IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Валерия
сообщение 24.2.2012, 18:34
Сообщение #401

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

спасибо за информацию. надо будет зайти в оптику smile.gif может и на мои глаза что-то найдется по доступной цене

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 24.2.2012, 18:41
Сообщение #402

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Пока писала, мне позвонили, что очки готовы. Вот сижу в новых. Как-то непривычно...хорошо видно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мне там и старые поправили - Малявишна во младенчестве как-то лихо их одним движением руки свернула. Я выправляла - выправляла... А там надела их, они за голову схватились и быстренько поправили. и видно в них стало лучше, так как какие-то оси выправились.
Но все равно зрение ухудшилось за эти годы и новые мне пора.
Мамочки, а вторые еще лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 24.2.2012, 18:46
Сообщение #403

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(arimura @ 21.2.2012, 6:09) *
Я думаю, папа не молча Малявишну водил, но, когда рассказала ему о её впечатлениях, он удивился и обрадовался, так как тоже не ожидал такой реакции...

Вероятно, врожденное чувство прекрасного smile.gif Папины гены сыграли роль!
Девочка сердцем видит.

Цитата(arimura @ 23.2.2012, 22:31) *
, я за собой замечала, что когда беру в руки книгу Акунина и листаю её, у меня частенько такое настороженное чувство возникает, что сложно или скучно будет читать... Но ни разу я не была разочарована, затягивает только так! А тут сразу включай да слушай...

Да что вы!:) Акунин скушным не бывает! Щас немножечко не то, но серия с Фандориным невероятно интересная! Рада что книга затянула! Я до утра зачитывалась ими! smile.gif

Цитата(arimura @ 24.2.2012, 18:00) *
Попутно я узнала, что появились линзы нового класса -Офисрум (пришли на смену бифокальным, но сделаны так, что не видно границы между линзами) и прогрессивные - внешне такие же как обычные, но по сути три в одном - можно подобрать так, что нижняя часть для работы с документами, средняя - для монитора и верхняя - для постоянного ношения.

Спасибо, Аримура! smile.gif для меня это новая информация. И очень важная. smile.gif

Цитата(arimura @ 21.2.2012, 6:09) *
Я думаю, папа не молча Малявишну водил, но, когда рассказала ему о её впечатлениях, он удивился и обрадовался, так как тоже не ожидал такой реакции...

Вероятно, врожденное чувство прекрасного smile.gif Папины гены сыграли роль!
Девочка сердцем видит.

Цитата(arimura @ 23.2.2012, 22:31) *
, я за собой замечала, что когда беру в руки книгу Акунина и листаю её, у меня частенько такое настороженное чувство возникает, что сложно или скучно будет читать... Но ни разу я не была разочарована, затягивает только так! А тут сразу включай да слушай...

Да что вы!:) Акунин скушным не бывает! Щас немножечко не то, но серия с Фандориным невероятно интересная! Рада что книга затянула! Я до утра зачитывалась ими! smile.gif

Цитата(arimura @ 24.2.2012, 18:00) *
Попутно я узнала, что появились линзы нового класса -Офисрум (пришли на смену бифокальным, но сделаны так, что не видно границы между линзами) и прогрессивные - внешне такие же как обычные, но по сути три в одном - можно подобрать так, что нижняя часть для работы с документами, средняя - для монитора и верхняя - для постоянного ношения.

Спасибо, Аримура! smile.gif для меня это новая информация. И очень важная. smile.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 24.2.2012, 18:47

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 24.2.2012, 18:56
Сообщение #404

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 24.2.2012, 18:46) *
Акунин скушным не бывает! Щас немножечко не то, но серия с Фандориным невероятно интересная! Рада что книга затянула! Я до утра зачитывалась ими! smile.gif

Сегодня начала слушать "Декоратора". Пока слушала монолог Декоратора, неотступно думала о соседке...
Вчера она с утра приходила. Мой сын никогда её в таком состоянии не видел, поэтому буквально остолбенел от соседкиных речей. Еле-еле завела её домой и уговорила раздеться, напоила валерианкой, наплела, что в связи с ночными заносами транспорт не ходит, и на стадионе все мероприятия отменены. Она переживает, что "с работы её выгонят". про пенсию говорить бесполезно. Потом пришла её подруга. Вечером соседка опять "нарисовалась" - теперь переживает за "детей, приехавших на отдых"... Боже мой, что я несла ей в ответ!... Успокоила... Она заходит в свою квартиру и говорит: "Я бы с таким удовольствием уехала домой! Здесь так скучно!"

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 26.2.2012, 20:04
Сообщение #405

Выше только потолок!
Иконка группы

Блины на пшенном кулеше удались! Одна закавыка - сковородки у меня великоваты...
Все съели! Ходили в парк на проводы зимы.В 430руб обошелся мне праздник для Малявишны. Причем мы были достаточно скромны: гелевый шар, сладкая вата и катание на 2 аттракционах. Что мне очень нравится в Малявишне - она не канючит и не ноет. Выбрала 2 аттракциона, прокатилась и помчалась дальше. А знаете как она шарик попросила? "Тут все с шарами ходят..." Четко выбрала, какой нравится и была счастлива.

Хочу рассказать одну житейскую историю.
По окончании института я осталась работать на кафедре, а там уже работала старшим лаборантом жена одноклассника моего мужа. Впрочем, мы и без этой детали быстро бы подружились... Одноклассник (назову его Ф) был симпатичен и обаятелен, чем-то похож на Есенина. После школы поступил в институт, а потом по распределению поехал работать в деревню. Молодежь, да, было такое время, когда ВСЕ выпускники по окончании института распределялись по рабочим местам (за очень редким исключением). В деревне он с будущей женой и познакомился, женился и родили они двух детей-погодков. Таким образом, призыв в армию не грозил... Тут и время вышло - можно возвращаться в город. А в городе у его родителей собственный дом, там и поселились молодые с деться, так и жили - Свекровь (форменная Пистимея) со свекром, сестра, больная на голову после перенесенных двух мененгитов, и молодая семья.
Старики невестку невзлюбили, ибо считали её недостойной их сына-красавца и умника, и шпыняли её всячески. Свекровь сама цепляется, и свекра науськивает... Молодой муж стал работать в райкоме комсомола (для молодежи поясню, что работа ответственная и веселая, с многочисленными конференциями, заседаниями, возлияниями и последующими действиями...) А жена его растила детей и работала (на работе и в саду-огороде) и сносила все молча, нам только жаловалась иногда. Сама она из другого города и родня вся там осталась...
Тут я должна сказать, что после нашей свадьбы у нас получилось так, что дружили мы семьями и все в основном "по линии мужа", но Ф. в наших компаниях с женой никогда не появлялся, только один или с сотрудниками, так что жену Ф. все знали заочно, ну а я с ней на работе очень тесно общалась. Умница необыкновенная!
Долго ли коротко ли, Ф. отправляют на повышение в район (к тому времени он перешел в милицию, в политотдел), при этом предоставляют квартиру. Не успели мы все порадоваться (жена - что вздохнет свободно в своем жилье, мы - что у хорошего человека жизнь наладится), как произошла трагедия - Ф разбился на машине и через сутки скончался на руках у жены. О покойниках - хорошо или ничего, поэтому об обстоятельствах трагедии я умолчу, родственники тоже остались в неведении. Спасибо сотрудникам, которые помня о двух детках, написали "погиб при исполнении служебных обязанностей"
Ну, а раз такое дело, семье положена пенсия и квартира. Квартиру быстро дали, не новую, но двухкомнатную... Свекр, брызгал слюной, крича в лицо невестке "Квартиру дали семье погибшего, а ты кто такая?" Яркий штрих, правда? Потом угомонился, иногда приезжал помогать гвоздь забить или еще что. Бабка долго злилась и молчала, со временем тоже притихла. А "плохая" невестка сменила работу на более оплачиваемую и в выходные ездила на другой конец города помогать с садом-огородом.
Я упустила очень важную деталь. Кто не знал о трагедии в семье, делали комплименты невестке - как она посвежела лицом и похорошела. А так было на самом деле. Она горевала по мужу, год носила траур, и забегая вперед, скажу, что личную жизнь так и не устроила, по-моему даже не пыталась. А взгляд изменился, и осанка изменилась. Не думаю, что она сама это замечала ...
В общем, за прошедшие "...дцать" лет подведу итог - дочь старики похоронили лет через 5 после сына, дед ушел из жизни несколько лет назад. Пистимея живет и здравствует, ей сейчас за 85, точнее не скажу. Ухаживает за ней "плохая" невестка, приезжающая каждую свободную минуту, и внучка живет с семьей. Только периодически молодая семья сбегает от бабкиных придирок и капризов к матери в квартиру...
К чему я это? Да созванивались мы сегодня, вот и решила рассказать...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.2.2012, 7:01
Сообщение #406

КЧР
Иконка группы

Аримура, привет )
Зашла поздороваться, а тут такая жизненная история. Да так написана интересно. С удовольствием почитала... Как ,оказывается, много похожих случаев... Читала и видела своих знакомых. Озчень похожая ситуация была...
Хорошей тебе недели )))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 27.2.2012, 18:08
Сообщение #407

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 27.2.2012, 7:01) *
Аримура, привет )
Зашла поздороваться, а тут такая жизненная история. Читала и видела своих знакомых. Очень похожая ситуация была...
Хорошей тебе недели )))

Привет, Иннусь!
Спасибо!

Сегодня днем соседка атаковала сына - сначала пыталась отправить его в свою квартиру (посторожить), а сама собиралась звонить с нашего телефона, якобы у неё секретный разговор. Он обалдел и отказал. Тогда она принесла клочок бумажки с записанным номером и пристала к нему, чтобы он позвонил по этому номеру, ей надо поговорить, там должен ответить полковник КГБ. К счастью, механическая тетка в телефоне сообщила "неправильно набран номер". Соседка осталась крайне недовольна и парень еле выпроводил её домой. Когда через 10 минут она опять стала стучать в нашу дверь, он ей просто не открыл.
Парень не знает, что делать и как себя с ней вести. Да я и сама частенько теряюсь, но меня она худо-бедно слушает, а им командует, как привыкла разговаривать с учениками.... Меня эта ситуация начинает напрягать...

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 28.2.2012, 9:39
Сообщение #408

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет! Очень люблю читать итории из жизни, особенно когда они хорошо написаны))
с такой соседкой страшно находиться(((

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 28.2.2012, 18:06
Сообщение #409

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 28.2.2012, 9:39) *
Привет! Очень люблю читать итории из жизни, особенно когда они хорошо написаны))
с такой соседкой страшно находиться(((

Привет!
Да уж...

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 29.2.2012, 20:44
Сообщение #410

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(arimura @ 26.2.2012, 20:04) *
Блины на пшенном кулеше удались!

Маша, впервые делали? Домашние отметили их "особость"? smile.gif

Цитата
Я упустила очень важную деталь. Кто не знал о трагедии в семье, делали комплименты невестке - как она посвежела лицом и похорошела. А так было на самом деле. Она горевала по мужу, год носила траур, и забегая вперед, скажу, что личную жизнь так и не устроила, по-моему даже не пыталась. А взгляд изменился, и осанка изменилась. Не думаю, что она сама это замечала ...

Вот ведь как бывает...
Попадись на её жизненном пути другой человек, и женщина цвела бы. И была бы счастлива.
Больно осознавать, что только смерть близкого, и полагаю, любимого человека сумела раскрасить её женское начало.
И какая ведь женщина достойная. Возможно, и участь более достойная была ей уготована. Но вот попала в эту семью ... как в паутину.
А, может, и встретит ещё кого? А? smile.gif

Цитата(arimura @ 27.2.2012, 18:08) *
Сегодня днем соседка атаковала сына... Меня эта ситуация начинает напрягать...

Аримур, вот как-то я упустила из виду - не стоит соседка на учете в диспансере?
Ей же явно нужно медикаментозное лечение. А одна она не сможет лечиться. Остаётся тока стационар.
Боюсь, что если щас побояться больницы, то в последующем придётся бояться её ... Психика такое дело...

Сообщение отредактировал Времена года - 29.2.2012, 20:44

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 29.2.2012, 22:04
Сообщение #411

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 29.2.2012, 20:44) *
Маша, впервые делали? Домашние отметили их "особость"? smile.gif

Первый раз, оценили их по достоинству. Больше всех радовалась невестка. Думаю, её покойная мама пекла такие...
Для мужа это не диковина - свекровь моя печет.

Больно осознавать, что только смерть близкого, и полагаю, любимого человека сумела раскрасить её женское начало.
И какая ведь женщина достойная. Возможно, и участь более достойная была ей уготована. Но вот попала в эту семью ... как в паутину.
А, может, и встретит ещё кого? А? smile.gif

Не думаю... она сначала вся в детях была, теперь - во внуках.

Аримур, вот как-то я упустила из виду - не стоит соседка на учете в диспансере?
Ей же явно нужно медикаментозное лечение. А одна она не сможет лечиться. Остаётся тока стационар.
Боюсь, что если щас побояться больницы, то в последующем придётся бояться её ... Психика такое дело...

В том и дело, что не была она у врача. Сама не пойдет однозначно, а опекающая её приятельница все что-то откладывает. То ли не получается, то ли еще что...
А сегодня, похоже, у них вышел большой конфликт.
Дело в том, что подруга соседки, навещающая её ежедневно, имеет свой комплект ключей. А второй комплект соседка обронила в подъезде, его нашла соседка из третьей квартиры и отдала Людмиле. А та не стала отдавать болящей, чтобы она 1) не ушла из дома и 2) не закрылась изнутри - тогда её снаружи не откроешь, и были они у меня. Два раза мы порадовались такой предусмотрительности...
Сегодня прихожу домой, а муж сообщает, что звонила Людмила и просила отдать соседке ключи, мол, она её совсем замучила. Отдала, конечно, и на удивление она меня сегодня не терроризировала (ттт). Хотя еще ночь впереди, может и нагрянуть...

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 1.3.2012, 19:59
Сообщение #412

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(arimura @ 29.2.2012, 22:04) *
Для мужа это не диковина - свекровь моя печет.

Ну да!!! Конечно же! smile.gif

Цитата
В том и дело, что не была она у врача. Сама не пойдет однозначно, а опекающая её приятельница все что-то откладывает. То ли не получается, то ли еще что...

Маша, может быть вам как-нибудь с опекающей приятельницей, на пару обсудить этот вопрос?
Не, я всё понимаю - психушка (грубо говоря), есть психушка. И очень даже понимаю замешательство этой приятельницы. Согласна, решиться - сложно. Ещё страшнее быть виноватой, если что... Думаю, что было б легче, если бы решение было коллегиальным. И чтобы оно не шло напрямую от вас.
А, может быть, всё будет не так уж плохо. Поддержат лекарствами, да выпустят на период ремиссии. Собсно, кому надо долго держать пациента в клинике?! Но вдруг ей на самом деле станет получше, а вам поспокойнее...
Мда, ситуация сложная, деликатная.

Сообщение отредактировал Времена года - 1.3.2012, 20:01

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.3.2012, 20:06
Сообщение #413

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Жаль, что из родственников никого нет...

просто понятно ваше смятение - такие вопросы всё таки должны решать родные...

но я всё таки согласна - вопрос деликатный+ стоит вопрос о вашей же безопасности...
а в больницах хотя бы будет соотв.уход...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.3.2012, 23:07
Сообщение #414

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
может быть вам как-нибудь с опекающей приятельницей, на пару обсудить этот вопрос?

Мы с ней обсуждали; по-моему, я рассказывала, что "опекунша" связалась с выпускниками - медиками и предварительно договорилась... Но что-то там не получается, или она сама не решится никак...
А родственники (я не говорю про её старшую сестру) в лице племянника отказались принимать участие в её судьбе...

Я прослушала книги Акунина "Декоратор" и "Пиковый валет". Понравилось, особенно повеселилась на второй книжке rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Все-таки слог у Акунина хорош! а тут еще сюжет - про талантливого афериста. Забавно!
Сейчас "ухо" не видно под курткой и шапкой, а когда тепло будет, как я буду??? Ну не солидно же...

В бумажном варианте читаю "Записки невесты программиста" Экслера. Очень легко и весело smile.gif Это я дома перед сном
И в электронном варианте "Смерть как искусство. Маски" Марининой. Не ожидала, что встречусь снова с Камнем, Вороном и Змеем. Пока не очень втянулась...
Вот все мне хочется-хочется-хочется, а времени так мало...
А скоро весна и садово-огородная пора. Странное дело, в этом году меня еще не охватила предпосадочная лихорадка, когда покупаешь семена, сеешь рассаду и предвкушаешь...К чему бы это? Я ведь даже еще не думала, что именно сажать буду, что нужно для Малявишны. Она уже умеет сажать луковичные и горох, про полив я молчу - тут только дай волю! полито будет всё и все, особенно "поливальщица"

Сегодня после трехмесячного перерыва ходила на тренировку. Очень тяжело... Тренер пообещала, что завтра мы все будем ходить "уточками". Это-то ладно, я согласна, а вот за поясницу опасаюсь, ну да видно будет...
Совсем чуточку осталось доделать болеро для Малявишны - пуговки пришить и бейки прикеттлевать. Край завтра вечером доделывать, так как в субботу глажка и уборка, а в воскресенье Малявишна у нас. С ней не пошьешь. И невесткина обнова в стадии 3/4 готовности...

Сообщение отредактировал arimura - 1.3.2012, 23:11

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.3.2012, 10:09
Сообщение #415

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Аримурчик, ты сфотографируй обязательно красоту свою)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.3.2012, 12:29
Сообщение #416

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 1.3.2012, 20:59) *
А, может быть, всё будет не так уж плохо. Поддержат лекарствами, да выпустят на период ремиссии.

Да, такое вполне возможно.
Плюс - рекомендуют/ выпишут медикаменты, которые можно будет применять в каких-то острых случаях.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 3.3.2012, 15:00
Сообщение #417

Выше только потолок!
Иконка группы

Собралась сфотографировать обновку Малявишны, а фотик не работает... то есть фото делает, а дисплей не горит.... Минут тридцать как обезьяна с очками с ним носилась. Обнаружила кучу каких-то функций - нужных (типа "против красных глаз", ненужных, а еще больше - просто непонятных). В итоге мой любимый фотик работает, только стал предлагать еще массу услуг... Выводы - 1) свой фотоаппарат в чужие руки не давать и 2) необходимо изучить дополнительные функции!!!
Вот, что у меня получилось

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 3.3.2012, 15:40
Сообщение #418

Выше только потолок!
Иконка группы

красивая очень кофточка))) золотые руки))))

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 3.3.2012, 19:06
Сообщение #419

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 3.3.2012, 15:40) *
красивая очень кофточка))) золотые руки))))

Спасибо! Мне приятны долбрые слова! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.3.2012, 22:26
Сообщение #420

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Симпатично получилось

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему