IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
arimura
сообщение 30.3.2012, 18:46
Сообщение #501

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Времена года @ 30.3.2012, 19:39) *
Ну и хорошо, что все здоровы! s045.gif

Маша, напомни мне, беспамятной, пожалуйста - ты с е-бука читаешь? А слушаешь?

Да, у меня электронная книжечка "Колибри" и плеер "Qumo". Про эл. книги я узнала здесь, на нашем сайте и купила полгода назад. Там есть функция воспроизведения аудиофайлов, но неудобно таскать с собой. А про плеер я как-то "случайно" додумалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Теперь думаю, сколько бы я успела послушать, если бы раньше сообразила... И дома во время дел хозяйственных и в дороге, а в саду....

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Времена года
сообщение 1.4.2012, 8:58
Сообщение #502

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Маша, спасибо большое! !!.gif
Но у меня встречные вопросы понеслись smile.gif - почему таскать не удобно? а в плеер ты скачиваешь книги или диски покупаешь?
Меня порадовала то, что в элкнижке есть функция воспроизведения ауди... но озадачило, что в применении неудобно smile.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.4.2012, 9:35
Сообщение #503

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 1.4.2012, 9:58) *
Маша, спасибо большое! !!.gif
Но у меня встречные вопросы понеслись smile.gif - почему таскать не удобно? а в плеер ты скачиваешь книги или диски покупаешь?
Меня порадовала то, что в элкнижке есть функция воспроизведения ауди... но озадачило, что в применении неудобно smile.gif

Эл книга формата такого, что в карман не положишь, слушала я её, сидя в автобусе. На что уж у меня формата небольшого 10х15см(на то она и "Колибри") и то не в любой карман войдет. Я ношу с собой в сумочке.
А плеер малипусенький 4х4 см - на шею повесил и занимайся делами в своё удовольствие. Книжечки скачиваю, в интернете аудиокниг много, правда, значительно меньше, чем электронных... Но мне пока хватает и я даже беру не все подряд, а перебираю...

Вчера с утра ходили с Малявишной в "Академию удивительных наук". Ей понравилось. Мне тоже (я наблюдала в "одностороннее" окно), в группе 5 человек, занятия построены грамотно, с переменой вида деятельности каждые 7-10 минут, так что час пролетел незаметно. Тема была "Насекомые.Пчелы" Ребятишки рисовали, клеили, побегали, попрыгали, порешали логические задачки на большом экране (тут задействован компьютер), на этом же экране выбрали пчелок, рисуя "волшебным" фломастером, поучились читать, смотрели видео, как пчелка собирает нектар с цветка. В конце каждый получил печенюшки - грибочки в награду за хорошую работу. Так что мы записались на следующий месяц и будем ходить 2 раза в неделю. Домой девочку отвезли в десятом часу вечера (мама поздно освободилась с работы).
А сегодня идем на премьеру в кукольный театр на "Маша и медведь". Это уже её третий поход, театралы мы, оказывается... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Говорят, в этом спектакле медведь в человека превращается (это невестка мне по секрету шепнула, она сюжет про них делала)... Дедушка с нами просится, третьим... Мой брат, которому я утром в одноклассниках об этом рассказала, смеется "Правильно, пусть он сходит с двумя Машами на третью посмотреть".
А деду просто интересно, ну не довелось ему в детстве в кукольном театре побывать, а тут внучка столько рассказывает, а он только возит нас туда-обратно...

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 1.4.2012, 10:07
Сообщение #504

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(arimura @ 1.4.2012, 9:35) *
Эл книга формата такого, что в карман не положишь, слушала я её, сидя в автобусе.
А плеер малипусенький 4х4 см - на шею повесил и занимайся делами в своё удовольствие.

Вот оно что!!! smile.gif А я и не знла, что плеер может быть такой крошечный! smile.gif
Хочу-хочу-хочу! И плеер и книжечку a94c6fa6b547.gif

Цитата
"Правильно, пусть он сходит с двумя Машами на третью посмотреть".

точно! )))))))))))

Цитата
"Академию удивительных наук".

Какое название приятно-заманчиво-детское smile.gif smile.gif Хорошо, что Малявишне понравилось! И бабушке smile.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.4.2012, 15:18
Сообщение #505

Выше только потолок!
Иконка группы

Решила показать фотки из нашего кукольного театра

Кто-то упустил свой воздушный шарик в зрительном зале...

Сегодня там его уже не было. Я спросила Малявишну, кто по её мнению, снял шарик - Карлсон?, не соглашается, говорит "Человек!", я опять "Человек-паук?".
Ха, бабушка сказочница... Ребенок растолковал мне, что сняли его или палкой огромной или лестницу большую приставили...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.4.2012, 15:35
Сообщение #506

Выше только потолок!
Иконка группы

Сегодняшний спектакль можно условно назвать кукольным, так как кукла была одна - Маша, остальных действующих лиц изображали актеры. Малявишне понравилось. Можно вести её в Драмтеатр на детский спектакль... И таки да, медведь превратился в человека. На мой взгляд, сегодня было много слов и маловато действий - ребятишки мигом отреагировали на это - шуршали и ёрзали.
А еще сегодня прикол был - у нас же 2 билета было, невестка давно уже купила, дедушка понадеялся, что купит в кассе свободно... Ага. щаз, премьера же! Аншлаг! Пока он с администратором общался, пришел мужчина, чтобы сдать билет. Самое удивительное, что билет оказался на соседнее с нами место!!!!

И вот еще "до кучи" фото
А вам дарили ТАКИЕ розы?

А мне ребятишки впридачу к тюльпанам презентовали rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
У младшего сына 28 марта был день рождения. Спросила, какой торт заказать. Смеётся "В прошлом году Торт -машинку дарили, я машину купил, мне бы теперь домик в деревне не помешал" Ну вот он, домик в деревне...

Он не такой огромный, как кажется, в нем 1,75кг rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 3.4.2012, 18:05
Сообщение #507

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(arimura @ 1.4.2012, 15:18) *
Решила показать фотки из нашего кукольного театра

Красота!!!!! В самом деле в сказку попадаешь ещё до начала спектакля!
Маш, при возможности сфотай здание детского театра smile.gif Интересно очень! smile.gif

Цитата
Ребенок растолковал мне, что сняли его или палкой огромной или лестницу большую приставили...

sm03.gif На мякине не проведёшь! smile.gif

Цитата(arimura @ 1.4.2012, 15:35) *
Самое удивительное, что билет оказался на соседнее с нами место!!!!

Судьба называется smile.gif Уважила она вашего деда smile.gif

Торт красивущий smile.gif Тоже желаю твоему младшенькому исполнения желаний smile.gif Ты написала, и я тогда вспомнила, что у них с моей в один день ДР smile.gif
Маша маленькая как выыыыросла! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 3.4.2012, 18:07

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 3.4.2012, 18:20
Сообщение #508

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 3.4.2012, 19:05) *
Тоже желаю твоему младшенькому исполнения желаний smile.gif Ты написала, и я тогда вспомнила, что у них с моей в один день ДР smile.gif
Маша маленькая как выыыыросла! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Спасибо за пожелание, Рита!
А Малявишне через месяц 4 года исполнится...

Прослушала книгу Улицкой "Девочки". Понравилось... Сейчас в ухе "Три товарища" Ремарка.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.4.2012, 14:34
Сообщение #509

Выше только потолок!
Иконка группы

В субботу ходили с Малявишной в её Академию.
Ей нравится, мне тоже... Наблюдаю за ней во время занятия - точная копия папы. rolleyes.gif Любознательная и активная.
Вот купили уже первый учебник ( наши развивающие тетрадки не считаю, дома мы же играем с ней, рисуем и клеим, а туда вот велено было купить... Правда, называется этот "учебник" "Игралочки") Сам факт важен...
На последнем занятии им помимо печенюшек на тыльной стороне ладошки фломастером поставили оценки. Конечно, у всех 5, кто бы сомневался...
Но наша так возгордилась! Дома отказалась мыть руки - только ладошки!... Родители в легком ступоре... Думаю, сегодня проблем не будет - новизна пройдет...

Сегодня дочитала "Синдром петрушки" Рубиной. Понравилось. Очень.
В ухе "Триумфальная арка" Ремарка. Ну, это до понедельника, конечно.
Довязала Малявишне тунику. Придумала, как сделать необычные плечики. Потом покажу...
Олин джемпер благополучно забраковала и набрала по новой. Это я могу... Невестка в тихом ужасе - столько работы коту под хвост...
Хе, зато результат-то какой получится...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 8.4.2012, 21:15
Сообщение #510

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 1.4.2012, 7:35) *
Пока он с администратором общался, пришел мужчина, чтобы сдать билет. Самое удивительное, что билет оказался на соседнее с нами место!!!!

a115.gif надо же smile.gif

Цитата
А вам дарили ТАКИЕ розы?

никогда!!!! Оригинально smile.gif Долго стоят? smile.gif

Цитата
У младшего сына 28 марта был день рождения. Спросила, какой торт заказать. Смеётся "В прошлом году Торт -машинку дарили, я машину купил, мне бы теперь домик в деревне не помешал" Ну вот он, домик в деревне...

Судьбоносные торты у вас делают )))))

Цитата(arimura @ 8.4.2012, 6:34) *
В субботу ходили с Малявишной в её Академию.
Ей нравится, мне тоже...

интересная академия )))) хорошо, что малявишне нравится ))

Цитата
Сегодня дочитала "Синдром петрушки" Рубиной. Понравилось. Очень.

в среду выходная буду, в библиотеку поеду... буду искать.... давно хочу уже эту книгу прочитать....

Цитата
Олин джемпер благополучно забраковала и набрала по новой. Это я могу... Невестка в тихом ужасе - столько работы коту под хвост...
Хе, зато результат-то какой получится...

потом покажи, хорошо?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 9.4.2012, 18:17
Сообщение #511

Выше только потолок!
Иконка группы

Про цену букета из шариков могу только догадываться (подарок же ), некопеечная однако, примерно как живые...

Судьбоносность тортов проверим временем

А вот то, что "Синдром петрушки" я прочитала после неоднократного посещения кукольного театра отношу к разряду закономерностей.
Замечала, что мне частенько попадаются книги ли, предметы или информация, которая мне в данный момент нужна. Может, "ненужное" просто проходит мимо.
Я ведь после спектакля думала, что за люди работают в кукольном театре, как они туда попадают и реализуют ли они себя там или просто как ремесло рассматривают свою работу. А тут и руки дошли до книги...

Малявишна после того, как я забрала её из садика в пятницу и отвезла к родителям только в субботу к обеду, заявила родителям, что она будет жить у бабушки, а они пусть приходят к нам в гости, потом подумала и сжалилась, заявив, что пусть приходят ночевать... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сейчас звонила невестка - Малявишна, выйдя из садика, заявила, что ей просто необходимо зайти к бабушке "просто посидеть".
Еле отговорилась - дела то мои стоят, когда она здесь, а у меня их откуда-то куча взялась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В среду забирать буду опять я - у нас занятия.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 9.4.2012, 18:56
Сообщение #512

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 9.4.2012, 19:17) *
Сейчас звонила невестка - Малявишна, выйдя из садика, заявила, что ей просто необходимо зайти к бабушке "просто посидеть".

Приятно как, а? :- ) Надо к бабушке, и все :-)))

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 9.4.2012, 20:24
Сообщение #513

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(arimura @ 9.4.2012, 18:17) *
Замечала, что мне частенько попадаются книги ли, предметы или информация, которая мне в данный момент нужна. Может, "ненужное" просто проходит мимо.

Может быть ... smile.gif Я за собой тоже замечала smile.gif
Если чем-то озабочен, ответ всё-равно тебя найдет

Малявишна прелесть у вас! !!.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.4.2012, 19:59
Сообщение #514

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 9.4.2012, 19:56) *
Приятно как, а? :- ) Надо к бабушке, и все :-)))

Цитата(Времена года @ 9.4.2012, 21:24) *
Малявишна прелесть у вас! !!.gif

Чрезвычайно приятно!!! По-моему родители ревнуют...

У нас в городе дельфинарий на гастролях. Надо бы Малявишну сводить.
Сейчас ребятишкам звонить буду, если они билеты не купили, пошлем завтра дедулю в кассу дельфинария.
Завтра опять занятия, так что вечером внучка у меня на попечении rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.4.2012, 1:28
Сообщение #515

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 9.4.2012, 10:17) *
Про цену букета из шариков могу только догадываться (подарок же ), некопеечная однако, примерно как живые...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я не стоимость имела ввиду, когда спросила "долго стоят?" .. Забыла ударение поставить ))) долго ли они "стоЯт? или сдуваются через день?

Цитата

и у меня ткаое бывает ))

Цитата
заявила, что ей просто необходимо зайти к бабушке "просто посидеть".
icon_mrgreen.gif
прелесть smile.gif вот так бы всю жизнь )) а не только в детстве )))

Цитата(arimura @ 10.4.2012, 11:59) *
У нас в городе дельфинарий на гастролях. Надо бы Малявишну сводить.

icon_eek.gif
не знала, что дельфинарий на гастроли может выезжать.. А откуда?
Малявишну непременно нужно сводить smile.gif Восторга будет smile.gifsmile.gif !!!!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.4.2012, 22:16
Сообщение #516

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 11.4.2012, 2:28) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
долго ли они "стоЯт? или сдуваются через день?

Месяц простояли в приличном виде,теперь уже пора выбрасывать - спустились, вид потеряли...

Мой энтузиазм по поводу дельфинария как-то поугас... билеты дорогие, а надо два... Думаю...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 14.4.2012, 23:17
Сообщение #517

КЧР
Иконка группы

С праздником )) ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 22.4.2012, 9:53
Сообщение #518

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Машуля, что нового, как Малявишна? s045.gif
В дельфинарий, наверное, не попали?

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 22.4.2012, 10:28
Сообщение #519

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 22.4.2012, 10:53) *
Машуля, что нового, как Малявишна? s045.gif
В дельфинарий, наверное, не попали?

На дельфинарий я махнула рукой, лучше я эти деньги заплачу за абонемент в Академию на май месяц... Малявишне там нравится, дома иной раз заявляет, что лучше она пойдет в Академию, чем в садик.

У меня новости с соседкой, новости хорошие! Её показали врачу, который назначил таблетки, и сказала, что если будет совсем плохо, он поможет устроить её в отделение дома престарелых, где вот такие тихие больные обеспечиваются уходом и присмотром.
Таблетки соседке очень помогают, у неё явное улучшение и стабильность. Я разговаривала с её приятельницей, которая с ней нянчится, она очень устала, но пока держится, тем более, что сейчас стало полегче...

Под окнами и в саду цветут первоцветы. Я наснимала, но что-то нет настроения выкладывать.
Доделала Малявишне сарафан.
Теперь у меня новая идея - вязание с бисером. Вот попалась на глаза сумочка для телефона (а я решила, что туда плеер свой пристрою), связанная с бисером. Ну я и загорелась, купила бисер и для сумочки и для повязки на голову для Малявишны (к сарафану).
Сумочку начала вчера. очень долго бисер на нить нанизывала... Связала приличный кусок, поняла принцип, усекла кое-какие хитрости и решила сегодня распустить, ибо слишком много огрехов допустила... Низзя...
А повязка пока формируется в голове. Не знаю - то ли канзаши сделать (тоже новое для меня... я ведь и клей для этого купила...), то ли с бисером... Наверное, будет 2 варианта, а может и больше, так как идей слишком много...
Надо же, я ведь очень долго удерживалась от бисера и канзаши, а теперь вот влипла... Наверное потому, что надоел мне джемпер голубой - нитки тонкие, движется медленно...

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 22.4.2012, 22:23
Сообщение #520

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Когда цены неадекватны ... фигли надо. Меня часто не столько жаба душит, сколько чувство справедливости smile.gif

Слышала про технику канзаши... С одной стороны - для повязки будет, пожалуй, то самое. А с другой стороны ... мне кажется это таааак сложно ....
А вообще, желаю удачи в освоении новых технологий! Какая ж ты молодец, Маш, золотые руки! s045.gif

Ой, забыла про соседку - я так рада! так рада! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 22.4.2012, 22:24

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему