Это всё великий интернет! У нас я о таком до сих пор не слышала. Знаешь, мне понравилось делать такие подарки. Надо видеть глаза людей (и не только одариваемых)...увлажняются, лица добреют, улыбки сразу появляются. Так приятно. И думаю очень приятно получить такой подарок, а не скучную пачку таких дорогих, но необходимых памперсов.
Папа с сыном\дочкой в смысле разведенные? Или мамы где то по своим делам, а они на празднике:-)
Нет-нет-нет!!! Семьи полные, все в порядке... Это был вечер рабочего дня. Мамы своими делами заняты, а папы тусуются с "хвостиками". Они и на выставки ходят с ребятишками. Просто кто-то в бане с пивом, а кто-то с ребятишками... А дети залезли на чердак, вытащили студенческие работы моего сына и в доме устроили выставку картин, подписав "ВыстаФка картин 30шт." Папы смеются - "галеристы подрастают". Вход был пока свободный, до билетов дело не дошло. Опыта маловато?
Аримура,привет ))))) Посмотрела ваш парк-сафари ))) Какое раздолье для детей )) яркое все, красчное ))))) Торт для новорожденного просто чудо!!! Действительно очень оригинально )))) У тебя здорово получается )))) Поздравляю с днем рождения сына )))). 33 года уже )))) А ты помнишь еще, как он появился на свет? Или такие вещи с гоами не забяются? Я на следующей неделе начну выкладывать фото с отпуска, приходи пожалуйста
В новостях видела ваш ураган... просто ужас...Вы не пострадали от него?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Аримура,привет ))))) Поздравляю с днем рождения сына )))). 33 года уже )))) А ты помнишь еще, как он появился на свет? Или такие вещи с гоами не забяются? Я на следующей неделе начну выкладывать фото с отпуска, приходи пожалуйста В новостях видела ваш ураган... просто ужас...Вы не пострадали от него?
Привет, Шишуньчик! Спасибо за поздравление! Помню, конечно! Может, какие-то детали и стерлись в памяти... Даже если бы ты не пригласила, я всё равно фотки посмотрела бы, я уже шныряла к тебе в дневничок в предвкушении твоего отчета об отпуске )
Ураган был знатный, очень много деревьев повалило, с центральных улиц убрали, но до сих пор по городу, почти в каждом дворе ветви, сучья и даже стволы, служба благоустройства не успевает вывозить. В соседнем ребятишки шалаш смастерили из поваленного дерева, здорово получилось, сразу детство вспомнилось. Летний навес от одного из наших кафе "прославился" - улетел на 100м и покалечил полтора десятка машин на стоянке - у него же металлический каркас... И еще тяжко пришлось без света, у моей напарницы 3 дня не было электроэнергии из-за обрыва проводов. Весь район обесточен был.Представляете, каково это? особенно без холодильника. А нам повезло, всего часа два со свечой посидела, плеер слушала...
Мне в очередной раз показалось, что цветы понимают меня. Филлокактус не цвел три года, а без цветов он достаточно некрасив, и я, поставив его весной на балкон, заявила, что если он цвести не станет, выброшу... И вот результат...
Сообщение отредактировал arimura - 1.7.2012, 19:18
Приветик! Сафари парк классный)) для деток самый раз))
Привет! Да, очень хорошая затея!
Цитата(Фиалка @ 7.7.2012, 17:02)
Привет, Аримурчик!
Как у тебя дела? чем занимаешься?
Что нового у Малявишны?
Привет, Фиалочка! Завтра напарница с отпуск идет, так что, сама понимаешь... Очень тяжело переношу жару, но отсидеться в помещении не получается - во вторник и четверг вожу Малявишну после садика в Академию, а в пятницу и воскресенье у нас танцы... На малые расстояния передвигаемся с ней короткими перебежками из тени в тень, а на большие расстояния деда запрягаем... Во вторник он занят был, я отвозила её после занятий на автобусе. Домой приехала через 1.5 часа и поняла, что если он нас возить не будет, я вынуждена буду прекратить наши занятия... Пламенную речь держать не пришлось, он все понял по моему состоянию...
В пятницу мы впервые пошли на танцы. Было еще 4 девочки этого же возраста. Ох, уж они порезвились!... Ей так понравилось, что сегодня она с утра объявила, что "так любит танцевать!", хотя танцев как таковых и не было... Зато сегодня она была одна. Дверь закрыли перед нашим носом и мы с мамой подслушивали, что там происходит... Я бы сказала, что это совсем не танцы, а скорее фитнесс, и с замиранием сердца мы ждали, что девочка выйдет и скажет, что больше сюда ни ногой!!! Обошлось... Для себя решили, что заниматься будем только с группой, если придем только мы, развернемся домой...
У меня новостей все как-то нет, так, связала безделицу в ходе авантюры "хорошенькие суриппа" Тапочки...и вовсе не белые!... Вяжутся очень быстро... Оказывается, "суриппа" по-японски значит тапочки, как-то мне не очень верится, но описание взято с сайта с японскими вязалочками, спорить не приходится... При этом по-прежнему в работе 2 топа - мой и невесткин и пара носков, больших и теплых... Конца пока не видно...
Читаю в электронке Маринину "Бой тигров в долине". Нравится. Но я книги Марининой читала почти все и почти все в той или иной мере нравятся.
Зато разочаровалась в Вильмонт. "Дети галактики или чепуха на постном масле"... Впрочем, в аннотации честно было сказано, что книга ни на что не претендует... Действительно, некие воспоминания о социалистическом существовании и несколько рецептов. Я ни один не записала. Что-то давно знаю, что-то не показалось интересным...
С аудиокнигами дело идет быстрее. Благо, сын настроил торрент, теперь качаю и с его помощью, а не только через файлообменники. Я столько уже накачала... Ну и послушала соответственно... Сейчас в ухе Корецкий "Рок-н-ролл под Кремлем". Шпионы...диггеры...Органы (не в медицинском понятии )
Из: Казахстан
Привет, Аримурочка
Цитата
Завтра напарница с отпуск идет, так что, сама понимаешь...
Понимаю...
Цитата
Домой приехала через 1.5 часа и поняла, что если он нас возить не будет, я вынуждена буду прекратить наши занятия... Пламенную речь держать не пришлось, он все понял по моему состоянию...
Да... кругом жара...
Цитата
с утра объявила, что "так любит танцевать!"
Умничка
Цитата
связала безделицу в ходе авантюры "хорошенькие суриппа"
красивые тапочки уютные
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Не хотела больше писать... Ну да время выжидаю - машинка стирает вторую закладку...
Про книги - в ухе Оксана Новак "Приключения Пышки на сайте знакомств" Хм, для нежных дам многовато слов ненормативных, но по сути верно про эту систему рассказано, ну и чувство юмора у автора есть. А так как я когда-то на сайте знакомств обитала, то слушаю с пониманием и интересом
На работе напряженка, работы много. Да еще, обрабатывая не свои отчеты, обнаружила существенный косяк... Пока его выудила, пока разобралась, пока исправила... Потом слегка собой погордилась, а потом задумалась, каким образом указать на ошибку... так как вряд ли виновный поверит, что я исправления внесла... Самое интересное, что я полгода назад говорила, что так делать нельзя, правда, не представляла детально, к чему сия оплошность приведет. Но ведь мы всегда считаем себя самыми умными...потому и сделано было как быстрее...
У нас еще одна беременяшечка "завелась", ей девочку в ноябре обещали. Я планирую колясочку из памперсов собрать. Но это при условии, что будет достаточное количество желающих поздравить...Памперсы "кусаются"... А вчера звонила наша девочка, которая семь лет ждала ребенка, заказывала тортик, сегодня доченьке её исполнился годик!!!
Сегодня водила Малявишну на занятия, потом заехали к нам домой - собрали гостинцев ребятишкам, в том числе мёд сотовый (мужа угостили). Малявка в большим удовольствием знакомилась с этим лакомством, да еще папа ей рассказывал, "что к чему и из чего" А я в это время примерку проводила - невестке топик почти довязала. Там верхняя часть на вилке вяжется, пришлось прикидывать, не ошиблась ли я... По-моему, хозяйка топа в предвкушении обновы... В четверг планирую отвезти после Академии. Сроки установлены, край доделывать )
Про сны. Я в сны не очень-то верю, так как считаю, что чаще всего они являются результатом наших же мыслей, но иногда сон запоминается, да еще иной раз осадок такой остается... В таких случаях я тут же толкую сон по своему разумению и всегда только в оптимистичном ключе, после чего он благополучно забывается
А вот сегодня приснился... весь день под впечатлением ходила, толкование моё не помогло. И очень сильно удивил сам сон, я была уверена, что на эту тему давно не думаю... видно глубоко в подкорку засело...