IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Времена года
сообщение 9.3.2012, 20:24
Сообщение #441

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(arimura @ 9.3.2012, 20:06) *
а вот только что со спиц шарфик
длина 2м 10см

Супер!!! !!.gif
И тоже быстро! При такой длине-то... ))))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 10.3.2012, 9:29
Сообщение #442

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Аримурчик, очень красивые вещи делаешь!=))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.3.2012, 19:44
Сообщение #443

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(~NeRkA~ @ 10.3.2012, 9:29) *
Аримурчик, очень красивые вещи делаешь!=))

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я млею от похвал...
Невестка ходила в жилетке на работу, получила полное одобрение. Я за неё очень рада. Сегодня должна была забежать ко мне на работу забрать шарфик, но не смогла выкроить время, у неё оказался напряженный день.
Впрочем, я сегодня тоже весьма успешно трудилась. Зам. гл. буха заболела, поэтому я считала себестоимость новых блюд. Есессссно, мои отчеты терпеливо лежат нехилой стопкой, а завтра новая смена, а значит, новая стопка ... Зато не скучно!!!
Я сегодня удивилась своему спокойствию и выдержке... То ли потому, что не дергало руководство, не торопило(ненавижу выполнять работу в режиме ошпаренной кошки), то ли погода за окном благотворно действовала...
В перерыв вязала подарочек - пинетки-кедики, скоро провожаем нашего управляющего в декрет... думаю, через 2 дня доделаю...
Слушаю "Алмазную колесницу" Акунина. Перед этим прослушала Чейза "Запах золота"... Акунин лучше!!! Жалко, что книги Рубиной у меня в эл.варианте, надо поискать аудио...

Расскажу про наш поход в кукольный театр.
В доперестроечные времена в нашем городе "всякий уважающий себя завод" имел свой ДК, потом все эти сооружения стали приходить в упадок и судьбы их сложились по-разному. В ДК Студеновского рудоуправления действуют еще кое-какие кружки, работает библиотека, и еще там Воскресная школа и периодически Епархия устраивает свои "съезды".Показательна стоянка автомашин в это время (я как-то проходила в этот момент, сама видела - только одна "Нива" затесалась, видимо, из-за проходимости, а остальные - иномарки, одна круче другой). ДК завода Свободный Сокол арендует драмтеатр (у нас раньше был один - обл. театр, потом от него отпочковался и поселился в ДК), а в ДК Трубного завода поселился Кукольный театр. Девочки, там сделали капремонт! Малявишна, да и я с ней, слегка опешили от праздничности и нарядности. Мне настолько там понравилось, что я им простила то, что в связи с этой реорганизацией закрыли все имевшиеся там детские кружки (мы мальчишек водили туда, в том числе и в цирковой кружок).
Сломали лишние перегородки и стало там светло и просторно! Вот только фото почему-то у меня там не получились...
У гардероба стоят Буратино и Мальвина, не знаю, как их назвать - манекены, наверное... в холле на первом этаже сделан островок, огороженный штакетником, - старичок-Боровичок кормит в руки бурундучков. А вокруг зверушки, водичка журчит, птички и т.д. Малявишне понравилась стрекоза на плече старичка. Малыши с открытыми ртами вокруг бродили... Там же выставка игровых кукол с указанием спектаклей, в которых они заняты. Малявишна многих персонажей узнала, даром что ли мультики смотрит да книжки читает...
На втором этаже зрительный зал и большой холл, в котором ребятня с удовольствием носилась во время антракта. На стенах сказочные барельефы, скамейки стилизованы под троны. В зрительном зале нас потрясли и обрадовали кресла - светлые, мягкие, а главное, они такие хитрые, что поднимаются, крепятся специальной защелкой и ребенок сидит самостоятельно на кресле, а по высоте даже чуть выше, чем если бы он сидел на руках.
Спектакль детишки смотрели на одном дыхании - дружно хлопали и смеялись. а один двухлетний гражданин горько заплакал, когда представление закончилось - просил еще... Все представление шло 1 час 10 мин - 2 действия с антрактом. Во время антракта мы (святое дело!!) ходили в буфет rolleyes.gif купили большую шоколадную конфету и набор машинок (ну очень вдруг нам понадобился!!!)
Малявишна потом несколько дней рассказывала родителям про свой "культпоход", делясь впечатлениями к месту и не к месту.
Думаю, что в кукольный театр мы еще сходим не раз...

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.3.2012, 19:54
Сообщение #444

Выше только потолок!
Иконка группы

Ты так здорово рассказала, я прям хочу в кукольный театр теперь icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 15.3.2012, 19:37
Сообщение #445

Выше только потолок!
Иконка группы

Сегодня довязала такие пинетки -кедики

Планирую подарить коллеге, она правда только через 2 недели пойдет в декрет... Ну, да ничего, пусть полежат, чем потом спешить...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.3.2012, 20:27
Сообщение #446

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Аримурочка!!!!!!!!!!!!!! как красиво!!!! и оригинально smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 15.3.2012, 20:35
Сообщение #447

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.3.2012, 20:27) *
Аримурочка!!!!!!!!!!!!!! как красиво!!!! и оригинально smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Они такие маленькие... на ладошке умещаются... Подошва 9,5см Умиляюсь их размеру rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 16.3.2012, 9:09
Сообщение #448

Выше только потолок!
Иконка группы

просто супер!
клевые кедики)))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.3.2012, 13:11
Сообщение #449

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Кедики - прелесть! !!.gif Махонькие )))) Чисто Левша! smile.gif

Ух, как у вас кукольном театре! Представляю в каком восторге детки!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.3.2012, 17:08
Сообщение #450

Иконка группы

Пинетки супер)
долго их вязать?)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 20.3.2012, 18:40
Сообщение #451

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 20.3.2012, 17:08) *
Пинетки супер)
долго их вязать?)

Да нет, они быстро вяжутся! часа за 3 наверное, я ведь урывками, только в перерыв вяжу...

Ещё одна история из жизни...
Жила одна семья - мама, папа, сын и дочь... Жили в городе, но в частном секторе (почитай, в деревне, если говорить об отношениях с соседями...если не родственники, то уж друзья вокруг...) Мама выросла практически без отца, ибо встретил он "неземную любовь" и ушел из семьи, оставив жену с двумя дочками. В новой семье детей не нажил, а дети от "новой жены" как-то особо его не любили, но и не досаждали. После смерти бывшей жены был у него порыв отказаться от своей доли дома в пользу детей, но новая жена как в воду глядела, посоветовала не делать опрометчивых поступков...
В общем, дом оказался принадлежащим двум дочерям и к тому времени уже деду. Да, так и обозначу его - Дед.
Одна из дочерей вышла замуж и уехала в братскую республику (ну да, начало истории было еще в СССР), где и проживает до сей поры, Дед живет со второй женой, а в доме живет вторая дочь(О) с мужем и двумя детьми... И тут случилось несчастье - летним светлым вечером практически на глазах у соседей и детей пьяный водитель у соседнего дома сбил О. Насмерть... Дочке её было лет 5, сыну немногим больше...
У семьи было много друзей и родственников, в трудный момент все оказались рядом, и не на минуту, а постоянно... Долго ли коротко ли, но женится папа. Не на первой попавшейся тётке, а на хорошо знакомой женщине из числа друзей, знающей детей практически с рождения. Она побывала замужем, не сложилось... своих детей не заимела... Вот эту женщину я знаю, лет 10 уже... Звать её буду В. Это очень хороший добрый и светлый человек. В руках у неё все горит, за что ни возьмется - готовит, значит пальчики оближешь, в саду возится, значит цветы у нее все благоухают, в огороде, значит урожай будет. И к детям она со всей душой...
Закончили школу оба, сын в армии отслужил, отец на хорошую работу его устроил, дочь поучилась в техникуме, да и бросила - неохота..., работает то на одном месте, то на другом... везде твердит, какая у нее нелегкая судьба - родители заставили с 14 лет работать. Тут я сделаю отступление - у нас многие дети устраиваются на работу на летних каникулах, многим хочется свои карманные деньги заработать, только не просто устроиться на эту работу. Вот В на свою голову и устроила падчерицу на работу на летние каникулы, по её же просьбе, замечу! Денег в семье всегда было достаточно - и отец получает очень хорошо и у В зарплата соответствующая. Зато теперь вот так вот все преподносится "несчастным ребенком", которому, кстати сказать, 21 год уже...
Странные отношения у них сложились, когда дети выросли.С отцом дети не разговаривают, с мачехой - тем более. Вот если деньги нужны на учебу в институте, на свадьбу, или мебель, тогда милостиво общаются... То ли привыкли дети, что всегда все в их дом шли с полными сумками гостинцев, жалели сирот, а теперь не хватает им такого отношения, то ли что другое виной... не знаю, это их семья, их проблема, мне от души жалко В, которая переживает за мужа и ненормальные отношения детей с отцом, про себя она вообще молчит...
Но это еще не конец истории!
Осенью Дед похоронил свою вторую жену и на следующий день после похорон её дети выставили Деда из квартиры. Где он живет? Ага, в этой самой семье, в том доме, 1/3 которого ему принадлежит. И ухаживает за ним чужая всем В. Дед, правда, не беспомощный, силенки есть даже чтобы во двор выйти посидеть, ну и на праздники выпить не дурак, после чего учит всех, как правильно жить и разъясняет при помощи ненормативной лексики, кто есть кто...
И это еще не всё... Сыну сыграли свадьбу, живет он в своей собственной квартире. А вот дочка с ними... По дому ничего не делает, денег в дом не приносит, а в холодильник заглядывает регулярно. В. на это уже не обращает внимания, не последний кусок доедают, говорит она, но угнетает отношение... А тут еще дочь поставила отца в известность, что беременна и собирается рожать. Замуж не собирается - мол, отец ребенка не тот человек, с которым можно строить семью...
В последние годы В. с мужем стали ездить на отдых - в Египет, Таиланд, Израиль. Средства позволяют, желание и возможности есть.
Знаете, что недавно на это сынок сказал? "Тратят деньги неизвестно на что, лучше бы о жилье подумали!"
В. потеряла дар речи... Сейчас рассуждает, что у неё есть "молодоженка", пойдёт туда и мужа с собой возьмет. А что, я не исключаю такой вариант...
Грустно и печально... Возможно, я сумбурно написала, но чувства переполняют... Если бы не знала этих людей... Ну почему так неблагодарны бывают люди? Почему так несправедливы к близким?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.3.2012, 18:46
Сообщение #452

Иконка группы

часа 3? нифигасебе!

историю ещё не прочла, сейчас с собакой погуляю и вернусь

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.3.2012, 20:06
Сообщение #453

Выше только потолок!
Иконка группы

Я дослушала "Алмазную колесницу" Акунина, перед этим слушала Чейза "Запах золота", при всей моей давней любви к Чейзу я отдала предпочтение Акунину. Интересно! Много узнала про японские обычаи, это, конечно, капля в море, но очень захватило...
А в бумажном варианте начала "Личные мотивы" Марининой. Деловая, начала вчера перед сном, отнесла на работу - в перерыв читать, в итоге притащила её домой, так как эта книга из тех, которые не хочется откладывать, а хочется читать дальше. Может, конечно, просто совпало так...

Вязание моё продвигается по-тихоньку. И Малявишный наряд и для невестки. В очередной раз удивилась, что выложенные мной на вязальном сайте пинетки вызвали такой отклик... Такая ерунда про сравнению с тем же терракотовым жилетиком... Ан нет... Про жилетик тишина, а к пинеткам 7 комментариев... Где логика???? aa21.gif aa21.gif aa21.gif
А, забыла сказать, что дед, когда увидел кедики, расплылся в такой улыбке, так умилился, что я озадачилась. Постарел, что ли? rolleyes.gif
Никогда от него такой реакции не видела... Правда, в последнее время он не устает хвалить мои работы и сокрушается, что талант пропадает, говорит, может, надо продавать? А вот и не угадал!.. И на мои возражения вздыхает, что "ну никто же не видит!" и стал теребить меня, где же можно посмотреть фото...Интересно, кому он собрался ссылку давать????

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 21.3.2012, 22:10
Сообщение #454

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Аримурочка, все очень красивое и жилетик и пинетки, реакция думаю обусловлена тем что пинетки они же и так умиляют а тут еще такие, за идею, за воплощение люди восторгаются))) Я бы никогда и не подумала что можно такие кроссики связать, очень здорово))))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.3.2012, 0:31
Сообщение #455

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 7.3.2012, 12:33) *
Маленькие вещи обычно вяжутся быстрее, но опять же от фасона зависит.

Аримурик, спасибо за ответ smile.gif

Цитата(arimura @ 9.3.2012, 12:06) *
а вот только что со спиц шарфик

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
АААА ))) Аримур ))) только ты не обижайся, сейчас расскажу цто-то )))) Давеча ездили с мамой в русский магазин )) А в магазине, помимо русской еды еще и некоторые мелочи продают собственного производства... Смотрю за кассиршей, на окне мочалки висят, разного цвета )) веселенькие )) Ну и говорю, ой дайте ка мне воон ту мочалочку посмотреть.... ГЫ )))) Она так посмотрела на меня,- какую мочалку????? показываю на красненькую, ну думаю, мне в ванную, у меня все красное )) А это оказались шарфики )) вот как ты связала ))))) Она так смеялась долго )))) мне даже не по себе стало smile.gifsmile.gifsmile.gif

Цитата(arimura @ 15.3.2012, 11:37) *
Сегодня довязала такие пинетки -кедики

оооо !! зачОтные (как говорит Аззаззело) пинетки ! ювелирная работа!! понравились ))
И жилетка на хозяйке замечательно смотрится.. Правда.. нефритовая, красивый цвет очень smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 23.3.2012, 17:44
Сообщение #456

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 21.3.2012, 22:10) *
Аримурочка, все очень красивое и жилетик и пинетки, реакция думаю обусловлена тем что пинетки они же и так умиляют а тут еще такие, за идею, за воплощение люди восторгаются))) Я бы никогда и не подумала что можно такие кроссики связать, очень здорово))))

Риддлик, люди ТАКОЕ вяжут, что только диву даешься... Сама иной раз в удивлении рот разеваю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(shishiga @ 22.3.2012, 0:31) *
Смотрю за кассиршей, на окне мочалки висят, разного цвета )) веселенькие )) Ну и говорю, ой дайте ка мне воон ту мочалочку посмотреть.... ГЫ )))) Она так посмотрела на меня,- какую мочалку????? показываю на красненькую, ну думаю, мне в ванную, у меня все красное )) А это оказались шарфики )) вот как ты связала ))))) Она так смеялась долго )))) мне даже не по себе стало smile.gifsmile.gifsmile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Повеселила! Правда, похожи (с оглядкой... вдруг хозяйка шарфика узнает, носить не станет...) rolleyes.gif rolleyes.gif

А я послушала Дину Рубину "Когда же пойдет снег" и "Высокие воды венецианцев", причем вторая повесть - запись нескольких литературных радиопередач, в очень хорошем исполнении и с музыкальным сопровождением. Очень грустные и пронзительные вещи...

Сегодня начала слушать Мураками... не идет что-то... даже выключила в перерыв и вязала Малявишнину тунику (впрочем, я еще не решила, что это будет - платье, сарафан туника или топик, надо примерить) в тишине... Уже отвыкла. С аудиокнижками веселее дело движется...
Хотела завтра вести Малявишну в кукольный театр на "По - щучьему велению", да что-то расклеилась сама...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2012, 17:45
Сообщение #457

Иконка группы

А что Мураками начала, Аримурчик?

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 23.3.2012, 18:07
Сообщение #458

Выше только потолок!
Иконка группы

"Страна чудес без тормозов и конец света"...
пожалуй, я её отложу, не стану тратить время...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2012, 18:22
Сообщение #459

Иконка группы

Цитата(arimura @ 23.3.2012, 19:07) *
"Страна чудес без тормозов и конец света"...
пожалуй, я её отложу, не стану тратить время...

icon_mrgreen.gif
я так же поступила с книгой, в своё время...)

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 23.3.2012, 18:30
Сообщение #460

Выше только потолок!
Иконка группы

Я много себе накачала, так что есть из чего выбрать, глаза разбегаются... К сожалению, аудиокниг (а они у меня быстро прослушиваются) значительно меньше, чем электронных. Ох, до чего же я люблю читать!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему