкой (из бани человек пришел), она поздравила его с приездом и поинтересовалась, надолго ли он приехал... после чего потребовала вызвать меня. Захожу к ней... Она с места в карьер огорошила вопросом "Что будем делать? вызывать скорую или милицию???"
- "А что случилось?"
- "сплошное безобразие! я иду, а они все лежат, кому где вздумалось! никакого порядка! без билетов, без путевок!.."
и все это сопровождается карикатурной пантомимой...
Я буквально обалдела, никак не соображу, что сказать... она продолжает: "А Вы почему до сих пор не лежите? где Вы были? На празднике? ведь сегодня праздник!! А завтра тоже праздник?"
Тут меня осенило и я стала ей поддакивать, что раз уж все нашли себе места и улеглись отдыхать, надо и нам с ней укладываться. А остальные пусть уж лежат, не надо их трогать... Тем более, что завтра всем на работу! Вроде сработало, и она согласилась прилечь...
В половине второго она позвонила в нашу дверь, а я даже не слышала! отродясь такого не случалось, видно, у меня тоже нервы есть smile.gif
Сын с ней разговаривал и сообщил, что мама спит, на улице ночь, на часах половина второго...
Я нашла телефон подруги, которая её ежедневно навещает,(она приходит как раз в то время, когда я на работе и мы с ней никогда не пересекаемся) и мы около часа пытались найти решение... не нашли... но греет мысль, что есть человек, который заботится о соседке... Впрочем, перспективы весьма предсказуемы и нерадостны...

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 17.2.2012, 18:29
Сообщение #372

Выше только потолок!
Иконка группы

Хорошо, что юбилей прошел хорошо :- ) Все-таки большие торжества – это не только приятно, но и сложно порой.

Аримур, как жалко соседку. И тебе сочувствую – понятно, что ты и равнодушной не можешь оставаться, и ничего поделать не можешь тоже. Про перспективы ты очень точно сказала, увы.
А из дома она выходит? Если да, стоит ей в карман верхней одежды положить бумажку с именем-адресом и телефоном той подруги. Люди в таком состоянии часто теряются на улице, забывают, где живут. Недавно с Марией Пахоменко (помнишь такую певицу?) так произошло. К счастью, ее нашли быстро.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.2.2012, 21:17
Сообщение #373

Выше только потолок!
Иконка группы

Ло, с соседкой вообще не представляю, что делать...
Как-то прихожу с работы, а она с совершенно безумным видом буквально ломится в соседнюю квартиру. Здороваюсь, спрашиваю, что случилось, она отвечает,что ей очень надо попасть в эту квартиру, чтобы записать в школу, причем она четко называет, кто живет в этой квартире, но совершенно упустила из вида, что одной 60лет, а другой 21 год. Я её еле удержала от похода по этажам и с большим трудом завела домой... В общем около недели продолжался кошмар с почти полной потерей памяти, выходом из дома, разбрасыванием вещей, выбрасыванием еды и т.д. Подруга связалась с племянником соседки, который категорически отказался принимать участие в её судьбе. На помощь пришли выпускники - медики. "Акция" была запланирована на воскресенье... То ли полнолуние прошло, то ли что еще, но у моей соседки наступило просветление, да такое, что за весь день она ни разу ничего невпопад не сказала...
Теперь живем с оглядкой и опаской, так как в период обострения та соседка, "которую в школу хотели записать", застала нашу учительницу на кухне при открытых кранах газовой плиты...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.2.2012, 21:39
Сообщение #374

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

пипец sad.gif
таки да, в полнолуние крыша у слабых на голову людей конкретно едет. наверно в следующий раз есть смысл "выпускников-медиков" звать именно в полнолуние.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.2.2012, 21:55
Сообщение #375

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ужас, а как же её одну оставлять? Страшно!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.2.2012, 12:49
Сообщение #376

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Аримурчик, привет!

ПРо соседку читаю, и так жалко её и за вас страшно, всё такие человек не в себе...
Очень жаль, что племянник отказался интересоваться её судьбой...

конечно, всё это ужасно и страшно((((
сил тебе!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 18.2.2012, 22:00
Сообщение #377

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.2.2012, 21:39) *
наверно в следующий раз есть смысл "выпускников-медиков" звать именно в полнолуние.

Именно на этом пока остановились...
Цитата(Heartbreaker-girl @ 17.2.2012, 21:55) *
Ужас, а как же её одну оставлять? Страшно!

Не то слово! Где взять человека. который бы был с ней неотлучно? У ее подруги, которая к ней ходит, жива мать и тетушка в безумном состоянии. И семья есть. А пристроить такого человека непросто. В нашей психбольнице на всю больницу 3 нянечки... В хоспис, где условия более-менее приличные, попасть очень трудно

Цитата(~NeRkA~ @ 18.2.2012, 12:49) *
ПРо соседку читаю, и так жалко её и за вас страшно, всё такие человек не в себе...
Очень жаль, что племянник отказался интересоваться её судьбой...

У племянника мать 89 лет. Не знаю, правда, в каком состоянии, так что осуждать не берусь.
Уповаю на подругу соседки и выпускников...

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 18.2.2012, 22:16
Сообщение #378

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Аримура, привет! !!.gif

С большим удовольствием читаю про твою Малявишну! Как рассуждает! Не по годам! smile.gif А, кстати, ей уже сколько? Четыре?
Здорово, что записываешь здесь её перлы smile.gif Можно по дневничкам все её высказывания собрать воедино и распечатать. Вот интересно будет ей читать став взрослой! )))))))

Рада, что опУпея с юбилеем мужа позади. Оооочень колготно. Тебе кто-нибудь помогал?

С соседкой какая тяжелая ситуация. Самое страшное, что может ждать в старости....

Цитата
В нашей психбольнице на всю больницу 3 нянечки...

А психбольница всего одна? В других клиниках города нет психоневрологических отделений? Аааа, хотя, может, госпитализация строго по районам... Мда...

Сообщение отредактировал Времена года - 18.2.2012, 22:17

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 19.2.2012, 8:54
Сообщение #379

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 18.2.2012, 22:16) *
С большим удовольствием читаю про твою Малявишну! Как рассуждает! Не по годам! smile.gif А, кстати, ей уже сколько? Четыре?
Рада, что опУпея с юбилеем мужа позади. Оооочень колготно. Тебе кто-нибудь помогал?

А психбольница всего одна? В других клиниках города нет психоневрологических отделений? Аааа, хотя, может, госпитализация строго по районам... Мда...

Привет, Ритуля! Рада, что ты справилась и снова здесь!
Для Малявишны я веду тетрадку, но, честно говоря, иногда забываю записать, здесь чаще получается... 4 года ей в мае будет. Перлы своих мальчишек я в свое время тоже записывала. Хотела им отдать, но как-то жалко - иногда перечитываю...
Юбилей вытянула одна, невестка приехала поздно, успела фрукты порезать, и за то большое спасибо, да и Малявишна на кухне при такой колготе только помеха. Впрочем, я не люблю, когда на моей кухне (2х2,5м) чужие люди, проще самой. "Шубу", "Подсолнух" и рулеты заранее сделала заготовки для остального - тоже накануне. Устала, конечно, и посуду оставила на утро. Муж проснулся часов в 5 и все перемыл. Я была в шоке... За все 35 лет нашего знакомства он ни разу такого не делал. А в этот раз такую махину на себя взял...
Я говорила про нашу городскую психоневрологическую больницу. Про отделения в других больницах не знаю, думаю там несколько иным контингентом занимаются. Есть еще большая больница в пригороде, областная, но про неё не узнавали. Репутация о ней на слуху...

Перевели Малявишну в новый садик, вот неделю уже отходила, ей нравится, уже друзей завела и ходит с удовольствием. Я хотела её поводить в развивающий центр, расположенный недалеко, но там пока нет мест, обещали позвонить в течение месяца... На танцы нас не берут, в бассейн - тоже, говорят, что мала еще...

Вчера была у нас. По дороге к нам заехали в Детский парк, прокатили её на паровозике, с горки на санках покатались, на клоунов посмотрела. Но так как было холодно, быстро уехали. Зато во дворе она перемерила все сугробы. Я не возражала - снежок свежий, пушистый и впервые за зиму так много, штанишки с резинкой внизу, да и вообще, я так балдею от нынешних комбинезонов - к ним совершенно не липнет снег и они не продуваются. Тут же вспомнила, как мои мальчишки приносили на своих вязаных шерстяных штанах тонны снего-льда. Вчера я лазила вместе с ней smile.gif)
Очень надеялась, что после прогулки она хорошенько поест и заснет... Ага, дудки вам! Ела средненько, читать помчалась впереди меня, выбрала книжки, угнездилась под одеялом... В общем, младший сын, сидевший за компом недалеко от нас, задремал после второй сказки, меня она будила трижды, дед сопел в соседней комнате, а она - ни в одном глазу! Мы прочитали Цветик-семицветик и дочитали до конца Чебурашку. "Крокодил Гена и его друзья" - это наша вторая больная книжка (155стр), первым был "Буратино".
А вообще у неё очень изменились интересы - сказки нужны про бабу-ягу, змея-горыныча, соловья-разбойника и конечно же, про принцессу... Ну или рассказы про детей - Носова к примеру
Выросла девушка...
Вчера же занималась с ней по "Весёлым урокам" 4+ Влёт одолели 12 заданий, я уж её останавливала, чтобы не отбить охоту... Соображает хорошо, а раскрашивать не любит - карандаши не любит, краски предпочитает, а там карандашами выполняются задания. Она ответ выдает сразу, а раскрашивать... Хорошо, там есть наклейки, вот она их лихо клеит, теперь уже ровненько получается. Сказала, что надо еще такую книжку купить...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.2.2012, 12:35
Сообщение #380

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурочка! smile.gif

Цитата(arimura @ 19.2.2012, 11:54) *
выбрала книжки, угнездилась под одеялом... В общем, младший сын, сидевший за компом недалеко от нас, задремал после второй сказки, меня она будила трижды, дед сопел в соседней комнате, а она - ни в одном глазу!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif повеселила smile.gif

Золотая девочка растет, твоя Малявишна smile.gif

За соседку страшно, и за вас переживаю. Ты молодец, всегда находишь нужные для нее слова и действия.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему