IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Валерия
сообщение 3.3.2012, 22:28
Сообщение #421

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Аримурочка, очень симпатичная кофточка для Принцессы smile.gif интересно, что сама Малявишна скажет smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 3.3.2012, 23:06
Сообщение #422

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Heartbreaker-girl @ 3.3.2012, 22:26) *
Симпатично получилось

Цитата(Валерия @ 3.3.2012, 22:28) *
Аримурочка, очень симпатичная кофточка для Принцессы smile.gif интересно, что сама Малявишна скажет smile.gif

Малявишна видела картинку и влюбилась в модель, но не запомнила название. Когда мы с её мамой обсуждали, сколь скоро продвигается вязание, и я обмолвилась: "Вот довяжу БОЛЕРО..." Малявишна закричала "Мне не надо болелО, мне надо с двумя пуговичками!!!"
Завтра придёт и оценит. Да ещё и цвет - как у мамы (ниточки одни и те же) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 5.3.2012, 9:35
Сообщение #423

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(Времена года @ 19.2.2012, 4:16) *
А психбольница всего одна? В других клиниках города нет психоневрологических отделений? Аааа, хотя, может, госпитализация строго по районам... Мда...

Поскольку теща брата с диагнозом и на учете, я из первых рук знаю, что значит сдать в психбольницу: обязательно должен присутствовать родственник, и обострение должно быть явно-конкретное, уже с отказом от еды, сна, одежды, и в полном неадеквате. И проще когда человек на учете. Но даже в этом случае требуется направление от психиатра поликлиники. Так у нас, у вас может быть по другому. Наверное имеет смысл позвонить в приемное отделение и узнать точную процедуру и необходимые документы.
Цитата(Времена года @ 2.3.2012, 1:59) *
Поддержат лекарствами, да выпустят на период ремиссии.

Собственно и больницы как таковой может не понадобиться, достаточно лечения психиатра из поликлиники. В больнице даже конкретно больных и с диагнозом держат только в период обострения. И страшный ответ мы получили на вопрос: "А что дальше?", а дальше, когда обострение не возможно будет снять, будет как с раковыми больными на последней стадии - вы неизлечимы. Будет клетка в отдельной комнате, где будет сидеть неадекватная теща:-\ Сейчас они живут по разным квартирам.
Цитата
тут же вспомнила, как мои мальчишки приносили на своих вязаных шерстяных штанах тонны снего-льда

О, да, я это тоже помню, только в качестве приносителя:-)))
Цитата
Ага, дудки вам! Ела средненько, читать помчалась впереди меня, выбрала книжки, угнездилась под одеялом... В общем, младший сын, сидевший за компом недалеко от нас, задремал после второй сказки, меня она будила трижды, дед сопел в соседней комнате, а она - ни в одном глазу!

Маш, у нас была такая же ситуация, и я ее победила. Ситуация эта била по моим нервам, и так расшатанным, и начала превращаться уже в проблему, у тебя то нервы на месте, тебе не так жизненно необходимо, просто поделюсь своим опытом: как то я взяла и уложила его, не дожидаясь пока он уснет сам (не засыпать дети умеют сутками, они перманентно отдыхающие создания, они не устают, им не требуется полежать, отдохнуть, потому что они как в анекдоте "а я не напрягаюсь"), я физически взяла Ромку на руки, положила в кроватку, сказала "Все, спать, я рядом лягу и ручку тебе дам", в первый раз пытался вылазить, был водворен обратно, 10 минут горя и ребенок спит. Причем мне же и жаловался на судьбу свою горькую, что спать его видите ли отправляют, когда тут мама, какое спать?:-)))) И уже месяц дневной сон перестал был нашим кошмаром:-) Наступило 14:30, положила, поплакал, уснул, сейчас горе сократилось уже до символической минуты:-)
Цитата
Ухаживает за ней "плохая" невестка

Феноменальная порядочность.
Цитата
Сейчас "ухо" не видно под курткой и шапкой, а когда тепло будет, как я буду??? Ну не солидно же...

Молодежь будет аплодировать и восхищаться, а старшее поколение пусть обзавидуется:-)))

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.3.2012, 10:12
Сообщение #424

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я когда маленькая была - спать могла как угодно и где угодно. Сидя, лежа, только вот стоя спать не могла. Да и сейчас дай волю - буду спать по 100 часов в день.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 5.3.2012, 12:14
Сообщение #425

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(arimura @ 3.3.2012, 16:00) *
Вот, что у меня получилось

Какое замечательное болеро! a115.gif
А "ниточки как у мамы" для Малявишны лишний повод для радости и гордости! smile.gif

Цитата(Zolari @ 5.3.2012, 10:35) *
Но даже в этом случае требуется направление от психиатра поликлиники. Так у нас, у вас может быть по другому. Наверное имеет смысл позвонить в приемное отделение и узнать точную процедуру и необходимые документы.

Да думаю, процедура везде одна и та же )))
Просто беда, что родственникам дела нет. А соседство с такими людьми сильно тяжко... хоть принимать участие, хоть не принимать.

Цитата
Собственно и больницы как таковой может не понадобиться, достаточно лечения психиатра из поликлиники. В больнице даже конкретно больных и с диагнозом держат только в период обострения.

Это был бы приемлемый вариант. Да тока опять-таки сама соседка не пойдёт... и всё возвращается на круги своя.

Да, Маша, я вспомнила где ты писала про учеников-медиков! smile.gif Будем уповать тока на НЕухудшение состяния, всё равно на данном этапе - тупик.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 5.3.2012, 18:55
Сообщение #426

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 5.3.2012, 9:35) *
Маш, у нас была такая же ситуация, и я ее победила. Ситуация эта била по моим нервам, и так расшатанным, и начала превращаться уже в проблему, у тебя то нервы на месте, тебе не так жизненно необходимо

Я особо не напрягаюсь по этому поводу - не поспит днем - чуть раньше заснет вечером. У меня же она днем бывает только по выходным...
Вчера 2 часа читали с ней, потом полдничали и опять читали, ну никак не могла от этого занятия её отвлечь! Потом решила, что пока есть желание и возможность - буду читать. Язык мой в конце стал заплетаться... пришли к соглашению - забрала она "Приключения Чиполлино" с собой домой...

Цитата(Heartbreaker-girl @ 5.3.2012, 10:12) *
А я когда маленькая была - спать могла как угодно и где угодно. Сидя, лежа, только вот стоя спать не могла. Да и сейчас дай волю - буду спать по 100 часов в день.

А мой младший как-то на ходу заснул - мы вели его за руки, глянули, а он ноги переставляет, а сам носом клюёт...

Цитата(Времена года @ 5.3.2012, 12:14) *
Какое замечательное болеро! a115.gif
А "ниточки как у мамы" для Малявишны лишний повод для радости и гордости! smile.gif

Одобрила Малявишна наряд. Теперь на подходе обнова для её мамочки...

По поводу соседки я решила применить закон трех отрицаний - "Не думай, не говори и не делай ничего, о чем тебя не просят"
Вчера я подметала в подъезде, так эта соседка меня не идентифицировала - поблагодарила как совершенно незнакомого человека за уборку... А я не стала развивать беседу...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.3.2012, 11:02
Сообщение #427

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Как это всё таки страшно, когда люди теряют рассудок(

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 7.3.2012, 17:46
Сообщение #428

Выше только потолок!
Иконка группы

Готова обнова для невестки. Однозначно, надо на модели показывать, так ничего не понять, но я не удержалась и сфотографировала как уж получилось...

Я потом сделаю фото как следует.
А сегодня зашла в любимый магазин пряжи, а у них вот такая пряжа

Я в интернете видела картинку, а в руках не держала... Ну конечно, при моей любви ко всему новенькому, я не могла пройти мимо. Купила.
Хоть там на этикетке есть совет по вязанию, пришлось вылезть в инет. Искомое нашла сразу.
Вяжу шарфик пышный ажурно-воланистый icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Конечно, похвалюсь, скромности мне ведь явно не хватает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Прослушала "Шпионский роман" Акунина. Книга понравилась, второй день под впечатлением...
Сейчас на плеере "Запах золота" Чейза. Ничего так...
На очереди Харуки Мураками

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 7.3.2012, 18:59
Сообщение #429

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А что за обнова? Узор интересный очень.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 7.3.2012, 20:00
Сообщение #430

КЧР
Иконка группы

Аримура, приветик ) Малявишная кофточка очень понравилась ) Такая красивая ) маленькая smile.gif А скажи пожалыйста, какие вещи труднее вязать на взрослых или на детей? или особой разницы нет?
ПОздравляю тебя с наступающим smile.gif Хорошего тебе настроения ) Мои поздравления невестке и внучке smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 7.3.2012, 20:33
Сообщение #431

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 7.3.2012, 18:59) *
А что за обнова? Узор интересный очень.

В описании наряд позиционируется как ТОПИК. Я взяла рекомендованную нить (в 100г 100м, на фото видно, какая она толстая) и спицы №7. Думали, что носить Оля будет на маечку, Но чует мое сердце, что я завтра ей подарю и носить она начнёт на водолазку в качестве ажурного жилета icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(shishiga @ 7.3.2012, 20:00) *
Аримура, приветик ) Малявишная кофточка очень понравилась ) Такая красивая ) маленькая smile.gif А скажи пожалыйста, какие вещи труднее вязать на взрослых или на детей? или особой разницы нет?
ПОздравляю тебя с наступающим smile.gif Хорошего тебе настроения ) Мои поздравления невестке и внучке smile.gif

Привет, Иннуся! Маленькие вещи обычно вяжутся быстрее, но опять же от фасона зависит.
Эта болерошка связана по достаточно сложной фигурной выкройке, пришлось с расчетами повозиться, и потом сборка сложновата была и в итоге я вязала её дольше, чем топ-жилет для Оли.
Вы будете смеяться, но эти две вещи я связала в порядке отвлечения от джемперочка для невестки - там тонкие спицы и нитки и очень медленно движется работа, а это утомляет... Думала, свяжу их и опять за него возьмусь, а сама новые ниточки прикупила и тут же начала вязать. Прикольно получается... Девочки говорят, что такие шарфики вяжут за 2-3 часа. Я пока руку не набила, ковыряюсь медленно, но результат радует и, думаю, скорость тоже увеличится... Подумываю, не связать ли и себе такой же, только цвета другого?

Спасибо за поздравления!

Девочки! дорогие! Поздравляю вас с праздником весны и желаю всем здоровья, любить и быть любимыми!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Завтра ребятишки придут. Я замариновала курицу и сделала заготовки на Оливье и салат с курицей, грибами и ананасом. Больше заморачиваться не буду.
А на 9 число я купила билеты в кукольный театр. Малявишна впервые идет. Сказала, что хочет со мной идти... А маме так со вздохом сообщила, что "у нас всего два билета"... и сокрушенно развела руками. Это надо видеть...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.3.2012, 22:02
Сообщение #432

Иконка группы

Малявишна супер)))))))))))))))))))))) Так тебя любит))))))))))))))))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.3.2012, 22:37
Сообщение #433

Иконка группы

Аримурчик!!)))
с 8 марта тебя и твоих чудесных девчушек)))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 8.3.2012, 10:44
Сообщение #434

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Аримурочка! С праздником! !!.gif Весеннего настроения и всех благ! smile.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 8.3.2012, 11:52
Сообщение #435

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Аримурочка, поздравляю с 8 Марта! !!.gif

Пусть будет в этот день весенний
У вас отличным настроенье
Пусть будет множество цветов
Улыбок добрых, нежных слов
Пусть будет рыцарь рядом с вами
Жизнь счастьем до краев полна
Ведь это Вашими глазами
Глядит на мир сама Весна!

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.3.2012, 11:58
Сообщение #436

Иконка группы

Аримурочка! с праздником!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 9.3.2012, 17:59
Сообщение #437

Выше только потолок!
Иконка группы

Девочки! спасибо за поздравления! я всех вас очень люблю!
Я на минуточку показать жилетик, на хозяйке. Она, правда, переживала, что "не при параде"...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.3.2012, 18:15
Сообщение #438

Иконка группы

слуушай! как красиво!!! супер просто!!! на русалку похожа стала - нефритовая жилетка и светлые волосы smile.gif а у русалок глаза тушью не мажут smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 9.3.2012, 19:39
Сообщение #439

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.3.2012, 18:15) *
слуушай! как красиво!!! супер просто!!! на русалку похожа стала - нефритовая жилетка и светлые волосы smile.gif а у русалок глаза тушью не мажут smile.gif

Ой, как в точку! !!.gif

Маша, очень-очень понравилось! a115.gif Рисунок такой заковыристый.
И вообще хочу сказать - очень "в ногу" у тебя все модели получаются. У нас все модницы одеваются в ажур крупной вязки. И также воланистые шарфики у нас в городе начинают силу набирать ))))) Пряжа и правда необычная, трудно устоять ))))

Как Малявишне театр? smile.gif Я в предвкушении вашего рассказа )))))))

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 9.3.2012, 20:06
Сообщение #440

Выше только потолок!
Иконка группы

а вот только что со спиц шарфик

длина 2м 10см

Сообщение отредактировал arimura - 9.3.2012, 20:08

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему