IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
arimura
сообщение 21.6.2012, 6:18
Сообщение #581

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Валерия @ 21.6.2012, 0:26) *
клёвый тортик !!! умница ты какая!!!

Это всё великий интернет! У нас я о таком до сих пор не слышала.
Знаешь, мне понравилось делать такие подарки. Надо видеть глаза людей (и не только одариваемых)...увлажняются, лица добреют, улыбки сразу появляются.
Так приятно. И думаю очень приятно получить такой подарок, а не скучную пачку таких дорогих, но необходимых памперсов.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Zolari
сообщение 22.6.2012, 2:53
Сообщение #582

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Папа с сыном\дочкой в смысле разведенные? Или мамы где то по своим делам, а они на празднике:-)

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 22.6.2012, 6:34
Сообщение #583

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 22.6.2012, 3:53) *
Папа с сыном\дочкой в смысле разведенные? Или мамы где то по своим делам, а они на празднике:-)

Нет-нет-нет!!! Семьи полные, все в порядке... Это был вечер рабочего дня. Мамы своими делами заняты, а папы тусуются с "хвостиками". Они и на выставки ходят с ребятишками. Просто кто-то в бане с пивом, а кто-то с ребятишками...
А дети залезли на чердак, вытащили студенческие работы моего сына и в доме устроили выставку картин, подписав "ВыстаФка картин 30шт."
Папы смеются - "галеристы подрастают". Вход был пока свободный, до билетов дело не дошло. Опыта маловато? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 30.6.2012, 17:01
Сообщение #584

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурчик! smile.gif

Цитата
Так приятно. И думаю очень приятно получить такой подарок, а не скучную пачку таких дорогих, но необходимых памперсов.

Полностью согласна smile.gif

Цитата
у нас было более важное дело - день рождения старшего сына. 33 года. Отмечали на даче.

Поздравляю! !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 30.6.2012, 21:39
Сообщение #585

КЧР
Иконка группы

Аримура,привет )))))
Посмотрела ваш парк-сафари ))) Какое раздолье для детей )) яркое все, красчное )))))
Торт для новорожденного просто чудо!!! Действительно очень оригинально )))) У тебя здорово получается ))))
Поздравляю с днем рождения сына )))). 33 года уже )))) А ты помнишь еще, как он появился на свет? Или такие вещи с гоами не забяются?
Я на следующей неделе начну выкладывать фото с отпуска, приходи пожалуйста smile.gif

В новостях видела ваш ураган... просто ужас...Вы не пострадали от него?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 30.6.2012, 22:57
Сообщение #586

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 30.6.2012, 18:01) *

Поздравляю! !!.gif !!.gif !!.gif

Привет, Фиалочка!
Спасибо за поздравление!

Цитата(shishiga @ 30.6.2012, 22:39) *
Аримура,привет )))))
Поздравляю с днем рождения сына )))). 33 года уже )))) А ты помнишь еще, как он появился на свет? Или такие вещи с гоами не забяются?
Я на следующей неделе начну выкладывать фото с отпуска, приходи пожалуйста smile.gif
В новостях видела ваш ураган... просто ужас...Вы не пострадали от него?

Привет, Шишуньчик!
Спасибо за поздравление! Помню, конечно! Может, какие-то детали и стерлись в памяти...
Даже если бы ты не пригласила, я всё равно фотки посмотрела бы, я уже шныряла к тебе в дневничок в предвкушении твоего отчета об отпуске smile.gif)

Ураган был знатный, очень много деревьев повалило, с центральных улиц убрали, но до сих пор по городу, почти в каждом дворе ветви, сучья и даже стволы, служба благоустройства не успевает вывозить. В соседнем ребятишки шалаш смастерили из поваленного дерева, здорово получилось, сразу детство вспомнилось.
Летний навес от одного из наших кафе "прославился" - улетел на 100м и покалечил полтора десятка машин на стоянке - у него же металлический каркас...
И еще тяжко пришлось без света, у моей напарницы 3 дня не было электроэнергии из-за обрыва проводов. Весь район обесточен был.Представляете, каково это? особенно без холодильника. А нам повезло, всего часа два со свечой посидела, плеер слушала...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.7.2012, 13:36
Сообщение #587

Солнечный свет
Иконка группы

Ничего себе, ураган...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 1.7.2012, 13:39
Сообщение #588

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ничего себе... Вот это даааа... Катаклизмы серьёзные, если крыши уносить начало.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.7.2012, 18:36
Сообщение #589

Выше только потолок!
Иконка группы

У меня на балконе зацвел филлокактус

и эсхинантус

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.7.2012, 19:08
Сообщение #590

Солнечный свет
Иконка группы

Аримура, какие нежные, чудесные цветы! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.7.2012, 19:17
Сообщение #591

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 1.7.2012, 20:08) *
Аримура, какие нежные, чудесные цветы! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Мне в очередной раз показалось, что цветы понимают меня.
Филлокактус не цвел три года, а без цветов он достаточно некрасив, и я, поставив его весной на балкон, заявила, что если он цвести не станет, выброшу...
И вот результат... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал arimura - 1.7.2012, 19:18

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.7.2012, 19:21
Сообщение #592

Солнечный свет
Иконка группы

Точно, услышал и испугался... icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.7.2012, 19:40
Сообщение #593

Выше только потолок!
Иконка группы

Сфотографировала у нас в саду птичку. На этот раз это был зяблик

Не очень пугливая птичка, близко меня подпустила...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.7.2012, 19:53
Сообщение #594

Солнечный свет
Иконка группы

Похож на воробья smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.7.2012, 19:58
Сообщение #595

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 1.7.2012, 20:53) *
Похож на воробья smile.gif

Ага, только чуть поярче, поинтереснее...

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 6.7.2012, 11:05
Сообщение #596

Выше только потолок!
Иконка группы

Приветик!
Сафари парк классный)) для деток самый раз))
тортик с памперсов понравился))) классно придумано)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 7.7.2012, 16:02
Сообщение #597

Солнечный свет
Иконка группы

Как у тебя дела? smile.gif чем занимаешься?

Что нового у Малявишны? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.7.2012, 19:05
Сообщение #598

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 6.7.2012, 12:05) *
Приветик!
Сафари парк классный)) для деток самый раз))

Привет!
Да, очень хорошая затея!

Цитата(Фиалка @ 7.7.2012, 17:02) *

Как у тебя дела? smile.gif чем занимаешься?

Что нового у Малявишны? smile.gif

Привет, Фиалочка!
Завтра напарница с отпуск идет, так что, сама понимаешь...
Очень тяжело переношу жару, но отсидеться в помещении не получается - во вторник и четверг вожу Малявишну после садика в Академию, а в пятницу и воскресенье у нас танцы... На малые расстояния передвигаемся с ней короткими перебежками из тени в тень, а на большие расстояния деда запрягаем...
Во вторник он занят был, я отвозила её после занятий на автобусе. Домой приехала через 1.5 часа и поняла, что если он нас возить не будет, я вынуждена буду прекратить наши занятия... Пламенную речь держать не пришлось, он все понял по моему состоянию...

В пятницу мы впервые пошли на танцы. Было еще 4 девочки этого же возраста. Ох, уж они порезвились!... Ей так понравилось, что сегодня она с утра объявила, что "так любит танцевать!", хотя танцев как таковых и не было... Зато сегодня она была одна. Дверь закрыли перед нашим носом и мы с мамой подслушивали, что там происходит... Я бы сказала, что это совсем не танцы, а скорее фитнесс, и с замиранием сердца мы ждали, что девочка выйдет и скажет, что больше сюда ни ногой!!! Обошлось... Для себя решили, что заниматься будем только с группой, если придем только мы, развернемся домой...

У меня новостей все как-то нет, так, связала безделицу в ходе авантюры "хорошенькие суриппа"
Тапочки...и вовсе не белые!... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вяжутся очень быстро...

Оказывается, "суриппа" по-японски значит тапочки, как-то мне не очень верится, но описание взято с сайта с японскими вязалочками, спорить не приходится...
При этом по-прежнему в работе 2 топа - мой и невесткин и пара носков, больших и теплых... Конца пока не видно...

Читаю в электронке Маринину "Бой тигров в долине". Нравится. Но я книги Марининой читала почти все и почти все в той или иной мере нравятся.

Зато разочаровалась в Вильмонт. "Дети галактики или чепуха на постном масле"... Впрочем, в аннотации честно было сказано, что книга ни на что не претендует... Действительно, некие воспоминания о социалистическом существовании и несколько рецептов. Я ни один не записала. Что-то давно знаю, что-то не показалось интересным...

С аудиокнигами дело идет быстрее. Благо, сын настроил торрент, теперь качаю и с его помощью, а не только через файлообменники. Я столько уже накачала... Ну и послушала соответственно...
Сейчас в ухе Корецкий "Рок-н-ролл под Кремлем". Шпионы...диггеры...Органы (не в медицинском понятии smile.gif )

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 8.7.2012, 19:29
Сообщение #599

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Аримурочка smile.gif

Цитата
Завтра напарница с отпуск идет, так что, сама понимаешь...

Понимаю... aa21.gif

Цитата
Домой приехала через 1.5 часа и поняла, что если он нас возить не будет, я вынуждена буду прекратить наши занятия... Пламенную речь держать не пришлось, он все понял по моему состоянию...

Да... кругом жара...

Цитата
с утра объявила, что "так любит танцевать!"

Умничка aa23.gif

Цитата
связала безделицу в ходе авантюры "хорошенькие суриппа"

красивые тапочки smile.gif уютные smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.7.2012, 22:55
Сообщение #600

Выше только потолок!
Иконка группы

Не хотела больше писать... Ну да время выжидаю - машинка стирает вторую закладку...

Про книги - в ухе Оксана Новак "Приключения Пышки на сайте знакомств"
Хм, для нежных дам многовато слов ненормативных, но по сути верно про эту систему рассказано, ну и чувство юмора у автора есть. А так как я когда-то на сайте знакомств обитала, то слушаю с пониманием и интересом rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

На работе напряженка, работы много. Да еще, обрабатывая не свои отчеты, обнаружила существенный косяк... Пока его выудила, пока разобралась, пока исправила... Потом слегка собой погордилась, а потом задумалась, каким образом указать на ошибку... так как вряд ли виновный поверит, что я исправления внесла... Самое интересное, что я полгода назад говорила, что так делать нельзя, правда, не представляла детально, к чему сия оплошность приведет. Но ведь мы всегда считаем себя самыми умными...потому и сделано было как быстрее...

У нас еще одна беременяшечка "завелась", ей девочку в ноябре обещали. Я планирую колясочку из памперсов собрать. Но это при условии, что будет достаточное количество желающих поздравить...Памперсы "кусаются"...
А вчера звонила наша девочка, которая семь лет ждала ребенка, заказывала тортик, сегодня доченьке её исполнился годик!!!

Сегодня водила Малявишну на занятия, потом заехали к нам домой - собрали гостинцев ребятишкам, в том числе мёд сотовый (мужа угостили). Малявка в большим удовольствием знакомилась с этим лакомством, да еще папа ей рассказывал, "что к чему и из чего" А я в это время примерку проводила - невестке топик почти довязала. Там верхняя часть на вилке вяжется, пришлось прикидывать, не ошиблась ли я... По-моему, хозяйка топа в предвкушении обновы...
В четверг планирую отвезти после Академии. Сроки установлены, край доделывать smile.gif)

Про сны. Я в сны не очень-то верю, так как считаю, что чаще всего они являются результатом наших же мыслей, но иногда сон запоминается, да еще иной раз осадок такой остается... В таких случаях я тут же толкую сон по своему разумению и всегда только в оптимистичном ключе, после чего он благополучно забывается smile.gif

А вот сегодня приснился... весь день под впечатлением ходила, толкование моё не помогло. И очень сильно удивил сам сон, я была уверена, что на эту тему давно не думаю... видно глубоко в подкорку засело...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему