IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Heartbreaker-gir...
сообщение 11.4.2011, 21:47
Сообщение #61

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я на осинке видела брюки - там половина из больших вязаных мотивов, а половина из ткани. Вот закончу свою кофточку - обязательно свяжу себе брючки на лето.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 11.4.2011, 23:04
Сообщение #62

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 1.4.2011, 10:28) *
В воскресенье я затеяла пельмени. В очередной раз зареклась. лепила-лепила, а они - раз и закончились!!!
неблагодарная работа - лепка пельмений ) Мы тоже зареклись smile.gif
Цитата
А в понедельник у младшего сына был ДР,
здоровья и счастья ему smile.gif

Цитата
На завтра ребятишек приглашали на базу отдыха (Машу мы к себе заберем), не знаю, что они решили...
ну как, съездили на базу?

Цитата
А у меня чешутся руки залезть в некоторые уголки на предмет более тщательной уборки.
воооот )) у меня тоже такая почесуха началась smile.gif а все весна тому вина smile.gifsmile.gif

Цитата
Ну вот, муж пришел, "дышит в затылок"... приобщили на свою голову к интернету... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa42.gif

Цитата(arimura @ 4.4.2011, 11:42) *
А вот что я наковыряла из остатков пряжи (Машину простенькую кофточку узнаете?) двумя спицами, без швов, как раз для нашей первоэтажной квартиры
sm03.gif какие классные штучки !!!! Очень понравились !!!
Цитата(arimura @ 11.4.2011, 11:40) *
А вот и наша полосатая юбочка на хозяйке

ХОРОША!!!!! и юбка и юбкина хозяйка!!!! a115.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 12.4.2011, 20:41
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Heartbreaker-girl @ 11.4.2011, 22:47) *
А я на осинке видела брюки - там половина из больших вязаных мотивов, а половина из ткани. Вот закончу свою кофточку - обязательно свяжу себе брючки на лето.

Интересно... ткань, наверное, на проблемных местах...

Ты же не забудешь похвалиться?

Цитата
ну как, съездили на базу?

Не поехали они никуда, там какие-то грандиозные запросы у устроителей праздника, ребятишки решили, что это для них не подходит

Цитата
ХОРОША!!!!! и юбка и юбкина хозяйка!!!!

Ага, невестка у меня хорошая! А какая общительная, доброжелательная и улыбчивая! Повезло! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Вчера соседка вызвала меня к себе и показала, что в коридоре, прямо по центру, стоит скамеечка с "выбивалкой" для ковров. И сообщила, что это "кто-то" поставил. Я попыталась сказать, что, возможно, она сама вытащила эту скамеечку, хотела куда-нибудь с нее забраться, а потом ее отвлекли и т.д. На это она очень бурно возразила. А я стояла и не знала, что и как ей говорить, постаралась успокоить. Пришли к выводу, что воры взяли бы что-нибудь более ценное и не покусились бы на самодельную скамеечку.

Паспорт она уже "теряла", деньги - тоже. Все спустя некоторое время находилось. Забывала, как пользоваться газовой колонкой, уточняла, в ходу ли тысячные купюры... Справедливости ради надо сказать, что такие моменты случаются не каждый день. Соседка ведет хозяйство самостоятельно, в магазины ходит исправно. Но бывает...

Я осознаю свою беспомощность и не знаю, как ей помочь...Перерыла интернет, но ничего кардинально нового для себя не нашла. Таким людям нельзя жить одним, с ними должен быть кто-то рядом. Пока еще все не выходит за рамки, а дальше?

Объявились какие-то внучатые племянники за тридевять земель, которые ей звонили и прислали письмо с фотографиями. Знать, жить им "негде". Вот и приехали бы, хоть какое-то время присмотрели бы за родственницей. Страшно за нее...

Сообщение отредактировал arimura - 12.4.2011, 20:46

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 12.4.2011, 21:22
Сообщение #64

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 12.4.2011, 12:41) *
Не поехали они никуда, там какие-то грандиозные запросы у устроителей праздника, ребятишки решили, что это для них не подходит

ну и не страшного ничего... В другой раз съездят )) в место с лучшими условиями.. ))
Цитата
Ага, невестка у меня хорошая! А какая общительная, доброжелательная и улыбчивая! Повезло! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Внешен очень приятная девушка )) добро излучает )) Ее бы к нам на форум , с ее качествами smile.gifsmile.gif

Цитата
Я осознаю свою беспомощность и не знаю, как ей помочь...Перерыла интернет, но ничего кардинально нового для себя не нашла. Таким людям нельзя жить одним, с ними должен быть кто-то рядом. Пока еще все не выходит за рамки, а дальше?
как это все страшно !!!! Очень страшно... И соседку жаль очень и окружающих... Она же опасна очень, в том плане , что запросто может забыть закрыть, газ, воду...эшце что-то... А что же в таких случаях делают? Может ее родственникам написать письмо коллектвное, от соседей?

как это все страшно !!!! Очень страшно... И соседку жаль очень и окружающих... Она же опасна очень, в том плане , что запросто может забыть закрыть, газ, воду...эшце что-то... А что же в таких случаях делают? Может ее родственникам написать письмо коллектвное, от соседей? Пусть приезжают и принимают меры....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 12.4.2011, 21:53
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Внешен очень приятная девушка )) добро излучает )) Ее бы к нам на форум , с ее качествами smile.gif smile.gif

У нее острый дефицит времени - она возвращается в профессию (она же журналист), а здесь - сама знаешь, время летит незаметно, это сейчас я как-то умудряюсь "галопом по Европам", обстоятельства вынуждают, а то бы так и зависала...

Цитата(shishiga @ 12.4.2011, 22:22) *
И соседку жаль очень и окружающих... Она же опасна очень, в том плане , что запросто может забыть закрыть, газ, воду...эшце что-то... А что же в таких случаях делают? Может ее родственникам написать письмо коллектвное, от соседей? Пусть приезжают и принимают меры....

Да вот и не знаю, что делают. Действительно опасна...

Насчет письма - это нереально. Во-первых, кому писать - неизвестно, во-вторых, "соседи"- это моя семья+ не совсем адекватная пенсионерка из третьей квартиры, а остальные - на втором этаже - квартиранты. остальные этажи не беру во внимание, и в- третьих - самое главное - не так уж соседка плоха, чтобы не принимать ее саму во внимание, она-то считает, что все в порядке, она же не понимает, со стороны не видит ситуацию. Как ей события преподнести?

Вот и выбирай - то ли деликатность соблюдать, то ли переругаться напрочь во имя изменения ситуации. Только я очень сомневаюсь, что родственникам интересна она сама, там квартира важна. До трагедии с Мишей соседка про этих родственников ни сном ни духом...

В нашем городе, точнее в пригороде, живет старшая сестра, с которой моя героиня разругалась в пух и прах в момент дележа родительской квартиры. Так вот она тоже стала названивать... Соседка посмеивается - "квартира понадобилась..., а мне все равно, кто после меня будет здесь жить!" по телефону скупо общается, а ближе не подпускает, обида не прошла...

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.4.2011, 21:08
Сообщение #66

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
Интересно... ткань, наверное, на проблемных местах...

Ты же не забудешь похвалиться?

Ну, как только свяжу. Это пока что только планы на будущее.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 14.4.2011, 16:39
Сообщение #67

В поиске счастья
Иконка группы

А я штаны сшила почти... Ещё пару строчек надо сделать и можно будет их вести в город выгуливаться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.4.2011, 17:39
Сообщение #68

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурочка! smile.gif

Цитата(arimura @ 4.4.2011, 23:42) *
А вот что я наковыряла из остатков пряжи (Машину простенькую кофточку узнаете?) двумя спицами, без швов, как раз для нашей первоэтажной квартиры

Какие замечательные тапочки! Понравились! smile.gif

Цитата(arimura @ 11.4.2011, 23:40) *
А вот и наша полосатая юбочка на хозяйке

Юбка и ее хозяйка - прелестны! rolleyes.gif

Цитата(arimura @ 13.4.2011, 1:53) *
Только я очень сомневаюсь, что родственникам интересна она сама, там квартира важна. До трагедии с Мишей соседка про этих родственников ни сном ни духом...
Соседка посмеивается - "квартира понадобилась...,

Всем этим "родственникам" нужна только квартира... вот, что самое страшное и грустное d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.4.2011, 10:26
Сообщение #69

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Аримурочка, поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях smile.gif Новых творческих находок в рукоделии, новых зеленых красавцев и красавиц на даче и дома и терпения и сил на все необходимое!!! Пусть каждый день начинается с улыбки!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 28.4.2011, 11:49
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

День Рождения!!! День Рождения!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Аримурочка, дорогое улыбчивое солнышко нашего форума, я тебя очень-очень сильно поздравляю! Пусть все будет хорошо – и всегда, и везде и вообще!
e010.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.4.2011, 17:35
Сообщение #71

Солнечный свет
Иконка группы

Аримурочка! !!.gif Поздравляю тебя с Днем Рождения! !!.gif !!.gif !!.gif

Желаю тебе крепкого здоровья, море любви, внимания, счастья, и успехов всегда и во всем!!! !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 28.4.2011, 20:24
Сообщение #72

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Сообщение отредактировал Riddle - 28.4.2011, 20:25

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 29.4.2011, 3:43
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(arimura @ 19.2.2011, 5:15) *
А вот и моя ну очень простенькая кофточка из 100г акрила, связанная регланом от горловины. Вяжется просто и в любой момент можно удлинить smile.gif

Шикарная кофточка, и руки у тебя золотые! Я тут с одной СП акрил приобрела чудного цвета "айва", и маме наипростейшую схему нарисовала на реглане (я то сама на спицах не умею), а получилось не очень, то здесь дырочка, то там неровно, мамина стихия все таки варежки\носки\шарфики.

Юбка, ключница, безрукавка, тапочки - все шикарно!!!
Цитата
Муж возмущается, что я на работе весь день за компом и тут норовлю засесть, и никак не хочет понять, что на работе у меня нет выхода в инет. Там одни цифры... А здесь общение и всякие красивости.

Странно как то... Что же тут недоступного пониманию? Это он просто отмазывается так, эгоист. Хотя мне легко говорить, у нас в первый же день совместной жизни был куплен мужу ноутбук, а то б поубивали друг друга, два системщика на один компьютер перебор:-))) А что на работе ноутбук живет, так это его решение, а домашний компьютер МОЙ! И соответственно приоритет у меня:-))))))
Цитата
Маша опять обживается в садике. Ходит без энтузиазма, зато стала там есть все подряд - и то, что дома ни под каким видом есть не станет

Забавный эффект, интересно почему? Потому и не пристаю к своему ни с едой, ни с горшком, пойдет в сад и научится:-)
Цитата
На следующий день она пытала маму, какую еще игрушку свяжет ей бабушка...

sm03.gif sm03.gif sm03.gif Вяжи, бабушки, вяжи:-))) Смешариками еще не увлекается Маня? А то там побольше персонажей будет:-) Мне в смешариках серия "Марафонец" нравится, там где бараш бегуном стал, для себя а не для Ромы порой запускаю, песня там прикольная:-)))))))))
Цитата
В воскресенье я затеяла пельмени. В очередной раз зареклась. лепила-лепила, а они - раз и закончились!!!

Руками лепила? Это ж долго, муторно, скучно и не интересно, а у мужа ручная лепка так вообще нервный тик вызывает, задрюкали его этой лепкой еще в детстве:-\\\ Мы катаем:-) На советском таком круге металлическом с шестиугольными дырочками, за раз получается 30 штук, мы и вареники катаем, однажды увидела круг с большими дырочками, только круг пластмассовый а не металлический:-)))
Цитата
в субботу занималась стиркой-уборкой...потом пришлось мыть-убирать посуду...и после их ухода опять мытье-уборка...и опять посуда на ночь глядя

Все, решено, после компьютера, зубов и ремонта ванны, берем посудомоечную машину!:-) У меня из знакомых кое кто уже взял, страшно довольны, и не сказать что семьи огромные, по три-четыре человека. Тоже хочу:-)
Цитата
Внучке скоро 3 годика, а я с ужасом думаю о ее поступлении в школу и лелею надежду, что изменят школьные программы.

Не сыпь мне соль на рану. Дурдом редкостный. У нас еще и учителя уходят, зарплата копеечная, отношение козлячье, дошло до того что некоторые начальные классы без учителя, ходят в первую смену на физкультуру\рисование\музыку, во вторую к учителю на основные предметы, причем классный руководитель получается отсутствует. Зато в телевизоре как все гладко да красиво.

С днем рождения, Маша!!!

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 29.4.2011, 17:19
Сообщение #74

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Эх, самолепные пельмени smile.gif с детства не лепила сама smile.gif А заканчиваются всегда быстро smile.gif это да smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 29.4.2011, 17:30
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

Девочки мои дорогие! огромное спасибо за поздравления, я очень тронута! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 29.4.2011, 17:58
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 29.4.2011, 4:43) *
Странно как то... Что же тут недоступного пониманию? Это он просто отмазывается так...

Конечно же, отмазывается! У нас 2 компа объединены в домашнюю сеть. Один неплох, а другой старенький. Выход через большой комп. Так вот, периодически связь нарушается. Выход "в свет" я могу осилить, а вот старенький туда "выпустить" может только старший сын, а ему некогда. Да и неловко мне отрывать его от работы ради забавы. Муж чаще всего играет он-лайн. Ну, какие-то там закавыки имеют место...Да и за нормальным компом посидеть намного приятнее... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Забавный эффект, интересно почему? Потому и не пристаю к своему ни с едой, ни с горшком, пойдет в сад и научится:-)

С горшком мои определились еще до садика, а ест она все равно плохо...

Смешариками еще не увлекается Маня? А то там побольше персонажей будет:-) Мне в смешариках серия "Марафонец" нравится, там где бараш бегуном стал, для себя а не для Ромы порой запускаю, песня там прикольная:-)))))))))

Нет, она верна Лунтику. Почему-то Смешарики ее не покорили...

Меня это устраивает, так как лучше связать что-нибудь более полезное, сейчас пальто ей вяжу, больше половины готово...

На днях повязку на голову ей связала, попозже покажу, и топик крючком ковыряю...

Руками лепила? Это ж долго, муторно, скучно и не интересно... Мы катаем:-) На советском таком круге металлическом с шестиугольными дырочками, за раз получается 30 штук

Есть у меня такая решетка, не пользуюсь... Я люблю пельмени ручной лепки "с оборочкой".

А вообще лучше уж манты. И лепятся быстро и большие... Что-то давно не делала...

По поводу посудомоечной машины - у нас ее элементарно некуда поставить - в нашей 3-комнатной квартире кухня размером 2,5 х 2,25, а еще у нас там газовая колонка. Зато летом горячую воду не отключают!!!

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 29.4.2011, 18:09
Сообщение #77

Выше только потолок!
Иконка группы

Пару дней назад соседка пожаловалась, что ей плохо сделали нижнюю челюсть - десна воспалилась. Собралась с утра идти к врачу и ложиться в связи с этим в больницу. Мои уверения, что в больницу по такому случаю не кладут, ее не убедили, она успокоилась только тогда, когда "на всякий случай" дала мне запасные ключи от квартиры. На следующий день я вернула ей ключи, а она вернулась к жизни, забросив протез на полочку...

На работе наступил апогей тревоги - владелец сети принимает решение о судьбе нашего кафе. Если он согласится на реконструкцию, то моя карьера под большим вопросом. Мы в курсе поступившего ему предложения... На раздумья он взял 3 недели...

Вчера мне подарили фитболл, я довольна как таракан! муж тоже на него глаз положил и в мое отсутствие осваивает... пару раз свалился... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.4.2011, 18:24
Сообщение #78

Солнечный свет
Иконка группы

Приветик! smile.gif

Цитата(arimura @ 29.4.2011, 22:09) *
Пару дней назад соседка пожаловалась, что ей плохо сделали нижнюю челюсть - десна воспалилась. Собралась с утра идти к врачу и ложиться в связи с этим в больницу.

aa21.gif

Цитата
На работе наступил апогей тревоги - владелец сети принимает решение о судьбе нашего кафе. Если он согласится на реконструкцию, то моя карьера под большим вопросом. Мы в курсе поступившего ему предложения... На раздумья он взял 3 недели...

Хоть бы было все хорошо... переживаю за тебя

Цитата
Вчера мне подарили фитболл, я довольна как таракан! муж тоже на него глаз положил и в мое отсутствие осваивает... пару раз свалился... rolleyes.gif

Нужную вещь подарили! rolleyes.gif

Хороших тебе выходных!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.5.2011, 18:59
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Приехали из гостей - жарили крылышки на решетке...

В очередной раз убеждаюсь в том, что мир тесен. ..

Думаю, вы не помните, что на Олимпийских играх 80 года серебряную медаль по боксу завоевал Петр Заев из Липецка. Мы-то помним, потму что во-первых земляк, во вторых, мой муж еще в далеком детстве с ним в одну спортшколу ходил. Только мой борьбой занимался, а не боксом... А тренером у Петра был его старший брат Алексей, с ним мой муж в бане периодически встречается. А сегодня мы встретились в гостях - он оказался родственником хозяев. Посидели на берегу реки, попели под баян (мой муж играл), молодежи, наверное, это не близко, ас таршее поколение очень любит эти песни...

Вчера были в саду. Мой фотоотчет. Шишуня, тебе посвящается! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.5.2011, 19:02
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

На последних двух фото фиалка рогатая. Ну скажите пожалуйста, зачем же их рогатыми обозвали???

Сообщение отредактировал arimura - 1.5.2011, 19:19

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему