IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Фиалка
сообщение 26.3.2011, 15:56
Сообщение #41

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Аримурочка, привет! smile.gif

Как у тебя дела? smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 26.3.2011, 21:17
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Heartbreaker-girl @ 19.3.2011, 21:34) *
Красиво! а я юбки не ношу.
Интересно. а штаны можно вязать?

Связать, я думаю, можно все! И штаны тоже. По крайней мере, мама бывшей девушки моего старшего сына вязала брюки своей дочери. Брала у меня журналы, но почему-то они вернулись ко мне в поредевшем составе. Ну, да ладно, хорошо, что пригодились людям...

Цитата(Веруня @ 21.3.2011, 8:44) *
А мне безумно нравятся ажурные юбки, связанные крючком. Таких прелестей на Осинке насмотрелась! Думаю маме к лету связать, но пока руки не доходят.

Мне тоже нравятся... Ажурную юбку я не надену, но подходящий мне вариант на осинках нашла. Только времени на воплощение у меня как-то не вырисовывается...

Цитата(Фиалка @ 26.3.2011, 15:56) *
Аримурочка, привет! smile.gif

Как у тебя дела? smile.gif

Привет, Фиалочка!

Вот забежала на минутку...

Конспективно мои новости:

У меня в гостях была моя старшая сестра, здесь же отмечали ей день рождения.

67 лет... На пенсию она вышла в сентябре 2010 года. Очень сильно сдала за это время, болячки цепляются всякие-разные...

Пообщались с ней от души, забрала грелочку на чайник, одобрила мою работу. Заказала к лету еще одну, сказала, что когда приедет, надо же будет чай заваривать. Побродила по инету, пока ничем не вдохновилась...

К соседке все это время не заходила, каждую минутку старалась уделить сестре. Соседку навестила вчера. Вроде, все в пределах нормы. О норме говорю применительно к ее ситуации...

Прочитав все имевшиеся в наличии у меня и у девочек на работе книги Роя, прочитала "Пышку с характером" Арины Лариной. Впечатления данная книга не произвела...

Сейчас читаю "Я-судья", написанную Т.Устиновой и Астаховым. Интересно...

Впрочем "читаю" громко сказано. Так,... почитываю...

На работе смутные времена... обсуждать не хочу, ибо слов не хватает, сплошные эмоции, причем далеко не позитивные...

Начала вязать малявочке любимой пальто. В модель влюбилась с первого взгляда. Долго подбирала нитки, причем остановилась на Эксиленс сразу, не было подходящего цвета... Купила, теперь сомневаюсь... Но вяжу... Пока рукава.

Попутно влюбилась в шали Эриха Энгельна, причем сразу в 4 (четыре!) У них необычная, серповидная форма, за счет чего они не сползают с плеч...Так руки чешутся, что одну уже начала... Сомневаюсь, что буду носить... Ну, да найду применение, подарю кому-нибудь по случаю. Вяжущие девочки часто дарят свои работы, а я стесняюсь... вдруг не понравится, а я всучу...

Хотя юбку невестка взяла с удовольствием. Я переделала там пояс и отдала ей совсем "готовую к употреблению"

Ну, и мелочь в он-лайне вяжу - тапки и прихватку, но это так, минутное занятие для отвлечения.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.3.2011, 0:00
Сообщение #43

КЧР
Иконка группы

Аримура привет smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 27.3.2011, 18:34
Сообщение #44

Солнечный свет
Иконка группы

Приветик! smile.gif

Рада, что ты появилась smile.gif с интересом прочитала о твоих делах smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 28.3.2011, 10:20
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Здравствуйте)) как-то я в последнее время во все дневники залезаю, можно и к вам влезть?smile.gif
Работы ваши потрясающие просто!!!Я в восторге!
Смотрю, вы тут все чем-то увлечены))) вывесить что ли и свои работки в дневничкеsmile.gif

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 28.3.2011, 20:54
Сообщение #46

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 28.3.2011, 10:20) *
Здравствуйте)) как-то я в последнее время во все дневники залезаю, можно и к вам влезть? smile.gif
Работы ваши потрясающие просто!!!Я в восторге!
Смотрю, вы тут все чем-то увлечены))) вывесить что ли и свои работки в дневничке smile.gif

Здравствуй! (ничего, что на "ты"?) Добро пожаловать! Я твой дневничок тоже читала rolleyes.gif

Конечно, похвалиться своими работами надо! Пойду посмотрю, может, уже выложила? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 28.3.2011, 21:26
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Цитата(arimura @ 28.3.2011, 20:54) *
Здравствуй! (ничего, что на "ты"?) Добро пожаловать! Я твой дневничок тоже читала rolleyes.gif
Конечно, похвалиться своими работами надо! Пойду посмотрю, может, уже выложила? rolleyes.gif

Конечно,ничего)))
Нет,еще не выложила)Нужно их сфотографировать)))

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 31.3.2011, 18:27
Сообщение #48

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Аримурочка! smile.gif

С наступающей пятницей тебя! smile.gif
Что планируешь на выходных делать? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.4.2011, 18:28
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Фиалочка!

как-то не определилась я еще с планами, слишком много хочется успеть...

В прошлые выходные я практически не отдохнула, так как в субботу занималась стиркой-уборкой, потом принимала в гости подругу. Мы с ней чудно провели время, но потом пришлось мыть-убирать посуду, гладить уже высохшее белье. В воскресенье я затеяла пельмени. В очередной раз зареклась. лепила-лепила, а они - раз и закончились!!! (Приглашала ребятишек на пельмешки и им с собой еще дала для малявки, а то они сами едят магазинные, а ей не дают, теперь на ее улице праздник icon_mrgreen.gif ) Ну и после их ухода опять мытье-уборка. Что-то у нашей девушки много игрушек стало... и вообще после ее ухода создается впечатление, что Мамай прошел по квартире icon_mrgreen.gif

А в понедельник у младшего сына был ДР, поэтому вечером после работы у нас было праздничное чаепитие и опять посуда на ночь глядя...

В общем, перебор получился...

На завтра ребятишек приглашали на базу отдыха (Машу мы к себе заберем), не знаю, что они решили...

А у меня чешутся руки залезть в некоторые уголки на предмет более тщательной уборки. Рассадой надо заняться. Я немного, всего несколько штучек планирую...

Тем не менее...

Связала рукава пальто малявкиного, рассчитала основную деталь. А так как таскать с собой ее будет проблематично, начала на работе вязать шаль. Поистине "охота пуще неволи..." icon_mrgreen.gif Так что дома буду пальто ваять, а на работе - шаль...

К компу меня подпускают на ограниченное время. Но, думаю, это к лучшему - больше дел успеется.

У меня зацвел циперус. Не знаю, хорошо ли это, или имеет место отчаянная попытка выжить?

Мой гиппеаструм выбросил цветочную стрелку высотой 5 см, потом лист... один, другой, третий. Что имею сейчас? Четыре шикарных листа длиной сантиметров по 70 и "рассосавшуюся" цветочную стрелку. Такой облом... А я летом его холила-лелеяла на даче, потом на покой убирала... Объявила ему вслух, что если не образумится - выброшу... Знающие люди говорят, что иногда такие угрозы помогают. А мои домочадцы потешаются, впрочем, они привыкли, что я с цветами разговариваю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

На работе сегодня получился совсем не смешной розыгрыш, который оказался вовсе и не шуткой...

Программист часа в 2 сообщил нам по Аське, что в одной из баз полетела резервная копия, поэтому все документы, проведенные нами в первой половине дня, утеряны. Мы сочли это первоапрельской шуткой, о чем ему и сообщили... А оказалось, что это все на самом деле. Мне еще повезло, так как я работала в другой базе, а вот напарнице пришлось делать все заново...

Ну вот, муж пришел, "дышит в затылок"... приобщили на свою голову к интернету... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.4.2011, 19:36
Сообщение #50

Солнечный свет
Иконка группы

Приветик! smile.gif

Цитата(arimura @ 1.4.2011, 22:28) *
В прошлые выходные я практически не отдохнула, так как в субботу занималась стиркой-уборкой,

О, как это знакомо! smile.gif

Цитата
А в понедельник у младшего сына был ДР, поэтому вечером после работы у нас было праздничное чаепитие и опять посуда на ночь глядя...

Поздравляю! sm03.gif

Цитата
А у меня чешутся руки залезть в некоторые уголки на предмет более тщательной уборки. Рассадой надо заняться. Я немного, всего несколько штучек планирую...

И я вечно что-то убираю, перемываю...

Цитата
Связала рукава пальто малявкиного, рассчитала основную деталь. А так как таскать с собой ее будет проблематично, начала на работе вязать шаль. Поистине "охота пуще неволи..." icon_mrgreen.gif Так что дома буду пальто ваять, а на работе - шаль...

Мечтаю посмотреть, когда готово будет! rolleyes.gif

Цитата
Мой гиппеаструм выбросил цветочную стрелку высотой 5 см, потом лист... один, другой, третий. Что имею сейчас? Четыре шикарных листа длиной сантиметров по 70 и "рассосавшуюся" цветочную стрелку.

Надо же...

Цитата
На работе сегодня получился совсем не смешной розыгрыш, который оказался вовсе и не шуткой...

Да, совсем не весело...

Цитата
Ну вот, муж пришел, "дышит в затылок"... приобщили на свою голову к интернету...

smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.4.2011, 8:59
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Внучке скоро 3 годика, а я с ужасом думаю о ее поступлении в школу и лелею надежду, что изменят школьные программы. Про новые санитарные нормы прочитала, где сказано, что обучение в школе должно начинаться с 7 полных лет и слегка воспряла...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.4.2011, 11:40
Сообщение #52

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! smile.gif

Цитата(arimura @ 2.4.2011, 11:59) *
Внучке скоро 3 годика, а я с ужасом думаю о ее поступлении в школу и лелею надежду, что изменят школьные программы. Про новые санитарные нормы прочитала, где сказано, что обучение в школе должно начинаться с 7 полных лет и слегка воспряла...

Конечно, дело серьезное, но до школы у вас время есть, надеюсь, в школах все поменяется к лучшему smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 4.4.2011, 19:42
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 2.4.2011, 12:40) *
Привет! smile.gif

Конечно, дело серьезное, но до школы у вас время есть, надеюсь, в школах все поменяется к лучшему smile.gif

привет! Очень на это надеюсь...

А вот что я наковыряла из остатков пряжи (Машину простенькую кофточку узнаете?) двумя спицами, без швов, как раз для нашей первоэтажной квартиры

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 8.4.2011, 16:48
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 4.4.2011, 20:42) *
А вот что я наковыряла из остатков пряжи (Машину простенькую кофточку узнаете?) двумя спицами, без швов, как раз для нашей первоэтажной квартиры

Привет! :-) А можно мне схему этого чуда? Давно хочу такие, но какие-то все трудные варианты попадались.
Правда, я со спицами не очень, но я буду стараться!

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.4.2011, 22:58
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 8.4.2011, 17:48) *
Привет! :-) А можно мне схему этого чуда? Давно хочу такие, но какие-то все трудные варианты попадались.
Правда, я со спицами не очень, но я буду стараться!

Там все очень просто. В личку кину две ссылки - где вязала эти и такие же, только однотонные, те еще проще rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.4.2011, 13:33
Сообщение #56

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Аримура, что-то на осинке тебя не видать.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.4.2011, 22:29
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 9.4.2011, 14:33) *
Аримура, что-то на осинке тебя не видать.

Я там редко появляюсь... Правда, шаль оттуда начала вязать.

Нашла несколько других ресурсов и на них обживаюсь. А самое главное - меня у компа потеснили...

Сегодня ребятишки были у нас. Поменяли наш леченый винчестер на новый. Пришлось с настройками повозиться.

Машенька "строила" нас. Копирует поведение воспитателей... или сержантов в армии???

Принесли фото невестки в полосатой юбке. Отберу парочку и выложу, пока глаза разбежались, не знаю какое фото выбрать...

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 11.4.2011, 9:03
Сообщение #58

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я вот хочу себе штаны связать, на Осинке такие красоты видела!!! Просто обалдеть можно.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.4.2011, 18:28
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 11.4.2011, 10:03) *
А я вот хочу себе штаны связать, на Осинке такие красоты видела!!! Просто обалдеть можно.

Мне на Лиру вчера попались вязанные крючком, ажурные. Если вопринимать отстраненно - симпатично, но это "не мой формат".

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.4.2011, 19:40
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

А вот и наша полосатая юбочка на хозяйке

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему