IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
shishiga
сообщение 1.6.2012, 1:27
Сообщение #561

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 13.5.2012, 9:38) *
И вот еще 2 фото - у друзей "на огороде" - они живут на берегу, там мы были позавчера

Аримур, привет ))))
Шикарное место, конечно... Красиво очень, как на картинке....

Цитата(arimura @ 30.5.2012, 13:54) *
Сегодня на работе собирали подарок для новорожденного

Оригинально ))) Очень понравось !!!

Аримур, я у Фиалки в дневнике поставила фотку неизвестного мне цветка, про который я у себя писала.... Посмотри и ты на него пожалуйста... может ты оже знаешь как он называется и что с ним делать? aa23.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 1.6.2012, 20:55
Сообщение #562

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Привет, Иннусь!
Еще утром к Фиалке сходила, посмотрела, "выступила" icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 1.6.2012, 21:42
Сообщение #563

КЧР
Иконка группы

Привет )) спасибо огромное ))))хоть название теперь знаю )))) Сок ядовитый.... Надеюсь Кеша грызть его не станет.... Я его в гости к маме отдаю часто, но он под присмотром, когда у нее гостит....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.6.2012, 10:13
Сообщение #564

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримура! smile.gif

Цитата(shishiga @ 2.6.2012, 0:42) *
Привет )) спасибо огромное ))))хоть название теперь знаю )))) Сок ядовитый.... Надеюсь Кеша грызть его не станет.... Я его в гости к маме отдаю часто, но он под присмотром, когда у нее гостит....

Да, надеюсь, не станет грызть. Но насчет сока этого растения ты посмотри в инете, на всякий случай smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.6.2012, 16:06
Сообщение #565

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

потрясающее сооружение в подарок. криворучкам даже непонятно - какэто все сделано так красиво smile.gifsmile.gif умница ты

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.6.2012, 16:51
Сообщение #566

Выше только потолок!
Иконка группы

Девчата, привет всем!
Мы только что приехали с Кудыкиной горы! Да-да, в нашей области есть сафари-парк и детский городок "Кудыкина гора". Вот туда мы сегодня и ездили. Всем очень понравилось, Малявишне - особенно. Насмотрелась, наигралась, аппетит на воздухе появился... и на обратном пути в машине заснула.
Конечно, я брала с собой фотик, только он в середине нашего путешествия иссяк - кончился заряд. Посмотрю, что получилось и покажу вам, какие чудеса у нас есть.

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 6.6.2012, 15:02
Сообщение #567

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

приглашаю присоединиться http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...mp;#entry388580

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 10.6.2012, 19:23
Сообщение #568

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Аримурочка smile.gif

Как твои дела? smile.gif

Цитата
Посмотрю, что получилось и покажу вам, какие чудеса у нас есть.

Жду-жду smile.gif rolleyes.gif

Забегай на мои фоточки с дачи smile.gif сегодня выложила smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 12.6.2012, 13:57
Сообщение #569

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет! Забегала к тебе, почитала немножко, фотографии посмотрела:-)
Малявишна какая уже большущая!

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 14.6.2012, 21:52
Сообщение #570

Выше только потолок!
Иконка группы

В Задонском районе нашей области есть Детский городок Кудыкина гора и Сафари парк. Принадлежит этот парк крупнейшему в области и в России сельскохозяйственному предприятию АПО "Аврора". А основатель парка - Сергей Уваркин, ген.директор и основной владелец этого холдинга. Имя этого человека известно многим не только в Липецкой области. Как известно и о трагических событиях, произошедших 2 года назад. Помимо создания Сафари-парка, он на собственные деньги восстановил несколько храмов. Его хозяйство оснащено современной импортной сельскохозяйственной техникой, о нем говорят как о талантливом бизнесмене и руководителе. На его предприятиях сотрудники получали очень хорошую заработную плату, премии и социальные выплаты, а так же он предоставлял бесплатные путёвки в российские санатории и зарубежные курорты. Он помогал не только людям, работающим на его предприятиях, но и местным жителям. Казалось бы, что в наше время такого просто не может быть, и что уже почти не осталось таких людей, которые, как и в прошлые века, на собственные средства строили и делали очень многое для людей и для будущих поколений.
Сейчас развитие парка продолжается, но не столь высокими темпами, видимо, наследники не столь активны. Хорошо, что парк поддерживается в хорошем состоянии. Вход бесплатный, только покататься на пони, верблюде или в повозке с лошадкой стоит от 50 до 200 руб(для взрослых) И это правильно...
Везде стоят аккуратные пластиковые мусорные контейнеры. Чисто. В детском городке насыпан белый песок и при входе в городок все разуваются.
Ну а теперь несколько фоток, что получилось, пока не разрядился аккумулятор фотика.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 14.6.2012, 21:55
Сообщение #571

Выше только потолок!
Иконка группы

а там крепость, но она еще не достроена..

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 14.6.2012, 22:06
Сообщение #572

Выше только потолок!
Иконка группы

встреченные далее страусы верблюды и т.д. ждут следующей фотосессии...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 16.6.2012, 9:21
Сообщение #573

Выше только потолок!
Иконка группы

Надо же, какое совпадение...Сегодня по НТВ смотрела сюжет про Кудыкину гору. Многого мы еще не видели... И оказывается, там работают над развитием...
Мы и так планировали еще поездку туда, а теперь тем более...

Хотела отвести внучку на танцы, наконец-то выяснилось, где берут ребятишек с 4 лет.
"Обрадовала" малявку, в ответ услышала, что она любит кататься с горки и прыгать на батуте, а вовсе и не танцевать... Мама тоже в удивлении, но провела с ней разъяснительную беседу и принцесса согласилась сходить на пробное занятие icon_mrgreen.gif
Не довелось пока... заболела девушка... Но расписание и местоположение нас устраивает, держу на контроле.
Пока есть возможность, хочу поводить её...Зимой не так захочется... в темноте и по морозу...

Прослушала книгу "Семейная реликвия" Розамунды Пилчерс. Размеренный английский семейный роман. Понравилось, очень. Скорей всего потому, что никогда еще не читала книг, где рассматривается жизнь с позиций старшего поколения в таком ключе.
Типа "дети выросли, живут самостоятельной жизнью, а моя жизнь продолжается и я имею право жить теперь так, как считаю нужным, и подарить картину музею, и продать панно за большие деньги, которыми распоряжусь так, как Я считаю нужным, а не как хотят взрослые детки".

А еще почитала книжки Арины Лариной - самое то, чтобы поулыбаться после мозгового штурма на работе...

У нас жара и духота. На работе сижу под вентилятором с риском получить шейный хондроз или банальную простуду.Но в состоянии работать.
Перебежка до дома заканчивается состоянием "нестояния" или лимона из компота. Работоспособность 0. С тоской думаю, что лето я как-то с недавних пор не очень люблю, а оно только начинается...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.6.2012, 18:15
Сообщение #574

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Аримурочка smile.gif

Цитата(arimura @ 15.6.2012, 0:52) *
В Задонском районе нашей области есть Детский городок Кудыкина гора и Сафари парк.

Какой у вас замечательный парк! Такой большой, яркий, красивый! Есть, где деткам разгуляться, побегать! !!.gif

Цитата(arimura @ 16.6.2012, 12:21) *
Не довелось пока... заболела девушка... Но расписание и местоположение нас устраивает, держу на контроле.

Малявишне - скорейшего выздоровления!

Цитата
Прослушала книгу "Семейная реликвия" Розамунды Пилчерс. Размеренный английский семейный роман. Понравилось, очень. Скорей всего потому, что никогда еще не читала книг, где рассматривается жизнь с позиций старшего поколения в таком ключе.
Типа "дети выросли, живут самостоятельной жизнью, а моя жизнь продолжается и я имею право жить теперь так, как считаю нужным, и подарить картину музею, и продать панно за большие деньги, которыми распоряжусь так, как Я считаю нужным, а не как хотят взрослые детки".

Хорошая позиция smile.gif

Цитата
А еще почитала книжки Арины Лариной - самое то, чтобы поулыбаться после мозгового штурма на работе...

Надо взять на заметку, а то моя Рубина закончится, рано или поздно smile.gif

Цитата
У нас жара и духота. На работе сижу под вентилятором с риском получить шейный хондроз или банальную простуду.Но в состоянии работать.
Перебежка до дома заканчивается состоянием "нестояния" или лимона из компота.

Как же я тебя понимаю... у меня - все тоже самое... и кондиционер в шею и по ногам дует, и состояние выжатого лимона... aa21.gif d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.6.2012, 18:51
Сообщение #575

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

У нас тоже пекло невыносимое. Поеду в Якутию! Хочу снега. Я в такую жару вообще не функционирую.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 18.6.2012, 19:22
Сообщение #576

Выше только потолок!
Иконка группы

Здравствуй, Фиалочка!
Рада, что ты заглянула!
Малявишне продлили больничный до пятницы.
Ларина значительно "легковесней" Рубиной...

С переходом на электронные книжки пострадали мои коллеги - раньше я покупала книжки и прочитав, пускала их по рукам. Сейчас у меня минимальный запас непрочитанных мной бумажных изданий (5 штук в запасе), так мелочь какая-то...
Недавно появилась у нас в "Амитале" новая книга Марининой "Бой тигров в долине" 2 тома. Ну очень дорого!!!
Меня "жаба придушила", и не стала покупать, рассудив, что найду с интернете или уж дождусь мягкого переплёта... Мне повезло, я скачала...
Где бы еще время найти?
То ли дело аудиокнижки... В выходные за делами и садово-огородными работами слушала Сидни Шелдон "Если наступит завтра". Показалось, что фильм поставлен очень близко к тексту. Понравилось.
Сейчас в ухе Раневская. Озвучка оставляет желать лучшего, поэтому по пути домой не стала слушать, прошла по магазинам "в тишине".

Сегодня собрала на работе "тортик" из памперсов, игрушки для ванной и носочков, завтра обещали коробку прозрачную для него и можно отправлять новорожденному. Мамочка две недели перехаживала... Представляете, как она устала?... Думаем, что завтра выпишут богатыря (56см и 4,375кг)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.6.2012, 18:56
Сообщение #577

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! smile.gif

Цитата(arimura @ 18.6.2012, 22:22) *
Рада, что ты заглянула!

Всегда с радостью к тебе захожу smile.gif

Цитата
Малявишне продлили больничный до пятницы.

Лечитесь, выздоравливайте smile.gif

Цитата
С переходом на электронные книжки пострадали мои коллеги - раньше я покупала книжки и прочитав, пускала их по рукам. Сейчас у меня минимальный запас непрочитанных мной бумажных изданий (5 штук в запасе), так мелочь какая-то...

Ничего, может, и они перейдут на электронные книжки smile.gif

Цитата
Недавно появилась у нас в "Амитале" новая книга Марининой "Бой тигров в долине" 2 тома. Ну очень дорого!!!
Меня "жаба придушила", и не стала покупать, рассудив, что найду с интернете или уж дождусь мягкого переплёта... Мне повезло, я скачала...
Где бы еще время найти?

У нас тоже книги дорогие smile.gif так ведь пока с России к нам доставят - еще свою цену накрутят сверху aa21.gif

Цитата
То ли дело аудиокнижки... В выходные за делами и садово-огородными работами слушала Сидни Шелдон "Если наступит завтра". Показалось, что фильм поставлен очень близко к тексту. Понравилось.
Сейчас в ухе Раневская. Озвучка оставляет желать лучшего, поэтому по пути домой не стала слушать, прошла по магазинам "в тишине".

Удобно, что ни говори smile.gif

Цитата
Сегодня собрала на работе "тортик" из памперсов, игрушки для ванной и носочков, завтра обещали коробку прозрачную для него и можно отправлять новорожденному. Мамочка две недели перехаживала... Представляете, как она устала?... Думаем, что завтра выпишут богатыря (56см и 4,375кг)

Действительно, богатырь! Здоровья ему и его мамочке! !!.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 19.6.2012, 18:57

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 20.6.2012, 6:57
Сообщение #578

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(arimura @ 28.5.2012, 2:17) *
Малявишна заявила, что "никакая я не Малявишна...

И тут я поняла, что не помню как зовут твою внучку:-)))) Как зовут внучку?
Цитата
Сегодня на работе собирали подарок для новорожденного

Как здорово!!!

Сафари парк понравился:-) Городок из той же серии что у нас по дворам стоят. Курица мохнатая забавная:-)

А танцы какой направленности, куда хотите свою отдать, что за организация? У вас ДК еще существуют?

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 20.6.2012, 23:06
Сообщение #579

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 19.6.2012, 19:56) *
Лечитесь, выздоравливайте smile.gif

Действительно, богатырь! Здоровья ему и его мамочке! !!.gif

Спасибо! А вот ему подарочек

потом в целлофан упаковали и бантами завязали...

Настя, внучку мою зовут Маша.
У нас во дворах стоят яркие пластмассовые горки, но они в разы проще и меньше. В Сафари парке собрано очень много и на разные возрасты - от машинки-качалки до крепости двухэтажной.

ДК у нас уже не существуют, а жаль, там было всего много и бесплатно...Нашли частную студию, или как её назвать... В основном там занимаются взрослые - брейк, риверданс, латино, классические и еще куча всего... у них 3 зала и насыщенное расписание. И есть группа детей с 4 лет - 2 раза в неделю. Как я поняла, никакого направления еще не задано, думаю, у них должна быть ритмика или еще что-то вроде этого... Не столь важно...
Малявишна объявила, что хочет заниматься фигурным катанием! А мы -танцы, танцы... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня у нас в магазине "Амиталь" была встреча с писателем Олегом Роем. Я практически все его книжки прочитала, мне нравится ПОЧТИ всё. Но на встречу я не поехала - у нас было более важное дело - день рождения старшего сына. 33 года. Отмечали на даче. Приходили туда его друзья, ну и мы на минутку заглянули... Что несколько удивило и порадовало - была одна семейная пара с 2 детьми (младшая девочка в коляске), один папа с сыном, еще один папа с дочкой, потом еще гости приходили...Дедушка развозил по домам, сейчас придет, расскажет...

Сообщение отредактировал arimura - 20.6.2012, 23:08

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.6.2012, 23:26
Сообщение #580

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

клёвый тортик !!! умница ты какая!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему