И вот еще 2 фото - у друзей "на огороде" - они живут на берегу, там мы были позавчера
Аримур, привет )))) Шикарное место, конечно... Красиво очень, как на картинке....
Цитата(arimura @ 30.5.2012, 13:54)
Сегодня на работе собирали подарок для новорожденного
Оригинально ))) Очень понравось !!!
Аримур, я у Фиалки в дневнике поставила фотку неизвестного мне цветка, про который я у себя писала.... Посмотри и ты на него пожалуйста... может ты оже знаешь как он называется и что с ним делать?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет )) спасибо огромное ))))хоть название теперь знаю )))) Сок ядовитый.... Надеюсь Кеша грызть его не станет.... Я его в гости к маме отдаю часто, но он под присмотром, когда у нее гостит....
--------------------
Из: Казахстан
Привет, Аримура!
Цитата(shishiga @ 2.6.2012, 0:42)
Привет )) спасибо огромное ))))хоть название теперь знаю )))) Сок ядовитый.... Надеюсь Кеша грызть его не станет.... Я его в гости к маме отдаю часто, но он под присмотром, когда у нее гостит....
Да, надеюсь, не станет грызть. Но насчет сока этого растения ты посмотри в инете, на всякий случай
--------------------
Девчата, привет всем! Мы только что приехали с Кудыкиной горы! Да-да, в нашей области есть сафари-парк и детский городок "Кудыкина гора". Вот туда мы сегодня и ездили. Всем очень понравилось, Малявишне - особенно. Насмотрелась, наигралась, аппетит на воздухе появился... и на обратном пути в машине заснула. Конечно, я брала с собой фотик, только он в середине нашего путешествия иссяк - кончился заряд. Посмотрю, что получилось и покажу вам, какие чудеса у нас есть.
В Задонском районе нашей области есть Детский городок Кудыкина гора и Сафари парк. Принадлежит этот парк крупнейшему в области и в России сельскохозяйственному предприятию АПО "Аврора". А основатель парка - Сергей Уваркин, ген.директор и основной владелец этого холдинга. Имя этого человека известно многим не только в Липецкой области. Как известно и о трагических событиях, произошедших 2 года назад. Помимо создания Сафари-парка, он на собственные деньги восстановил несколько храмов. Его хозяйство оснащено современной импортной сельскохозяйственной техникой, о нем говорят как о талантливом бизнесмене и руководителе. На его предприятиях сотрудники получали очень хорошую заработную плату, премии и социальные выплаты, а так же он предоставлял бесплатные путёвки в российские санатории и зарубежные курорты. Он помогал не только людям, работающим на его предприятиях, но и местным жителям. Казалось бы, что в наше время такого просто не может быть, и что уже почти не осталось таких людей, которые, как и в прошлые века, на собственные средства строили и делали очень многое для людей и для будущих поколений. Сейчас развитие парка продолжается, но не столь высокими темпами, видимо, наследники не столь активны. Хорошо, что парк поддерживается в хорошем состоянии. Вход бесплатный, только покататься на пони, верблюде или в повозке с лошадкой стоит от 50 до 200 руб(для взрослых) И это правильно... Везде стоят аккуратные пластиковые мусорные контейнеры. Чисто. В детском городке насыпан белый песок и при входе в городок все разуваются. Ну а теперь несколько фоток, что получилось, пока не разрядился аккумулятор фотика.
Надо же, какое совпадение...Сегодня по НТВ смотрела сюжет про Кудыкину гору. Многого мы еще не видели... И оказывается, там работают над развитием... Мы и так планировали еще поездку туда, а теперь тем более...
Хотела отвести внучку на танцы, наконец-то выяснилось, где берут ребятишек с 4 лет. "Обрадовала" малявку, в ответ услышала, что она любит кататься с горки и прыгать на батуте, а вовсе и не танцевать... Мама тоже в удивлении, но провела с ней разъяснительную беседу и принцесса согласилась сходить на пробное занятие Не довелось пока... заболела девушка... Но расписание и местоположение нас устраивает, держу на контроле. Пока есть возможность, хочу поводить её...Зимой не так захочется... в темноте и по морозу...
Прослушала книгу "Семейная реликвия" Розамунды Пилчерс. Размеренный английский семейный роман. Понравилось, очень. Скорей всего потому, что никогда еще не читала книг, где рассматривается жизнь с позиций старшего поколения в таком ключе. Типа "дети выросли, живут самостоятельной жизнью, а моя жизнь продолжается и я имею право жить теперь так, как считаю нужным, и подарить картину музею, и продать панно за большие деньги, которыми распоряжусь так, как Я считаю нужным, а не как хотят взрослые детки".
А еще почитала книжки Арины Лариной - самое то, чтобы поулыбаться после мозгового штурма на работе...
У нас жара и духота. На работе сижу под вентилятором с риском получить шейный хондроз или банальную простуду.Но в состоянии работать. Перебежка до дома заканчивается состоянием "нестояния" или лимона из компота. Работоспособность 0. С тоской думаю, что лето я как-то с недавних пор не очень люблю, а оно только начинается...
Привет, Аримурочка
Цитата(arimura @ 15.6.2012, 0:52)
В Задонском районе нашей области есть Детский городок Кудыкина гора и Сафари парк.
Какой у вас замечательный парк! Такой большой, яркий, красивый! Есть, где деткам разгуляться, побегать!
Цитата(arimura @ 16.6.2012, 12:21)
Не довелось пока... заболела девушка... Но расписание и местоположение нас устраивает, держу на контроле.
Малявишне - скорейшего выздоровления!
Цитата
Прослушала книгу "Семейная реликвия" Розамунды Пилчерс. Размеренный английский семейный роман. Понравилось, очень. Скорей всего потому, что никогда еще не читала книг, где рассматривается жизнь с позиций старшего поколения в таком ключе. Типа "дети выросли, живут самостоятельной жизнью, а моя жизнь продолжается и я имею право жить теперь так, как считаю нужным, и подарить картину музею, и продать панно за большие деньги, которыми распоряжусь так, как Я считаю нужным, а не как хотят взрослые детки".
Хорошая позиция
Цитата
А еще почитала книжки Арины Лариной - самое то, чтобы поулыбаться после мозгового штурма на работе...
Надо взять на заметку, а то моя Рубина закончится, рано или поздно
Цитата
У нас жара и духота. На работе сижу под вентилятором с риском получить шейный хондроз или банальную простуду.Но в состоянии работать. Перебежка до дома заканчивается состоянием "нестояния" или лимона из компота.
Как же я тебя понимаю... у меня - все тоже самое... и кондиционер в шею и по ногам дует, и состояние выжатого лимона...
--------------------
Здравствуй, Фиалочка! Рада, что ты заглянула! Малявишне продлили больничный до пятницы. Ларина значительно "легковесней" Рубиной...
С переходом на электронные книжки пострадали мои коллеги - раньше я покупала книжки и прочитав, пускала их по рукам. Сейчас у меня минимальный запас непрочитанных мной бумажных изданий (5 штук в запасе), так мелочь какая-то... Недавно появилась у нас в "Амитале" новая книга Марининой "Бой тигров в долине" 2 тома. Ну очень дорого!!! Меня "жаба придушила", и не стала покупать, рассудив, что найду с интернете или уж дождусь мягкого переплёта... Мне повезло, я скачала... Где бы еще время найти? То ли дело аудиокнижки... В выходные за делами и садово-огородными работами слушала Сидни Шелдон "Если наступит завтра". Показалось, что фильм поставлен очень близко к тексту. Понравилось. Сейчас в ухе Раневская. Озвучка оставляет желать лучшего, поэтому по пути домой не стала слушать, прошла по магазинам "в тишине".
Сегодня собрала на работе "тортик" из памперсов, игрушки для ванной и носочков, завтра обещали коробку прозрачную для него и можно отправлять новорожденному. Мамочка две недели перехаживала... Представляете, как она устала?... Думаем, что завтра выпишут богатыря (56см и 4,375кг)
Привет!
Цитата(arimura @ 18.6.2012, 22:22)
Рада, что ты заглянула!
Всегда с радостью к тебе захожу
Цитата
Малявишне продлили больничный до пятницы.
Лечитесь, выздоравливайте
Цитата
С переходом на электронные книжки пострадали мои коллеги - раньше я покупала книжки и прочитав, пускала их по рукам. Сейчас у меня минимальный запас непрочитанных мной бумажных изданий (5 штук в запасе), так мелочь какая-то...
Ничего, может, и они перейдут на электронные книжки
Цитата
Недавно появилась у нас в "Амитале" новая книга Марининой "Бой тигров в долине" 2 тома. Ну очень дорого!!! Меня "жаба придушила", и не стала покупать, рассудив, что найду с интернете или уж дождусь мягкого переплёта... Мне повезло, я скачала... Где бы еще время найти?
У нас тоже книги дорогие так ведь пока с России к нам доставят - еще свою цену накрутят сверху
Цитата
То ли дело аудиокнижки... В выходные за делами и садово-огородными работами слушала Сидни Шелдон "Если наступит завтра". Показалось, что фильм поставлен очень близко к тексту. Понравилось. Сейчас в ухе Раневская. Озвучка оставляет желать лучшего, поэтому по пути домой не стала слушать, прошла по магазинам "в тишине".
Удобно, что ни говори
Цитата
Сегодня собрала на работе "тортик" из памперсов, игрушки для ванной и носочков, завтра обещали коробку прозрачную для него и можно отправлять новорожденному. Мамочка две недели перехаживала... Представляете, как она устала?... Думаем, что завтра выпишут богатыря (56см и 4,375кг)
Действительно, богатырь! Здоровья ему и его мамочке!
Сообщение отредактировал Фиалка - 19.6.2012, 18:57
--------------------
Действительно, богатырь! Здоровья ему и его мамочке!
Спасибо! А вот ему подарочек
потом в целлофан упаковали и бантами завязали...
Настя, внучку мою зовут Маша. У нас во дворах стоят яркие пластмассовые горки, но они в разы проще и меньше. В Сафари парке собрано очень много и на разные возрасты - от машинки-качалки до крепости двухэтажной.
ДК у нас уже не существуют, а жаль, там было всего много и бесплатно...Нашли частную студию, или как её назвать... В основном там занимаются взрослые - брейк, риверданс, латино, классические и еще куча всего... у них 3 зала и насыщенное расписание. И есть группа детей с 4 лет - 2 раза в неделю. Как я поняла, никакого направления еще не задано, думаю, у них должна быть ритмика или еще что-то вроде этого... Не столь важно... Малявишна объявила, что хочет заниматься фигурным катанием! А мы -танцы, танцы...
Сегодня у нас в магазине "Амиталь" была встреча с писателем Олегом Роем. Я практически все его книжки прочитала, мне нравится ПОЧТИ всё. Но на встречу я не поехала - у нас было более важное дело - день рождения старшего сына. 33 года. Отмечали на даче. Приходили туда его друзья, ну и мы на минутку заглянули... Что несколько удивило и порадовало - была одна семейная пара с 2 детьми (младшая девочка в коляске), один папа с сыном, еще один папа с дочкой, потом еще гости приходили...Дедушка развозил по домам, сейчас придет, расскажет...
Сообщение отредактировал arimura - 20.6.2012, 23:08