IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Фиалка
сообщение 25.3.2012, 8:13
Сообщение #481

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурочка! smile.gif

Какие же вы рукодельницы, девочки smile.gif для меня же вязание уму не постижимо aa21.gif rolleyes.gif

Цитата(arimura @ 25.3.2012, 11:05) *
Я на днях возле обл СЭС таакииие пируэты выделывала!... с махом сумкой в выпрямленной руке на 180*, неописуемыми па ногами... и не упала!... куда там до меня звездам на льду! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Правда в спину вступило, до работы доковыляла кое-как...
Скользко очень, во дворе у нас сугробы снега, а на соседних улицах асфальт...

Да, опасный гололед. Хорошо, что не упала.
Я так сама боюсь этих падений aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Времена года
сообщение 25.3.2012, 8:55
Сообщение #482

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
куда там до меня звездам на льду!

smile.gifsmile.gifsmile.gif

Дааа, у нас аналогично smile.gif Вчера утром встала - мама дорогая - опять сугробищи снега... Вечером ещё лужи и асфальт, запах тепла. А утром уже опять зимушка-зима. Конца края нет...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.3.2012, 10:26
Сообщение #483

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ага. утром за окном солнце и снеговой покров - будто не 25 марта, а 25 января. наверно, весь климат сдвинулся у нас: март не первый месяц весны, а последний месяц зимы.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 25.3.2012, 10:34
Сообщение #484

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Просто зима пришла поздно, вот и не спешит уходить. А все равно уже пахнет весной!
На работе девчата уже рассаду сеют. Я тоже наконец-то сподобилась - купила цветочные семена. Надо бы посеять, самый минимум, нет у меня условий для выращивания рассады. Надо прозондировать почву, что сажать в этом году. Малявишна не задумываясь заказала горох rolleyes.gif Она пару дней назад сама позвонила деду с вопросом, как дела на даче, не выросла ли там трава? (это до последнего снегопада было, когда весна активничала)
Вчера планировали кукольный театр. Я не смогла, заболела. Малявишна с папой ходила. Потом звонила мне: "Ну что, ты все еще болеешь? " (ну да, за пару часов можно было бы и выздороветь! icon_mrgreen.gif ) и отчиталась, что смотрели они "По-щучьему велению"

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.3.2012, 10:48
Сообщение #485

Иконка группы

а вообще что обычно сеешь? моя неизменная страсть на даче папиной мамы были, кроме клубники, щавель, ревень, укроп (а к петрушке как-то без ситмпатии относилась), разумеется, горох, морковка. о! морковка! так было трудно дождаться, когда она была готова к поеданию smile.gif редиска тоже была моим фаворитом, это была моя обязанность ее поливать, потом собирать на салат, мыть и отрезать ботву и хвостики. странно, но с малых лет любила перья лука. помидоры бабушка не сажала, а огурчики я гладила, как котят - дед ругалсо даже. это мои примерно 3 - 6 лет, в мои 8 дед умер.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 25.3.2012, 11:50
Сообщение #486

Выше только потолок!
Иконка группы

Клубника - само-собой, без неё нельзя ребёнкам. icon_mrgreen.gif Щавель многолетний, растет, в прошлом году подсевала, обновляла.Три вида многолетних луков. А укроп у меня очень плохо растет, думаю, не любит кислую почву... Петрушка, кинза (не люблю за "клоповий" запах, но мужики мои очень уважают), салаты листовые (2-3), сею несколько раз за лето, редиска - как символ весеннего урожая пренепременно.
Частенько ведусь на эксперименты и сею что-то новенькое (шпинат-малина, кресс-салат, еще сеяла салат, сейчас название выпало из головы - его последнее время все "продвинутые" повара в салаты кладут - такие листики округлые, небольшие... вспомнила - руккола!), потом зарекаюсь, на следующий год опять эксперименты...
Обязательно фасоль спаржевую - за красоту её кустиков и вкусные плоды(пожарить стручки с луком на растительном масле!), тыкву - для красоты, кабачки и патиссоны - за вкусные плоды и красивые листья.
Горох - обязательно для Малявишны, морковка плохо растет, но немного сеяла, чтобы внучка видела...
Ну и для того, чтобы малышка сама с грядки сорвала,болгарский перец, несколько кустиков помидоров и пару лунок огурцов.
Остальное - цветы. Я уже говорила, что мне мои домочадцы дали установку, что дача у нас исключительно для отдыха. Все равно большого урожая мы не соберем. Мне эта установка пришлась по душе. Ковыряюсь в своё удовольствие. Яблоки, вишня, слива, смородина, малина, виноград - все радует с переменным успехом и минимальными трудовыми затратами.
Два года увлекалась луковичными. Это тебе не семена - посадишь, так непременно вырастет именно то, что нужно и там, где сажал. Опять же многолетники. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но без однолетних не то... Сажаю каждый год клещевину, мирабилис, циннию (в прошлом году влюбилась), бархотки и петунию, конечно же! Это все надо через рассаду... Бархотки незаменимы под окнами - и красиво и никто не рвет их. С петунией возни много - очень мелкие семена, как пыль, их потом рассаживать надо. Представляешь, стебелечки тонюсенькие как ниточки а я их должна рассадить толстыми пальцами...
А еще очень нравится ипомея, её сею в грунт и она вырастает на 2,5 м и оплетает опору, при этом цветет граммофончиками. У меня были синие, купила еще белые и красные махровые. Махровые придется через рассаду, наверное... Хотела посеять под балконом, чтобы по ниточкам на балкон вились, муж отговорил...
Вот какую простыню накатала... Лера, ты меня возрождаешь для садово-огородной деятельности! Руки зачесались...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.3.2012, 11:55
Сообщение #487

Иконка группы

гы. а теперь то же самое - но с фото smile.gifsmile.gifsmile.gif я в цветах садовых как... не знаю даже с чем сравнить smile.gif
у бабушки были мои любименькие турецкие гвоздики. просто многоцветный ковер. меня можно было надолго угомонить - посадить в этот ковер smile.gif обожала рассмартивать узоры, и ведь все разные, оттенки, звездочки smile.gif еще была декоративная травка высотой примерно сантиметров 40, типа осоки, но края белые. бабушкин кот ФомачТа ( звук "к" не выговаривала долго и кот был "тот" smile.gif ) обожал эту траву. тоже было моей обязанностью - нарвать травы, довезти ее с дачи до дому и давать коту.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 25.3.2012, 12:07
Сообщение #488

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот какие у тебя чудесные воспоминание о бабушке, дедушке и их даче!
Мне тоже хочется, чтобы Малявишна прикоснулась к природе и остались у неё самые чудесные воспоминания...
Фото сейчас не буду выкладывать - новых нет, а старые в сезон все показывала.
А турецкая гвоздика есть у меня... да ковром таким... и все цветочки разные... красива и неприхотлива... И траву эту знаю, не знаю названия только, была у меня, куда-то подевалась... не пойму...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.3.2012, 12:16
Сообщение #489

Иконка группы

ты права, я бабушкину дачу обожала. там удавалось пообщаться и с ней, и с дедом. полазить по деревьям, поваляться на траве. дед просеял всю землю - когда они этот участок получили. там практически не было сорняков, при том что это Пенза, то есть черноземье, все росло как ненормальное. и все были очень аккуратны - босиком ходить без опаски можно было, все сучки убирались сразу, никакого мусора на участке не бывало. погода чаще всего была хорошая, единственный минус - комары. каждый вечер была битва с ними: папа с газетой, я по кроватям-стульям лазаю, координирую папины действия. и все равно была вся покусанная и расчесанная все лето

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 25.3.2012, 12:25
Сообщение #490

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну, насчет "покусанная и расчесанная" это я и про свое детство могу сказать, хотя не было у меня ни бабушки, ни дедушки и выросла практически на асфальте. Находились места и время...
У нас комаров немного, и как-то периодами, хотя не мудрено - у нас прудик есть и дача на краю большого пруда, образовавшегося на месте карьера. Малявишну и дома комары кусали, хотя казалось бы, откуда им взяться на 4 этаже?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.3.2012, 12:29
Сообщение #491

Иконка группы

хехе. меня на моем 9 этаже кусают летом!! вот вопрос - откуда?
как я скучаю по той даче... там такая малина была, клубника!!! эх. все умерли, папа продал и дачу, и квартиру тетушкину. да и тут, на своей даче теперь ничего не сажает давно уже - сил нет даже доехать через весь город. а жаль. единственное место, где мне отдыхается хорошо - это дача. посадки - вторично, просто сам воздух... глазам отдых от каменных и железных коробок на зелени

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 25.3.2012, 12:54
Сообщение #492

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 25.3.2012, 13:29) *
единственное место, где мне отдыхается хорошо - это дача. посадки - вторично, просто сам воздух... глазам отдых от каменных и железных коробок на зелени

Совершенно верно!

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 25.3.2012, 14:57
Сообщение #493

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 25.3.2012, 10:26) *
ага. утром за окном солнце и снеговой покров - будто не 25 марта, а 25 января. наверно, весь климат сдвинулся у нас: март не первый месяц весны, а последний месяц зимы.

Точно!!! Я сегодня в холодном поту проснулась - у Светы же Днюха, не забыть бы поздравить!
Всё бы ничего, да вот тока в реальности у неё ДР - 25 февраля. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 25.3.2012, 15:14
Сообщение #494

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(arimura @ 25.3.2012, 12:07) *
Мне тоже хочется, чтобы Малявишна прикоснулась к природе и остались у неё самые чудесные воспоминания...

Ах, бабушки! smile.gif Наша соседка по даче тоже года два назад стала бабушкой. И тут же поменяла свои планы на участок smile.gif До этого был газон, цветочки ))))) А в прошлом насажала всего по немножку - пусть мальчик видит как и что растёт smile.gif

Какая у вас приятная весенняя милая беседа получилась! rolleyes.gif Сразу захотелось на дачу, ощутить запах свежей травы и земли, и солнышка нежно-теплого!
Спасибо за настроение! !!.gif !!.gif !!.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 25.3.2012, 18:25
Сообщение #495

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 25.3.2012, 16:14) *
Ах, бабушки! smile.gif Наша соседка по даче тоже года два назад стала бабушкой. И тут же поменяла свои планы на участок smile.gif До этого был газон, цветочки ))))) А в прошлом насажала всего по немножку - пусть мальчик видит как и что растёт smile.gif

Какая у вас приятная весенняя милая беседа получилась! rolleyes.gif Сразу захотелось на дачу, ощутить запах свежей травы и земли, и солнышка нежно-теплого!

Да-да! малышне так всё нравится! Травинки-листики-букашки... А ягода с куста - вообще чудо расчудесное...

Лера во мне весеннее настроение пробудила, я семена перебрала, rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif а за окном натуральная метель, все лужи и катки снегом занесло... Что-то завтра будет... aa21.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 30.3.2012, 13:59
Сообщение #496

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Армура, привет! !!.gif
Как самочувствие? Вылечилась?

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 30.3.2012, 18:06
Сообщение #497

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 30.3.2012, 14:59) *
Армура, привет! !!.gif
Как самочувствие? Вылечилась?

Привет! Да, я довольно быстро оклемалась.
Завтра идем с Малявишной на первое (пробное) занятие в детскую Академию каких-то там наук... Если ей понравится, я буду водить её 2 раза в неделю.

Я под впечатлением книги А.Рыбакова "Прах и пепел"(сегодня дослушала), да еще так совпало, что из памяти не выветрился еще "Шпионский роман" Акунина.
В какой стране мы живём... и что мы знаем об истории...

А в электронке читаю "Жизнь после жизни" Марининой.
Помните "Взляд из вечности"? Андрей Бегорский сделал предложение Тамаре и открыл центр для песионеров...
Вот там и разворачивается действие этой книги, только главное действующее лицо - Каменская, вышедшая на пенсию...

Сегодня купила ленточки для отделки туники для Малявишны. Решила вязать, пока не закончится нить, так что должна получиться туника, опять же, со временем она может плавно перейти в разряд топика rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 30.3.2012, 18:14
Сообщение #498

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 30.3.2012, 19:06) *
А в электронке читаю "Жизнь после жизни" Марининой.

Расскажи потом, пожалуйста, как тебе читается : -)
Мне эта книга показалась какой-то беспомощной – и сюжетно, и стилистически. «Старые» книги про Каменскую, на мой взгляд, были более сбалансированными и гармоничными.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 30.3.2012, 18:35
Сообщение #499

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 30.3.2012, 19:14) *
Расскажи потом, пожалуйста, как тебе читается : -)
Мне эта книга показалась какой-то беспомощной – и сюжетно, и стилистически. «Старые» книги про Каменскую, на мой взгляд, были более сбалансированными и гармоничными.

Читается легко.Да, мне тоже кажется, что эта книга послабее тех, что раньше были... тем не менее, некоторые моменты мне близки, особенно там, где Настя переживает по поводу старения и перехода в разряд пенсионеров... Я помню, как уходил на пенсию мой муж, и мне самой тоже скоро предстоит...

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 30.3.2012, 18:39
Сообщение #500

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Ну и хорошо, что все здоровы! s045.gif

Маша, напомни мне, беспамятной, пожалуйста - ты с е-бука читаешь? А слушаешь?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему